标题: [丝袜美腿] 働くオンナ獲り最新续集 yrz012 悠月舞 椎名ひかる 杏子ゆう [打印本页]

作者: xingho    时间: 2011-9-29 22:41     标题: 働くオンナ獲り最新续集 yrz012 悠月舞 椎名ひかる 杏子ゆう

yrz012 働くオンナ獲り 【モデル系の八頭身OLをハメ廻せ!!】 vol.9 悠月舞 椎名ひかる 杏子ゆう

各位看了满意的话点下红心,小弟将继续为大家发放好片,不要吝啬你们手中的红心
【影片名稱】:yrz012 働くオンナ獲り 【モデル系の八頭身OLをハメ廻せ!!】 vol.9 悠月舞 椎名ひかる 杏子ゆう
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.88GB
【有码无码】:有码
【图片预览】:

【种子下载】:

附件: yrz012-avi.torrent (2011-9-29 22:41, 39.63 KB) / 该附件被下载次数 10493
作者: jibadata    时间: 2011-9-29 22:49

出到第九了,这次的主打就是八头身啊,所以几个MM的身材真的很棒,不过长相就不敢恭维了。管他,只要有丝袜就可以了
作者: batmannn    时间: 2011-9-29 22:49

好引诱的屁股哦,真想上去摸一把哦,而且还是美女
作者: allenspeed    时间: 2011-9-29 23:02

疯狂喜欢这个系列的片子 表示强烈的支持了 谢谢楼主
作者: 彩云彩    时间: 2011-9-29 23:04

这两个系列的我都很喜欢,OL+丝袜+高跟鞋,我最喜欢的镜头就是美女穿着丝袜穿着高跟鞋被干,而且女优表演的很投入。谢谢楼主的分享。
作者: luoyuejian    时间: 2011-9-29 23:12

这个真心爽!多谢了,送上红心一枚。表彰楼主给我这类挨踢男的福利
作者: ppllmm189    时间: 2011-9-29 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

公司题材,真是想歪歪啊。小日本就是会想,关键是敢做啊
作者: jiangjialian    时间: 2011-9-29 23:42

看看封面就知道是极品了几个mm都不错给个红星!
作者: 好色只人    时间: 2011-9-29 23:53

我记得前几天有一个这个系列片子的种子啊,忘了有没有这一部了,下来看看
作者: heeroyuy925    时间: 2011-9-29 23:53

悠月舞我感觉会大红啊。。。真的有味道
作者: walife    时间: 2011-9-30 00:06

这个系列是我收藏的重点,自004开始至012,共计八部了,呵呵,感谢楼主!!
作者: mercury640    时间: 2011-9-30 00:08

这个系列是最诱人的 一直收藏 感谢分享
作者: sisregister    时间: 2011-9-30 00:26

天啊,终于等到了,这个系列怎么出得这么慢啊!!
作者: voodoo23    时间: 2011-9-30 00:41

最爱这个OL系列啊,职业装、丝袜、三个美女,真是让人夜不能寐
作者: wav01    时间: 2011-9-30 00:54

女优们的身材都好诱人,皮肤都好白,谢谢楼主
作者: a88651525    时间: 2011-9-30 01:06

这个系列的很多了,有些放不下了,只好坐等RMVB
作者: abei2    时间: 2011-9-30 01:54

这个系列是好东西,一般都是2-3个ol穿起连身丝袜直插,看起很爽的.
作者: fdxyld    时间: 2011-9-30 01:55

OL系列一样是大家最追捧的类型,这类片子比较适合YY,哈哈,支持楼主!红心送上!
作者: 83673537    时间: 2011-9-30 02:04

这个系列确实很不错,虽然有的女优长的不会很好看,但是至少个个都是制服+丝袜+高根,是很多人喜爱的装扮在加上女优的演技和配音这个系列就变的很有看头了。
作者: vicky87630    时间: 2011-9-30 02:37

这个系列的美眉经常可以找的极品的,而且元素很齐全,什么都有一点。
作者: riddle912    时间: 2011-9-30 03:43

yrz011没看完多久 yrz012  就退出了 感谢 这期的三个MM也是如此吸引人啊
作者: insertshela    时间: 2011-9-30 04:02

