标题: [保健养生] 你们有没有偷过女人内裤 [打印本页]

作者: 啊啊啊啊吧    时间: 2011-9-27 16:30     标题: 你们有没有偷过女人内裤

看到邻居小女人内裤晒在外面,小碎花,蕾丝包边。真想把它偷过来自慰
作者: 190060089    时间: 2011-10-25 11:44

每天晚上我脱下内裤都要亲上几下,因为它帮我装B .
作者: 晚烟萦树    时间: 2011-10-25 11:46

楼上的美女太强大了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 爱上沙    时间: 2011-10-25 12:08     标题: 嘻嘻

想过  幻想
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: liangfeng09    时间: 2011-10-25 13:04

曾经幻想过,不过不敢行动啊,被发现就没面子了
作者: hansomrob    时间: 2011-10-25 13:23

没试过偷,只有幻想过,所谓有贼心,没胆色
作者: jun8101    时间: 2011-10-25 15:03

没偷过 对于没上过的女人在不确定他干净否的情况下 我是不敢用它的内内飞机 万一有很严重的病那你是玩完了
作者: kuning002    时间: 2011-10-25 15:04

没有偷过,怕被人看见,而且你也不知女的到底怎么样。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-10-26 13:33

去网站上找那些原味的NN啊 要什么样的有什么样的还偷干嘛啊
作者: der11    时间: 2011-10-26 13:53

幻想过,没干过啊!!!不知道是是什么人得啊还有就是怕被人发现啊
作者: 张小清    时间: 2013-1-20 19:47

这个没想过,每人的想法不一样
作者: Akili    时间: 2013-1-21 01:27

曾经偷过女友她朋友的内内和袜子,都是原味的,很刺激!
作者: C十    时间: 2013-1-21 07:41

偷过。差点被逮着。。哎。那会傻。冲动了。在学校。
作者: csclc    时间: 2013-1-21 23:32

偷过,而且是技校实习生的,不止3条,还穿过一条蕾丝黑色小内裤睡了一夜。超小JB毛基本都露在外面,鸡鸡也包不住。
现在回味——爽。
作者: zst1102188773    时间: 2013-1-22 22:33

木有啊,想也没想过,其实主要是我这里一般看不到,而且.....有意思么?
作者: 安丰    时间: 2013-1-23 03:56     标题: 回复 1楼 的帖子

当然 偷过
网站上那些跟偷得第一 感觉不同
第二 有真实感
第三 那香味在网上闻不到

我偷我踩过点的 长得漂亮的
有时 偷回去打完飞机 把精液抹上去再偷偷放回去
作者: ghost-123    时间: 2013-1-23 09:19

没有偷拿走,不好处理,只是用来自慰过,都射在里面了,然后放回去了,有的给洗了,有的擦了,有的就没有管。
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 20:46

每个人心里都有些说不出口的隐私吧 我感觉想偷几条内裤很正常吧!
作者: Chatao    时间: 2013-1-25 14:04

有色心没色胆啊.被看到就完蛋了!
作者: xiaoxingni    时间: 2013-1-25 14:10

你邻居是不是美女,要是良家少女干净的女人,拿来打下飞机。
作者: sf628    时间: 2013-2-9 22:14

也有过这种想法  觉得很刺激  但是没坐过
作者: 华英雄xu    时间: 2013-2-9 23:31

我家住在一楼在院子里盖了两间平顶房子,有个楼梯能上房顶旁边就是二楼的阳台,二楼有个小少妇经常在阳台上晒内衣胸罩而且夜晚也不收回家,我就在半夜上楼梯偷她的内裤,把JJ放在内裤底部套弄,幻想着鸡巴插在她的屄里。射精以后内裤也不洗就按原样挂好,试过几次也没又被发现真的很爽。
作者: lqjx01    时间: 2013-2-10 14:22

拿过,用完之后偷偷还了,君子爱裤,取之有道啊!
作者: cctv112    时间: 2013-2-11 18:39

太恐怖了 最好不要 真的
作者: kilr2012    时间: 2013-2-14 10:20

偷过一次,女神的,虽然是洗干净的。她刚换下的蕾丝内裤,胸罩,内衣都有打过飞机(她和我租同一层,不锁门,衣物都洗澡后放洗衣机里
)
作者: bqyuncai    时间: 2013-2-14 10:48

偷女人内裤还真有点不好意思啊
作者: kugooooo    时间: 2013-2-14 15:57

以前上学的时候住外宿有偷过,用完又挂回去,都没被发现,刺激啊,爽翻了
作者: liuyue9325    时间: 2013-2-14 17:12

还真没有  不过在家住房的邻居 三十岁的少妇 在家晒过  没人时 闻过
作者: aszd55    时间: 2013-2-14 17:26

这个还是真没有,家里衣柜里面有好多
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-14 18:12

偷回来要用酒精消消毒啊   避免霉菌之类的东西
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 02:48

有那贼心没那贼胆。让你失望了吧。
作者: happiness_    时间: 2013-2-25 14:22

不喜欢脏的
干净的和新的喜欢
感觉女内衣简直就是艺术品啊
作者: 二师兄    时间: 2013-2-26 20:23

我只对穿过的内裤感兴趣,那种洗干净了的,有意思么
作者: 可以交往    时间: 2013-3-5 14:07

偷过,以前家住平房对面一个很漂亮的少妇洗了内裤晚上没收,偷了来到家放在阴茎上很撸了一次,射在上面用水洗后又给挂了回去,以后见她总想着她的内裤,从后面看她的臀部就又冲动只好找个没人地方打了。
作者: 六本    时间: 2013-3-6 18:51     标题: 没偷过但是偷过邻居嫂子的胸罩

