标题: [经典] 危險的女人 [中文字幕] [打印本页]

作者: nigeshiqing    时间: 2011-9-21 13:12     标题: 危險的女人 [中文字幕]

【影片片名】:劇情AV版~危險的女人 [中文字幕] 啄木鸟
【國外譯名】:Marc Dorcel - Harcelement au Feminin.
【影片又名】:Dangerous Woman. (1999)
【影片大小】:845 MB   
【影片時間】:01:36:19   
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼 ( USA: X )
【視頻尺寸】:720X480
【影片演員】:Coralie , Laura Angel, Alban Ceray, Roberto Malone, Melissa , Ellen , Illona , Lory[/img]l , Sebastien Barrio, Ken Furio, Steve Holmes, Kevin Long, Angel Paris, John T, Angela Tiger.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:法語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.偷情.自慰.口交.乳交.嘲吹.女同.多人淫亂. 等.
【影片片商】:Video Marc Dorcel.   

附件: 4n0RcODtB0.torrent (2011-9-21 13:12, 35.82 KB) / 该附件被下载次数 7677
作者: vvv_1220    时间: 2011-9-21 21:37

女主角长相不错,奶子天然小垂,性极风骚,且中文翻译,实属收藏极品。
作者: haige1012    时间: 2011-9-21 21:55

啄木鸟的片子拍摄的画面很唯美,女主角都很性感,奶子自然,比起那些大而硬的假奶让人更有性欲,支持楼主
作者: lichlj2455    时间: 2011-9-21 22:00

又是鸟片,好质量的片子,美女丝袜,好像还有乳交,谢谢楼主了
作者: cyjs    时间: 2011-9-21 22:09

Laura Angel最好的作品之一,情节和表演俱佳,绝对值得收藏.
作者: gjxjyp    时间: 2011-9-21 22:15

还是有中文字幕的片子看着有劲,多谢分享.
作者: chengli_00    时间: 2011-9-21 22:28

小鸟片都很唯美,有中文字母看着很来劲,谢谢楼主分享。
作者: unstoppable    时间: 2011-9-21 22:38

哦 居然有字幕啊 看来是剧情片几个女友也都不错红心一个
作者: wjak6873    时间: 2011-9-21 22:58

啄木鸟公司的经典片子,我下载过了 ,非常感谢
作者: renminbi2008    时间: 2011-9-21 23:17

A片有中文翻译的很少见     先顶下  在下
作者: chinakoffy    时间: 2011-9-21 23:27

啄木鸟的片子永远是精品,不容错过,谢了!
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-21 23:34

啄木鸟的老片子
当时的当家女优出演
精彩唯美的剧情
女优在里面穿着高贵的皮草和诱人的丝袜高跟
很吸引男人的性欲
勾魂的眼神和绝佳的场景
很精彩
画面也很疯狂
作者: zzy2046    时间: 2011-9-21 23:46

比较喜欢老片系列的中文
这片子看起来很有东欧的风格
作者: gaogen2000    时间: 2011-9-21 23:51

angel的片子非常好看,可惜没有高清收藏啊
作者: hue49766    时间: 2011-9-22 01:03

不错!有情节,带字幕,截图还能看明白,红心送上
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 03:48

这部片子我一直收藏着`鸟片绝对的经典`可惜我的没字幕`重下了`这片子最经典之处就是其中`主角老婆睡着了`就在旁边乱搞的情节`太爽了
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-9-22 05:39

"为了钱,什么都干”这句话是真话,不要说妓女了,呵呵。实际上妓女是劳有所得,正常,如果其他的人是这样的话,当然也是要看什么情况的。
作者: kmboy001    时间: 2011-9-22 06:52

啄木鸟的片子拍摄的画面很唯美,女主角都很性感,奶子自然
作者: yusuan123456    时间: 2011-9-22 07:45

此片绝对称的上是色片中的佼佼者,其中的女优都是上上之选,叫人过目难忘,不容忘怀的。
作者: xeek    时间: 2011-9-22 07:50

这个片看过了,确实非常经典,很值得收藏啊
作者: rfngc    时间: 2011-9-22 08:33

有剧情,很生活化,带字幕,这类片子真的不多,支持楼主发片。
作者: zjwzcm    时间: 2011-9-22 09:34

小鸟的片子有时候会带套,这让人很不爽,毕竟欧洲带套的看不习惯。
作者: wumao    时间: 2011-9-22 09:36

不明白这个女人危险在哪里呢?戴项链的那位美女真有种希腊神话里面蛇蝎女墨杜萨的风韵。
作者: 669180    时间: 2011-9-22 09:46

很清晰的法国片,还有中文,让我蠢蠢欲动,谢谢
作者: 激情人生123    时间: 2011-9-22 10:03

虽然这部片子我已经收藏了。可是忍不住的还是进来看一下,确实是经典之作
作者: 美少妇    时间: 2011-9-22 10:28

啄木鸟的片子确实精彩,内容也好,性感的身材性感的丝袜,谢谢
作者: 三尖    时间: 2011-9-22 10:47

这样的女人一见就容易犯罪,当然危险了,红颜祸水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2