标题: [求医问药] 老婆下面水特别多,是正常现象吗? [打印本页]

作者: snym136    时间: 2012-1-8 11:33     标题: 老婆下面水特别多,是正常现象吗?

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      30
【咨询人病因及症狀】:我老婆23岁。每次我们ML之前我都会做点前戏,用手抚弄她下面,不一会她水就多了。经常做完的时候弄得我小弟弟上面全是水。但我总闻不惯那水的味道,又不好每次一来就插进去,觉得那样没有情趣。请问各位大哥有没有遇到我这种情况,我老婆这种现象正常吗?我该如何办?

作者: scofan    时间: 2012-1-8 14:15

兄弟,水多只说明你的女人很正常。青春期的正常女人都应该这样的,这个年龄的女人如果水少,只能说明她生理方面有问题。你幸福吧。
作者: ofelia    时间: 2012-1-8 15:53

有水很正常,说明兴奋,没水你硬插进去舒服吗?
作者: 空中的云    时间: 2012-1-8 15:59

水多好,其实男人最受不了这个了,很润滑,会想射出去,但是要是没有水,又没有什么意思了
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-8 15:59

楼主,你老婆23岁正值女性的青壮年!下体出水时很正常的现象!接吻、爱抚、做爱等都会对她产生刺激,甚至再看激情电影时都会是她下体出水,更何况女人下体的粘液也就是你所说的水,在做爱过程中能起到润滑和杀菌的保护作用,所以请你正视你老婆出水的问题,乐观生活、和谐相处,以免产生不必要的夫妻矛盾!祝你们夫妻好好享受性生活,“性”福一生!
作者: guyandebi    时间: 2012-1-8 16:01

水多是好事,只要没有太重的味道应该可以大胆的工作。
作者: runrun2222    时间: 2012-1-8 16:05

你老婆下面水多说明她身体各方面都很正常,并且也很爱你,你只有慢慢适应那种味道,
作者: oscar780809    时间: 2012-1-8 16:10

正常状况,证明你老婆是爱你的,努力努力努力
作者: ynm7000    时间: 2012-1-8 18:38

水多很好啊,你可幸福啦,好多欲求而不得啊。
作者: xiaole511    时间: 2012-1-8 19:33

真不能明白楼主这样的想法.
非要干搓才爽?
你跟我情况差不多,跟老婆差7岁.
我30那会老婆水还可以,现在结婚快4年了,基本没水.
还性冷淡.
现在才知道水就是生命的含义.
作者: zsrockt    时间: 2012-1-8 19:45

水多最正常啦。男人最想女人水多的啦。没水的话你插进去你自己感觉也不好吧。对方没水证明对你没感觉呀。这反而有问题。
作者: ssack2    时间: 2012-1-8 20:32

引用:
原帖由 xiaole511 于 2012-1-8 19:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79483463&ptid=4265244][/bbs]
真不能明白楼主这样的想法.
非要干搓才爽?
你跟我情况差不多,跟老婆差7岁.
我30那会老婆水还可以,现在结婚快4年了,基本没水.
还性冷淡.
现在才知道水就是生命的含义.
哈哈, 水就是生命让你这样解释了,神人啊
作者: zjm20051121    时间: 2012-1-8 23:05

哈哈,恭喜楼主有一个极品老婆啊,女人水多才好,操起来爽歪歪啊,可惜楼主不喜欢舔阴,要不还是很让男人兴奋的一件事
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:54

你不习惯就在做之前她的下面铺些纸巾就好
味道难闻是不是你女友有什么妇科病
一般来说女人基本都有妇科病的
作者: 大智0088    时间: 2012-1-9 17:47

兄弟,要是没水或水少的话估计你就更加没有乐趣了,估计肉体上还会有伤的。
作者: cmt123    时间: 2012-1-9 23:32

水多还不好啊,干磨那多不爽啊,挺听着水声多好呢
作者: rockeysun    时间: 2012-1-10 00:05

闻不惯那水的味道?,水多是好事,但有异味那很可能是有妇科病,最好是检查一下,免得担心。
作者: william587    时间: 2012-1-10 12:29

