标题: [保健养生] 问问我是不是得了前列腺炎? [打印本页]

作者: cand    时间: 2011-12-31 14:09     标题: 问问我是不是得了前列腺炎?

最近射出的精液有点微黄,以前都是白的。

还有近一年来,射精后,再次勃起,鸡鸡会痛,抽插也痛,要休息一个晚上才行。不知道是不是大一大二时纵欲过度,以前最多一天5,6次,平均每天一两次
作者: cand    时间: 2011-12-31 15:15

所以搞的现在两三天才能一次了,,后悔莫及啊。。.

那我去看看..经常广告上看到那种男科医院啥的靠谱吗?还是去正规医院好点?
作者: 風雲123    时间: 2011-12-31 20:14

去大型医院看看吧,这种事应该上点心,免得日后后悔莫及。
作者: hubeiboy11    时间: 2011-12-31 21:17

这种事情最好先去检查下吧。我门也说不准的!年轻就是好!~
作者: knon    时间: 2012-1-1 10:09

身體有問題,還是早點去醫院的好,免得拖延了病症啊!
作者: huilinjia    时间: 2012-1-1 15:16

最好到医院去看看啊!
作者: dych321    时间: 2012-1-1 16:08

只是这样的情况不能确定是前列腺炎,前列腺炎还有其他的症状,比如尿道发痒、刺痛,排尿困难等,这可不排除有其他病啊,还是去医院吧
作者: wgg2730    时间: 2012-1-1 16:45

从描述看,不能确定,也不能排除是前列腺炎。不过纵欲过度是肯定的了。
作者: fong9992011    时间: 2012-1-2 08:13

估计不是,可能是你太累了,禁欲一个月就能解决。
作者: lixiangideal1    时间: 2012-1-2 10:01

我觉得应该不是的,但还是劝你要收一下,不能一天5、6次,5、6天一次还差不多
作者: LAOSELANG1    时间: 2012-1-4 10:45

前列腺炎症,有很多症状,还是要到大医院去检查,不要去那些小医院,不然讹死你
作者: siegfrid    时间: 2012-1-4 21:12

lz不是女人吗?前面好几篇文写的绘声绘色的
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-4 23:02

LZ的确牛人啊,一天做5.6次,想我年轻也一天干不到5.6次,小弟甘拜下风啊
作者: ecudjckl54    时间: 2012-1-5 13:32

顶起来,受教了,支持支持

自制祛痘面膜
作者: cctv.cc    时间: 2012-1-5 19:21

楼主不用担心应该不是   过度的纵欲是不太对    类似的情况我也出现过
作者: fell012    时间: 2012-1-6 20:28

一定要去检查一下,这个很重要啊、祝你好运、
作者: xmwhjian    时间: 2012-1-7 19:23

年轻的时候一天五六次是正常的,但随着年龄的增长次数肯定会减少,至于精液的颜色问题我的也是有点偏黄,不知是否正常,
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-9 16:27

单纯的生殖器疼痛不能确定是否是前列腺炎症,楼主最好去医院进行一次全面的检查,另外楼主可以自行观察一下,射精的颜色要是发黄就是有炎症了,但是这也不一定准确,你病症可能还是跟你当初纵欲过度有关,也有可能是肾脏方面的原因,或是在做爱过程中有什么心理原因,希望楼主保持良好心态、多多锻炼、恢复强健体魄、享受完美性爱!
作者: plineking    时间: 2012-1-10 00:00

关于精液的颜色问题应该是正常的吧,一般是有点偏黄,哪有纯白如牛奶一样的精液啊
作者: ss2978361    时间: 2012-1-10 15:02

小弟我最近硬不起来了 倒是没有哪里疼不疼的 唉 搞不明白怎么回事
作者: kemoqi    时间: 2012-1-11 18:40

即便是前列腺也是无菌性的,楼主还是不要太担心了,吃点中药吧。
作者: wwweee121    时间: 2012-1-11 22:07

应该是纵欲过度,损伤了元气,楼主要养精蓄锐一段时间就恢复了。
作者: 龙虎风云    时间: 2012-1-11 23:06

其实大部分人都有前列腺肥大或者增生什么的,随着年龄而定,,,,
作者: snb69    时间: 2012-1-12 09:47

你看看你是不是感染了啊,让医生看看,如果不是可能是频繁了吧!
作者: ilzhy5210    时间: 2012-1-18 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很有可能了 你应该去医院看看了早点治疗 对身体回复是有好处的
作者: 907556979    时间: 2012-1-19 17:16

不太清楚,还是去检查一下,比较好的,
作者: koch    时间: 2012-1-19 19:36

从你的这个帖子里的描述来看,不能确定是否是前列腺炎.但是,需要尽早去确定,确定的方法是找一家大的医院去做一个尿感和前列腺按摩去前列腺液的检查,注意在查尿感的时候要特别注意要多查几次且不要污染标本.
作者: cgk714    时间: 2012-1-19 20:12

精液是白色的就没有事,是黄色的就可能有问题了。
作者: alexbqbq    时间: 2012-1-22 05:55

一般藏个五六天射发黄正常 只是刺痛的话可能是有问题了 要检查下 是不是尿路感染 还是前列腺
作者: maxax2011    时间: 2012-1-27 15:14

正常的精液就是偏黄色的。你要是乳白色的到是说明你有问题了。别听那些没常识,被AV道具误导的人瞎掰了。
作者: aaxinzhangaa    时间: 2012-1-28 02:43

一天5,6次。。每天你都5,6次?谁都受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2