这个是最新的一集吧,最喜欢OL群体活动了,羡慕啊。。每次最后都可以和三个OL一起快乐,谢谢分享!
作者: DK1314    时间: 2011-9-30 04:09

这个片子的唯一看点 我觉得就是最后的1男VS3女 看的我激情澎湃啊。太羡慕那个男的了。
作者: z674224253    时间: 2011-9-30 05:08

3个大白屁股真的很炫目啊,黑色高跟鞋无比性感啊
作者: yjsyjs234    时间: 2011-9-30 07:35

制服OL一般都是YY的对象!哈哈哈哈!多谢楼主发片!
作者: wanghu1016    时间: 2011-9-30 07:52

这个系列我一直都收藏,以前是斩系列,停了一段时间,后又出现了,真是万分感谢啊
作者: zbclovehy    时间: 2011-9-30 08:13

好引诱的屁股哦,真想上去摸一把哦,而且还是美女/疯狂喜欢这个系列的片子 表示强烈的支持了 谢谢楼主
作者: tbf198277    时间: 2011-9-30 08:39

3个骚女,放的开,表演投入很有味道的shao女,身材也保养得很好,整体给人感觉很勾魂,加上大爱的丝袜的情节,让人热血沸腾
作者: yueshen279797    时间: 2011-9-30 08:57

非常喜欢这个系列的片子,制服OL加上肉丝非常具有诱惑力!
作者: langcn80    时间: 2011-9-30 10:02

这一集的女人长的都不咋地...凑合着看看.希望下一集有亮眼的美女哦
作者: cuiyanyuan    时间: 2011-9-30 10:21

主题是丝袜,挺好的片子,希望楼主杂多发些丝袜的片子,支持
作者: tom6752    时间: 2011-9-30 10:48

太好了 又一部新片 我太喜欢这个系列了 都是美女 谢谢楼主分享!!!
作者: linapong    时间: 2011-9-30 11:34

又是丝袜,又有女同,最关键的又全是美女,让人如何受得了.
作者: kingdunk    时间: 2011-9-30 11:39

期待此片很久了,働系列的丝袜制服,是白看不厌,丝袜,美腿,高跟,制服一样都不能少
作者: hway    时间: 2011-9-30 12:51

悠月舞 椎名ひかる 这二个MM实在是漂亮啊尤其是椎名ひかる的皮肤很白皙啊而且连乳头都还是粉嫩的
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-9-30 12:56

这个没看过,这系列可以说是越来越好看,大力支持啊!
作者: 839841555    时间: 2011-9-30 13:01

OL+丝袜+高跟鞋 感觉好诱人啊 收下看看 谢谢楼主!
作者: zhum    时间: 2011-9-30 13:10

办公制服、美腿丝袜,还有什么好说的呢,强烈感谢楼主分享,红心我点点点
作者: davidmore    时间: 2011-9-30 15:30

好多ol美人啊,真是幸福啊,好有欲望操她们啊!
作者: jrg    时间: 2011-9-30 16:39

姐姐身材火辣,表演激情,打飞机必备。。。
作者: guxuantktrc    时间: 2011-9-30 17:03

这个系列很有爱
女优都比较象素人,妆画的都挺淡,很有味道。
作者: successfual    时间: 2011-9-30 17:19

我喜欢,看起来还不错,谢谢楼主啊 谢谢楼主
作者: bfmyi    时间: 2011-9-30 20:03

哇,这可是我最喜欢的片子了,美女加丝袜,而且还有4P,还有比这经典的么?
作者: yxj2006    时间: 2011-9-30 21:09

这个系列好像都是OL题材的,看起来很有上班族味道,可以意淫一下。
作者: 骷髅漫步    时间: 2011-9-30 22:10

制服OL永远让人瞎想连篇,天天面对着这样的上班还不憋死.
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-30 22:16

起初看働くオンナ这一系列的片子觉得好诱惑,可是看多了觉得套路有点单一啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2