楼主有水说明你老婆身体健康,性与旺盛啊,这是大大的幸福!
作者: 雄风赤子    时间: 2012-1-10 16:27

楼主性福啊,女人下面水特多才正常,没水才不正常呢。
作者: xxwz1117    时间: 2012-1-10 16:51

楼主身在福中不知福,解决自己的内心矛盾,正视这个问题,希望你们幸福。
作者: p10    时间: 2012-1-10 17:22

真不明白水多难道还不好吗?既省了润滑液插入还不费力 一举两得 楼主你就高兴去吧
作者: gws007    时间: 2012-1-10 19:35

个体的差异如此,希望楼主不要大惊小怪的,也不是什么坏事!
作者: west231    时间: 2012-1-10 19:40

水多当然是好事,说明她很想,哈哈,享受吧
作者: xuxian822    时间: 2012-1-11 00:56

楼主,水多水少和人的体质有关系,我老婆就前戏不多,做着做着就多了
作者: yvshan    时间: 2012-1-11 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻真好,容易进入状态,容易湿,湿就意味着滑,多好呀!杞人忧天呀!
作者: afeng0721    时间: 2012-1-11 09:00

水多有什么要紧,那不是自来水公司,出多少水都不用交钱的,正如上面所说,再过几年,你想要水来都没有了,尽情享受水多的日子吧
作者: 39574331    时间: 2012-1-11 11:33

应该属于正常现象,这都是因人而异的,每个人的体质不同,难道你喜欢没水的吗
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-1-11 12:55

大兄弟水多是正常的.水多了干起来不干涩多好还说明你老婆性大.
作者: llllqqqwww    时间: 2012-1-11 18:50

水多还不好吗?最开始都会有水吧,慢慢的就少了
作者: dragonchino    时间: 2012-1-11 21:11

楼主真是气死我等老狼,女人有水时你要莫等闲,莫待无水时空悔恨。
作者: pikachu008    时间: 2012-1-11 22:35

水是生命之源啊,还能起到润滑 杀菌作用 咋就不喜欢捏?有点味道是正常的
作者: pikachu008    时间: 2012-1-11 22:37

水是生命之源啊,还能起到润滑 杀菌作用 咋就不喜欢捏?有点味道是正常的
作者: snb69    时间: 2012-1-12 09:46

这是很正常的现象啊,怎么了,水多还不好吗,这是她很兴奋的表现啊!
作者: 依个    时间: 2012-1-12 11:44

感觉这个多的话没有问题吧,是正常的现象而且多的话爱爱的时候才能抽插的顺畅。。楼主和你老婆的年龄差距很合理不要担心啥好好的享受吧
作者: zhuifengsk    时间: 2012-1-12 12:59

没水就更郁闷的 太多也不好 人无完人哎~~~~~
作者: waitforyou620    时间: 2012-1-12 15:19

恭喜楼主,你老婆是极品小穴啊
作者: yjkml530    时间: 2012-1-12 16:31

水多还不好啊,没的水的女人都没的性趣了!
作者: robinso6537    时间: 2012-1-12 20:34

哈哈,10楼说的太有意思了,水就是生命啊
作者: 放手一爱    时间: 2012-1-13 11:25

楼主应该感到高兴啊,如果你多尝试几回,说不定可以潮吹呢,你老婆应该是个很不错的名器。
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-13 14:38

在做的时候在身下弄张毛巾,事后洗了行了。水多是好事。总比你在里面干擦要强的多吧。
作者: bloodofgood    时间: 2012-1-13 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

严重羡慕lz的幸福,水少的女人伤不起。
作者: koch    时间: 2012-1-13 17:13

作为一个Dr,我明确的告诉你,这是很正常的现象.
作者: mm茜茜    时间: 2012-1-13 19:55

这也好问呀,就象你能勃起一样,是同一个道理。
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-13 20:23

说明她爱你,她要是没有感觉的话就没有水。另外,如果水有明显的怪味的话,说明她有可能得炎症了,去医院看一下消消炎
作者: gnaa    时间: 2012-1-13 21:29

女人在初尝性爱的时候,都会很容易出水,而且很多,但是随着日子慢慢久了,对你的新鲜感过去后,那么有时候就会在前戏不足的情况下很干,所以现在你就好好的享受吧~
作者: flyrane    时间: 2012-1-14 00:44

