标题: [交流] 韩国芸能界の悲惨な事情新的又来了 [打印本页]

作者: talaolaode99    时间: 2011-10-3 22:59     标题: 韩国芸能界の悲惨な事情新的又来了

vol.22--vol.27共六部 敬请期待!

作者: Stifler_旭    时间: 2011-10-3 23:10

悲惨又流出了 估计这个还有好多未流出的吧
妹子一个个都很漂亮
都是极品!
作者: a7879    时间: 2011-10-4 00:49

这个系列的片子确实不错,MM都很漂亮,就是偷拍得太不专业了,那男的老是挡住MM。
作者: yxj2006    时间: 2011-10-4 11:47

之前在视频区看过几部,不错的,期待这次能有更好地出现。
作者: xbwu4144    时间: 2011-10-4 11:48

这次的美女质量还是不错的,希望早点可以下载
作者: hunter8055    时间: 2011-10-4 12:11

啥时候能下载这才是最重要的。网络上说是有37部,可现在才出了21部,应该还有十来部。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-4 17:49

娱乐圈的潜规则,到处都是,只是这次韩国娱乐圈的“艳照们”,波及之广,人数之多,都堪称之最,可怜那些如花似玉,屏幕上风光无限啊”
作者: 匕现    时间: 2011-10-4 18:08

其实这与棒子娱乐圈没什么关系,如果是真实的早就上娱乐新闻了。
作者: huangddgg    时间: 2011-10-5 00:46

看截图不错呀,什么时候能下载呀,快等不及了
作者: 猪中极品    时间: 2011-10-5 14:42

之前的21部全部收藏了,希望尽快出来,韩国妞就是漂亮啊!
作者: 咸湿大伯    时间: 2011-10-5 19:09

这拨看起来质素也很不错哦,真是“越来越好”,迫不及待鸟。
作者: 2sik    时间: 2011-10-5 19:34

只是带上个娱乐圈的唬头,让人听了有意淫空间,其实他们漂亮不漂亮都不影响
作者: wacyy    时间: 2011-10-5 21:26

这个系列的女友都很漂亮,期待更多的出来哈,楼主福音哈
作者: vesslan12    时间: 2011-10-6 20:21

这个系列其实很不错啊··真实··很多都是美女··管他整没整过容··都是些标准韩国美女··那男的估计一天叫了好几个··好几集内裤都一样··搞得又久··一天能轮流玩这么多个太爽了!期待!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-10-7 20:19

这可是国庆节期间最利好的消息了,美女依旧,只是看截图猥琐男与拍摄方式好像没什么变化。
作者: ft543550    时间: 2011-10-7 20:28

不知道新的下载地址有没有,这个系列都很精彩,女的都很PL
作者: 2008yeah    时间: 2011-10-7 22:15

韩国演艺圈的潜规则是出了名的,记得有个107G的,都是高清的,各种爽啊
作者: 1023359793    时间: 2011-10-8 08:36

这些视频的美女质量都很不错 还是无码的 也很希望37部全部到来
作者: qijuanlove    时间: 2011-10-8 09:30

21以后的期待很久了,以为没了,终于又等到了。
作者: 我为大家忙碌    时间: 2011-10-8 22:55

今天看到25了,不过国庆节开始发的几部女猪脚貌似都很一般,始终没有搞清楚这一系列到底是什么东东,不知道基本上都看过的有多少?我从看过的前面21集中间发现了一些小细节,不知大家有没有注意到:

有没有重复出现的女猪脚
有,第1集和第4集第6集为同一个女人,拖鞋 包 手表
第5集和第12集为同一个女人,
第3集和第9集为同一个女人,

另外
第13、14集无声音
第18集第1段、第2段都只能放2分多钟,
第19集第1段只能放12分钟多,第2段只能放14分钟多,
第2集女的象条死鱼

男猪脚确实艳福不浅,但是也明显操劳过度,小弟弟经常是力不从心的样子,

还有一点特别感叹据说是韩国的女猪脚在片中表现出的专业素养和职业精神另我肃然起敬。
作者: xwkm    时间: 2011-10-9 00:51

这个系列的片子拍得还不错啦。有几部的女主挺靓的。
作者: super_fb    时间: 2011-10-9 13:20

其实只是炒作罢了,根本不是什么韩国的艳照门。
作者: bbttcc    时间: 2011-10-9 15:45

我又下到2部,姑娘们都很漂亮啊,可惜了,被日本人糟蹋了,不由的叫我想起从前上海小姐系列的。恨啊!
作者: wise2010    时间: 2011-10-9 15:52

