标题: 救救姐姐她,她用黄瓜自杀 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2011-12-2 22:01     标题: 救救姐姐她,她用黄瓜自杀

1、装修房子,施工队太不负责,于是男友跟他们吵起来,我见状赶忙跑过来劝架。男友:正好你来了,快靠墙站直喽——看见了吗,这才叫平!你那墙上贴的砖也敢叫平?!!施工队:……

评论:这么专业的平胸,真是太凶了。

2、女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。。。”主管:“没办法,这笔资金有点儿急。”女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。”主管:“你拿手电筒去。”女出纳:“这个有什么用?”主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”

评论:这招好,辟邪又安全,重点要找对人。

3、有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

评论:这小姐太厉害了,武器多升级到灭火器了。

4、记得上高三的时候,为了备考,保养身体,老师规定每天早上一袋奶,上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下,早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有?

评论:要是我,二话不说先摸再说,这要求不能拒绝是不。

5、走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”

评论:搞基的,不喜欢这种的,后续有东西。

6、走出考场的时候,她哭的一塌糊涂。大家都看着这么一个漂亮的女孩哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说“再哭我就当众吻你。”她哭的更厉害了“数学好难,我们不能上同一所大学啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”还有一个男孩看着他的背影,默默的说“我也没做。”

评论:这是一种复杂的三角恋吧,畸情。

8、走出考场,一个男孩哭的梨花带雨,他不顾旁人的眼光抱住了他,他哭的更厉害了“数学好难,我们不能上同一所大学啦。”“笨蛋,就知道你不会,最后一题我都没做。”旁边一个男孩看着他的背影,默默的说“我也没做。”年轻帅气的监考老师走过来说“傻子,刚刚整理试卷的时候我帮你俩把空着的大题补上了”

评论:什么时候可以遇到这么好的监考人员。

9、站在路边等人,一红色法拉利跑车忽停我身旁。车窗摇下来,是一水灵灵的大姑娘!她微笑问我:“是张先生么?”我稍一迟疑,随即坚毅地回答:“我可以是!”

评论:我就是,希望有这样的艳遇。

10、男女鬼混,不料丈夫提前回家。门铃响时,男子吓坏了,但女人很冷静地说:“不要紧张。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口.:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”男子安然离开,回家路上他想,这个女人真是太聪明了!走到家门口,男子按响门铃,他妻子开门递出一袋垃圾……

评论:这是真垃圾还是内有乾坤。

11、老婆在网上哭诉,说自己的老公给女儿取得名字竟是他初恋的名字。 并说一直知道老公曾经很爱那个初恋。 本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋! 一网友回复道:“其实你老公是想告诉初恋:我F-U-C-K 你妈!”

评论:这报复好狠啊,这是多大的恨意啊。

12、某女出国留学,归来带回一外国男朋友,人高马大甚是威武。某日,该女在朋友间说起自己男朋友多好多好时,一小妹说道:“0.7的笔芯能装进0.5的笔里面么?”

评论:这也太不厚道了,人家的b是可持续发展的物品。

13、刚才6岁的小侄女很神秘地跑来跟我说:“姑父姑父,告诉你个秘密,我只和你说!晨晨姐姐(我隔壁邻居的小女儿)昨天想自杀!我看见她用一根黄瓜捅自己!”我茫然了三秒,然后就凌乱了!

评论:凶器是黄瓜,好狠的自杀方式。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: ceshiyuan    时间: 2011-12-2 22:17

