标题: [情色三级] 亚洲经典CULT电影 器官系列4部 [中文字幕][1.57GB] [打印本页]

作者: kfo2046    时间: 2011-9-21 01:03     标题: 亚洲经典CULT电影 器官系列4部 [中文字幕][1.57GB]

【影片名稱】: 亚洲经典CULT电影  器官系列4部  [中文字幕]
【影片格式】: DVD-RMVB
【檔案大小】: 1.57GB
【是否有碼】: 否
【內容簡介】: 由《惡靈的陷阱》、 《美女器官》、《處女器官》、《器官》組成的本套節目被評為有史以來最血腥恐怖及情色的影片,但恐怖之中又隱含著強大的吸引力。《美女器官》一直易於和名為同類電影的《處女器官》(Entrails of a Virgin )相互混。《器官》一片就因為場面過於血腥。在日本公映三天就遭禁演

匆忙发帖,没来得及找图床,换个时间补上。反正露点加恶心恐怖啦。来点支持感谢吧!!

附件: CULT电影系列+4+部.torrent (2011-9-21 01:03, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 5442
作者: czywss    时间: 2011-9-21 10:26

只看介绍,就觉得可以收藏,特别是XXOO看多了,来点不一样的口味调剂下也不错。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-21 10:30

没有图片, 也知道这些电影的内容,  口味太重了.
作者: piaohuzi    时间: 2011-9-21 12:34

幸好没有图片.这种片子一般心理素质的人真接受不了呢
作者: iyushi    时间: 2011-9-21 12:42

呵,小日本的虐待片。有时挺吸引人的。先保存下
作者: robbi    时间: 2011-9-21 13:21

楼主赶紧把图不上来吧,无图无真相啊,不过听起来还是蛮恐怖的,看惯了动作片,换换口味也是不错的,不知道恐怖的真实不真实,先顶了
作者: brandy1999    时间: 2011-9-21 13:27

不知道种子里有没有图,看名字倒是有一定的吸引力。
作者: pl8196    时间: 2011-9-21 13:40

没有图,也不知道好看不好看,楼主赶紧把图补上来吧,
作者: maocaodi    时间: 2011-9-21 14:09

看影片名字 另类 恐怖 心理素质很重要 不过种子怎么是PHP 啊 下不了
作者: noface    时间: 2011-9-21 15:27

找了好久都没找到的好片,收下了,特别是美女器官,那个美女很不错呀。
作者: tonylup    时间: 2011-9-21 16:21

这片子我都看过两遍,器官视觉确实很震撼,但我感觉在日本电影中有不少比这还强的片子
作者: kny123    时间: 2011-9-21 16:32

看看介绍是没有看过的,下载看看,回帖谢谢楼主了。
作者: lj751122    时间: 2011-9-21 17:01

楼主,没图没真相哦。加个图片看看吧。谢谢,暂时不下了。
作者: ding624    时间: 2011-9-21 17:04

日本人好喜欢搞这些好血腥的东西,让人看了后不想吃饭。
作者: sexzwj    时间: 2011-9-21 17:35

表示看不到图片啊 不过这个系列还是听说过的 深感吃不消啊
作者: wds1985    时间: 2011-9-21 17:37

日本的超重口味片,看过一点点就没看了,受不了啊,只有牛人才敢看啊
作者: 12369asd    时间: 2011-9-21 19:43

也算是禁片了吧,所谓的禁片我因为好奇看了很多,似乎除了粉红色的火烈鸟没看过以外都看过了,大部分感觉都是因为年代久远所禁,甚至比不上现在的一些恐怖片,特效非常差,看着非常假,对禁片不怎么抱有信心了。
作者: jiuweilenba    时间: 2011-9-21 20:36

喜欢类似的重口
而且是一次四部
可以看个够啦
作者: qazwsx123    时间: 2011-9-21 21:55

小日本的东西,从来都是只有想不到没有做不到.看看这个有什么强大的地方.
作者: xkq456    时间: 2011-9-21 22:02

看介绍感觉这是重口味的呀,对于这种类型的还不感冒
作者: dickjin    时间: 2011-9-21 23:00

无图无真相
不过我对日系的三级片一向很好奇
他们总是能出人意表的设计出很多经典的场景
作者: flyLLY    时间: 2011-9-22 08:26

看来口味比较重。
小日本总是拍这样的片子。BT
作者: 36166    时间: 2011-9-22 10:55

没有图片啊,到地有多血腥啊,还是下了片子看看吧。
作者: zhang75024    时间: 2011-9-22 11:01

都是日本的片子吗?有字幕吗?没字幕的话,下了看不明白啊。
作者: dg328    时间: 2011-9-22 11:14

看介绍有点吸引力哦,不过我还是等楼主补了图再下吧,不然下来不喜欢看就浪费了
作者: zx120    时间: 2011-9-22 11:55

喜欢这种紧张刺激血腥的场面 会有变态的做爱吗
作者: 海豚的心    时间: 2011-9-22 12:38

看介绍还是特别吸收人的,我就是喜欢重口味的,下来看看,太感谢楼主了!
作者: zhangxixi321    时间: 2011-9-22 16:47

有点意思,下俩看看先,就是没有预览,有点遗憾
作者: p206_1970    时间: 2011-9-22 19:55

看来这几部片子都是非常的血腥了,不过还是非常的感谢楼主了。
作者: wen5163    时间: 2011-9-22 20:32

色情加恐怖应该是非常刺激感观得片子。谢谢楼主了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-9-22 21:04

