标题: [楼凤] 【原创】2011.9.23-验证LF里的小日范儿-建德门宁宁 [打印本页]

作者: liruikebi    时间: 2011-9-23 22:10     标题: 【原创】2011.9.23-验证LF里的小日范儿-建德门宁宁

【原创】验证LF里的小日范儿-建德门宁宁
【采花地址】:建德门地铁站附近
【验证时间】: 9月23日
【服务项目】: 口、漫游。做、制服
【小姐数量】:1(走的时候宁宁说过些日子来新的小妹)
【小姐素质】:90
【环境设备】:90
【营业时间】: 一般12点之后才开始
【价格标准】: 300
【安全系数】:100有门禁
【采花经过】:

今天刚验证的,就赶紧回来写给大家,绝对真实,绝对不夸张,绝对新鲜出炉。 周五上班,一般都没什么兴致,最可气的是哥们早上起来就电话我,和我说昨天和良家开房的过程,听的就有点坐不住了,早上看到宁宁在线,赶紧问是否有时间,宁宁告知12点之后才开始,吃过午饭赶紧联系宁宁,定好时间坐地铁就直接杀过去了,出了地铁,电话宁宁,遥控告诉位置,在楼下晃荡了10分钟。宁宁电话告诉具体楼层和房间号(门口有门禁,这点各位LY可以放心),进去之后感觉就是一个宾馆的走廊啊,宁宁的房间门是敞开的,直接推门进去,第一眼感觉就是一个日系小萝莉啊。黄色的头发,娇小的身材,身上穿着一套空姐制服,里面也没有胸罩,在眼前晃啊。下面黑丝高跟,看着就想按倒强暴啊。就是身高有点矮,目测的话也就155左右。
  进去之后,点上根烟,宁宁倒水端水果零食,感觉有点小情人的感觉,就是宁宁不爱说话,声音也比较粗,幸好本人善于沟通,和宁宁聊的还不错。抽完烟洗澡,完事之后宁宁问我穿什么衣服,女仆,空姐 护士 学生,警察应有尽有啊。选了一套女仆让宁宁换上,开始躺着等宁宁的服务,身体太瘦了,胸也不是很大,奶头不小,服务真是没得说,口活卖力,不偷懒,不喊停的话绝对不停啊,力度也不错,差点没把握住就缴枪了,让宁宁停下之后戴套开始工作,宁宁的床对面是个大镜子,看着娇小的日系小女仆被我XXOO。在视觉上是绝对的享受啊。换了3-4个姿势,交货,洗澡,抽烟。宁宁说一个小时之后才有下一个狼友过来,所以聊了一会扔下300大洋走人。

-------------------------------------------------------------------------------------
1.宁宁声音有点粗,让人有种以为是熟女的感觉,还有就是不爱说话,要是去的狼友也不爱言谈的话,你们的气氛真的太尴尬了。
2.宁宁办事比较谨慎,见过第一次面之后才有包夜的可能,要是第一次就去,就直接问包夜的话,兄弟还是免了吧
3.感觉宁宁的生意真是火爆,从进门到交钱走人我大概是1个小时左右,这一个小时的时间里电话就是不断啊,感觉宁宁素质还是不错的,基本不接电话。
4.过段时间还来新人,十一的时候宁宁没准还回家呢。
5.宁宁说今年26岁,胸没有整过型(以前看其他人发宁宁的帖子说他整过,出于好奇今天还是忍不住问了)

说了这么多,还望各位狼友见谅,水平有限,需要联系方式的,麻烦回复并给颗红心。多谢
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-9-23 22:20

沙发啊~感谢楼主美文奉献  又见宁宁的验证帖啊  看来属于face系的   不是本狼的菜  可惜了  但仍表示强烈的支持!红心送上!
作者: hushitao243    时间: 2011-9-23 22:21

身材确实比较娇小,头发也不长,乳房不大的话,身材可真没什么优势!
作者: 个体    时间: 2011-9-23 23:35

这个离家不远,是要去尝试一下
作者: hanyang    时间: 2011-9-24 00:19

别着急啊,哥们给你一个红心,宁宁最近在坛子里很火啊,感谢验证
作者: 奶油博饼    时间: 2011-9-24 00:31

下照片的哥们都厚道点,发验证帖子不易,好不用意兴致勃勃写不少字,到头来反映平平就光看到一帮子看客了,让作者心里肯定不舒服。顶下楼主,好东西反应自然会有的。
作者: manson731    时间: 2011-9-24 02:31

支持楼主,这样的小女不好找了。制服这么全,服务又到位,300真是物有所值。红心送上
作者: yinbing007    时间: 2011-9-24 03:31

全套制服+给力的服务+300的价格,必须去尝试一下啊,感谢搂主验证.
作者: mulangren    时间: 2011-9-24 12:04

感谢楼主,这2天一直在纠结找谁呢,就看到你的精彩帖子,已经给红心呢,PM下联系方式吧,今天急用啊,谢谢了!
作者: gangingang    时间: 2011-9-24 16:42

lz也太心急了,放心,你的文章肯定会有人顶的
赶快把图贴出来吧
作者: seudarke    时间: 2011-9-24 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢face系的啊~~啊~~~~~~啊~~~
作者: xunxundamimi    时间: 2011-9-24 23:49

