标题: [科幻] 迷恋荷尔蒙/致命激情 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-21 14:09     标题: 迷恋荷尔蒙/致命激情

[美国][剧情][迷恋荷尔蒙][DVD-R/485M][中字][军营真实同志故事]
中文名: 迷恋荷尔蒙
又  名: 战士之女 / 致命激情 / 无条件爱你 / 危险的爱 / 战士之死
英文名: Soldier's Girl
地  区:美国
发行日期: 2003年
导  演: 弗兰克皮尔森(奥斯卡奖评审委员会主席)
演  员: Troy Garity   Lee Pace   Andre Braugher   Shawn Hatosy   Philip Eddolls
格  式: DVDRip-RMVB (外挂中文)
时  长:112 mins
对白语言:英语
IMDB评分:8.1/10 (996 votes)
简  介:
本片根据一个年轻士兵巴里威切的真实故事改编,这位士兵爱上了一个口交俱乐部的一个变性人表演女郎,并将此事炫耀给他的战友们。巴里的幸福爱情使得室友十分嫉妒,不断找巴里麻烦,挑拨离间,把巴里GAY消息透露给不明事理的新兵,骚动不可避免发生了,暴力随之而来,巴里与他的战友们的生活被永远改变了。

Oscar的评委会主席Frank Pierson用这部几乎完全遵从于现实的电视电影作为当年Sundance圣丹斯电影节重磅作品,再次给出了一个关于变性人的论题。 该片荣获金球奖最佳男猪脚、最佳女配角等多项提名并获得03年美国国家广播协会"皮博迪奖"。

作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-21 14:37

变性人的片子看的不多,介绍的比较神秘,想看看到底是什么回事
作者: 大庆123    时间: 2011-9-21 15:29

好神秘呀,一定下来看一看,真长见识~
作者: 大庆123    时间: 2011-9-21 15:34

杯具了,下载不了???????》
作者: 新人类1    时间: 2011-9-21 16:44

怎么啦,下载不了,我我太遗憾了
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-21 16:48

一个男人演女人能演到这个程度,简直太不可思议了!
作者: lcd1029    时间: 2011-9-21 17:31

不知道口角俱乐部是怎回事一定下载来看看学习学习呵呵
作者: bananashun    时间: 2011-9-21 17:59

变性人..不是重口味吧..下载来看下先..
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-21 18:00

怎么都没有图了呀,都是红叉叉,不知道内容怎么样呀
作者: metoogo    时间: 2011-9-21 18:02

貌似得什么奥斯卡啊,什么其他奖的片子都很文艺,为什么就没有喜剧能获得这类奖呢?难得笑声不是我们生活中最为需要的么?
作者: VALEA    时间: 2011-9-21 20:19

同志俱乐部?看来是一部不错的电影了!支持!
作者: ^^^    时间: 2011-9-21 22:06

其实只要不影响到别人,管他是同性恋还是异性恋。
作者: d-boy520    时间: 2011-9-21 22:38

很喜欢电影的海报,但截图貌似内柔不怎么地
作者: naike    时间: 2011-9-21 22:56

裝扮成女人的男豬腳,在台上唱歌的樣子簡直是迷人的不行啊
作者: szs29    时间: 2011-9-22 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

变性人,口交俱乐部,很吸引人啊!谢谢楼主发片啦
作者: xiao_chun88    时间: 2011-9-22 06:05

老外的片子题材就是大胆呀,不错,下了看看,谢谢 分享!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-22 09:17

题材很不错,虽然是老片了,但是没看过的永远是新片!呵呵
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-22 12:15

怎么回复了两次  都说有禁言  或者说防火墙什么的  都不想下了!?
作者: river343    时间: 2011-9-22 13:22

看上去有点像是电视电影吧?剧情非常不错,谢谢!
作者: bhbh147258    时间: 2011-9-22 13:36

个人不太喜欢这样类型的影片,男同也太那样,精神支持楼主
作者: 176640047    时间: 2011-9-22 14:59

同志电影不喜欢,这样的题材难以接受,绕道了,谢谢。
作者: XWGGG    时间: 2011-9-22 15:44

一定下来看一看,变性人的片子没有看过,长见识
作者: liujs    时间: 2011-9-22 15:52

引用:
原帖由 大庆123 于 2011-9-21 15:34 发表
杯具了,下载不了???????》
引用:
原帖由 新人类1 于 2011-9-21 16:44 发表
怎么啦,下载不了,我我太遗憾了
可以下载的,速度还不错.

不知道这个变性的“女”主角是男人扮的呢还是美女扮演的,下载下来看看再说。
作者: hushuai007    时间: 2011-9-22 16:03

女主角看起来很漂亮啊 不像变性人 .就算是 变性了 就已经把自己当女的了
作者: nhksony168    时间: 2011-9-22 21:20

表情已流露淫蕩的状态~~其它的不用多说~~马上看看!!
作者: 2t6a    时间: 2011-9-22 21:28

这个社会就像一个大森林,林子大了什么鸟都有。有人要变性,还有人对变性人有性趣。
作者: pxf9456    时间: 2011-9-23 07:34

不是太喜欢看这种片子!楼主辛苦了!!支持!!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-23 07:34

这种主题的片子在媒体上宣传极少,其实变性人不仅在国外,而且如今在国内也逐渐不被人排斥,相反更多的是理解和包容
作者: 13438795591    时间: 2011-9-23 16:55

