标题: [都市情缘] 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详 [打印本页]

作者: yuany    时间: 2007-3-13 16:34     标题: 【变态老头公车强奸醉酒女郎】作者:不详

变态老头公车强奸醉酒女郎

作者:不详
字数:1683字

在我高一的时候,因为要补习,晚上都要搭公车来回补习班和家里。有一天
我大约是撘十点的公车,当时公车上没有什么人,只有一对大约四、五十岁的夫
妻。

大约开了一段时间,有一名穿着上班族套装的女人上了车,带着满身的酒味,
走走撞撞的坐在我左边另一排的座位,一坐到座位就呼呼大睡。

我转头看着她,身材嫚妙,尤其是那对乳房好像要爆出来一样。虽然脸蛋不
是很漂亮,但至少还算白皙。当时我内心不断的胡思乱想,想着想着我的下面就
硬了起来,不过我当然是不敢真的去乱来。

过了一段时间,后面的那对老夫妻,不知交头接耳的说了什么。讲了一会,
那对夫妻就走向前,分别坐在我和那位上班女郎的隔壁。我感到很奇怪,没想到
那个老头竟把他的手,隔着套装不断的搓弄那女郎的胸部,我看的目瞪口呆。

结果坐在我隔壁,那老头的太太朝着我笑着笑,竟把手放在我的下面,隔着
制服裤不断的摩擦我的鸡鸡和睾丸。当时我脑袋一片空白,根本不知要做什么样
的反应,就让她一直搓阿搓的!

虽然她有一点年纪,有点皱纹,但身材还是保持的不错,也可推想她以前年
轻时一定是个大美人。

就在我受刺激的时侯,没想到那老头开始脱上班女郎的衣服,上班女郎因为
喝醉酒根本没啥么反抗,一下子上衣连带胸罩都被除去。

哇赛!?好大的胸部,尤其是那个乳晕,又大有粉红。那老头开使用手指戳
她的乳头,没多久老头脱下自己的裤子。马的!真是短。他开始用自己的阴茎摩
擦着女郎的乳头,不断的摩蹭。

就在我看到忘神的时候,我突然感到我的阴茎被什么东西包住一样,好湿!

好温暖!没想到就在我失神的时候,那老头的太太已把我裤子拉炼拉下,把
我的肿胀掏了出来。

他不断的吸允,不时传来波!波!的淫秽声音,并且他用牙齿不断的轻刮我
的龟头,双手不时搓弄我的睾丸。我年纪轻轻哪惊的起那种刺激阿!没多久背脊
一阵舒麻,臀部弓起,离开了座位,大量的精子不断宣泄。而她更是把头低了下
来,我的龟头好像顶到了她的喉咙一样,她不断的用嘴吸,好像样把我的水分吸
光一样。

我射完精以后,身体整个瘫了下来。在看老头,没想到他已把阴茎塞入上班
女郎的嘴里。老头激烈的摇动着他的腰,那冲击根本不怕女郎会醒。一下、两下,
大概一、两分钟吧,老头就缴械了。我心想真没用。

而女郎可能是因为喉咙受到老头的阴茎冲击和精子的噁心,竟吐了起来,还
吐到老头的脸上。我心想真是活该,可是没想老头竟吃起了呕吐物,且他的鸡鸡
又在度硬了起来。

他把女郎的裙子掀了,起来并把她的内裤脱下。用舌头舔着她的小穴,好像
狗一般,连女郎的屁眼都不放过。突然我看到老头用牙齿咬了女郎的阴蒂,女郎
身体抖了一下,可能是受不了刺激,大量的尿开始洒了出来。而老头开始用他的
嘴巴接,那样子好像怕有半滴露出来一样。

当女郎尿完了以后,老头站了起来,他把女郎身体抬了起来,让自己先做在
椅子上,再把女郎的身体往下压,随着重量女郎的小穴开始和老头的阴茎结合。

阿!的一声。我听到女郎痛苦的呻吟,我仔细看他们的交合处,竟有渗出了
血。马的!没想到女郎还是处女。这处女的血,更是激起老头的兽性。他把女郎
的嘴摀住,开始藉着公车的震动抽插。

看到了这个情况,我又再度的勃起。那老头的老婆看到了,也开始把自己的
衣物脱去,那对乳房比女郎更是大,乳晕更是大又黑,虽然有一点外扩可是一点
也不会影响我的性欲,而他的阴毛更是杂乱浓密有些还连到了肛门。