不错,最后一个黄瓜自杀的是好东东,第一次看,谢谢分享。
作者: yaozhisheng    时间: 2011-12-2 22:21

凌乱,真的凌乱,这两个人的角色很有意思,你知道的
作者: sy607    时间: 2011-12-2 22:22

里面有几个很不错的看了确实能让大家高兴一下感谢楼主了
作者: inthemoon    时间: 2011-12-2 23:00

第十一条 很有个性 我欣赏
黄瓜那个就太……
作者: lkrexe1    时间: 2011-12-2 23:03

哈哈哈,笑死我了!!!!加油最喜欢黄色笑话了!!!!!!!!
作者: 7710962    时间: 2011-12-2 23:06

看来水平还不够  哈哈哈哈
作者: wlovepairl    时间: 2011-12-2 23:54

果然还是小孩子最无敌了,童眼看世界相比是非常有趣的。
作者: nanti    时间: 2011-12-3 01:23

坚毅地回答:“我可以是!!!!! 这个 太强了 直接换人了
作者: beebecn    时间: 2011-12-3 01:42

这小孩真是无敌了!厉害啊!佩服这年头的小P孩!
作者: lzcsammi    时间: 2011-12-3 02:21

最后一个笑话真绝,竟然只跟姑父讲,自杀的方式真绝啊!
作者: b7732336    时间: 2011-12-3 09:54     标题: 标题

犀利哥啊,比较牛呵呵
作者: 748168804    时间: 2011-12-3 11:03

第一个那个男的一点也不顾自己女朋友的感受,最后那个真是童言无忌啊
作者: guang780419    时间: 2011-12-3 11:07

太搞笑了这些小笑话呀,楼主还有这样的小笑话吗!
作者: cnhk02333    时间: 2011-12-3 11:35

黄瓜....怪不得黄瓜卖的那么好呢
作者: laonamanzuni    时间: 2011-12-3 11:36

高考那个终于看到了第三个版本的,太有内涵了、
作者: xjanzi    时间: 2011-12-3 12:23

黄瓜自杀,童叟无忌呀,也太不小心了
作者: 雨雪天    时间: 2011-12-3 12:45

黄瓜是凶器,可笑的凶器,为什么不用香蕉呢这个凶器呢
作者: belial0616    时间: 2011-12-3 12:49

小孩真是太强了,天真的小孩闹出的笑话果然强悍~~
作者: heantory    时间: 2011-12-3 14:56

不愧是标题啊,太震撼了,黄瓜捅自己,这不是或坏小孩吗
作者: kenny'123456    时间: 2011-12-3 15:27

第十个告诉我们一个道理,这年头,欠人家的总要还的。
作者: lagera    时间: 2011-12-3 17:26

最后一个应该问清她怎么看到的,下次好自己看。
作者: Aa4444    时间: 2011-12-3 17:29

尼玛太假了
作者: lvfan333    时间: 2011-12-3 17:30

看这种后面带评论的笑话比较好,有点画龙点睛的感觉。使得笑话更搞笑了。
作者: wokongbai    时间: 2011-12-3 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

用黄瓜自杀 哈哈 太搞笑啦~小孩子 就是可爱啊!
作者: 塞狼    时间: 2011-12-3 20:25

我就为最后那个笑话进来的 我到底想看看倒跌是怎么个自杀法
作者: liut338    时间: 2011-12-3 21:11

小孩子的眼睛太毒了吧,黄瓜是凶器都看到了
作者: lxrmx    时间: 2011-12-3 21:35

我怎么发不了帖子啊,怎么回事啊 新人求教啊?
作者: jj.s.26    时间: 2011-12-3 21:39

最有一个太经典了,哪天还可以用茄子呢,或许。。狼牙棒
作者: 会飞的铁牛    时间: 2011-12-3 21:42

5,6,8都是考场的,太厉害了,笑话也能出续集,弱弱提一下,貌似没有7.
作者: yjs5899    时间: 2011-12-3 21:46

真是无敌了!厉害啊!佩服这年头的小P孩!
作者: highspeed    时间: 2011-12-3 22:59

第十个充分说明了风水轮流转的道理,滩到自己身上也不知道会不会忐忑
作者: huanghecctv    时间: 2011-12-3 23:49

第4个不错,怎么我没碰到这样的好机会呢,5,6,8应该是同一则笑话拆分的,开始看不太懂,要多看几遍
作者: zhuzi1316    时间: 2011-12-4 11:06

不错耶.. ..多笑笑会跟好..
作者: guojianzhe    时间: 2011-12-4 23:35     标题: 标题

童言无忌啊
童言无忌
黄瓜自杀……
作者: zhuluosan    时间: 2011-12-5 09:35

就要红色的太好了!用黄瓜自杀的也不错,高考那三个有点假了!
作者: lordtk    时间: 2011-12-5 09:48

最后一个最精采了,哇哈哈~~~~自我毁灭!
作者: 15802285036    时间: 2011-12-5 11:35

最后一个太扯了吧。我要听到绝对要去帮帮她,哈哈哈
作者: liurushi123456    时间: 2011-12-5 11:52

笑话3的那个灭火器也太夸张了吧!其他也很不错!
作者: knon    时间: 2011-12-5 12:06

只有最後一個才好看點,其他的都不好笑
作者: asd012333    时间: 2011-12-5 19:31

小孩子太天真了 无敌!、
作者: gueihuo5    时间: 2011-12-5 20:15

看到最后一个我笑喷了我晕凌乱了真实彻底凌乱了
作者: 545253697    时间: 2011-12-5 20:25

那个是灭火器.........  我给雷了,真大啊.哈哈
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2011-12-5 20:48

