标题: [美乳巨乳] 【BT开心王子】Jules Jordan新片-大奶子女郎7 [打印本页]

作者: 拍仙人球    时间: 2012-1-4 09:42     标题: 【BT开心王子】Jules Jordan新片-大奶子女郎7

【影片名称】:Boobaholics Anonymous 7 / Jules Jordan新片-大奶子女郎7(Adriana Luna出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件: Pound.It.torrent (2012-1-4 09:42, 28.31 KB) / 该附件被下载次数 1848
作者: 杨志新    时间: 2012-1-4 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的器械就是惊人  咱们真的受不了  但看着真的很刺激  沙发喽
作者: 寂寞非常吵    时间: 2012-1-4 11:33

教你破解收费聊天室(方法简单) 破解获得裸聊天室VIP帐号

抱着死马当活马医的精神,我开始常试破解那些裸体激情聊天室,一次次失败,在我今天中午终于完美破解了,下面发放分享给大家
让我们都不花钱成为VIP,免费看那些骚货表演

第一步:肯定是要先下载他们裸体聊天室的,目前破解能用的有3个聊天室,随便下一个
        第一个是9158的大家应该听过,下载地址: 点这里下载
       第二个是跳舞吧,下载跳舞吧
       第三个是哗众的激情的,下载哗众裸聊天室

第二步:注册激情-聊-天室的帐号并登陆,注意关键到了进去后随便进入一个房间;在房间上方的搜索那里填:javascriopt:windoow.toip.spaice_addrItem(162,232335,3010,80,50,100,0);  然后按回车,这时候从新登陆你会发现你的帐号已经是VIP用户了 这个方法也可以说是漏洞吧 不知道什么时候他们会补上漏洞;,但最少今天是还可以弄的

只要类似的这样的美女聊天室都可以按这个方法免费刷VIP 如果大家有什么好的可以回帖我去破解
破解图(注意看已经是VIP了,这个是哗众刷的VIP):

注意:只要类似程序的聊-天室都可以免费按我这个方法刷VIP号
作者: bmzh    时间: 2012-1-4 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的看着就是爽!太激情了!一个个丰乳肥臀的!!
作者: jack1985    时间: 2012-1-4 12:52

很多人都发过了,已经下载,谢谢楼主~
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-1-4 13:07

黑妹妹的火辣可不是盖的,她们的身材前凸后翘的特别具有女人味,难怪娱乐圈有那么多的黑人女星。
作者: docterer    时间: 2012-1-4 13:10

不错的奶子吗,可以上面亲嘴,下面操屄,中间摸奶子啊。
作者: zl1984sky    时间: 2012-1-4 14:27

奶子大的好处就是可以乳交,那种感觉真的很舒服!
作者: yinyangq    时间: 2012-1-4 14:38

牛,可我不是很喜欢巨乳,喜欢双手能罩得住的,纯支持
作者: zibogt1981    时间: 2012-1-4 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

本人最爱大奶子了,黑人妹妹干起来看上去真舒服,想咋干都行
作者: ywg7111    时间: 2012-1-4 15:01

黑人的器械就是惊人  咱们真的受不了  但看着真的很刺激
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-4 15:52

这一个个奶牛配上粗壮的黑枪,看着真给力,真是吸引眼球啊
作者: krrrww    时间: 2012-1-4 16:59

就是不一样,真的不一样啊,世界真奇妙啊!支持!
作者: lssbw    时间: 2012-1-4 17:09

大奶片很不错,本人最喜欢大奶,有乳交情节
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-4 17:16

就喜欢欧洲美女高耸的乳房,丰满坚挺太漂亮了。
作者: jmchjw    时间: 2012-1-4 17:38

纯天然的,果然好奶!
作者: 医馆色狼    时间: 2012-1-4 17:53

我每次看到Jules Jordan这个名字就知道是深度开发后庭!
作者: xindase    时间: 2012-1-4 23:47

不喜欢colors,不过楼主辛苦了支持
作者: 45824180    时间: 2012-1-5 20:20

欧美人就是这么不含蓄,喜欢比谁的奶子大,整这么大好看吗?都是假的,摸起来比铁都硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2