标题: [经典] PRIVATE四十周年特别纪念专缉 Private 40th Anniversary [打印本页]

作者: happy393411268    时间: 2011-10-1 02:42     标题: PRIVATE四十周年特别纪念专缉 Private 40th Anniversary

【影片名称】:PRIVATE四十周年特别纪念专缉 Private 40th Anniversary
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:有码

附件: PRIVATE四十周年特别纪念专缉.torrent (2011-10-1 02:42, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 3619
作者: happy393411268    时间: 2011-10-1 02:47     标题: PRIVATE四十周年特别纪念专缉 Private 40th Anniversary

【影片名称】:PRIVATE四十周年特别纪念专缉 Private 40th Anniversary
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码

附件: PRIVATE四十周年特别纪念专缉.torrent (2011-10-1 02:47, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 2767
作者: luafang    时间: 2011-10-1 03:29

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 太经典了
作者: laughingk    时间: 2011-10-1 04:20

只有封面图片,只能凭空想象下内容 支持一下
作者: tsy100521    时间: 2011-10-1 07:04

PRIVATE出了很多片子。收集了一些,请各位补充1.private amanda's diary系列(5部)
阿曼达日记系列

2.private big packs系列(18部)
超值系列

3.black label系列(35部)
黑标签系列

4.private castings x系列(33部)
历练系列

5.Classics 系列(21部)
经典影片系列

6.private compilations系列(57部)
编辑系列

7.private fetish machine系列(15部)
偶像制造机系列  (本人喜欢的系列之一)

8.private film系列(23部)
胶片系列
private老片合集,拍摄时间都在93-95年之间!

9.Gaia系列(6部)

10.private gold系列 (66部)
精装系列

11.private life of系列 (19部)
生活系列

12.Lust Treasures系列(9部)

13.private man系列 (6部)
男同志系列

14.private michael ninn系列 (5部)
michael ninn个人专辑
美国成人片大导演michael ninn的个人专辑!

15.private movies系列 (11部)
电影系列
Antonio Adamo的招牌菜,女优素质很高!

16.peepshow special系列 (6部)
偷窥特别版系列
以偷拍的视角演绎的故事

17.private penthouse系列 (15部)
阁楼合拍系列
非常经典的系列,里面汇集了众多在private和阁楼杂志上面抛头露面的女优,绝对有料!

18.Pirate系列 (12部)

19.private reality系列 (25部)
真实系列
此系列由一些激情的小故事组成,也算是private的一个力作了,其中汇集了一些经典的搞笑场景!

20.private sports系列 (6部)
运动系列
顾名思义就是加入了一些运动元素咯,这个系列的片子比较少!

21.private superfuckers系列 (12部)
超级系列
顾名思义就是"狂操"系列啦,全系列由"狂操先生"pierre woodman导演,出场女优数量众多,质量也不错!

22.private the matador series系列 (15部)
斗牛士连载系列
以"走后门"著称的系列,当中还夹杂着一些夸张和危险的场景!

23.private triple x files系列 (12部)
3x系列
本系列的导演和演员阵容都比较强,影片基本都由一些小故事组成

24.private tropical系列 (12部)
热火风情系列
由alessandro del mar执导的一个全新的系列,当中有很多漂亮的外景,比如说沙滩、游艇

25.pirate video deluxe系列 (16部)
海盗豪华系列
夹杂着sm和其他一下稀奇古怪内容的系列

26.private virtualia系列 (6部)
虚拟现实系列
由多次获奖的antonio adamo导演,以纯粹的虚拟性爱为创作题材,成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。片中的女明星们都是真正一流的

27.private X-treme系列 (12部)
狂热系列
一套具有拉美狂热风格的影集!

28.private xxx系列 (15部)
这个总不用翻译了吧?
xxx专集,其中有一些幕后镜头

29.其他系列 (9部)
作者: wcb15640037600    时间: 2011-10-1 07:10

好 好 好好 好 好好 好 好好 好 好
作者: rjtxmndb    时间: 2011-10-1 07:29

谢谢楼主,辛苦了,不过图片有点少,所以内容无从判断,但从名字看应当不错。
作者: bshulangren    时间: 2011-10-1 08:50

这种纪念大片一定要收藏,唯美一直是该公司风格。谢楼主,红心线上。
作者: CYS-32    时间: 2011-10-1 09:11

PRIVATE公司的片子很经典,女人很漂亮,摄影和布景都很专业。据说是世界五百强的企业。合集应该非常精美,谢谢楼主发片。
作者: tyctm    时间: 2011-10-1 09:12