下次可以和邻居说,晚上我们可以帮她自杀的!
作者: 88043887    时间: 2011-12-5 23:55

我可以9她啊来找我吧
我这是个热心肠
这类问题都可以帮的
作者: xisasha1978    时间: 2011-12-6 00:43

最后一个很搞笑,新段子没看过,希望再接再厉!
作者: wsx2112    时间: 2011-12-6 11:03

笑点低了点,没有经典的!就狙击手的那张好看一些,楼主努力!
作者: xiaoxin2272    时间: 2011-12-6 11:24

我最喜欢第11条笑话,竟然能这样思维,真是没有想到啊,哈哈
作者: 一代天娇    时间: 2011-12-6 11:35

不错的笑话  很多都没有看过  谢谢分享
作者: 与石俱进    时间: 2011-12-6 12:00

意识超越!可以笑谈!有些东西只可意会,不能身传啊。茶余饭后 回味无穷
作者: superbuming    时间: 2011-12-6 14:13

第2个笑话无敌了,女出纳应该被气死了。还有第十个笑话,男的当时就郁闷了。
作者: 蛋疼的XXX    时间: 2011-12-6 14:35

黄瓜是个好东西   既环保又节能   活动之后饿了还可以充饥
作者: Eric-ma    时间: 2011-12-6 20:59

黄瓜这个秘密武器真的很厉害!不过吃起来也不错!
作者: yclb6616    时间: 2011-12-6 21:25

有几个笑话还是有点味道的,尤其是那个扔垃圾的,真是聪明。
作者: sexwoman_ssss    时间: 2011-12-6 21:40

个人认为最后一个比较强大,强烈支持一下

作者: segui80286    时间: 2011-12-6 21:53

弄黄瓜被6岁的小孩子看到了,是不是很囧呢,哈哈,以后干这事最好小心点啊。
作者: fish.fu    时间: 2011-12-6 22:48

我看见她用一根黄瓜捅自己。。。
看来是真的想要出人命啦
作者: a234821761    时间: 2011-12-6 23:44

用黄瓜自杀……孩子那不是自杀,那叫做自慰。
作者: cjlg    时间: 2011-12-6 23:58

第12条是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的哈!
作者: misha0820    时间: 2011-12-7 00:01

真的很有意思 。特别是最后一个对话。希望以后有更好的作品。加油
作者: lovesheng    时间: 2011-12-7 01:10

原来黄瓜是凶器啊。。我也茫然了。。。。那个灭火器有的粗拉。
作者: shyshgdrw    时间: 2011-12-8 18:24

个人认为最后一个比较强大,强烈支持一下
作者: 血墨    时间: 2011-12-8 20:12

笑死我了,特别是5~8那个,我受惊了
作者: firezhong    时间: 2011-12-8 20:19

搞基无极限啊,那   几个连续的  真好玩
作者: 564806275    时间: 2011-12-9 09:51

用黄瓜自杀,别资源浪费啊,死以前让我们大战三百回合
作者: 大观园    时间: 2011-12-9 10:17

不错,最后一个黄瓜自杀的是好东东,第一次看,谢谢分享
作者: coffinfu    时间: 2011-12-9 10:56

老婆在网上哭诉,说自己的老公给女儿取得名字竟是他初恋的名字。 并说一直知道老公曾经很爱那个初恋。 本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋! 一网友回复道:“其实你老公是想告诉初恋:我F-U-C-K 你妈!”

评论:这报复好狠啊,这是多大的恨意啊。
这一则我看过好多次啦,好像也有好多人发表过啦。
可是,我还是觉得这一则算是最好的!
作者: cncaibird    时间: 2011-12-9 11:11

黄瓜自杀,哈哈,我正喝水呢,看到这个笑话都喷了。6岁的小侄女还神秘兮兮的,哈哈
作者: xjh19851115    时间: 2011-12-9 14:57

行人匆匆,切归温柔乡。
泊客惶惶,何着心上愁。
亲朋欢颜应景,月圆此处独缺。
药不医心疾,酒不解真愁。
作者: goingcrazy    时间: 2011-12-9 15:38