楼主也是个中高手呀,绝对的高手,也算是阅人无数了.
啥也不说了,红心送上.
作者: poseidon76    时间: 2011-9-25 08:34

非常不错,娇小的日系妹妹,不过这个地方我还是比较熟悉的,有机会去体验一次
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:01

300的价格真的不多了,通货膨胀啊~日子没法过了~
作者: liuyingxiao    时间: 2011-9-26 12:54

楼主把图放上来啊,肯定支持,谢谢楼主的验证,红心送上
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-26 14:12

看了楼主写的验证贴对宁宁有了初步的了解,从描述上看这个宁宁还是挺符合我的口味的,唯一的缺憾就是个子有点矮体位会有点问题呵呵,楼主验证辛苦了红心送上。
作者: 王勇023    时间: 2011-9-26 16:01

谢谢哥的信息呀听起来都想让人去干呀有了联系方式我就去验证一下
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-27 03:46

应该是属于萝丽型的,这个xl也喜欢,辛苦楼猪放几张图呗
作者: ianzhang    时间: 2011-9-27 10:51

不错的小妹,就是太红火了,幸好感觉不机车,服务还是跟的上
作者: crazydoy    时间: 2011-9-28 16:41

写的不错,让人浮想联翩欲罢不能了,制服和价格也比较诱人
作者: mengfan816    时间: 2011-9-28 20:08

感谢楼主分享,这个宁宁感觉还不错啊,最近京区的帖子有些少啊
作者: xing106    时间: 2011-9-28 23:33

图在哪里啊???我要去看看。哈哈赶快把图贴出来
作者: yadw    时间: 2011-9-30 07:41

我倒是还算喜欢跟不爱说话的妞做 宁宁离我很近 有机会一定去验证一下
作者: lxh122l    时间: 2011-9-30 09:51

地铁建德门站附近还有这么好的去处,一定找个时间去验证一下。
谢谢分享!
作者: dodo912    时间: 2011-10-2 14:42

身材娇小,很喜欢。有时间去验证。!
作者: wy321    时间: 2011-10-4 22:34

宁宁侧脸看起来很有味道啊,不知道正面怎么样,看身材也很是不错
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:49

MM不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-7 13:27

听说宁宁长的十分好看,而且身材也不错,最主要是还不机车,真是个好去处啊,多谢!
作者: mini1120811    时间: 2011-10-7 23:40

真的很不错 写的很详实。红心献上。有机会我也去尝试下
作者: ufeeyeah    时间: 2011-10-11 12:54

很喜欢这种日系风的女孩,而且身材只有155真的很娇小,可惜尝试下,多谢楼主分享
作者: oasssss    时间: 2011-10-13 03:02

。楼主写的不错,有机会验证一下,给你红心请给个联系方式
作者: JHCF    时间: 2011-10-13 20:06

感谢楼主 红心送上 并求联系方式
作者: CCTV11    时间: 2011-10-15 14:02

制服好啊,有空要去玩玩,楼主谢了,红心的给!
作者: cg2001    时间: 2011-10-15 18:50

有图吗   没看到啊    能补发一下吗
作者: wobushifeng    时间: 2011-10-15 22:45

又是一个大胸MM哦。娇小型的MM也是我的最爱,而且胸大,干起来很爽的。哎,可惜声音粗的话,交流起来估计不太爽了。
作者: 4023851    时间: 2011-10-18 11:24

日系的小mm,还真是少见,一定很来感,有空要去试试
作者: zhang0416    时间: 2011-10-19 00:40

感谢楼主给LY这么好的资源,有机会一定去体验下,感谢!
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-12 15:49

看起来还不错啊,要能包夜更好
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 03:32     标题: 红心给上

红心送上,狼友给个联系方式好么,非常感谢
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 11:25

一米55,身材太娇小了,个子大的兄弟还真很难施展开。
作者: windirwyxj    时间: 2011-11-30 13:31

很可爱的MM啊小巧玲珑的有机会要去验证下感谢分享!
作者: qiangjun0398    时间: 2012-1-26 02:49

听说最近宁宁很不错 小狼真想现在好好体验下 忘大哥给个联系方式 红心已送上
作者: tiandatc    时间: 2012-2-8 21:54

宁宁大大有名的说 之前的QQ都满了加不上想去会会那~
作者: saneric11    时间: 2012-2-10 00:21

往日听说过宁宁,哈哈,楼主验证 的不错,一定去
作者: jusuuu    时间: 2012-2-11 09:24

十分需要联系方式啊,哪位兄弟给一个啊,红心已经给了
作者: deng33    时间: 2012-2-11 12:03

楼主,有这么好的人还请你不要吝啬啊。谢谢给联系方式啊
作者: yks88888    时间: 2012-2-20 21:38

个子有点矮但肯定是可爱型的,衣服选择不错我比较喜欢萝莉化的~ 望楼主给联系方式 俺去再次验证!
作者: rhxy    时间: 2012-3-3 15:59

face系的美女,北京不多见啊
还是日范的,其它LY也有验证过
确实不过,有时间去看看
作者: tsa8859    时间: 2012-3-11 13:52

有时间去看看那小妞,要验证下才对啊。红心已经送上
作者: 海纳百川之谜    时间: 2012-3-17 00:45

感谢楼主美文奉献  又见宁宁的验证帖啊,真心想看看~
作者: mengaa21    时间: 2012-9-24 23:40

楼主v5特来膜拜
作者: lp3331    时间: 2012-9-26 22:54

看看值不值,没看过的人路过一下,楼主辛苦红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2