标题: [求医问药] 感觉里面很空! [打印本页]

作者: makewood    时间: 2012-1-24 02:01     标题: 感觉里面很空!

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:马子没用多少次,越来越觉得里面很空.就是阴道口紧,不过里面就空荡荡,没碰到什么东西,快感很小.(当然,小弟的也就12-13,没能顶到花心)

龟头没刺激,所以,每次做都可以做很久,一直做到累了手臂支撑不了. 不过想射的时候,调整一下姿势,可以感觉到龟头有摩擦了,然后深深地快速插一阵,每次都有快感,一会儿就射了.
空荡荡也有空荡荡的好处,可以自己调节时间,想玩久点就久点,细水长流.只不过 摩擦的快感只集中在阴茎后端上.
因此我觉得,有些兄弟时间短,可能是因为对象里面肉太多,摩擦得厉害,所以谁也会忍不住那么久.
作者: 48182738    时间: 2012-1-24 12:58

小穴里面肉壁不丰硕是没有什么感觉,不过可以延时也不错,楼主试试ML的时女平躺双腿抬起然后交叉
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-24 13:29

关键还是要看使用什么样的性交体位,有很多的性交体位能让你感觉到包裹的很严密,自己多试试。
作者: knon    时间: 2012-1-24 14:17

兄弟你布高潮了,但你老婆有高潮了么?她那穴那麼空沒問題吧?
作者: wuming12    时间: 2012-1-24 14:19

曾经碰到一个女人就是口紧里面空荡荡的,这种女人做起来毫无乐趣可言,如果性欲望不是很强烈搞不好中途都可能软掉
作者: 神的领袖    时间: 2012-1-25 08:58

空荡荡的男人可以坚持时间长一点
不过女人好像就不怎么好受了
还是要换个姿势吧
作者: caufengxiao    时间: 2012-1-25 11:13

有同感啊,兄弟你还是早点换个女友吧,要不你以后很难受,总想出去找个逼紧的干
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-25 11:18

是不是你老婆身材太高了?我总觉得个子高的女人可能那个地方也深一些
作者: 明润    时间: 2012-1-25 11:36

那就是没有压迫感了,那时间肯定会要长一些!
作者: wade3101708    时间: 2012-1-25 15:20

我干我的女友也这样,就口紧,里面完全没感觉啊···而且她性冷淡,就快结婚啦··郁闷···
作者: Ouska0630    时间: 2012-1-26 20:24

如果性经验少的话,和没有生过小孩或者人工流产过,无论外面还是里面肯定里面很紧~~你想呀,房子一旦扩建了,还能不宽敞么~~
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:47

关键还是要看使用什么样的性交体位,有很多的性交体位能让你感觉到包裹的很严密
作者: lanshui    时间: 2012-1-27 01:02

一是注意体位,比如不要插太深,这样不仅仅是你能够找到快感,而且重要的是你的女人也会有快感,这是你需要注意一个问题,如果她是你女友或者老婆的话,因为时间长了她没有性快感,她是不会认为说她自己身体构造导致的,而认为你不行,到时候你就.............什么可能都有啊,

另外对付这样的还要注意技巧,尤其是进入前的调情,多上手和嘴吧,将她弄到一定程度了你再上,
如果你不学习技巧的话,你们今后性上会越来越远的
作者: dilei0120    时间: 2012-1-27 04:52

有些人天生就这样,不能强求啊,既然是马子那就无所谓了玩玩而已
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-27 09:05

让你老婆夹紧了就行了,没那么麻烦,那么空有个屁意思啊
作者: 海禁123    时间: 2012-1-28 07:34

朋友,你这样的情况我也有发生,尤其是在女方高潮的时候,突然里面空荡荡的,一下子没了感觉。
作者: andykk777    时间: 2012-1-28 09:10

你换个姿势 你躺着 让她骑在你身上 然后双腿夹紧 让她划圆的磨
作者: 老卢    时间: 2012-1-28 11:46

我相反,每次都能顶到子宫口,搞得我刺激很大,高潮的时候老婆还使劲夹紧我的jj,那更受不了
作者: gpxgpxgpx    时间: 2012-1-28 12:32

同感啊,我之前的女朋友就是,是个处,可就是里面空空的。有时候做半个小时都没有想射的感觉
作者: dengdengken    时间: 2012-1-28 13:50

关键还是要看使用什么样的性交体位,有很多的性交体位能让你感觉到包裹的很严密,自己多试试。
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-1-28 15:24

