标题: [求医问药] 我现在是不是有点不正常呀 [打印本页]

作者: 小黑狼是我    时间: 2011-11-28 08:46     标题: 我现在是不是有点不正常呀

我发现我现在对做爱有点不正常了,至从看了色文后,心理有点不正常,在做爱时喜欢打老婆的屁股,还喜欢骂人,如,干死你这个骚货,干死这个贱比,你是不是喜欢被别的男的干等等可是我发现我在做爱时,我越打她,越骂她,她越兴奋,可是事后她常说我现在有点变态,我现在苦蒙中,不知道我现在是不是不正常,这样的做爱方法女的是否喜欢
作者: wlzcj    时间: 2011-11-28 10:22

既然你越打她,越骂她,她越兴奋,那就是正常的。做爱时的方式只要双方都可以接受就没什么不正常。
作者: wq7816202    时间: 2011-11-28 10:35

还好吧~~不是很变态~有时候小夫妻两个适当有点另类也是不错的~可以促进感情的··我有时候也会有这种思想的~不过也只是说说而已!
作者: 新的网名    时间: 2011-11-28 11:54

性爱需要这些话来补充促进感情和性的交流,正常。
作者: 古代的狼    时间: 2011-11-28 12:01

感觉很正常啊  做爱加点小情趣更加增添了床上的乐趣
作者: ttwhydz    时间: 2011-11-28 13:18

典型的sm,狂野啊,开始往欧美方向发展了
作者: 烧心    时间: 2011-11-28 14:00

我觉得得控制控制 轻度的还好吧 太严重了中国人还是保守传统接受不了 不过如果你跟媳妇好好沟通 两个人都乐在其中 只是在两人亲热的时候这样 不玩大了也还好吧
作者: longyun1    时间: 2011-11-28 15:42

只要双方感到愉悦,不对对方造成伤害,那就没什么好担心的
作者: newhero    时间: 2011-11-28 16:35

同意楼上兄弟说的“只要双方感到愉悦,不对对方造成伤害,那就没什么好担心的"!
性爱的快感不只是ox,其它方面的刺激也会提高快感(比如你提到的打骂)。只要双方都能接受就没有问题,这是情趣!没事时可以互相交流沟通,互相喜欢怎么做不喜欢怎么做。夫妻的事,没有什么说不了的,只要勤沟通就会是和谐生活。《奋斗》这部电影不知看过没?里面有段较色扮演的激情戏。随着社会文明的提高,这些都不算什么了,只是夫妻情侣生活中的情趣,以调节生活工作中的压力,提高生活质量,提高对生活幸福的满意度!
以上纯属个人观点,取舍随你!
作者: luozhishan    时间: 2011-11-28 17:26

正常啦,这就是夫妻间的情调,可以增进夫妻间的情趣和感情的!
作者: adslmz081    时间: 2011-11-28 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

做爱需要这样的情趣,HAHA,慢慢就习惯了
作者: makewood    时间: 2011-11-29 01:16

我上次也说了一个脏话,都不太好意思说,就是先告诉她我要说脏话了,然后就说我要屌你..码字辛苦,还是给个红心支持一下
作者: qdxs1987    时间: 2011-11-29 01:36

强烈建议你去看一下心理医生吧,跟医生好好谈谈
作者: 晨5011    时间: 2011-11-29 09:27

这个我真没试过,也没想这样过,但是也不一定说楼主这么做就是变态,只要双方可以接受,而且感觉不错,那没问题的,只是还是稍微控制一点的好,别愈演愈烈
作者: tianlancake    时间: 2011-11-29 13:06

看一下心理医生为妙,以后发展成为其他变态行为就麻烦大了呢。
作者: seselaohu    时间: 2011-11-29 15:15

夫妻间的这一点点小情话,不碍事的  实属正常
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-11-29 17:32

这个很正常,只要性爱正常就行了,能让你老婆高潮比什么都强啊
作者: edamame    时间: 2011-12-1 05:50

很好么,一种得到激情的初步表现.你有虐恋的倾向,可以朝着这方向试试?
作者: 獨立日    时间: 2011-12-1 08:53

假如继续发展下去的话,可能有些问题。至于说些逗趣的话还不至于。
作者: dpacy007    时间: 2011-12-1 10:54

你们两个平时缺少了互骂,我和我老婆就是这样的,没什么大不了的,有的平时不敢讲的话,做爱的时候就敢讲了,还容易放开
作者: hellokitty001    时间: 2011-12-1 18:40

老婆说你变态,你也说她啊,刚才你不也听得兴奋么,咱俩都变态。
作者: gws007    时间: 2011-12-1 23:19

我感觉你是受了一些影响,不过,你那一位好这口,也就无所谓了!
作者: ydmczh    时间: 2011-12-2 10:55

完全正常!平淡的婚后生活还是需要一些激情刺激的,只要是两情相悦。
作者: zhuochaotouzi    时间: 2011-12-2 15:12

这种情况一般情况下很多男人都有吧,很正常的,楼主不要太注意,只要你们俩人不因为你的这种态度产生感情上面的问题就可以了,因为有的人对方是忍受不了的。
作者: asdg528    时间: 2011-12-2 19:02