有的CULT片后来成了经典,一片难求,故不能一概而论。
作者: wangjian2000    时间: 2011-9-22 21:26

日本人就喜欢拍一点很没有床罩性的影片,没有很大的意思
作者: zlso1    时间: 2011-9-22 23:05

没有图片,不知道自己能不能欣赏这种片子,有点害怕又有点期待!
作者: samsunok    时间: 2011-9-22 23:12

日本人的电影,挑战人哦视觉很心理极限,其实有很多的系列,楼主说的是其中一种吧,幻奇系列,蔷薇系列,还有下水道美人鱼系列,我都是看过一次就删了,感觉不舒服
作者: dkun2009    时间: 2011-9-23 00:09

这个系列的片子还真没看过,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: wangchien    时间: 2011-9-23 08:13

早就听说有这个东西,可惜找了很久都没有找到!多想楼主兄弟分享!
作者: 蔫不唧    时间: 2011-9-23 08:23

重口味呀,日本的有些重口味,确实一般人是接受不了的。
作者: commandos2    时间: 2011-9-23 12:50

无图无真相,楼主辛苦点,发点图片上来吧!
作者: wang213181    时间: 2011-9-23 19:09

这个真的很血腥恐怖很情色、其中《器官》在公映3天就被禁了
作者: shaoyun74    时间: 2011-9-24 16:41

先支持下LZ,下载来看看,不好么回来讨伐你。
作者: snowfrog    时间: 2011-9-24 17:28

这种CULt片一般都是很难在影院放映的,不久就会禁的。
作者: 威名lee    时间: 2011-9-25 00:25

种子里有图片的,看图觉得场面太过血腥,日本人就是一个变态虐待狂的民族。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-9-25 00:28

哇塞 看了好多人在议论 看来我也要下来看下了
作者: jsd008    时间: 2011-9-25 00:34

没有图片实在可惜,我喜欢看HD的电影,四部才1.5G应该是DVD格式的,不管怎么说,先下来看看,红心送上
作者: suiwei0128    时间: 2011-9-25 15:09

只看过美女器官,不知道其他的怎么样?希望不会失望,下来看看感谢楼主
作者: yang1038    时间: 2011-9-25 17:19

不会是和下水道人鱼一样的类型吧,那就太不符合我的胃口了。没图只有下来看看再说
作者: peja1988    时间: 2011-9-25 19:40

这些也属于日本试验电影的范畴吧 看看 应该挺好的吧
作者: lvhuayx    时间: 2011-9-25 20:09

真的没图片,上图了估计就有点恶心了,这种片子没有女人的美感,但很另类!
作者: wlt    时间: 2011-9-26 16:33

这系列的电影一直在找,可惜一部都没有找到,现在楼主分享了,十分感谢!!
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-26 17:24

没有图片啊,但是看楼主介绍的感觉会是相当的精彩啊,不错,重口味我喜欢
作者: eng200426    时间: 2011-10-2 23:29

有时希望有图片看看也好啊,不过看了题目应该是很不错的,或许是某些原因才没放图的吧,管理员也没说什么
作者: windebuger    时间: 2011-10-4 00:28

不知道现在还能不能接受重口味的电影了,看上去很有吸引力
作者: ghostgogo    时间: 2011-10-4 05:18

看介绍挺吓人的 就是没图 不知道怎么样 下来看看
作者: lncy    时间: 2011-10-4 09:30

现在老看没有情节的片子,真是有点审美疲劳了,和想看看这种的,而且还有中文字幕就更加要看了。
作者: tiezh    时间: 2011-10-4 16:20

2007的种子啊,不知道现在还有没有种,楼主好胃口,贩旧货来了。
作者: 神仙医生    时间: 2011-10-6 21:22

都是好片子啊~难得看见~感谢楼主发片~~
作者: li5460    时间: 2011-10-8 12:47

重口味的虽然很喜欢
但是一直都不大能够接受
作者: zjslyyj    时间: 2011-10-8 15:31

以前看过一部,很典型的小日本血腥重口味,不喜欢
作者: qingmy    时间: 2011-10-8 15:49

小日本的片子就是变态,有时候看看还不错,对于看多唯美系列的算是调节下生活吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2