女人和女人都是不一样的,看来这样的女人也是很少的吧~
作者: xiaoyaolan    时间: 2012-1-28 15:56

女人阴道结果就是口子紧里面宽松的,很正常的,估计是你的J的粗细不合适吧!
作者: xiaoyaolan    时间: 2012-1-28 15:57

女人阴道结果就是口子紧里面宽松的,很正常的,估计是你的J的粗细不合适吧!
作者: Akili    时间: 2012-1-28 16:05

女人的逼都是外面紧里面空的,而且女人里面的神经也比较少。
作者: jjyyss55    时间: 2012-1-29 13:41

有这样的阴道的女的很多都会性冷淡,可以用体位弥补,让阴茎进入后,要老婆双腿夹紧你在上面慢慢抽动或者旋转 ,2人都能得到足够的摩擦兴奋度,达到高潮!
作者: 肥老虎    时间: 2012-1-29 13:44

好像有手术啊,缩阴的。不过安全性有待验证!
作者: sunxiyou1    时间: 2012-1-29 13:47

你可以调试各种姿势找到自己喜欢对方也喜欢并且有感觉的姿势
作者: scaf4321    时间: 2012-1-29 14:41

太胖的人一般里面都会松一些,太空的话不知道了,
作者: caseyxie    时间: 2012-1-29 15:06

我也觉得是楼主没找到合适的方法。看来你们在一起的时间还不长吧?
作者: bosomboy    时间: 2012-1-29 19:05

一些特殊的性交体位能让你感觉到包裹的很严密,多试试
作者: q826qq1985    时间: 2012-1-30 13:11

主要是看你的姿势吧  楼主你让你女朋友趴着 两腿并拢 你从后面进去 那样会很紧的
作者: enable2008    时间: 2012-1-31 09:19

是不是和女孩的发育也有关系,我现在的小三就这样,里面空空的。
作者: gaolele58    时间: 2012-1-31 10:45

换换口味就好了呀,多办几个就行了
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-31 13:57

是的,干时间长了就觉得里面空荡荡的了,不过一般的小姐都是让人觉得空荡荡的,只有处女还可以啊
作者: mja    时间: 2012-2-1 19:17

我认为是需要女方夹紧。 不夹紧的话基本都是很松很空的。
夹紧的时候,啥东西都给你挤压出来,很紧的哦
作者: userwangsir    时间: 2012-2-1 20:09

采用背入式试试,这是我觉得刺激性最强的体位,每次2分钟内就缴枪了,其他体位有时候很久。
作者: eeemail    时间: 2012-2-1 21:17

这个应该和体位有很大关系,楼主不妨多换几种试试
作者: denislv    时间: 2012-2-1 21:42     标题: 回复 7楼 的帖子

找个B紧的? 干多了以后还是会松啊,重点在于次次都有新鲜感和刺激就好了
作者: 405295841    时间: 2012-2-2 01:08

这个口紧原来这么多同样的。。我以为就我遇见了
作者: denghanfei    时间: 2012-2-2 02:21

兄弟你尝试背后进去,这样会感觉紧很多的!
作者: avcde    时间: 2012-2-2 16:54

为什么啊,看了这么久,好多人都说遇到过这个情况,他妹的,我也遇到了,我女朋友也是给我这样的感觉,里面很空,就口紧了一点,每次搞得很久都不射,都做累了,激情过去,女朋友又不想做了,还不如SY来得刺激,唉,找了个这样的女朋友没法挑啊
作者: 39574331    时间: 2012-2-2 17:03

那你感觉里面可空还能坚持很久?那应该没什么感觉才对吧
作者: 278175927    时间: 2012-2-2 17:46

是不是姑娘那儿不够兴奋啊,感觉兴奋的时候会收的紧一些
作者: z_j_j    时间: 2012-2-2 19:34

曾经碰到一个女人就是口紧里面空荡荡的,这种女人做起来毫无乐趣可言,如果性欲望不是很强烈搞不好中途都可能软掉
作者: eisenhower1944    时间: 2012-2-2 22:46

我给你出个主意  现在有一款情侣共用器具Tiani 蒂阿妮 TB网有卖的 中间细两头粗  一头进入YD 一头在外面刺激阴蒂  你在插入共享震动  美轮美奂
作者: lorenhuang001    时间: 2012-2-2 23:16

