标题: [保健养生] 女人阴道的秘密与性爱次数的关系[3p] [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-24 08:39     标题: 女人阴道的秘密与性爱次数的关系[3p]

女人的阴道一直是男人好奇最好奇的神秘地方,而且绝大多数男人男人认为,性爱次数过多,女人的阴部就会发黑。阴道也因此变得松垮。具体情况真的会这样的吗?

阴道是连接女性内、外生殖器的一条非常重要的管道。它是女性的性交器官及月经血排出与胎儿娩出的通道。阴道的上端连接着子宫,它的下端就是阴道口,阴道前面和膀胱、尿道为邻,后面则与直肠、会阴相连。因为阴道前面有膀胱,后面有直肠,如生孩子所耗时间太长,胎儿头部压迫阴道壁太久,可导致阴道壁因为缺氧、缺血而坏死,发生严重的漏尿、漏粪现象。因此,分娩时不宜使产程拖得太长。
     阴道的二头肌不会因为你经常运动而扩大,同样的,你的阴道也不可能因为性交次数太频繁而扩大。阴道只会随着进入的阴茎撑大至可容纳的大小,不会再扩大。所以,阴道松弛不是因为性爱次数所导致的。

乳胶保险套过敏,该如何解决呢?
 虽然乳胶保险套的功能在提供最好的保护作用,避免人体免疫缺乏病毒的侵犯,但对于会引起过敏的人,医生建议可改用聚胺脂材质的保险套,一般药房都可以买得到,但缺点是它比乳胶保险套避孕和抗菌效果略差。

女性的阴部外表上会不同吗?个人阴部的差异就像每个人的脸孔一样,以嘴唇来说,就有厚唇、薄唇和松软的唇,以色泽来说,有人的阴唇色是明亮的粉红色,有人则呈现暗棕色,或是粉红色中带棕色斑点等,所以当然会不一样。

作者: kyz234432234    时间: 2011-10-24 09:00

受教了,我一直以为阴道变大和变黑是因为次数多的关系,看来中国的性教育还有待普及啊.
作者: knon    时间: 2011-10-24 09:36

那阴道变大和变黑的真正原因是什麼,樓主好像沒有說啊!
作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-24 20:04

这又是一个标准的扫盲贴啊 很有科学理论的 很有道理
作者: longyun1    时间: 2011-10-25 00:11

性爱次数多阴道不会变大但会变松,所以阴道的变化还是跟性爱次数有关的,而且性爱的次数多,阴唇也会变黑的,这是因为阴唇的多次充血造成的,所以有人说,阴唇黑不一定是做爱多,但是做爱多阴唇一定黑
作者: 190060089    时间: 2011-10-25 10:39

做爱多了应道肯定会变松的,在现实里面真的是这样的。
作者: liangfeng09    时间: 2011-10-25 13:14

阴道松弛不是因为性爱次数所导致的,那是因为什么导致的呢?
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 16:44

阴道松驰的原因除了做爱次数多以外,生育过也是一个原因,当然不是每个女人都是这样的
作者: sfs777    时间: 2011-10-30 17:59

做多了 肯定会送吃的  这是必然的  缩缩吧
作者: seselaohu    时间: 2011-10-30 18:37

很多文章都写说干的次数多了阴唇发黑,你说不是?
作者: qq89758975    时间: 2011-10-30 19:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zilongyug446    时间: 2011-10-30 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真是 受教了,我一直以为阴道变大和变黑是因为次数多的关系
作者: njrd6621    时间: 2011-10-30 20:49

喜欢玩大JJ的女性是不是BB会变松弛啊,我女朋友经常说BB好像不像以前那么紧了
作者: haynf520    时间: 2011-10-31 00:16

又学到知识了,不过为什么女人阴唇为变黑,我不太明白。
作者: 色减色    时间: 2011-10-31 11:04

mm干多了不会变黑吗?那为何毛片里那些大多数人都是黑mm?
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-10-31 11:09

越做越松是因为女的越来越放松,技巧越来越好,所以越来越松,不紧张了
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 23:22

色素的沉淀吧,反正老的比少的要黑,同龄就是次数的问题了
作者: w250706514    时间: 2011-11-6 23:53

那阴道变大和变黑的真正原因是什麼,樓主好像沒有說啊!
作者: asiayuyu    时间: 2011-11-7 10:47

女性的阴部外表上会不同吗?个人阴部的差异就像每个人的脸孔一样。阴道松弛不是因为性爱次数所导致的是女人不锻炼肌肉松弛啦。喜欢上位的女人一定没变化。
作者: sezhongse002    时间: 2011-11-7 13:10

