标题: [乱伦] 真实母女拍摄AV系列第二(厷濑爱子)真实的母女,不是精品我不发 [打印本页]

作者: ouyangbaochun    时间: 2011-11-21 20:22     标题: 真实母女拍摄AV系列第二(厷濑爱子)真实的母女,不是精品我不发

影片名称:真实母女拍摄AV系列第二(厷濑爱子)真实的母女,不是精品我不发
影片大小:797 MB
影片格式:WMV
影片时间:109分钟
影片预览:

版主你好,虽然我是论坛新手,但也在论坛潜水多年,以前发帖,不知怎么的ID莫名就被封了,认了。去年又重新注册,到最近才开始发帖,而且我基本发的都是多年的珍藏或是精品,最近发了一些《真实母女拍摄AV》系列专辑,是认真阅读版规后发的,第一次没有图片,可后来的都有图片,而且论坛有下载的兄弟回复说种子没有过期的。所以,我对管理员的扣分举动实在不解,我想SIS正因为有了广大兄弟的支持,才有了今天的发展和壮大,我不是靠发帖来赚取积分的,我只是真诚的把很多会员寻找的影片共享给大家。结果仍被惩罚。今天,你可以封我ID,但是,你的强大是靠需要广大会员不懈的支持和奉献的。

如果图挂了,可能是图床问题,种子里有图的。

附件: 真实的实际母女 厷濑爱子.torrent (2011-11-21 20:22, 64.54 KB) / 该附件被下载次数 30700
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2011-11-21 20:34

同志你好,我也是个新手,我还不知道怎么发主题帖子,能不能知道我一下,你发的片子很给力,希望我们共同加油!
作者: smilyzzh    时间: 2011-11-21 20:36

哇,第一次看这种题材,太棒了熟女+萝莉不错~~
作者: 夜色游荡    时间: 2011-11-21 21:02

好~顶你  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yufeng123    时间: 2011-11-21 21:41

她的片子都很有吸引力的,长得漂亮性感,演的也十分投入,真是一流
作者: mybbb    时间: 2011-11-21 22:21

是真实母女吗?真想不通,谢谢楼主,还是下看看!
作者: JERRYLIANG    时间: 2011-11-21 22:35

真实母女这种记录片有没有中文字幕的啊,有谈话的过瘾很多哦
作者: we_are_boy    时间: 2011-11-21 22:52

以前看过好多是这种题材的电影,但其实都是企划出来的,但有几个从网上了解是真实的,不知是否就是楼主提供的这几部呢?无尽感谢楼主的好片!
作者: 官仔骨骨    时间: 2011-11-22 00:28

其实最想还是有中文字幕..谢谢楼主分享了..
作者: jun1988    时间: 2011-11-22 00:32

母女的胸部很像啊,都下催了哦,不过母女同时演,很吸引人。
作者: aiyuejie    时间: 2011-11-22 00:32

好吸引人的一对母女啊,她们真的是现实生活中的母女吗???
作者: beibeiwana    时间: 2011-11-22 00:33

这对还可以  下来看看   实际我觉的 奶子大就好。。
作者: ys1984    时间: 2011-11-22 00:40

每一次 看到这样类型的片子 我都会看到 很眼熟的女优。

TMD 小日本 能不能 敬业点~!
作者: secool    时间: 2011-11-22 00:59

看了樱田那部片子,果然是真实的母女呀,真不可想像,她们居然能在镜头前做出这种事
作者: 20050820    时间: 2011-11-22 01:05

真的是真实母女吗  主要得看重剧情 只要是有剧情的熟女片子就可以 多谢发片
作者: zj520131421    时间: 2011-11-22 01:55

不管怎么说种题材就比较新鲜,有看头,谢谢发贴。
作者: 皇朝    时间: 2011-11-22 01:56

母女俩一起拍摄AV!真是很给力哦!看来不是太缺钱就是太爱卖肉了!真是有其母必有其女啊!
作者: q445200934    时间: 2011-11-22 02:47

女主角长的很漂亮,是打手枪的必备对象,强烈支持

謝謝分享!
作者: 黑色的白    时间: 2011-11-22 03:28

我靠,这算什么啊。真的是母女吗。为什么不把老公也算上。肥水不流外人吗。
作者: xzxy0529    时间: 2011-11-22 07:42

那部叫《中峰》的我没看过,现在也看不到种子。麻烦楼主再发个帖子,谢谢楼主了。非常期待!
作者: olover    时间: 2011-11-22 07:44

刚才回了你樱田那部片子的帖子。我以为樱田是唯一一个和老妈一块拍片的女优。看来是自己孤陋寡闻了。
作者: niuwanping    时间: 2011-11-22 08:46

一看这女优的名字我就直接下了!
这是个美人,咪咪也不小!
:teeth
作者: 170350904    时间: 2011-11-22 09:19

看来这个情节感觉不错啊。
只是那个老女人年纪有点太大了。口味太重了
作者: echojm12    时间: 2011-11-22 09:43

日本人的逻辑太超前了,就是不知道这对母子是不是真是母子啊。
作者: 270841360    时间: 2011-11-22 10:27

你发的片子很给力,希望我们共同加油
作者: zkshow    时间: 2011-11-22 10:57

这种真实母女的真少见不过一般母亲的身材相貌都很一般
作者: santanc    时间: 2011-11-22 11:19

真母女真的是非常的刺激,就不知道有没有中字。
作者: xxx504    时间: 2011-11-22 12:05

还是看不到图片,新手就应当大力支持!!有中文字幕的更过瘾很
作者: xxx504    时间: 2011-11-22 12:25

还是看不到图片,新手就应当大力支持!!有中文字幕的更过瘾很
作者: 干日人    时间: 2011-11-22 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,如果是一个男主加上一对母女那就更好了,当然中文必不可少
作者: baiying19880317    时间: 2011-11-22 14:13

这个帖子已经有人发过了,麻烦楼主在找点新的资源,感谢!
作者: chenletian    时间: 2011-11-22 14:13

:真实母女拍摄AV系列第二(厷濑爱子)真实的母女,不是精品我不发
影片大小:797 MB
作者: 5552002123    时间: 2011-11-22 15:10

支持楼主不懈发片的精神,不是精品不下载,这部影片不解释,直接下载收藏了。
作者: jaxei168    时间: 2011-11-22 15:36

看不出来 日本人就喜欢搞虚头  表里不一的 多了是
作者: kay313    时间: 2011-11-22 16:11

哇,第一次看这种题材,太棒了熟女+萝莉不错~~
作者: 注册什么    时间: 2011-11-22 16:36

就算是母女,跟乱伦题材有关系吗,我觉得完全搭不上边,请楼主按照题材发,谢谢
作者: 伤心酒吧    时间: 2011-11-22 16:49

母女的片子我还是第一次看到 也看了楼主的一段话 有问题慢慢解决 大家都可以理解的
作者: jackxkjsis    时间: 2011-11-22 17:26

相信楼主说的 是真的,真实的母女齐上阵的很不多见,感谢楼主分享。
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-22 18:38

太棒了,我很喜欢真个类型的片子,楼主辛苦了,谢谢
作者: hdcj    时间: 2011-11-22 19:18

女儿和母亲同时表演真的别出心裁,值得欣赏。支持楼主!
作者: vegekao    时间: 2011-11-22 19:39

看了第一部,感觉是第一部的延续啊~楼主加油哦,会继续关注的
作者: gao723    时间: 2011-11-22 19:47

楼主发的都精品呐,必须支持,一定支持,多谢啊。
作者: jerry-cq    时间: 2011-11-22 20:17

这样真实的母女档也只有东洋才能出品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2