韩国演艺圈出来卖的很正常,可惜这次放出的太少了,也没啥重量级的人物的,跟冠希老师的比差远了
作者: lhq3322    时间: 2011-10-9 15:58

有的流我们才有的看啊!哈哈
作者: 梧桐夜雨520    时间: 2011-10-9 16:08

怎么这些歌妹子比以前的大胆多了,是不是一个系列的啊?
作者: liliangliang    时间: 2011-10-10 09:01

棒子国的娱乐圈的潜规则,不过里面的女的长的不怎么好看啊。
作者: qiangzhang701    时间: 2011-10-10 09:15

其余的都不错,怎么第八张看起来像是凤姐呢?什么情况
作者: ganzhouxunwu    时间: 2011-10-10 10:07

我们是十分喜欢这种类型的片子,关键是什么时候可以下啊?
作者: zxc9000    时间: 2011-10-10 10:09

这个男人真的很有钱吧这样的美女要多少钱啊老兄是开银行的吧
作者: gdm07    时间: 2011-10-10 11:23

哪国娱乐圈都有规则,有一些执行了不承认,一些不承认被揭露了而已
作者: suunns    时间: 2011-10-10 11:27

后面的美女是越来越多了 我的硬盘都快塞不下了 怎么办才好啊
作者: semite1    时间: 2011-10-10 13:48

第四张图片,吊钟大奶,太有手感了,而且韩国女的虽整容,但干这事没多影响。
作者: mars_fly    时间: 2011-10-10 13:56

自打有了冠希艳照门后,很多人都呗打开了思路,国内演艺界这样的视频估计也很多的,什么时候能有作品和韩国的PK一下啊
作者: fengyunjihui    时间: 2011-10-10 18:04

应该是假的吧,真的哪有那么多呢。还都成系列了
作者: cht-124    时间: 2011-10-10 18:14

哇!终于又能看到新的妹妹出现了,咱得承认,偷拍的质量很高啊!
前面的女人都很风骚呀!
作者: buysome    时间: 2011-10-10 18:23

这个角度不错,感觉比以前的好,什么时候能放出呀?
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 18:39

还是韩国美女多啊。。。。。22以后的呢???
作者: MR东方真龙    时间: 2011-10-10 18:40

这个应该是故意拍摄的吧,都25集了,韩国还没有炒作起来?
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-10-11 07:59

这个男棒子真的是艳福不浅啊干了这么多漂亮的女棒子羡慕死了
作者: runner789    时间: 2011-10-11 08:18

不知道这个系列会出多少季啊,希望我的毛毛打酱油的时候能出完
作者: woshiwx2    时间: 2011-10-11 08:29

艺能界这种悲惨事件又不是只有韩国有,其实哪里都一样,国内的可能比这严重多了,只是没爆出来
作者: wangchien    时间: 2011-10-11 09:35

官方还不都一下放出得了,叫人煎熬,苦了淫虫了!
作者: zccsp2004    时间: 2011-10-11 09:58

的“艳照们”,娱乐圈本身就是淫窝,这有什么
作者: swh5388    时间: 2011-10-11 13:57

我就不明白了,怎么棒子的艺能界悲惨事情就这么多流出的啊,专业拍悲惨事情啊
作者: penguindc    时间: 2011-10-11 21:55

肯定所谓的韩国艺人的称呼是假的,但是无所谓,大家看的就是一种意淫明星的感觉,而且本来这个系列首先视频清晰,女猪脚大都也清新可人身材姣好,再加上那种特意的偷拍氛围和艺人卖淫的噱头,已经足够了,所以不火也不行了,偶也不自觉的想收集珍藏。
作者: sword76    时间: 2011-10-11 22:17