经典的合集不能错过,无法拒绝的好片子。绝对是一段历史的见证
作者: jekyde    时间: 2011-10-1 09:24

哇靠,四十周年,这该有多少片子啊,太牛了
作者: 男儿色色    时间: 2011-10-1 09:36

太爽了,这么好的片子,不下真是罪过。里面有不少的片子陪伴我渡过冲动的年代。太感谢楼主了。
作者: ooyyzz00    时间: 2011-10-1 10:09

x好片啊!!下载不了啊???呜呜呜。。。。。。 
作者: 6000lq    时间: 2011-10-1 10:35

这家公司的片子有几个系列是大爱,品质的保证
作者: islandlwoman    时间: 2011-10-1 10:36

想不到private已经有四十多年了,不过最近好像有些沉寂,希望它再次雄起
作者: zhengdo99    时间: 2011-10-1 11:19

很精彩  很漂亮   谢谢楼主分享  谢谢楼主分享
作者: chwd70000    时间: 2011-10-1 11:20

公司成立四十年发行的经典影片应该很有收藏价值
作者: l111    时间: 2011-10-1 12:20

40周年是介绍回顾?还是重大庆典?还是新片?
作者: sasex    时间: 2011-10-1 12:27

上面说有码    下面说无码    到底怎么回事啊?    下了再说吧
作者: 旁观者清    时间: 2011-10-1 12:44

这样的还是500强企业,开眼,下来看看……
作者: cccf    时间: 2011-10-1 13:34

谢谢楼主,辛苦了,不过图片有点少
作者: weiwei214    时间: 2011-10-1 13:44

这套片子不错,不过楼主怎么写的是有码的啊。
作者: cqdjgk    时间: 2011-10-1 13:58

PRIVATE公司每十年就出一次纪念专辑,可惜一直没有找到第一二部。
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-1 14:56

PRIVATE公司的片子很这种纪念大片一定要收藏,唯美一直是该公司风格。谢楼主,红心线上。经典,女人很漂亮,摄影和布景都很专业。据说是世界五百强的企业。合集应该非常精美,谢谢楼主发片。
作者: luorobert    时间: 2011-10-1 15:18

众多女星云集不容错过,一定要下,感谢分享
作者: liming_424    时间: 2011-10-1 15:42

经典的公司,经典的影片,绝对不能错过,谢谢分享。
作者: 2140G    时间: 2011-10-1 16:23

是合集吗   四十年 1个G会不会太短了
作者: andyqdmn    时间: 2011-10-1 16:30

都是经典老片哈,有几部曾经是我开始看欧美片的启蒙
作者: cq_kangta2010    时间: 2011-10-1 17:25

PRIVATE怎么可能有马呢?请您再查清楚!但是合集确实值得顶起来!
作者: yangyangnana    时间: 2011-10-1 17:36

经典的合集不能错过,PRIVATE公司的片子很经典,女人很漂亮,
作者: devilyudark    时间: 2011-10-1 18:53

楼主,这图片也太少了吧,看不清楚啊。发点大图吧。
作者: piaoyunke    时间: 2011-10-1 19:11

周年纪念呀!一定有好多的美女呀 大公司 大动作 大享受呀
作者: cyb923    时间: 2011-10-1 19:15

很精彩  很漂亮   谢谢楼主分享  谢谢楼主分享
作者: 骚骚    时间: 2011-10-1 19:30

多点图片就好了,纪念版,值得收藏。毕竟是历史
作者: shuaiboybest    时间: 2011-10-1 20:19

很喜欢唯美的片子,而且这个是合集不能错过,红心给了
作者: xinhao    时间: 2011-10-1 20:38

都四十年了啊  private有太多经典的女友了  以前真是太喜欢了
作者: 天冷了    时间: 2011-10-1 20:57

图片不多就一张,不过女优挺性感漂亮的,金发女真是让人看着就想干她
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 21:11

貌似是经典的老合集了。不知道具体的内容是什么。先支持下。
作者: jackyman007    时间: 2011-10-1 22:07

40年了,欧洲的性文化真是历史悠久,什么东西只要正规化,就是专业!
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-10-1 22:08

国外的片子一般都不怎么看,是看到1965这个年份才觉得这个片子好像有点意思。难道说吧40年的经典镜头重新剪辑的 看看再说
作者: hjj82126    时间: 2011-10-1 22:13

之前琢木鸟也搞了个纪念,现在在把PRIVATE收了,有俩大老牌撑着我欧美片不用下了~感谢楼主
作者: sexzcf    时间: 2011-10-1 22:30

PRIVATE的经典影片个人比较喜欢,有剧情,65年到05年的纪念专辑,该是有很多漂亮女优的了
作者: vajra2000    时间: 2011-10-1 23:05

小鸟的30年很精彩,隐私的40年一定差不了.这封面设计得就很有味道,一切尽在木图中啊..
作者: bookthief    时间: 2011-10-1 23:42

阁楼公司的片子非常多 但是精品在非常多的一般片子里面也是很不好找的 谢谢楼主
这个四十年精选镜头肯定都是精品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2