她把她的穴靠近了我的嘴,示意要我舔,我也不自觉的伸出舌头开始舔。老
实说好骚的味道还带点尿味,舔了一下子我感觉舌头有点累,她也发现了就把小
穴离开了我的嘴,慢慢得坐了下来。

阿!我的童贞,就被一个比我妈大的女人夺去了。

随着公车的震动,她不时舔弄着我的乳头,有时还用嘴跟我接吻,舌头跟我
交缠。而老头看到了这种情况,更是卖力过,没多久老头就再度缴械,精子灌入
女郎的体内。

射完精以后,老头还舍不得离开女郎的体内,气喘呼呼的看着我和她老婆做
爱。扑滋!扑滋!那种下体交合的淫秽声,随着公车的震动带着我去终点站。

【全文完】

作者: yibiao    时间: 2007-3-13 18:40

哈哈,车上都没人看的啊?不会连司机都没吧?
作者: ml008127000    时间: 2007-5-5 10:06

真真的世界上有没有这样的一个司机呢?
设想下司机是个男的他在反光镜可以看到车上发生一切。
你以为司机都是性无能吗?
既不真实,有没有可信度,都不知道写的什么?
不好意思楼主这是我真实的评判和看法。
下次要写相同的故事的话,先考虑环境和条件。
作者: lsby1984    时间: 2007-5-9 19:05

呵呵,多数 人都会认为男主角是煞笔一个 哈哈
作者: 连连大头    时间: 2007-7-4 22:06

要的就是这种荒诞中的刺激啊
假假的才不真实,才让人意想不到啊
作者: yuxin1024    时间: 2007-7-6 01:20

:s_6: 跟老太婆做..汗 题材好新颖的说 真是辛苦LZ了 哈哈
作者: flyingsky2004    时间: 2007-8-9 02:50

太扯了,老太婆也上,饥渴也不能这样呀,倒胃口:s_6:
作者: hikari625    时间: 2007-8-9 10:42

无语……看完这个文章我只能说无语……
完全不合理的环境~而且主角竟然和一个老太太发生了关系……恶寒啊~
难道作者对面上全是皱纹的女人有特殊爱好?
不能理解啊……
作者: lrenz    时间: 2007-8-9 14:16

这个非常刺激,但是绝对真实性很差,无论是再晚的汽车估计也会有司机吧?
作者: cangtian    时间: 2007-8-14 13:54

假的太离谱了,先不说老头无视车上的司机和主角,
要真的是老头的老婆和老头在一起
我很难想像他老婆不把他撕成碎片
残念
作者: junk20    时间: 2007-8-15 02:00

原创就是把心理所想的描写下来,不管是现实还是幻想,狼友同好们不要对不感兴趣的文体一味打击或者贬低,就算文章有些缺陷也是可以理解的。
作者: 789789    时间: 2007-12-22 15:31

写的不真实,情节太空洞了,楼主你在完成任务吗?
作者: wjxleo    时间: 2007-12-22 16:04

太假了点吧,不会是真的,哎!!司机是聋子吗?
作者: nikiforenko    时间: 2007-12-23 13:39

呵呵,真搞笑,这也太假了吧,太夸张喽
作者: wushaorong    时间: 2007-12-26 04:34

楼主真是没用啊,如果是假的话,那你也太不会编故事了,这么不合情理的故事都能作出。是真的话,那你就是SB一个,有处女不搞搞老太婆。我只能说:I服了YOU
作者: 6034    时间: 2007-12-28 09:53

服了,什么地方啊,这么好.羡慕无比.
作者: gujiade    时间: 2007-12-28 14:47

兄弟这文章写的有点假,而且潦草。感觉就像是饥渴难耐的时候随便找了个对象发泄了一下,草草了事。不过通过你的文章,我也反省到了自己的写作水平,知道了以后如果搞创作怎么样能把文章写的丰满,圆润,而且耐人寻味。总得来说,读文章就像品女人,好坏都有收获。
作者: shamofeng    时间: 2007-12-29 09:44