有的女孩天生阴唇比较黑哦。
个人感觉,性交次数多了,阴道是会松弛的哦。
作者: lambfox    时间: 2011-11-7 13:36

感谢!!
这是个很长见识的东东啊!!
作者: wz0221    时间: 2011-11-7 14:38

楼上的说法也不完全在理,你看看那些小姐的阴唇和乳头,哪个不是黑黑的,哪个不是松弛的?这说明了什么?
作者: p8888    时间: 2011-11-7 17:58

又学到知识了,不过为什么女人阴唇为变黑,我不太明白。
作者: chen3623    时间: 2011-11-8 15:36

我还以为有YD的图片呢,搞了半天只几个还是穿着衣服的。没劲
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:16

学习了。谢谢楼主的精彩文章,辛苦了,继续努力!
作者: bsg467    时间: 2011-11-11 09:11

受教了
曾经干过一个萝莉,年纪轻轻的,也没有和多少人做过的。但是下面很黑,什么回事呢?、
作者: wullings1    时间: 2011-11-11 15:09

做得多,表面肌肉血流加快,颜色会发生改变,这个很正常。
作者: 200303033    时间: 2011-11-11 16:51

有的女人生下来就是黑的,而有的女人的的确确是因为被插的次数多了才黑的
作者: nmsgdsb    时间: 2011-11-11 17:00

我感觉阴道的松紧程度不会和性爱次数没有关系吧?性爱少的肯定紧,像长时间做小姐的阴道肯定会松弛些。
作者: jy50827666    时间: 2011-11-11 17:02

非常详细,谢谢楼主分享。这真是知识越多越开心 哈哈哈
作者: fookp    时间: 2011-11-17 14:29

生完宝宝以后,阴道一般的都松弛很多。说阴道松弛和性交次数没有关系,只能说明阴茎的粗度不够,
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

每个女人的阴道和阴户表面都是不一样的,就像人与人长得不一样一般
作者: dalushu99    时间: 2011-11-17 16:15

支持楼主,,,,,,,,,,,,
作者: 871441995    时间: 2011-11-17 17:44

用科学的方法阐述了一个色狼很关心的问题,看来当一个色狼也要有一定的修养。
作者: zhknyo    时间: 2011-11-17 23:41

我是来刷墙的

自制减肥茶
作者: 171983456@qq.co    时间: 2011-11-17 23:51

...........................,太吊胃口了!
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 10:31

同意9楼意见,就个人体会来讲,老婆没生孩子之前对阴茎裹得紧紧的,里面感觉还会吸,生过孩子以后这种感觉就没了
作者: qq49323    时间: 2011-11-18 17:08     标题: 领教了

领教了,我一直以为女人性交次数多阴唇就会变黑呢,原来因人而异的啊
作者: yandianhua257    时间: 2011-11-18 21:02

那是肯定会变得松的,颜色也会加深,都知道会这样啊
作者: one1900    时间: 2011-11-19 15:02

楼主说的没有科学依据啊 我还是觉得做多了会变深 经验大死学问啊
作者: s99836020    时间: 2011-11-19 15:50

一切都是自然的,每个人有每个人的东西!!
作者: 111222x2    时间: 2011-11-20 01:39

听别人说,女人阴唇越黑,越证明她性交次数越多,谢谢楼主分享!
作者: tino邹    时间: 2011-11-21 16:06

谢楼主,普及了这方面的知识,以后找女朋友会多注意这方面的。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:55

楼主只是表达了观点,却不说为什么。做多了,肯定松呀,处女肯定最紧呀。
作者: konami01    时间: 2011-11-22 23:18

可能和生育有点关系吧,在能有什么关系,,要是用用就出现这个问题,那小jj不得越用越细了。
作者: lili0099    时间: 2011-11-23 06:55

阴道松驰的原因除了做爱次数多以外,生育过也是一个原因,当然不是每个女人都是这样的
作者: 张小清    时间: 2013-1-20 18:48

有道理,长知识了,难得的好贴
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 01:44

我觉得楼主说的有一定的道理,但是后天的因素也很重要,做的多了颜色变身,变松弛,这应该都是会发生的。
作者: zst1102188773    时间: 2013-1-22 22:42

好吧,我一直以为黑木耳......原来如此,天生的
作者: xhz1991    时间: 2013-1-23 22:47

阴道黑河做爱多没有必然的关系
作者: sf628    时间: 2013-2-9 22:15

很多人不是都说做多了就会黑吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2