标题: [动画] 十年爱 [打印本页]

作者: linsen03    时间: 2011-12-14 13:05     标题: 十年爱

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/IBN6SCSF/64415586201112111959297895255662285_000[1].jpg[/img]
产品名称: 十年爱 10 Years Love
又名: Ten Years Love
艺人名称: 末野卓磨 (演员) | 樱井麻里 (演员) | 平野良 (演员) | 立石由佳里 (演员)
导演: Ueda Ataru 植田中
推出日期: 2010-07-23
语言: 日本语
字幕: 英文, 繁体中文, 简体中文
制作来源地: 日本
制式: [HD] High Definition
屏幕比例: 1.78 : 1
音效资料: Dolby Digital 5.1, LPCM
影碟格式: Blu-ray
萤幕解析度: 1080p (1920 x 1080 progressive scan)
级别: III
片长: 76 (分钟)
改编自日本着名漫画仓科辽畅销同名作品,《十年爱》由植田中导演,是樱井麻里首部演出的电影作品。以夜店题材,《十年爱》是仓科辽继《娘王》和《夜王》等人气情色漫画又一部作品搬上荧幕。故事环绕女生麻理(樱井麻里饰),在高中时恋上男生弘也(末野卓磨饰),毕业後为了在新宿找他,沦落风尘,在纠缠不清的肉体和感情关系下,度过了失落的十年。
高中足球赛决胜时刻,主将弘也未能获胜,学校的英雄瞬间失去朋友与自信。一直喜欢弘也的麻理,不忍心看他自暴自弃,甘愿用肉体去安慰他。高中分别後,为了找弘也,麻理不惜千里迢迢到新宿,无处容身的她被迫沦为妓女,阴差阳错邂逅弘也好友阿弘。阔别十年,麻理最终以妓女身份重遇同为牛郎的弘也… 初恋情人与曾渡患难的现任男友,麻理将如何抉择?

影片截图:

作者: GENESIS87    时间: 2011-12-14 13:09

虽然没看过这个漫画,但是看这个介绍感觉剧情还是蛮曲折的
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-14 14:50

日本电影很一般般,仓科辽的漫画还可以。谢谢楼主发片!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-12-14 15:05

普通的剧情电影好像,没大牌的,不是很好看哦。谢谢分享。
作者: qiangshou098    时间: 2011-12-14 15:34

看看如何~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sxd63223    时间: 2011-12-14 15:59

很多色情片都是动漫改编过来的。日本人先有动漫才有电影。
作者: q514901730    时间: 2011-12-14 16:13

到底是不是10年拍的?看上去好老啊  是3级还是?
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-14 16:48

日本电影很一般般,仓科辽的漫画还可以。谢谢楼主发片!
作者: 月印千江    时间: 2011-12-14 17:00

貌似是比较纠结的电影啊

不知道这算不算是背离了日本文学的哀和真实

感觉有点脱离生活,过于离奇了
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-14 17:10

超性感是什么意思。小鬼子的东西还会不性感?AV吗!
作者: madieli    时间: 2011-12-14 17:57

喜欢日本的剧情影片,温馨、浪漫,超级有感觉。
作者: andily518    时间: 2011-12-14 17:59

十年爱是挺经典的一部漫画,看看第一版会有如何的感觉
作者: yjp2010616    时间: 2011-12-14 21:44

看上去有点看头啊,不知道好不好看啊,下了,谢谢楼主共享 啊
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-15 07:30

十年之前,十年之后,人生有几个十年啊,一段恋爱,一段人生。
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-15 11:50

很多色情片都是动漫改编过来的。看看怎么样
作者: gkandyj    时间: 2011-12-15 20:53

这个片看图片好像不似娘王露点的
作者: 35786    时间: 2011-12-16 12:32

足球部干事麻里一直暗恋着担任主将的学长高木。高中三年级的夏天,高木迎来了最后一场校际比赛。遗憾的是,高木没能获胜,并且因为这次失败失去了朋友和恋人。麻里不忍看他伤心,便用肉体来安慰他。高中毕业后,两人便分开了。不料十年后,他们竟以牛郎和妓女的身份再度相会…
作者: pbz    时间: 2011-12-16 12:36

这个女主拍AV的,演技不错,下来看一下。
作者: redglass2012    时间: 2011-12-16 17:16

看截屏怎么感觉像部三级片~
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-16 18:34

这是小鬼子的三级片吗?演员到是很养眼的!不过三级片没有漏上点的镜头吗?
作者: eking38    时间: 2011-12-17 08:43

有时日本的一些无聊三级片22222222222222222
作者: cbacei    时间: 2011-12-17 10:15

娘王的纯爱版本?不知道有没有精彩镜头啊,下来看看先
作者: sjd1907    时间: 2011-12-17 10:28     标题: 123

作者: 007billy    时间: 2011-12-18 15:44

电视剧里的主角都不是那么的犀利,电影可能会好些吧。
作者: pfqs    时间: 2011-12-18 16:51

有点想日本的一个午夜电视剧,叫什么娘王的吧
作者: madieli    时间: 2011-12-18 17:32

不好看,只有女主角让人超级喜欢,胸型也很美,小巧,挺拔!
作者: xiaoai888    时间: 2011-12-18 22:18

有点普通,没什么好说的
作者: SYDF123456    时间: 2011-12-19 23:06

看过了这个电影,还是不错的,虽然场面不大,但效果很好
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-20 17:12

女的漂亮像是一部情色片一样
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-12-20 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

又是日本情色剧,感觉还没AV精彩,呵呵,还是支持一下。
作者: ystly    时间: 2011-12-24 23:01

谢谢楼主  寻找了好久的片子~一直很喜欢吸血鬼的故事
怀念中国的一代天使林正英
作者: tabo    时间: 2011-12-27 22:04

好吧,我承认我喜欢这样的片子。。感谢楼主,楼主威武。。
作者: tabo    时间: 2011-12-30 22:47

一句话,只顶楼主,不顶片儿,感谢楼主发片。。发点韩国片儿吧。。。
作者: stowen    时间: 2011-12-31 06:16

感谢楼主,非常感谢,片子收了
作者: sza1234567890    时间: 2012-1-2 20:07

女主角很不错,剧情也还行,就是动作程度太少了。
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 22:48

看介绍满纠结的一部电影啊,不知道片子到底好不好看。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2