标题: [转帖] 重磅消息:传加护亚依签约拍AV作品 昔日早安少女麻烦不断 [打印本页]

作者: xp790624    时间: 2011-9-30 20:21     标题: 重磅消息:传加护亚依签约拍AV作品 昔日早安少女麻烦不断

网易娱乐9月30日报道9月30日消息,据日本八卦周刊爆料,原早安少女成员加护亚依将以5部作品一亿日元(约合835万元人民币)的价格出演AV作品。加护亚依九月中旬传出自杀未遂,有消息指自杀是因其圈外男友被捕。加护近期可谓是衰事连连。   
      爆料该消息的《朝日艺能》周刊称,加护亚依与某家大的AV事务所签了拍摄合约,有消息指一亿日元是拍摄的预付款,也有传言称作品已经拍摄完毕,但从目前来看,如果连一部作品都还没开拍,事务所是不大可能提前支付预付款的,因此极有可能由加护亚依主演的AV作品已经拍摄完毕了。但该AV事务所在回应此事时称:“的确有这样的企划(指与加护亚依签约),但还没有到签约的地步。”   
     早前加护亚依同居男友因追债而犯下恐吓未遂罪被捕,几天后,传出她割腕并服用大量安眠药,所幸并未造成生命危险。关于加护亚依拍摄AV作品的消息一直都未曾断绝,去年曾传出她将和同为原早安少女成员的后藤真希拍摄AV的消息,但一直并无她的AV作品问世。加护七月份曾在推特上回应该消息时称:“怎么可能啊,笨蛋!”坚决否认了这种可能性。   
     早安少女是日本当红组合,每一期的成员都曾有过当红时期,但近期关于原早安少女的种种负面消息却屡次见诸报端,除了加护亚依,后藤真希也是星路不顺,弟弟被捕、母亲自杀;吉泽瞳弟弟因车祸死亡;市井纱耶香离婚等,麻烦不断的她们仿佛受到诅咒。

转载者说:日本女优下海的新闻是层出不穷,从华原朋美疑云,到酒井法子传说,我们的高潮仿佛一次都没有到来,但这回貌似有点像真的了,我们有理由在不久的未来畅快的手爆一次,哈哈,希望这次没被忽悠,期待加护亚依的表现,由于没整图床,大家自己·百度吧,小妞长得不错,还够大牌哦。
作者: a7879    时间: 2011-9-30 20:33

要是真的下海拍AV了就好,不要像是酒井法子一样,只是说说而已
作者: 好運來    时间: 2011-9-30 20:34

哈哈,我都是手爆林X玲的,现在也要来手爆加护亚依了。
期待中...。
作者: flash8185    时间: 2011-9-30 21:33

好好干啊不要去死了。死了多浪费啊。还不如多拍一些国民美少女的片子让大家欣赏欣赏,也可以流芳后世
作者: penguindc    时间: 2011-9-30 21:53

加护亚依,很不错哦,这样的货色也出演AV的话,偶们广大淫民真的有福鸟,希望是真消息,期待早日问世。
作者: love369    时间: 2011-9-30 21:57

这个MM其实还不错的的啊,真下的话还是比较可惜的,虽然日本女的本来就乱。
作者: yxj2006    时间: 2011-9-30 22:08

多拍几部片子让广大淫名饱眼福啊,自杀就不用了,到中国来大把的男人等着你。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-9-30 23:43

加护亚依,刚刚百度了一下,感觉长的不好看,不是我喜欢的类型
作者: xp790624    时间: 2011-10-2 08:05

哈哈,看来大家对大牌女优下海的消息免疫力高很多了啊
作者: 0晓0    时间: 2011-10-2 20:31

是不是炒作啊
以前说啥莉亚迪桑下海
下了那么久不会潜海了吧
作者: tutu175    时间: 2011-10-2 20:59

这妞长的还行,比后藤真希差点,要是来个姐妹同上效果就好了
作者: 58792787    时间: 2011-10-2 21:47

百度了一下,此MM长得还是不错的,看来这次下海以后大家又有福看到一个知名人物的AV电影了,希望早日出片早早欣赏到,哈哈!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2011-10-5 00:41

加护亚依其实不算什么名角,说实在的影响力不是很大,835万元的片酬也还算可以,希望有重大突破值得我们去期待。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-10-7 20:40

小向美奈子首部AV还未面世,现在又有加护亚依。有小向的前车之鉴,可信度应该是比较高的,期待酒井法子下海。
作者: 5223621    时间: 2011-10-8 23:03

早安少女现在名头没那么大了,AKB48再下海几个才好呢,这小妞也就一般般
长得有点像广末凉子
作者: universitygjq    时间: 2011-10-8 23:54

不错不错。期待她的表现。希望不会让人失望。
作者: kuangmo682    时间: 2011-10-9 00:15

也很有可能是真的下海了,第一个那么受关注,难免引发一系列连锁反应,说不定她也想火一把
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-10-11 08:10

这女的长得什么样啊好看吗?以前真没看过早安少女组谁有图片发张看看
作者: woshiwx2    时间: 2011-10-11 08:30

加护亚依不是我喜欢的类型,这种可爱型的少女其实AV界真的多了去了,我很为她的前景担忧,不过靠着之前在早安少女的名气,开始时候的市场应该还是不错的
作者: legendkeo1    时间: 2011-10-14 06:30

没看过什么样子 不过她们里面第一个出来的 好像不怎么样
作者: ffucn7711438    时间: 2011-10-20 09:45

看来又有的期待了,最好还是一次就是无码的,那才过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2