标题: [科幻] 再造戰士續集:反攻時刻 [打印本页]

作者: dn4477    时间: 2011-9-20 19:14     标题: 再造戰士續集:反攻時刻

【译  名】魔鬼命令:重返战场/再造战士续集:反攻时刻
【片  名】Universal Soldier: The Return
【年  代】1999
【国  家】美国
【类  别】动作/科幻
【语  言】英语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】3.3/10 (8,551 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0176269/
【片  长】83 mins
【导  演】麦克·罗杰斯 Mic Rodgers
【主  演】尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme ....Luc Deveraux
      迈克尔·加·怀特 Michael Jai White ....S.E.T.H.
      山德·贝克利 Xander Berkeley ....Dr. Dylan Cotner
      Heidi Schanz ....Erin Young, KTXD
      Justin Lazard ....Capt. Blackburn
      Kiana Tom ....Maggie
      Daniel von Bargen ....Gen. Radford
      James Black ....Sgt. Morrow
      Karis Paige Bryant ....Hillary Deveraux
      Bill Goldberg ....Romeo (UniSol 2500)
      Brent Anderson ....Technician #2
      Brent Hinkley ....Squid
      Woody Watson ....RL gate guard
【简  介】
剧情
  尚克劳德范达美重返“魔鬼命令”战场,再度披挂上场演出的生平第一部续集。当年人类异想天开的创造出宇宙战士,到最後却集体叛变。毫无人性、感情的宇宙士中,鲁克(尚克劳范达美饰演)是一个改造失败的例子,因为他残存的人性,使得他在第一集里,拯救了人类。
  这次,鲁克凭着他的经验,成为改造宇宙战士计划的最佳指导。在鲁克的监督之下,第二代的宇宙战士设备更新颖、功能更强大。一旦他们失去控制,情况将无法收拾。不料,瑕疵再度出现,新一代的宇宙战士,再度失控,危害人类的存亡。于是鲁克再度出击,务必确保人类的生存。

作者: 放纵周末    时间: 2011-9-20 22:51

哇 感觉有点血腥啊 还在肉上开口先  看画面还算清晰
作者: gh1230    时间: 2011-9-21 00:37     标题: 貌似新片

好像是新出的吧 下下来看看
作者: dlf2000    时间: 2011-9-21 12:50

很老的的片子了,不过的确很精典很暴力。多谢分享。
作者: tk747    时间: 2011-9-21 13:24

我记得第一步是很不错。。就是不知道这不怎么样了
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 13:29

很久没听到尚格云顿这个名字了,感觉那时的电影还是多半靠着演技和情节取悦观众,不像如今完全都是视觉听效果
作者: 边城浪子心    时间: 2011-9-21 13:56

哇 感觉有点血腥啊 还在肉上开口先  看画面还算清晰
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-21 14:47

又是一部美国的早年间的科幻巨片,演员演得不错哦,很揪心,看看了
作者: 雁痕    时间: 2011-9-22 21:50     标题: 回复 3楼 的帖子

还新片。。上面不是写着的吗。1999年的。老尚的截图看 上去还年轻呢。不像现在。你这是灌水啊。
作者: kegu78    时间: 2011-9-27 13:05

那时候的科幻片现在看,只能看概念了,有的甚至概念都落伍了。
作者: con1con111    时间: 2011-9-27 14:35

不错是很经典啊,这个不知道是人类的未来就是如此,也许有一天科技发达到这种地步
那人类还有什么意思
作者: wangleii2011    时间: 2011-10-1 06:33

第一部就拍摄的非常之给力,希望这部也是一部锦上添花之作,先下了,感谢楼主。
作者: wangleii2011    时间: 2011-10-1 06:34

第一部就拍摄的非常之给力,希望这部也是一部锦上添花之作,先下了,感谢楼主。
作者: johnas    时间: 2011-10-3 10:04

对这个方块的伤口很有兴趣 怎么那么平整呢
作者: ezun4288    时间: 2011-10-3 10:26

看着截图好血腥啊感觉。不过这就是美剧的吸引人之处啊
作者: wcp1979    时间: 2011-10-10 00:34

第一部相当不错的,记忆深刻,希望这部风格延续,谢谢楼主
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 02:30

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 02:34

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: zyb008    时间: 2011-10-11 17:15

这部应该算云顿肌肉型男的一部力作,标准式好莱坞制作,美式英雄主义
作者: houcunbo    时间: 2011-10-12 21:10

又是一部美国的早年间的科幻巨片,演员演得不错哦,很揪心,看看了
作者: ultrax    时间: 2011-10-12 21:58

这个片子当年蛮出名 但感觉这个系列的剧情实在很一般 比较无聊
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-13 16:48

还不错,尚格云顿老了也是个型男,打斗挺帅,就是他走路姿势太难看了~ 那个反派也很型格!其他没什么,属于看过即忘的动作片~
作者: 小阿米兔    时间: 2011-10-14 20:48

一部美国的早年间的科幻巨片,演员演得不错哦
画面还算清晰
作者: sss1sss    时间: 2011-10-16 16:36

英雄难免老去,尚格云顿也是影响了一个时代的演员,是他使西方的动作片融入了东方的审美观,比那些只知道吊根钢丝就飘来荡去的强多了。
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 18:15

看上去不错。但楼主你选截图也选择比较好一点的把。
作者: heixiuxiu    时间: 2011-10-16 20:04

看起来确实是有血有肉的,都有续集出来应当不错,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2