这个系列还是拍的很不错的,MM正,花样多,虽然真实性有待考究,不过我是当真了的
作者: kingway698    时间: 2011-10-11 22:19

这个系列的     我下载到第27部了    下边还有吗 ?
里边是有极品mm
作者: 坏男子    时间: 2011-10-11 22:20

种子 种子 不错 这些都漂亮
作者: 索尔斯克亚    时间: 2011-10-11 22:52

韩国竞争大。出的事也多。之前的看过。这次的美女比上次质量提高了。不知道是不是现在整形越来越好了。
作者: maskmask    时间: 2011-10-11 23:13

我有1到16部了,17,18,19,20还没有,楼主能不能一起更新了啊,太期待了,前面十六部堪比精华,日本的不够味
作者: gd04    时间: 2011-10-11 23:50

这系列的之前看这一些,MM每个都很漂亮!娱乐圈子就是黑啊!
作者: ttahl6    时间: 2011-10-11 23:55

截图也太小了点.看的不是很清楚!别吊胃口啊!
作者: silenthunder    时间: 2011-10-11 23:58

看起来还行,就是图有点小,不大看得清楚。以前还真没看过韩国片……
作者: kaykay0922    时间: 2011-10-11 23:58

有完沒完啊
到底有多少啊具體
還有這到底是些小姐還是明星呢~
作者: hellway1985    时间: 2011-10-12 01:13

请问韩国有芸能这两个字吗,到底是哪里的我还没搞清楚
作者: ms008    时间: 2011-10-12 01:24

今天下载了第26部,27部还在寻找之中,这个系列太给力了
作者: qq321123    时间: 2011-10-12 01:38

韩国妞都是鸡 ,想出名就得去做鸡 不被干怎么能出名?
作者: ye.shao    时间: 2011-10-12 13:40

到现在才下了一步,看来是落后太多太多了。
作者: ssuper_man    时间: 2011-10-12 14:00

这个系列真的是无敌。什么时候能下载呀。。
作者: wenzhen312    时间: 2011-10-12 15:42

这次放出的21-27感觉质量明显不如之前了 女的便丑了
作者: liu1804    时间: 2011-10-13 10:34

已经放到27了吧,昨天看到的。
作者: hksmj    时间: 2011-10-13 10:42

高清视频啊,不错,硬盘都要爆了,只收了前20部都要100多G
作者: 25935    时间: 2011-10-13 10:45

每一个妹子都是那么的清纯靓丽,此男子人真是不枉此生,这还是被拍下来的,没拍的被日过的极品不知有多少啊。
作者: 艳红    时间: 2011-10-13 10:55