太变态了吧!有PIMM不上要上老太太,真是够淫荡的!
作者: yjqstella    时间: 2008-1-20 20:59

恶心又佩服,美女不玩让老太婆玩,除了服字没话说.支持一下
作者: cwzhccc1    时间: 2008-1-21 14:40

LZ,你的文学功底不太好啊,还要多努力啊.苦劳有了,功劳没有.
作者: XBT    时间: 2008-3-6 00:46

老头?那东西还能起来吗?起得来的话还真是变态哦.
作者: wqplgxlxl    时间: 2008-3-6 17:12

请问楼主这么明显的假事情为什么不放到意淫板块去哪?!
作者: 春天的麦子    时间: 2008-3-6 18:02

老头是旧锄头开新田,可惜了一个处女,老太太是老牛啃嫩草,楼主你失去了童贞,好刺激的色文.
作者: 阿郎    时间: 2008-3-9 10:10

兄弟能写出这样的文章也算勇气可嘉啊,还是值得支持一下哦。
作者: 李白百    时间: 2008-3-11 18:25

本虽然一看就知道是虚构的,但写的很精彩,想像很丰富!
作者: tiandaol    时间: 2008-3-16 14:24

看内容有四个男女在乱来,不知搞些啥,有点乱。
作者: sun979    时间: 2008-3-16 18:14

写的十分不爽,竟然被老太婆XXOO了,唉
作者: xuelang660    时间: 2008-3-17 00:27

写的太短了,觉的作者可以加强下文笔,取材还是不错的
作者: qmqr123    时间: 2008-3-17 15:16

哈哈
可惜了,应该抢先一步把那女郎干了
再搞那老女人
作者: 羊群    时间: 2008-3-17 20:07

如果是真实的,你就是有毛病,放着好的不上
作者: pshsir9865    时间: 2008-3-18 00:40

确实是夸张,写的不切合实际哦,放着一个美女让老头干自己却被老太太使唤,我怀疑猪脚是个傻子.
作者: poiuy1616    时间: 2008-3-18 14:07

真他妈的有病,有处女不干,找老的干有意思吗?
作者: wyk    时间: 2008-4-2 11:24

不会吧? 楼主你居然会有这样的事情啊?!
作者: hqj7707    时间: 2008-4-2 22:28

那老头多大岁数啊~居然还有能力!最不可思议的那老太太你都能硬,超强啊,我这想着那老太太满脸褶子都要吐。
作者: 234652998    时间: 2008-4-9 19:31

哇 伱不是吧隔壁有个靓女伱不去搞  搞一个比伱妈还大的女人
作者: cx7988698    时间: 2008-4-13 21:25

不是把  这个也太假了点吧  车上司机是不是不存在
作者: jaffcb    时间: 2008-4-15 20:22

呵呵,男主角有点傻,晕死了啊。。不过还是支持一下
作者: liaoniya    时间: 2008-5-5 13:25

晕阿~不是吧!放着年轻的美女你不上,竟然去搞老太婆?准确地说还是被人家老太婆搞吧?哎~不知道这是傻啊,还是发扬尊老爱幼的精神~无语。
作者: p99    时间: 2008-5-22 16:33

是呀,他应该去加入老头的战团,而且还没有肛交呀
作者: ws01851151    时间: 2008-6-21 21:58

既不真实,有没有可信度,都不知道写的什么?
作者: z1r1q1    时间: 2008-6-22 02:35

这有什么感觉吗?老少赔没什么意思~不过还是支持下~精神食粮
作者: 126084910    时间: 2008-6-22 16:04

司机是瞎的吗?  哈哈

楼主是来搞娱乐的吧?

谢谢分享了``虽然不真实!
作者: dongyifeng    时间: 2008-6-22 22:51

有点假了
而且“可是没想老头竟吃起了呕吐物” 太恶心了~~~
还是支持LZ 谢谢分享
作者: weiwei820111    时间: 2008-6-23 13:15

楼主在幻想把还有这么好的事
真是没意思
作者: SSH121    时间: 2008-6-29 22:43

这真是一对淫荡的老夫妻啊,在公共场合就这样乱搞
作者: 玩耍    时间: 2008-6-30 16:19

恶心,居然上老太婆,变态,不知道那小子以后会不会受到影响,只喜欢老太婆了
作者: 6320676    时间: 2008-7-1 01:12

即不现实,又不真实!公车可能发生这样的事情吗!
作者: pshsir9865    时间: 2008-7-8 00:19

莫非是传说中的鬼车?司机死哪去拉?编的过分假了
作者: yj1982111    时间: 2008-7-11 08:26

有些假了  哥们  没想到你自己也被人给上了  据说是比较去火的?
怕怕啊
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2008-7-13 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