哈哈,黄瓜捅自己能自杀,厉害,小孩子的想象力太丰富了。
作者: wangliang_10000    时间: 2011-12-9 15:43

ggjjjhhhhhhhhhhhhhhh
作者: twtyfv001    时间: 2011-12-10 10:28

哈哈,黄瓜自杀是不是爽死的…
作者: 232283871    时间: 2011-12-10 12:50

初恋那个笑话真心不错哦
黄瓜自杀还没有初恋好
作者: exbrandy    时间: 2011-12-10 12:59

太多了...关于黄瓜的就一条,lz标题党...
作者: chenglon612    时间: 2011-12-10 14:15

黄瓜的作用大啊。全身都是宝。呵呵。看你怎么用了
作者: 軟軟小饅頭    时间: 2011-12-10 14:29

隐约,黄瓜杀人如果是捅进嘴里面的话或许还是能噎死的
作者: iblong    时间: 2011-12-11 01:11

不喜欢纯文字的笑话,能不能插上几幅图来~~~??嗯亲
作者: yawee    时间: 2011-12-11 01:16

这小孩真是无敌了!厉害啊!佩服这年头的小P孩!
作者: nmhn987654    时间: 2011-12-11 15:12     标题: 标题

很久没看过这么好笑的笑话了,呵呵
作者: maobangu520    时间: 2011-12-11 15:14

第一个里面的男的估计说完就要被他的女朋友暴打一顿。
作者: 1314abcd    时间: 2011-12-11 17:08

小孩子太搞笑了    黄瓜捅自己
作者: p12350390    时间: 2011-12-11 17:51

那个灭火器的牛人~~!还有小屁孩都真是啥都不说了~~!
作者: mlgb2010    时间: 2011-12-12 13:37

摸摸我的奶热不热,让我想起来以前一个 公交车上挤奶的故事,说一个女的上早班来不及吃早餐,拿了一包奶就挤公交,人太多车子一刹车手里的牛奶就被挤出来了,女的急的大叫 别挤了,把我奶都挤出来了。呵呵,此女波甚大,半车人都盯着她的巨乳,车一靠站马上下车换乘了,伤不起呀
作者: 飞比寻常01    时间: 2011-12-12 14:29

呵呵~有几个挺搞的~
作者: cplayreb    时间: 2011-12-12 18:02

呵呵很有意思的笑话,最后一个笑话很经典!
作者: fenghan6975    时间: 2011-12-13 12:31

评论:凶器是黄瓜,好狠的自杀方式。评论:凶器是黄瓜,好狠的自杀方式。
作者: bjwldhc1    时间: 2011-12-13 16:03

很欢最后一个,黄瓜的那个,看来她姑父有活动了,哈哈。
作者: ylcccc    时间: 2011-12-13 16:12

真的是好狠的自杀方式!继续努力!
作者: s118130392    时间: 2011-12-13 16:31

谢谢了,里面有几则笑话挺经典的,第十一个和第十三个很好,还有那几个基佬的故事也太狗血了,看得都蛋疼了
作者: 愤起的小鸟    时间: 2011-12-13 19:38

最后那个好有意思、哈哈,拿黄瓜子捅自己、搞笑
作者: super_xxx    时间: 2011-12-13 20:04

0.7的笔芯能装进0.5的笔里面么,,,是笔莫,,难道是谐音,xe啊。。。。
作者: AKAK08    时间: 2011-12-13 20:44

这个自杀好有创意啊!这个艰巨的任务叫你姑父去!
作者: jymj    时间: 2011-12-13 21:52

无语,这评论碉堡了,现在的小孩子啊你伤不起呀。
作者: xiao9123    时间: 2011-12-13 22:00

看完后,我,凌乱了,太搞了!支持!!!!!
作者: xiaoyaosezi    时间: 2011-12-13 22:03

还可以啦!呵呵!
作者: lyz6811    时间: 2011-12-13 22:04

还是小家伙天真,正所谓童言无忌,但很有自己的想象力的。
作者: sanshui333    时间: 2011-12-14 10:12

第8个经典啊、又出新版本了、V5
作者: tigerstail    时间: 2011-12-14 10:20

第二条笑话真有意思,我喜欢,勃起了,很硬
作者: lk1973    时间: 2011-12-14 11:05

现在的孩子真是太聪明了,什么都懂,有时候说话大人都无以对答,笑话好棒啊,你摸摸我的奶热了没有?偶巨喜欢
作者: zdvhhmm1    时间: 2011-12-14 11:10

孩子是最天真无邪的,想象力也蛮丰富多彩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2