标题: [新片] [AVI]PPPD171火辣黑妞夢中情人姐姐粘滑乳濕透明美爆奶~橘 [打印本页]

作者: 湾搭拉咩拉    时间: 2012-1-15 20:21     标题: [AVI]PPPD171火辣黑妞夢中情人姐姐粘滑乳濕透明美爆奶~橘

理想姉 ぬるぬる濡れ透け美爆乳な日焼けお姉さん 橘なお
発売日: 2012/01/19
収録時間: 150分
出演者: 橘なお(上原海里)  
監督: ----
シリーズ: ぬるぬる濡れ透け
メーカー: OPPAI
レーベル: OPPAI
ジャンル: お姉さん ギャル 巨乳 近親相姦 巨乳フェチ
品番: pppd171

AVI 1.35 GB
特徵碼e84c413d6939152eeae587cff715bbd63107e3aa

連結下方之小圖會有更高清的圖片喲!

以下為其他影片載點,狼友們可點擊SKIP THIS AD即可利用網路空間下載

[AVI1.35GB]PPPD171火辣黑妞夢中情人姐姐粘滑乳濕透明美爆奶~橘
[AAVI1.35GB]PPPD171火辣黑妞夢中情人姐姐粘滑乳濕透明美爆奶~橘

下方連結載點,也能即時下載影片
AVI 1.35 GB
http://5c31781b.tinybucks.net
http://054e4789.tinybucks.net

附件: PPPD171 AVI.torrent (2012-1-15 20:21, 65.84 KB) / 该附件被下载次数 7812
作者: kimiding    时间: 2012-1-15 22:17

女优身材真是惊爆,尤其那对巨乳,可惜肤色不是我的STYLE,不过还是支持LZ
作者: aiyuejie    时间: 2012-1-15 22:20

这姑娘皮肤黑得很健康,表情很丰富,好片!顶下
作者: sha1000tonytang    时间: 2012-1-15 22:39

这个胸真的要赞一个,女人有这样的资本真的是天下无敌了
作者: zhangzheng09    时间: 2012-1-15 23:00

真性感的骚货啊,我愿意把我赞了3天的精液射给她!
作者: 小C宝宝    时间: 2012-1-15 23:08

这个女的天生这么黑嘛,有点不能接受了,纯支持了
作者: a1254s002    时间: 2012-1-15 23:12

这姑娘皮肤黑得很健康,表情很丰富,真性感的骚货啊,
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-1-15 23:16

上原海里的片子在2年前左右下载过几部  但是身材很白净  怎么2年不见 就变得这么黑了  是不是故意晒黑  想走新的路线呀
作者: ZhangWT    时间: 2012-1-15 23:24

这个的身材很不错!脸蛋也很好看,关键是这个女人看起来就让人感觉到全身的沸腾。
作者: key666777126    时间: 2012-1-15 23:39

火辣黑妞,巨乳肥臀,充满诱惑力啊!
作者: xiaoe1    时间: 2012-1-16 00:00

看到这奶子就想狠狠的捏呀 不断变形的感觉棒极了!
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-16 00:12

这个胸真的要赞一个,女人有这样的资本真的是天下无敌了
作者: 13使徒    时间: 2012-1-16 00:28     标题: 多谢

难得一见的好身材而且长的还不赖的黑妞,收下了
作者: lzy2066521    时间: 2012-1-16 00:49     标题: 一般啦啦

看不到图片啊,先下个图片看看。发片辛苦,谢谢分享!
作者: mht1    时间: 2012-1-16 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了她几部片子。感觉和她演对手戏的全是丑男,总体质量不高,有点可惜了她这身有特点的身材了。
作者: HBK619    时间: 2012-1-16 01:40

滑了吧唧的很舒服吗?不理解

作者: 扬汝    时间: 2012-1-16 02:05

看过几部橘なお演的戏,好像把男人当玩物一样真受不了,不过挺喜欢那胸,还是奉上红心
作者: a18910    时间: 2012-1-16 02:46

这个系列的都不错 我记得青山菜々和 菅野さゆき都拍过 不错的
作者: kxcdb111    时间: 2012-1-16 03:08

女主角肤色黝黑体现健康,身材火爆至极,属于黑奶牛型,就是之前没见过这个名字
作者: FightDog    时间: 2012-1-16 03:47

最喜欢这种粘滑濕透的情节,还一次连发三部,如果有字幕就更完美了,虽然对话不多
作者: mxp441    时间: 2012-1-16 09:30

皮肤有点黑,巨大的凶器挺吓人的,有点味道.
作者: huangpuxin    时间: 2012-1-16 09:42

巧克力皮肤配上巨乳绝对的诱惑力!一定要下载!不能错过!强烈支持
作者: timeflys    时间: 2012-1-16 10:03

这个妞太黑了,不喜欢这种类型的,不过楼主发片也不容易,支持一下了
作者: wowows    时间: 2012-1-16 10:36

橘なお老是玩黑人啊,不过支持一下
作者: mghmgh    时间: 2012-1-16 12:21

要赞一个,女人有这样的资本真的是天下无敌了
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-16 12:59

一会橘なお一会上原海里的,不过角色是比较多变的 还可以
作者: goodday001    时间: 2012-1-16 13:13

嘿嘿的妹妹啊,身材真是很棒,但是我看不到大图,看的小图,不知道长的是不是非常好看,谢谢楼主发片
作者: adambnn    时间: 2012-1-16 13:49

好大的胸部啊,很诱人啊,不过一直有一事不明啊。之前很多女优都不是这么黑的,但是后来的片子就变成黑皮肤了,这个有啥说法还是只是流行?
作者: dazha6688    时间: 2012-1-16 14:19

小麦色皮肤的大奶MM 看图很诱人。下了慢慢欣赏
作者: 战斗鸡    时间: 2012-1-16 14:46

性感的小麦肤色加上浑圆丰满的双峰!这口味实在太棒了!支持啊!
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-16 15:08

那种咖啡色的肤色我觉得是真难看 女人还是要白白净净的才好看
作者: 吖毛毛    时间: 2012-1-16 16:21

这个胸真的要赞一个,姑娘皮肤黑得很健康,表情很丰富
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-16 20:08

这样的身材真是让人销魂啊,一对大奶晃悠悠的看着都眼馋
作者: Dohko-JSR    时间: 2012-1-17 00:22

有个性的黑巨乳啊!很有特色!希望楼主多发点这样的有特色的巨乳片哦!加油
作者: jsjsjy    时间: 2012-1-17 10:26

太诱惑人了!这种爆乳细腰从后入最好了,乳此动人,没有不下的道理,俺是巨乳控,还有那一身小麦色,极具诱惑力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2