我偷过邻居家嫂子的胸罩曾拿来自慰因为上边留有淡淡奶水香味,因为嫂子当时还是在甫乳时期。
作者: xxyantai    时间: 2013-3-8 03:18

去朋友家玩的时候偷过他老婆的内裤,黑色透明蕾丝花边的那种,当时朋友就和我隔着一个门,犹豫了半天终于下定决心快速的把内裤装进衣兜里。顺便说一声如果算起来我要叫她老婆婶婶
作者: 简尼尔    时间: 2013-3-8 11:05

这个倒是没偷过主要是咱胆子小,但是我小时候倒是捡过女人的内裤回家打枪的
作者: simianchug    时间: 2013-3-11 11:49

曾经拿来摸过,但是偷回家还真没有啊
作者: jason6002    时间: 2013-3-31 00:00

我在高中的时候,真的偷过寄宿在楼上的两姐妹的内裤。偷了至少10条,但是她们也没搬走。拿着她们的内裤打飞机
作者: myf200708    时间: 2013-4-10 16:56

有过几回找完小姐就顺手拿了她刚脱下的内裤,回去撸个几回就扔了。那感觉是让你回味啊几
作者: 浪客淫心    时间: 2013-4-10 19:02

话说学校里边经常有丢内裤的丝袜的什么的  看来有这个爱好的人还不少
作者: al_lo    时间: 2013-4-10 23:55

曾经幻想过,不过不敢行动啊,被发现就没面子了
作者: okdog0823    时间: 2013-4-23 00:02

医学上定义为恋物癖,很多是和小时候的经历有关,慢慢还是戒了吧,都是成人了,应该能控制的!
作者: 工夫    时间: 2013-4-30 18:28

难道楼主是传说中的内衣大盗,这样很不好的,被抓住了,一世英名啊
作者: yyjjkk    时间: 2013-5-1 00:12     标题: 回复 2楼 的帖子

说是原味的,都不知是大妈的还是小学生的呢!
作者: 577457    时间: 2013-5-1 10:49

很刺激‘我偷过很多次
作者: 51593892    时间: 2013-5-2 15:14

没必要吧,现在网络上什么没有啊
作者: gy001    时间: 2013-6-9 06:39

你就是偷了,都是洗过的,没味道,愿意的话还是从她身上拿原汁原味的,只是干净的女的内裤没味,脏的女的拿她内裤让人恶心。
作者: wanghai1818    时间: 2013-6-11 23:08

这事很刺激,哪天试试。
作者: sullivan_zheng    时间: 2013-6-14 18:18

我现在有女朋友,偶尔的时候还会和她开玩笑,脱她的内裤自慰哈。。
作者: 广泛饿日    时间: 2013-6-15 17:35

倒是曾经想过,但是没有实践。也只有对认识的女性的内内感兴趣的。
作者: thyjxchf    时间: 2013-6-19 21:01

有时候突然有这个冲动,但从没真的偷过
作者: 13798877402    时间: 2013-6-22 02:08

曾经和楼主有过同样的想法,但想一想要是被抓到了,就得进公安局蹲了,顿时萎了。
作者: crwx    时间: 2013-6-27 12:38

我还真没有想过,楼主有这个念头也无所谓,不要去实践就好了。
作者: mayi2003    时间: 2013-6-27 16:04

这个没有,没有这个爱好
作者: 八百里驳    时间: 2013-8-12 13:03

上中学是我也做过这样的事,邻居是个老师,当时很过瘾现在想想觉得无趣。
作者: 超级羙少男    时间: 2013-8-12 13:15

这个嘛 ,没有偷过不过有偷摸过邻居的内裤胸罩之类的,我还把尿撒在邻居的内衣和内裤上,早知道当初就该把精子射在上面就好了哈哈。
作者: wsbb2005    时间: 2013-8-13 15:39

想偷过,但是偷前必须确认是我喜欢的美女的,才行,问题是我喜欢的美女没法接触到她的内裤,所以作罢
作者: xuanyu2012    时间: 2013-8-13 15:43

偷过,然后打了飞机,又给她凉回去了
作者: dohko117    时间: 2013-8-13 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

偷过,最早是初中那会,性启蒙啊,那段时间我是横扫我那边住宅区的一楼,毫无选择性,是个女性内衣我就拿,后来高中了就很少拿了,基本以前拿的都在那段时间扔掉了,后来高三毕业那天路过女生宿舍,内心又被触动了,晚上又去横扫了一楼,不过事后我选择了一下,只留下了好看的,其他都扔掉了,现在大学毕业了,心静了,就不想了,不过那些珍藏的还在,现在想起来,那时候的运气真好,从没被抓
作者: fs004497    时间: 2013-8-14 15:48

偷内裤太低级了,上初中时倒是给隔壁阿姨下过药。不过没搞成,药效持续时间太短了。
作者: x244665376    时间: 2013-8-18 01:47

洗过的内裤偷起来没什么用的什么味道都没有了!
作者: vcbcb    时间: 2013-8-18 15:50

干过这事的。。。。。
作者: gh641670123    时间: 2013-8-18 22:49     标题: 回复 3楼 的帖子

每天晚上我脱下内裤都要亲上几下,因为它帮我装B .

这句话也可以成为经典的..
作者: wwttyi    时间: 2013-8-18 23:13

上淘宝啊亲,还包邮,又没风险。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2