水多起润滑作用了,干涩的话你进入双方都会有疼痛感的,像楼主这样夫妻生活才会更加和谐啊!
作者: lafeboy    时间: 2012-1-14 16:42

水多还不好啊,干起来带着水声多爽啊,那个味是体液的味吧呵呵,没事的,习惯就好了呵呵
作者: jameswin    时间: 2012-1-14 16:48

水是生命之源,请珍惜每一滴水。
哈哈,楼主能碰上个水多的女人是你的福气。别到时候你干她干的没水了干操的感觉是非常不爽的。
作者: 性感莎儿    时间: 2012-1-15 03:38

我老婆水也超级多,我只要一摸她的奶奶,她就直接出水,那个是她的刺激点吧
作者: andykk777    时间: 2012-1-15 14:15

哇 水多你还嫌郁闷? 水多好啊 刺激 这味道我喜欢
作者: doudouliang    时间: 2012-1-15 15:23

你真幸福啊,水多了好啊,
作者: 我屁股大    时间: 2012-1-16 11:42

其实作为一个女人来说,我觉得这是正常的,如果你不习惯或者不喜欢,就不要搞那么多前戏么?
作者: sunny-li    时间: 2012-1-16 12:18

第一次看到有嫌水多的,太无语了,人家求还求不来呢
作者: hizer    时间: 2012-1-16 19:07

你30还来问这问题。。。。。我觉得有点。。。。。
没有男人想自己的女人没有水的~!就这么简单
作者: wo5418    时间: 2012-1-19 00:49

有水的才好哦,或许是做爱是女的有高潮,潮吹了你还很厉害哦。
作者: ailan    时间: 2012-1-19 01:17

是水还是百带啊!我还没有见过有水的!只见过白带多的!
作者: 83916383    时间: 2012-1-19 02:00

恭喜你兄弟你中奖了。难道你喜欢没有水的吗?
作者: cgk714    时间: 2012-1-19 20:20

我也想我老婆水多啊,能够潮喷就最好了。兄弟你有福了。
作者: fengzan    时间: 2012-1-20 15:07

水多当然好啊,女人一兴奋水就会多,就比如你越兴奋越硬的道理是一样的。
作者: hifitim    时间: 2012-1-20 18:08

兄弟。这是正常的。出水说明兴奋嘛。量的多少也是因人而异的。不要太在意这些啦。
作者: .夜.    时间: 2012-1-20 21:42

楼主幸福吧,好些女的做爱做多了,水都没,做给来很不滑润,也不舒服,有水才舒服啊
作者: turur    时间: 2012-1-20 21:57

楼主是在这里献宝的吧!水多还不好?
我都希望我的老婆水多多的,但是就是不多
作者: 迷情少女    时间: 2012-1-20 22:59

楼主你是身在福中不知福,这是一件多么幸福的事啊
作者: badyangman    时间: 2012-1-21 16:39

水上生命之源啊,水多,搞起来才来劲啊!真是没知识啊
作者: alexbqbq    时间: 2012-1-22 05:48

味道不恶心 不臭就可以 臭的话说明可能有炎症了 你老婆水多说明很多呢 一爱你  或者 本来就是喜欢性爱 二 没恶心的味道说明你老婆很健康
作者: zhilang123    时间: 2012-1-22 11:14

水多比少强啊,我很喜欢滑滑的感觉的
作者: kdj555    时间: 2012-1-22 14:38

我的老婆水业特别多,也玩过几个良家和鸡,都没有老婆水多,很正常,说明老婆爱你
作者: by2011hsj    时间: 2012-1-22 14:49

楼主是不是在献宝,这个水是多少人想要的啊,恭喜了!
作者: LG_DYM    时间: 2012-1-22 21:10

哥们你很幸福啊
这个的老婆是绝版超级B啊
真幸福
作者: susanto    时间: 2012-1-23 01:33

女人下体的粘液也就是你所说的水,在做爱过程中能起到润滑和杀菌的保护作用,所以请你正视你老婆出水的问题
作者: 来打    时间: 2012-1-23 11:09

水多正常啊,味道重难道没洗干净吗?水多才爽啊
作者: wangqiaoqiao    时间: 2012-1-23 13:34

水水本身是没有味道的,估计是没洗干净,还有水多是正常的,要是没水,不好插进去。
作者: samzhangjie    时间: 2012-1-23 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你担心多了,其实没什么的,正常的,个体差异嘛
作者: woodmen    时间: 2012-1-24 00:37

