标题: [求医问药] 女人阴道里有张嘴是什么? [打印本页]

作者: luxihua22    时间: 2011-10-11 19:33     标题: 女人阴道里有张嘴是什么?

插进阴道后里面好象有个圆圆的圈圈紧紧的圈住龟头,我的弟弟也就10公分那样,怎么才插入5公分就到底了?插入那个圈圈很有感觉,老婆一直用手压我屁股,我就使劲插,估计插20分钟那样就感觉她阴道里那个嘴一直抽搐,嘴里还一直叫,大概持续10秒那样,接着就是一把推开我去洗澡,她说腿没力了。。。。。。。哥还没射
         想问下有经验的哥们,那个阴道里紧紧的圈圈是什么东西?还有我老婆高潮了?(我老婆很保守不敢问她)

作者: 总是有事    时间: 2011-10-11 21:26

应该是子宫口吧?这么说,你老婆应是很容易高潮的。
作者: tc_87    时间: 2013-1-7 21:46

这个我还没仔细看过列,哈哈,有张嘴,你说的有点诱惑了
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2013-1-8 17:47

这种情况还真没遇到过,楼上的兄弟说是子宫口,我感觉这个可能性不是很大,但是要是具体问我说是什么,我还真就说不清。
作者: ~4t~    时间: 2013-1-8 20:12

那可能是你老婆高潮阴道紧缩时的感觉,是不是像YD吃着你小弟弟这样。。舒服吧~
作者: Akili    时间: 2013-1-8 23:42

子宫口,用手指伸到屄里就能摸到!
作者: lin.shaoyang    时间: 2013-1-8 23:57

如果是子宫口那你老婆阴道短了点!可以指检一下!保守是跟你的调教有关的!多亲近亲近有助你们更加和睦!
作者: D720MM    时间: 2013-1-9 17:42

具体的感觉如何?不会是遇着传说之中的名器了吧。
作者: sex4love    时间: 2013-1-10 10:56

那个部分就是女人G点所在的位置,如果你看过阴道的解剖图,你会看到的,阴道前段开口处很小,大概在5cm后面突然变大,在后面就是自宫径口了。女人的阴道最低也是有10到12cm深的到子宫颈。
作者: 转身的刹那    时间: 2013-1-10 12:15

那时女人子宫颈口  看你说的那样子是不是你插进去了啊
作者: lizen    时间: 2013-1-10 21:30

应该是顶到子宫了,那样女人就有的爽了
作者: ccvv1122    时间: 2013-1-10 21:58

就像男人提纲一样,狠用劲很敏感的,高超过了,你就要歇一歇慢慢来了,等到恢复了你就爽了
作者: 清丫    时间: 2013-1-11 20:12

初步判断那应该是你老婆的子宫口,可能是你老婆的阴道比较浅,
那样女方确实容易高潮的,可以和老婆多交流,多多调教,性生活协调,感情自然好
作者: ndyz10157    时间: 2013-1-15 22:26

宫颈口很小的啊,但是确实也就只有这个了
作者: l307171685    时间: 2013-8-28 14:56

应该是子宫口  只不过每个人不一样有的可能相对浅吧
作者: xialing    时间: 2013-8-28 23:17

虽然你的阴茎属于一般正常长度,但是你女人阴道比较浅,子宫口相对靠前,顶到子宫口有的女人会觉得很有快感,有的女人觉得会有痛处,呵呵,看来你老婆相对比较容易达到子宫高潮,羡慕
作者: aroc    时间: 2013-8-29 23:08

应该不是子宫口吧,比较子宫口JJ一般是不好插进去的,你老婆保守可以慢慢调教嘛, 做爱搞的那么保守跟做作业一样多没意思啊
作者: hb8863    时间: 2013-8-31 22:57

第一次听说下面还有张嘴的,是不是子宫口。
作者: jimmy9800jimmy    时间: 2013-9-2 23:51

楼主的描述挺有意思的啊。有张嘴。找度娘查查。或者网上的各种资讯试试。反正不花钱。
作者: hd0811    时间: 2013-9-3 23:31

假的,我18公分的都感觉不到!
作者: 迷失的书童    时间: 2013-9-9 20:58

真的假的?你碰到的绝对是极品好女人啊
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:52

子宫颈口 不要插进去 对女性伤害挺大的
作者: 03126525    时间: 2014-1-17 15:01

应该是子宫口,但不是每次抽插都可以找到,抽插时阴茎往上提一提容易碰到。也有可能是女方的阴道比较紧
作者: sdkaka    时间: 2014-1-17 16:16

一种可能性你老婆属于名器,阴道天生浅,你可以不太费劲的戳到她的子宫口,当然如果是你最好不要每次都这么夸张,对你老婆的子宫口可能造成创伤。另一种可能估计你们做的时候你老婆出水比较多,然后你的鸡鸡尺寸跟你老婆的阴道尺寸差不多,里面形成真空似的有气在吸你,当然一般这种情况个人感觉都是背后式的时候容易出现,而且不把气放出来做的久了你没什么,你老婆可能肚子疼,所以楼主用手和眼睛检查检查你老婆的阴道嘛,不就知道属于哪种情况了啊。
作者: sunnyshine    时间: 2014-1-20 05:56

楼主我告诉你啊,阴道插入5公分的位置是G点位置,上面说什么子宫口的都是属于看黄文打飞机的主,完全没有经验的说。以我十余年操逼的经验结合你的描述,可以肯定的告诉你,你老婆的逼属于极品逼,玩了这么多年女人,我也只碰到过一个,那是我姐夫的表姐,生过小孩,还是01年的事了,在我姐结婚喝喜酒时勾搭上的 操进去口子并不是很小,但是里面进去5厘米左右很紧,而且在抽插时能配合节奏吮吸龟头部位,现在想起来都是非常爽的。因为她小肚子上没有刀疤,可以肯定她是顺产的,能有如此紧致度真让我万万没想到,结果5分钟就缴枪了。
逼洞的内部构造,以3~5公分左右为界,一般是前紧后半紧,干到爽了会前紧后松,再干爽点就会前很紧后一般紧,同时带有节律性收缩,你老婆这种,啧啧,不是一般的爽啊,前紧后更紧,最紧的位置还是G点位置,兄弟还能坚持20分钟,佩服佩服啊。
同时对楼主你提醒一下,要想享受你老婆的极品逼多几年的话,生孩子时千万不要顺产哦,顺产后没保养好的话,这个极品逼洞给撑大了就缩不回来了,到时有你后悔的。多花点钱同时给医生送个红包,剖腹产美容针法缝合那刀口不明显的。
作者: dupuda09    时间: 2014-1-20 07:27

你老婆去过泰国,还有要是你老婆比较漂亮,也许还去过韩国。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2