介绍的比较神秘,想看看到底是什么回事,下载来看看学习学习呵呵
作者: wang0516    时间: 2011-9-23 17:06

男人演女人,不知道是演技高超还是这个人变态,本身就有恋女症?困惑啊,呵呵,让我想起了张国荣,其实霸王别姬里演的中规中矩,个人认为
作者: rainmancole1    时间: 2011-9-23 17:51

”迷恋荷尔蒙“不错的名字,很多时候,冲动的举动、做法,都是荷尔蒙在起作用,正如电影中描述的这个大家认为是bt的巴里,完全被荷尔蒙控制,如果从理性的角度思考,在神奇的国度中,可以被神经病,但正是在自由的国度,在开放的社会,他的荷尔蒙被别人羡慕、嫉妒,从而有了电影中的一些列荷尔蒙争斗。
作者: jayvinkobe    时间: 2011-9-23 18:25

姐姐没有妹妹漂亮,不过已经很漂亮了哈
作者: zxbayern    时间: 2011-9-23 20:07

又是一部重口味的片子,国外人的审美挂和我们比起来还是差异很大的
作者: wy6666    时间: 2011-9-23 22:48

好像很多人是冲着想看看口交俱乐部去的啊!哈哈!
作者: 雁痕    时间: 2011-9-23 23:16

口味貌似挺重点。看截图还有水印。支持下LZ.下载就不下来
作者: kobe8576    时间: 2011-9-24 18:15

呵呵同性的电影还真没有看过,下下来看看,希望不要让我后悔啊呵呵,支持楼主
作者: skypeng8    时间: 2011-9-24 19:44

一定下来看一看,真长见识
作者: qjm831130    时间: 2011-9-25 22:27

这个是谁给谁口交?男的给男的?这个好像看到我会反感。不过支持下楼主
作者: kegu78    时间: 2011-9-27 12:39

一般般感觉,没啥特殊的,口交俱乐部纯粹噱头,不如看a片来的真实
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-27 15:54     标题: 支持楼主多发这样的片子!

支持楼主多发这样的片子!
作者: zqy9918    时间: 2011-9-27 23:29

同性恋的片子,有意思,下载来看看!!!!
作者: sinan2046    时间: 2011-9-27 23:34

蛇蝎没惹,女人就是陷阱,等那人掉进去,诱惑力。
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 23:41

This was a really good movie.
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 23:41

I'm not a fan of Astro Boy, but I still enjoyed this film.
作者: tianyisuo    时间: 2011-9-28 14:54

老美的兵很幸福,什么都有组织安排好的
作者: icefire778    时间: 2011-9-28 15:17

这个类型电影没看过,换个口味试试,不知道能不能下载~
作者: 今夜不設防    时间: 2011-9-29 10:51

軍营同志电影,新鲜。下载来看看
作者: chaok    时间: 2011-9-29 13:32

可以下,這種片子在我們這是不可能拍的,一定要看看
作者: shenfive    时间: 2011-9-30 00:23

好像不错的样子,下了看看,支持楼主发片
作者: hftflh    时间: 2011-9-30 01:47

是中文吗,还是英文,没有字幕,就我这英语水平只能看画面了
作者: wenlun88    时间: 2011-9-30 08:32

故事题材挺有意思的,下来看看,感谢楼主分享!
作者: 斗鱼    时间: 2011-9-30 23:40

描写变性人的正片,一定要下来看看,剧情介绍也不错,谢谢
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 08:49

真的还没有看过,看过就知道好不好看。谢谢楼主分享啦。
作者: ??    时间: 2011-10-1 10:13

纹身很不错啊,性感的美女 下下来看看
作者: liming_424    时间: 2011-10-1 15:35

看不到图片呀,不知道情节如何,春支持一下吧,谢谢楼主分享。
作者: zhenho    时间: 2011-10-1 16:50     标题: 不错!

简直太不可思议了!
作者: darculax    时间: 2011-10-1 18:49

荷尔蒙可以让异性激发性欲,估计该片子有亮点
作者: skcio1    时间: 2011-10-1 23:05

这个好像很变态,应该是在三级片区吧,太直白了
作者: 上风中    时间: 2011-10-2 10:29

片中两个同性恋人的感情非常细腻写实,以前从未了解到同性的爱情可以这样真实和悲戚,禁不住埋怨起这社会的愚昧和不宽容,那些把暴力当饭吃的蠢男人,男人要是能经历这种深切细致的情感波动才能真正成为一个有能力爱的人。结局太悲惨,不忍回顾。
作者: xinhulu    时间: 2011-10-8 10:39

应该是老片子了。女主角也不怎么漂亮!谢谢楼主的分享
作者: lonely_911    时间: 2011-10-8 11:20

口交俱乐部,还变性?国外的思想是开放,不过其实国内的色情场所一点都不比国外的差。
作者: tudor1    时间: 2011-10-8 17:53

变态的俱乐部,有点意思,就是女主角长的不好看,题材的内容一般人不接受
作者: sza1234567890    时间: 2011-10-8 21:39

这是第一次看到这种题材的三级片呀,谢谢了。。。
作者: qq281300448    时间: 2011-10-8 23:06

那男的没看出来有多帅  不过背后纹的哪个美女真的是个美女哦
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: superlajirose    时间: 2011-10-11 13:29

美国大兵的言情剧,很有看点,而且表演者也相当有内涵,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2