楼主捡到宝了,一定要珍惜呀。走水路好过旱路。
作者: 1220xx    时间: 2012-1-24 09:22

水多还不好吗,难道你只上过这一个女人,水多可以让你感觉更不明显从而使你坚持的时间更长久,
作者: ehupushi    时间: 2012-1-25 01:32

祝福你 楼主你是生在福中不知福啊,以后要是没水 你会哭的很惨啊
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:40

有水正常,水多也不错,只是楼主说的味道,我有点不理解,应该没有那么多闻到才对啊,去检查一下,希望没有妇科病
作者: 5091481    时间: 2012-1-25 19:44

水多很好啊,你可幸福啦,好多欲求而不得啊
作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-1-25 21:25

我觉得水多是好事,说明她身体健康,而且跟你在一起她很投入,我老婆也水非常多,插的时候都会发出响声。
作者: gaoxia99    时间: 2012-1-25 23:36

这说明楼主经验少呀,可能除了老婆外没有跟别的女人发生关系,水多能起到润滑的作用。
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 12:02

水多不好咩,水是生命之源啊。
有水才能干的happy啊。
作者: jiang3786    时间: 2012-1-26 14:21

水多才性福啊,这么浅显的道理,哎呀,你真是身在福中不和福哦。
作者: jjtuh    时间: 2012-1-26 20:50

水多了舒服啊,楼主怎么会有不适的感觉。一摸到水汪汪的BB就觉得性奋。
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:46

水多好,其实男人最受不了这个了,很润滑,会想射出去
作者: hufeng88    时间: 2012-1-27 10:14

水多是好事,只要没有太重的味道应该可以大胆的工作。
作者: zzh3838438    时间: 2012-1-30 10:49

楼主所说的是大家所羡慕的啊,女人水水多说明她很能进入状态啊,这样做爱很有质量啊。
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 22:23

正常现象啊,那些水的作用其实就是润滑剂的啊
作者: 天涯沦落    时间: 2012-1-31 14:14

水多说明你老婆身体好,对你比较有兴趣,你应该得意才对。
作者: 0d409    时间: 2012-1-31 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

你是你老婆喜欢的类型,当然反应强烈水多了。
作者: 移动联通    时间: 2012-1-31 18:05

要是有带鱼臭位,就肯定有妇科病了,尽早去医院就诊!不能拖!
作者: box1234567890    时间: 2012-1-31 18:39

兄弟知足吧,水多干出来才爽,越多越好
作者: moth    时间: 2012-2-1 05:05

有水就好好 珍惜把   别等没水的时候 才去想水的好
作者: 2118261    时间: 2012-2-3 12:15     标题: 水多好啊

水多还不好啊,浪女啊,真是的
作者: freeknmdb    时间: 2012-2-3 14:21

有水是很正常的啊,干干你的都不太方便进入啊。当然水特别多的听说是属于性欲比较旺盛的那类,呵呵。LZ可以再仔细观察下。
作者: 395569120    时间: 2012-2-3 14:40

哎,水多说明正常啊,你什么时候发现水少了,就会发现她再那方面开始有改变了,要不就是会冷淡啊!
作者: alexyang2188    时间: 2012-2-3 20:05

当然水多好啦!!!畅快凌厉!!!
作者: ZP1123    时间: 2012-2-3 21:27

楼主好性福,能有天然润滑多多的老婆,证明你们俩太和谐了
作者: rockstar68    时间: 2012-2-4 10:26

楼主你幸福啊,我女朋友才22岁,我要用很多前戏,很多方法才能让她出一点点水,而且第二次的时候她更加难出水,搞的我都不好进入,进去都疼。哎
作者: wrndb159    时间: 2012-2-4 23:30

您好,同房过程中会出现分泌物,这是正常的生理现象。我就特别喜欢老婆的水多,特别有成就感,而且很滑,那种感觉特别舒服,我还喜欢给老婆舔日出来的水。不同的是,我没有发现有很浓的异味,要是有异味的话,建议你们去正规的医院查一下。毕竟身体健康才玩的高兴不是吗?
作者: 傻不垃圾    时间: 2012-2-4 23:38

水多说明她身体各方面都很正常, 多好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2