感觉里面空,那么就不要进那么深吗。可以浅一点,这样你也有快感,她也有快感
作者: chinkou    时间: 2012-2-3 10:29

有些女人是这样的,如果真的是爱她喜欢她,就不要介意这么一点点小事
作者: looksex999    时间: 2012-2-3 12:13

那是因为被人干的大了,大家伙先给干多了就松了,进去以后就会没感觉,空汤荡的
作者: wuqunshan    时间: 2012-2-3 22:36

各人的身体结构不一样吧,想办法适应吧。
作者: 裙下之君    时间: 2012-2-4 01:09

这个还是不清楚,不过楼主可以多试试其他的姿势,或者会好啊
作者: andywt    时间: 2012-2-4 01:33

要不在你马子阴道里塞点海绵,这样就充实了,哈哈
作者: 黑欲    时间: 2012-2-4 04:55

这种情况一般有两个原因,一:可能楼主的殃具太小,二:你马子做爱太多,导致阴道松弛,这是自然现象.
作者: gaga457    时间: 2012-2-4 11:26

有的体位是会这样的 特别是女性高潮的时候 里面因为收缩 是会出现一定程度的空腔的 空气进去了 再出来了 再进去了 就会高潮啦
作者: 兴味萧然    时间: 2012-2-4 12:53

这个不错,口紧就行了。要是都紧你又该叫苦了。
作者: 用户名继续注册    时间: 2012-2-4 16:30

相互磨合一下吧。。。解决的方法很多的。。。或者。。。你可以先帮她高潮再立刻补上。。。。各种起飞哦
作者: 叁贰叁    时间: 2012-2-6 19:28

楼主可以换几个姿势玩玩呀,最好是女方平躺双腿紧闭,楼主骑乘式进入,这样女的可以加紧你的鸡鸡,让你感觉到紧紧的感觉。
作者: 1092718    时间: 2012-2-7 14:30

楼主换个体位,不要插太深,前戏多一点,找到让双方都刺激的角度
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-2-7 15:14

换个姿势,能够顶到花心,而且还可以先用手。
作者: bigbigbigjjj    时间: 2012-2-7 16:40

如果可以的话快点换个马子吧。。。这副器械太不给力了!
作者: oo513    时间: 2012-2-7 17:57

也有这样的感觉,插进去好像没有什么感觉了,JJ都没有碰到什么阴壁啊只知道抽插。什么办啊
作者: cdtfduoxienia    时间: 2012-2-7 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉我女友的B也很松,这个是不是分人啊?有人天生就松。
作者: wuishe    时间: 2012-2-8 17:22

水多,洞小,会呻吟就是极品了~空荡荡也有空荡荡的好处,最主要要是良家才行~
作者: pdsljb    时间: 2012-2-8 17:24

是不是你的JJ 很细啊,所以。。。
作者: qj516    时间: 2012-2-8 19:48

兄弟,补报你JJ勃起的长度和周长看看!
这样大家好给你出主意。
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:05

这个估计与姿势有关吧?
我刚好和楼主相反,里边太紧,每次很快。如果没水插进去比较费劲。
作者: tot1531    时间: 2012-2-8 23:32

对的,楼主我也是这种情况,我女朋友里面也是,这怎么办咧
作者: sexmeimei01    时间: 2012-2-9 13:52

郁闷啊,也想多做点时间,可惜现在感觉身体明显不行了
时间也越来越短,坚持不了多久就会射,郁闷
作者: gates321    时间: 2012-2-9 16:18

阴道的结构,应该就是这个样子的吧,没太在意
作者: wangge320    时间: 2012-2-11 17:03

我觉得里面空空是你老婆没有收缩子宫,我有过两次她里面水很多但是进去以后我们互相感觉不到对方,当时我们都说出来了然后即时处理一会就好了!
作者: david93305    时间: 2012-2-12 03:25

长度不够还是要用技术弥补吧,多试试其他的方法让她感觉到快感,比如刺激乳头和他的敏感部位等等,都会让她阴道里面紧缩
作者: lek111222    时间: 2012-2-12 21:24

要看使用什么样的性交体位,有很多的性交体位能让你感觉的,自己多试几种。
作者: martianfly    时间: 2012-2-12 22:49

好像正面进去都有这个情况,不过我带tt了,我女友还好,口紧,里面也不控
可以试试后入式吧,这样弟弟的方向和阴道的方式不一样,摩擦大一点吧
作者: a34384750    时间: 2012-2-13 00:01