点点太假了吧??
不过还是短了点
下次加油哈
作者: hbook    时间: 2008-7-17 11:48

倒胃口,老太婆也上,要上也要上那个女郎吖
作者: chengwei2009    时间: 2008-7-19 13:25

楼主太饥不择食了吧,老太婆都可以,无语了。
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-19 15:19

lz竟然喜欢欧巴桑??
太恶心了
要是我可一点性欲都没有~~
作者: hmyok    时间: 2008-7-22 20:49

公车上估计除了司机 就你们这变态的四个人好象
作者: wyy1999    时间: 2008-7-22 23:09

不怎么好吧,让一个老太太把你奸了,太吃亏了,如果被那个醉酒女郎奸了还说得过去。
作者: derco2000    时间: 2008-7-29 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真是很扯的夫妇为偷腥_居然两个一起来真是无语
作者: hjsdg    时间: 2008-7-29 10:48

楼主,我不得不对你来个五体投地的姿势,你太强悍了,就算那啥了也不会和老太太做吧- -1
作者: fengltt2008    时间: 2008-8-3 17:59

虽然很假,但是还是 觉得可惜 了那个美女,还处呢,被老头给干了
作者: rijyiwff    时间: 2008-8-3 22:44

呵呵 有点太夸张了!楼主编故事的水平有待提高!
但是也是花了心思!在此感谢楼主的一片苦心!
作者: laipkiller    时间: 2008-8-3 23:25

很不理解这篇文章,用心良苦阿
不过并不适合我的口味!
其实很喜欢看这种类型的文章,感觉写得越真实就越让人有感觉!
作者: renhui    时间: 2008-8-5 17:13

描写的很生动,情节很让人激动,很是让人火热,火气直线上升,给人冲动的感觉
作者: yunxicun    时间: 2008-8-5 23:20

司机也睡着拉?果然有创痍啊,不可信度实在很低,但是很精彩拉,鼓励...
作者: wuyaa    时间: 2008-8-6 14:40

有些人的性取向是和普通人不一样的。并且棒棒受摩擦会勃起也正常。那么看着活春宫干一个风韵犹存的老妇人也不是不可能。只不过司机问题的确是大多数公车小说的硬伤。
作者: 309358895    时间: 2008-8-27 14:27

假的没人信了
  司机是死人啊
  就算司机不想上  
可是司机看到你们在那里乱搞
又是尿又是吐的东西
卫生还要司机搞  
可能吗
作者: 就是性    时间: 2008-8-29 17:58

感觉有点恶心,写的不是很好,不过以后再接再厉吧
作者: lj928532    时间: 2008-8-31 02:08

女士们以后千万别贪杯啊,喝多了更不能去坐公车,呵呵
作者: ywb888    时间: 2008-9-3 18:40

太假了,纯粹胡编乱造,没有水准,来点真实的
作者: yzsz721    时间: 2008-9-3 20:51

自己写的阿?
要是真实经历,那真是太佩服你了
作者: bill1030    时间: 2008-9-5 14:49

汗,我认为这文写得有点玄!再怎么司机也不可能是瞎子吧?

一点美感也没有,把我给看软了……
作者: zqh74    时间: 2008-9-5 15:26

太假了吧!就算坐双层的公车没司机看见那喝醉的能爬上去?
还有和老太太那样楼主也太牛了!
汗!
作者: zangaaaa    时间: 2008-9-7 11:05

呵呵,给人的感觉太不真实了.酒喝醉了也不至于什么都不知道哦...
作者: hcy88    时间: 2008-10-20 11:54

车上的司机难道是死了吗?连老太婆都要..汗
作者: zgxdd    时间: 2008-10-20 12:39

简直是无中生有的意淫啊,写的太假了吧。回去再好好练习写作。
作者: wxsqq    时间: 2008-10-20 13:20

我边吃饭边看的书中的情节有点恶心尤其吃呕吐物那段恶心死我了
作者: bianfu    时间: 2008-10-23 15:09

楼主很牛啊,老太婆也上,应该把老头扔一边去上那个女郎啊
作者: liyuli1972    时间: 2008-10-23 16:47

看完这篇文章,真的说不出来话啊,完全不合乎情理的环境下造就了这篇荒唐文章的不合乎逻辑思维的一面啊,楼主以后来点让人看着真实点的文章好吗?
作者: aminghuang    时间: 2008-10-31 12:23