只要对方无反感,可以玩点花样的 :excellence
作者: 123worldboy    时间: 2011-12-2 19:19

无所谓吧。只要女方不反对就成,感觉很正常
作者: woshou    时间: 2011-12-2 20:30

很正常的性爱过程啊,只要你和你老婆觉得这过程没什么问题尽管做就是啊
作者: brillians501    时间: 2011-12-2 21:34

这样无所谓的。可以增加情趣。只要在平时不这样就可以了。谁没有些小秘密呢。在街上看到衣冠楚楚的一个个人,到家里什么样的都有。
作者: 我心善良    时间: 2011-12-3 16:46

只要双方感到愉悦,不对对方造成伤害,那就没什么好担心的,不用紧张
作者: greenlighter    时间: 2011-12-3 20:03

你们都突破境界了,快登峰造极了,加油,加油
作者: abc2011    时间: 2011-12-4 00:58

说明你现在正在尝试新的方式去改变你和老婆的性幸福生活,以后看你怎么去把握了,感觉你家的那个有受SM的潜质
作者: 等待激情    时间: 2011-12-4 01:06

感觉你比较西方化,不过要自己把握好尺度才好,最好在加上情趣的服装,相信那样的话会给你们带来很新鲜的感觉。
作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:54

很正常,男人骨子里都有原始的野性,喜欢征服别人,平常表现不出来,只有在原始冲动的时候表现出来,很正常。
作者: libuliang    时间: 2011-12-7 10:43

能接受不就正常了''何况说说这些可以刺激某些东西''嘿嘿
作者: 野野    时间: 2011-12-7 12:31

内容直接帮起来打,然后滴蜡烛,在一把火把她烧了
作者: 放肆小兽    时间: 2011-12-7 15:05

多点情趣嘛、多好!总比简简单单的插插强、而且媳妇还配合、没有生气就好!
作者: 20243872    时间: 2011-12-7 15:10

本来有点小虐待也能取悦双方吧,女人的屁股本来就很性感,看着也确实很想打两下
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:12

既然你越打她,越骂她,她越兴奋,那就是正常的。做爱时的方式只要双方都可以接受就没什么不正常。
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:33

我觉得吧,是你太压抑了,需要放松一下子了,你老婆应该理解的
作者: yoogoo123    时间: 2011-12-7 22:58

很难说正不正常,只能说你要控制度,不要太过火。
作者: kidzine    时间: 2011-12-8 09:03

这个是很正常的吧,我现在也有这个心理。虽然不像lz说的和别的男人。。。和别的男人我不爽。。
作者: zgxsxm    时间: 2011-12-11 12:40

我也是,炮友喜欢我骂她小骚比。喜欢我瞎搞她
作者: 1577228178    时间: 2011-12-11 13:32

每个人都有一些不正常的想法,楼主不用紧张,想开一点
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 15:13

1、只要双方都兴奋,能在做爱中享受其中的乐趣就好啊
2、怕什么啊,她说你变态,那你可以回复她,如果她不变态,干嘛她也会越来越兴奋啊
3、两个人的思维都拓宽一下,提高做爱质量,有什么不好的啊
作者: 夺人贞操    时间: 2011-12-11 19:35

这太正常不过了,只要你的伴侣不讨厌不反对就可以,人多多少少都有点虐待和被虐倾向。不过也不要太过火哦
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 19:41

这个大家玩玩可以,可不要当真,老婆给你戴帽子你能接受吗?
作者: mas603    时间: 2011-12-13 09:23

我感觉没什么,不过最好是问问老婆能接受不,要不会影响感情的!
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:52

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: csj5566    时间: 2011-12-17 15:19

一般男人都会有胜利的感觉,你这样应该还是正常的。
作者: ok10101    时间: 2011-12-17 23:00

越打她越兴说明双方感觉还不错,不玩大了就是了。
作者: bb5573075    时间: 2011-12-22 23:28

每个人的唾液含有不同的成分比如有的含有较多淀粉,有的则含有消化酶。
作者: crwx    时间: 2011-12-23 18:01

没有关系的,只要你在平时不这样,就是很正常的,你老婆不是也兴奋了吗?说明她心理也是“变态”的。
作者: chushen    时间: 2011-12-23 21:23

我想你女朋友越来越喜欢我这样的温柔的男人的。
作者: 1720008498    时间: 2011-12-25 12:42

应该是正常的  她兴奋就表示他接受  只是磨不开说  就像女人说你好坏
作者: tianshangfeishi    时间: 2011-12-25 12:50

楼主这是正常的现象,不必太在意,其实好多都这样。
作者: 明之光    时间: 2011-12-25 22:44

很正常哦 虽然我老婆不喜欢我骂 也不喜欢听这些 不过每个人都是不一样的
作者: hgz200384    时间: 2011-12-25 23:06

哈哈,这个很正常滴。。。。。。
作者: sagaji321    时间: 2011-12-26 01:39

你这纯属正常  你要以前没敢做这事  而你现在却干了 比如打屁股 骂她骚B什么的  她比你还兴奋呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2