你可以尝试让你女友换一个姿势,比如平躺脚并拢之类的,女的可以控制松紧的
作者: luck177    时间: 2012-2-13 14:00

换姿势试试,双腿并拢,夹着。
作者: fz198406    时间: 2012-2-13 20:42

其实你可以换换一下体位就可以的了,,位置不一样感觉不一样的!~
作者: 昨天的纸飞机    时间: 2012-2-14 01:07

我去 果然是高手如云。。。
作者: wlzcj    时间: 2012-2-14 10:16

看来真的是紧有紧的好处,松有松的好处呀。
作者: 小控控    时间: 2012-2-14 18:14

如果里面很空的话那还有什么意思啊,一定要找一个紧一点的吧!
作者: loveharvard    时间: 2012-2-14 21:26

听兄弟们一席话,胜读二十年书啊
以后要换个体位试试了
作者: weiaiqi3344    时间: 2012-2-15 09:39

我个人经验这样应该是打胎造成的,我前女友因为打过两次胎,我和她做的时候就感觉这样
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-2-15 12:16

10楼这悲哀啊,性冷淡,那还结婚?以后的日子怎么过啊?
作者: 2643202567    时间: 2012-2-16 20:58

这个已经被人干多了 建议楼主换一个女人 毕竟这个换了哪个男人身上都不爽
作者: sdsglwp    时间: 2012-2-17 14:08     标题: 标题

你说前段没有摩擦感,那就换个体位呗
作者: 听伤心歌    时间: 2012-2-17 23:30

兄弟 有福了 碰见紧的你就知道了 呵呵
作者: yaostyle    时间: 2012-2-18 00:08

可以顶到的,12-13够了,尝尝用一下坐莲的姿势,让你女朋友感觉。
作者: 心瘾    时间: 2012-2-18 02:56

嗯 兄弟可以利用好体位来增加紧迫感的。比如抬起双脚 斜插式
作者: foxjr    时间: 2012-2-20 18:58

就口紧,没有压迫感了,那时间肯定会要长一些!
作者: gao911207    时间: 2012-2-21 09:07

换姿势啦,拿一个避孕套,放点小葡萄,塞进去,然后鸡鸡也进去,她爽你也爽
作者: tssztssz    时间: 2012-2-21 11:28

多交流,尝试不同的姿势,找到那个最爽的姿势
作者: yinshangulang    时间: 2012-2-21 19:13

同感啊,我的女朋友就是,是个处,可就是里面空空的。有时候做半个小时都没有想射
作者: ldc2001ldc    时间: 2012-2-21 23:29

没用感觉的话你可以使用不同的体位,我估计就会有了
作者: 蜡笔催花    时间: 2012-2-22 18:03

方式姿势不对吧,还有一点就是你女友的阴道很大,很多女人到三十来岁,随着做的次数多,进去的时候肯定感觉空荡荡
作者: defiloler    时间: 2012-2-23 00:07

告诉你个最好的办法,肛交,说服他,一边肛交一边用棒子抽B,又爽又好玩
作者: xiaoxixi123    时间: 2012-2-23 00:13

是不是抽插时间一长还会有气流的噗噗声?其实这和性经验也没什么关系,当然还是紧一点比较好
作者: dd4200711    时间: 2012-2-23 01:37

我现在的炮友也是啊  里面空空的  郁闷
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:54

大概是这女人搞多了,要不就是你对他没兴趣,你找借口来着
作者: tudijx    时间: 2013-1-7 10:54

问题是你女友高潮如何,我觉得这样的一般是阴蒂高潮,兴奋点在前面。
所以建议,先用舌头和工具让她爽了,之后就看你自己啦,摩擦少时间长,还显得你能力强呢!另外多换换姿势,女的经常在一些想不打姿势高潮。
最近我发现找好感觉,射之前那段保持好了最爽,这就需要低强度长时间刺激,你也找到你的摩擦兴奋点,也就是说你快感有保障,只是如何更爽问题。
作者: gzgzx    时间: 2013-1-7 14:25

我的女友,也是这样,做爱很难干到高潮,
作者: gzgzx    时间: 2013-1-7 14:26

我的女友,也是这样,做爱很难干到高潮,
作者: sevenlvlv    时间: 2013-1-7 14:43

我觉得这个和女人的胖瘦有关系吧,胖的自然肉多,包裹感强,瘦的自然就肉少,不容易射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2