恶心啊,那是辆停在修理厂里的报废公车吗?
作者: mingsong0    时间: 2008-11-1 03:29

老头操小妹着实令人羡慕,主角搞老太太实在是..
作者: qqq100boy    时间: 2008-11-1 09:23

无语……看完这个文章我只能说无语……
完全不合理的环境~而且主角竟然和一个老太太发生了关系……恶寒啊~
难道作者对面上全是皱纹的女人有特殊爱好?
不能理解啊……
作者: shoudushou    时间: 2008-11-4 11:01

这个写得太假了吧,车上难道没有其他人了吗?
作者: neiku001    时间: 2008-11-4 11:24

关于作者的兴趣取向本人确实不敢苟同!
大庭广众之下居然能有兴趣与以老太太发生关系!汗!寒!
看到如此“极致”的文章,鄙人不由得想起71年前的那群畜生。
楼主,依愚之见,待到国人报仇之际,首推兄弟你去惩戒日——本人的老娘!
再次表示唾弃!
作者: wang5978780    时间: 2008-11-16 20:32

呵呵内容真的是很短呀!
为什么不写多点呀?
作者: fakenda    时间: 2008-11-25 20:09

和楼上讲的一样,确实不怎么真实,太虚假了
作者: arclym7    时间: 2008-11-29 10:50

小说吗,就是娱乐大家的。这一看就是假的。
作者: 蓝色力量    时间: 2008-12-9 15:15

写的太简单了,情节不够细腻,故事还可以.
作者: HULU    时间: 2009-1-24 23:41

内容脱离实际比较厉害,应该说是作者想象的产物。
不过,老头子强奸了女郎,小伙子也和老太婆发生关系了,看了还是让人有起鸡皮疙瘩的感觉。
标题不如改为一对变态老夫妻公车同戏处女处男好了。
比较另类啦,不是很合胃口。
作者: 370194495    时间: 2009-1-25 03:50

这个老人也太强悍了吧,能在公交车上这样搞?
作者: A獠牙    时间: 2009-1-31 23:08

老头把一个姑娘给上了真是可惜呀,感谢楼主。
作者: sandmansandman    时间: 2009-2-2 21:31

一看这种读述的手法,就知道是日本的变态作品
楼主,在中国,哪有那么牛B的中老年妇女,还正好让你遇上呀?
不过,那个白领倒是比较真实些的,
我以前也在晚班车上遇到过这种喝多的小白领,
但不至于像你所讲的那样,被人搞成那样,居然还没醒过来?
醉成这个样子,那她怎么上的车呢?
作者: chbh1980    时间: 2009-2-3 10:04

好看,真厉害,会想难道作者对面上全是皱纹的女人有特殊爱好?
不能理解啊……
作者: flyingdevil    时间: 2009-2-3 10:51

可惜了, 很好的一个题材啊, 如果能加些动作,场景, 和周围人物, 绝对是堪比狼车的作品啊。。。 过程太简单了。
作者: 我是魔鬼    时间: 2009-2-24 12:49

楼主口味确实有问题啊!我只能说比较遗憾了不过写那醉酒女郎的片段还不错
作者: jj196000    时间: 2009-2-24 13:00

太假了 楼主 而且 怎么 和和老 太太做呢 人家都和年轻的做 哎 看了有点不舒服啊
作者: 色狐狸    时间: 2009-2-24 13:37

被一老太婆强奸了,虽然有现场AV看,但是还能硬起来,实在是要写个服字。
作者: C361598670    时间: 2009-3-1 21:50

太假了  车上难道一个人 没有  难道是鬼车
作者: 5453525150    时间: 2009-3-2 10:01

司机死了吗?这是在车上吗?太假了,以后写的真实点!
作者: dudusaisai    时间: 2009-3-2 10:53

不会吧
连老太太都上
不觉得很恶心么
作者: 无言浪漫    时间: 2009-3-2 16:46

呵呵,这样也可以玩?不会吧,这汽车是无人驾驶吗?
作者: xiaodefeng1992    时间: 2009-3-2 18:57

很羡慕那个老头 就上楼上说的 有点假 还很短 没意思
作者: Angeline816    时间: 2009-3-3 11:03

感谢楼主分享,支持一下。让人看的不止是心动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2