原来最爱自拍的是棒子啊?我还以为是我们国家的非主流们
作者: cf9481    时间: 2011-10-13 11:05

这个很明显,不是那个男主角,虽然角度视乎没错
作者: lixiang0727    时间: 2011-10-13 11:10

感觉看了一部后一个长相,三部后还是一个长相,那个外国男人不会审美疲劳么
作者: 逍遥子115    时间: 2011-10-13 12:25

到现在出到27了。小弟不才全收了
作者: 密密斟    时间: 2011-10-13 12:38

最多也就是跑龙套的角色。还没有证实哪一个是真正的艺能人。不过女孩们都挺漂亮这个不可否认。
作者: hxy2006    时间: 2011-10-13 13:22

之前的21部都看了,那个男的真是爽呆了,上了那么多美女
作者: lgx121800    时间: 2011-10-14 14:47

个人觉得第19的女猪脚最漂亮,真的是集清纯与淫荡于一身
作者: pingchy    时间: 2011-10-14 15:58

棒子大多数是整容的 没见过金喜善的闺女长什么样吗 还是鬼子的好
作者: lhq3322    时间: 2011-10-14 17:13

这女的真是明星吗?那去做鸡鸡好了!!!!!!!!11
作者: toto3898    时间: 2011-10-14 17:47

这个爽啊 比小日本的好多了 MM的表情都是那么自然 而且还那么漂亮
作者: cering    时间: 2011-10-14 18:10

此系列的导演很有水平,找的女猪脚都很漂亮。
贵在真实嘛
作者: sis-landy520    时间: 2011-10-14 18:57

我已经收藏好几部了,之前的21不都看过,看22-27的截图不错,都是极品啊!
作者: bbqchicken    时间: 2011-10-14 19:01

男的是同一个人,就是那个经常半路软掉的,这个场景里他明显K药了,比之前那个小旅馆的场景生猛很多啊,MM素质也提高了不少。
作者: cong44    时间: 2011-10-14 19:06

朋友刚从韩国回来说,大街上漂亮MM到处都是
棒子的整容太伟大了!
作者: kfzry    时间: 2011-10-14 19:08

这系列的片简直是他娘的棒子AV历史上的开山之作
作者: vipfy    时间: 2011-10-14 19:10

真的很好奇这个男人是个什么背景 太牛B了
作者: guoxiaobin    时间: 2011-10-15 08:35

截图也太小了点.看的不是很清楚!到现在才下了一步,看来是落后太多太多了。
作者: 0000龟苓膏    时间: 2011-10-15 08:48

漂亮的妹妹,大白的奶子,皮肤光滑,真是个完美的女人
作者: asd4213374    时间: 2011-10-15 10:09

上会我在一集里面竟然听见了日语!但是忘了是哪一集了

作者: liwenghao    时间: 2011-10-15 10:45

都是些 整过容的 有什么意思? 男主角口味真重
作者: sis_alex    时间: 2011-10-15 10:53

韩国女的大部分都整容出来的吧?不过确实很漂亮,片子很给力!
作者: jyjing    时间: 2011-10-15 12:20

漂亮的不一定是天然的,韩国的国情,你懂得。。。。
作者: wdylhy555    时间: 2011-10-15 12:35

这个类型的片子,女的都非常的漂亮。韩国妞看上去还是很爽的,就是拍的不怎么专业。
作者: jn1227    时间: 2011-10-15 12:38

看了1-21集,发现还是19集的女主最漂亮,可惜被日本猪拱了
作者: olympua    时间: 2011-10-15 12:55

女的长相是没话说,都在关注此事情,很羡慕里面那个男的,
作者: chnsuperman    时间: 2011-10-15 14:10

之前的全部下了,看了几部就开始麻木。
不知道还有多少后续。
作者: 吃斋念佛    时间: 2011-10-15 14:12

人造美女  哈哈    韩国人自大且肮脏   
作者: yangcall    时间: 2011-10-15 19:44

没一个认识的 有没有大牌点的 跟天上人间的没区别
作者: sevenlu    时间: 2011-10-15 21:16

总感觉又是日本人搞得鬼,可能只是日本人到韩国招妓拍的。
看来后面几集的质量越来越差了!
作者: SQA116117    时间: 2011-10-17 08:21

如果是真实的早就上娱乐新闻了。希望尽快出来,韩国妞就是漂亮啊!
作者: xjw341    时间: 2011-10-17 08:51

已经看过了,总体的感觉是越到后来,女星的质量越差
作者: sysuzt    时间: 2011-10-17 13:56

前面21部都看过了,燕瘦环肥,百花齐放啊,娱乐圈就是个大染缸,里面乌烟瘴气的
作者: 还我ID    时间: 2011-10-17 14:11

到27了,正在下合集,不知道最后会流出多少啊
作者: sx17291    时间: 2011-10-17 14:13

我感觉这个像是炒作 不是真的吧
作者: tigercty    时间: 2011-10-17 14:20

可惜没有韩国当红女偶像的偷拍流出,真是太可惜了
作者: 流水人家    时间: 2011-10-17 15:13

最近这类片子很多,这些所谓的韩国艺人都是些什么人啦?是不是相当于我们的范冰冰李冰冰赵薇刘晓庆啊,要是有巩俐就好了。嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2