标题: [情色三级] [印度][三级][危险情人][DVD-RMVB/437M][中字][罪恶偷欢狂热欲/望完整版] [打印本页]

作者: angelwolfangel    时间: 2011-10-1 16:23     标题: [印度][三级][危险情人][DVD-RMVB/437M][中字][罪恶偷欢狂热欲/望完整版]

◎译  名 危险情人
◎片  名 Mashooka
◎年  代 2005
◎国  家 印度
◎类  别 剧情
◎语  言 北印度语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎xx尺寸 640 x 288
◎文件大小 2CD 437MB
◎片  长 01:47:44
◎主  演 Meghna Naidu,
      Aditya Bal,
      Vidya Malavade
◎简  介
当爱情被一脚踹开会发生什么?情人会变的不可理喻,无所畏惧的去夺回失去的爱。MASHOOKA讲述的是热情的Sanjana和失恋的Vicky间的故事。在改变命运的关键一天,成为易被伤害的人会是怎样?MASHOOKA让我们来窥视一番。在与Monica分手后,失落的Vicky与Sanjana度过了狂热的一天,而正是那一刻,为他埋下报应的恶果。在Vicky极力想把发生的事当作错误从记忆中抹掉时,Sanjana却把它界定为终身不渝的爱情。与此同时,Vicky久违的爱情之火,Monika在此重要关头回到了他的生边。而渴望他们的关系能够开花结果的Sanjana于是乎展开了一场,爱情、痴迷和报复的危险游戏。面对一方面是自己的爱情,另一方面是自己犯下的错误,身陷其中的Vicky倍受折磨。

附件: 危险情人.torrent (2011-10-1 16:23, 17.72 KB) / 该附件被下载次数 1679

附件: 危险情人.torrent (2011-10-4 10:08, 17.72 KB) / 该附件被下载次数 439
作者: 23140192    时间: 2011-10-1 16:36

图片太少了,不能定义是不是三级片,纯支持
作者: jaebeom    时间: 2011-10-1 19:13

印度片很少看,只知道 印度都是歌舞片。不知道会不会激情戏的时候突然跳起舞来。。
作者: pdsff1987    时间: 2011-10-1 22:37

刚才才看了几个印度妹妹的写真 现在就有印度的三级 刚看的不过瘾现在就能弥补过来了
作者: zlso1    时间: 2011-10-1 22:40

没什么露点的镜头呀!不过女主角挺好看的,下来欣赏欣赏!
作者: dongdong88    时间: 2011-10-1 23:12

印度的三级片很少看,不知道是不是向他们的歌舞片一样。
作者: haohai55    时间: 2011-10-1 23:38

看截图无法确定是不是三级片,没有露点的镜头啊@
作者: zx3p    时间: 2011-10-2 00:30

印度盛产美女的地方,片中的女主角非常的吸引人,还是第一次见印度的三级片
作者: ames0614    时间: 2011-10-2 02:10

我是冲着印度两个字来的,在这个版块应该是第一次吧,毕竟印度的宗教信仰里很排斥这种东西!
作者: gdskzhj    时间: 2011-10-2 02:19

我个人觉得印度应该有色情业,但我们说的通常意义的三级电影没有多少,此片令人怀疑,不过发片辛苦,需要支持。
作者: mailke    时间: 2011-10-2 09:21

国庆期间,感谢你还在分享,支持你了,谢谢
作者: hwhuwang    时间: 2011-10-2 09:29

印度女人身材都不错,就是皮肤太黑了,这个女主角长的不错。
作者: yjxsfyq    时间: 2011-10-2 10:05

第一次看见印度的三级片,不过看剧照,没什么大的尺度啊,希望楼主不是忽悠
作者: tomato8    时间: 2011-10-2 15:41

女主角很有气质,不管是不是三级片,都应该很好看。
作者: czj79    时间: 2011-10-2 17:18

印度的片子大部分都是宝莱坞拍的,比较香艳,但宝莱坞的片子肯定不露点的
作者: jiao74    时间: 2011-10-2 17:40

感谢楼主分享!印度的美女都是以性感著称!特别是那双迷人的眼睛!这部电影也不例外呀!女主角那双勾魂的眼睛让人沉醉!
作者: majia123    时间: 2011-10-2 23:31

冲着最后一张很性感的照片下了看看,也不知道是不是三级的,很少看到印度的片子,先谢谢楼主。
作者: chr1st    时间: 2011-10-3 14:18

印度的电影都是以性感为主的,极少会看到露点的三级片。估计这个电影也是这样
作者: miaomiaomao    时间: 2011-10-3 14:20

楼上说的对,图片太少了。不能判定啊,现在擦边球的片子太多了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-10-3 22:31

喜欢印度女演员脸上的睸心痣,这部片子有点面熟,尺度不大。
作者: feng321han    时间: 2011-10-3 22:39

看截图女演员很靓美,无露点图片很难确定这是三级片。
作者: woodhen    时间: 2011-10-3 22:43

印度的美女和其他任何地方的美女相比有种不一样的感觉。
作者: lijiang35    时间: 2011-10-5 15:21

看截图倒是美女帅哥的,如果真的三级的还是值得一看的。
作者: zhangfang000    时间: 2011-10-6 11:51

一直觉得印度人的骨架真的跟欧美人差不了多少,尤其是在女人当中表现的非常明显,都是一个个的丰乳肥臀的
作者: 吉庆平安    时间: 2011-10-6 12:02

印度片子里最喷血的镜头也就是湿身戏份啦,露点的肯定没有了,楼主的截图里也没见有露点出来啊,呵呵。
作者: lengycs    时间: 2011-10-6 21:44

印度女的看过去也就一个样子,大大的眼睛,嘴唇红红的,高高的鼻子,胸部都是很丰满的。
作者: 2008yeah    时间: 2011-10-7 22:19

印度片感觉情节基本一致,美女也不是很出彩,倒是身材保养的都还不错,值得一看
作者: szgk    时间: 2011-10-8 10:59

印度的美女确实不错,脸蛋看上去就够诱惑的了
作者: dias    时间: 2011-10-8 11:17

冲着这个印度情怀,应该看一下的,哈哈,很有意思
作者: kky3233    时间: 2011-10-8 11:47

印度片很少看,只知道 印度都是歌舞片。不知道会不会激情戏的时候突然跳起舞来。。
作者: chinairport    时间: 2011-10-8 15:45

下来看看怎么样的片子,还是感谢楼主,没露点的图,有点遗憾!
作者: jsczgd    时间: 2011-10-8 15:54

印度的AV看过,三级还是第一次听说,下来看看
作者: bobo1973    时间: 2011-10-8 17:06

印度的三级片总感觉力度不太够啊,先下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2