标题: [日本AV] 『高跟丝袜』小倉奈々(xv960)。高跟舔足黑丝丝袜【340MB/mp4/hf】 [打印本页]

作者: dengxiazhao    时间: 2012-1-31 07:15     标题: 『高跟丝袜』小倉奈々(xv960)。高跟舔足黑丝丝袜【340MB/mp4/hf】

【资源名称】:MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEX .小倉奈々(xv960)二.mp4
【资源格式】:mp4
【资源大小】:152.13 Mb
【资源精度】:720X396
【下载工具】:ie或浏览器自带下载器
【文件个数】:1
【资源介绍】:无
【有无密码】:无
【资源截图】:

下载地址:
引用:
https://hotfile.com/dl/144413456/18b81c0/MAX_GIRLS_41_Shake_hipLeg_10SEX_.(xv960).mp4.html
【资源名称】:MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEX .小倉奈々(xv960)一.mp4
【资源格式】:mp4
【资源大小】:184.72 Mb
【资源精度】:720X396
【下载工具】:ie或浏览器自带下载器
【文件个数】:1
【资源介绍】:无
【有无密码】:无
【资源截图】:

下载地址:
引用:
https://hotfile.com/dl/144408212/1f5c700/MAX_GIRLS_41_Shake_hipLeg_10SEX_.(xv960).mp4.html

作者: ljww1983    时间: 2012-1-31 09:14

挺漂亮的,身材也不错,很喜欢丝袜。谢谢分享,红心送上!
作者: februarywj    时间: 2012-1-31 15:17

两个都好性感啊,不错,身材样貌没得说的。
作者: februarywj    时间: 2012-1-31 15:19

两个都好性感啊,不错,身材样貌没得说的。
作者: mixpig    时间: 2012-1-31 18:09

咦..hotfile解封了! good job!!
作者: 燕尾蝶蝶    时间: 2012-1-31 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,谢谢楼主,收下了,丝袜高跟我的最爱
作者: csylover    时间: 2012-1-31 19:47

很诱惑,很不错,很感谢楼主,收下了 xiexie
作者: qq269761216    时间: 2012-2-4 00:44

真是太漂亮了,黑丝的呢,性感得要人命,喜欢谢谢了
作者: faxycgh    时间: 2012-2-11 20:25

好喜欢黑丝啊,可惜我下不来,说什么代码错误,郁闷啊
作者: wodehappyzerg    时间: 2012-2-11 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜、蕾丝都是诱人的原素。加上女主角淸秀的面容更是份外的诱人。只是可惜有了小肚腩,乳雲晕也有点大了,美中不足阿。不过还是谢了,不错的资源。
作者: ISSACloveLing    时间: 2012-2-11 23:09

我最爱的黑丝啊!一看我就扯旗了,太感谢你了。
作者: dfxfxy    时间: 2012-2-12 07:24

https://hotfile.com/dl/144408212 ... hake_hipLeg_10SEX_.(xv960).mp4
作者: jpppp    时间: 2012-2-12 07:50

两个美女都很性感,真的是丝袜诱惑,脸上表情也很丰富
作者: 紫内线    时间: 2012-2-12 19:32

喜欢高跟喜欢黑丝不错 就是女女的姿色稍微逊色了点
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-17 11:08

果然是传说中的极品,望LZ继续努力,多发好片。。。。
作者: wawayu1020    时间: 2012-2-17 11:36

貌似长得挺漂亮的,就是图有点小看不大清楚
希望不会让我失望~哈哈
作者: dogpig    时间: 2012-2-17 12:13

哇,身材高跟黑丝,全是喜欢的类型啊,谢谢楼主
作者: lich001    时间: 2012-2-17 12:24

身材不错,皮肤看上去也挺好,最主要的是长得也挺好,还是黑丝诱惑
作者: zuozuo88888    时间: 2012-2-17 15:45

女优看着长得还不错嘛,挺清纯的,应该不错!
作者: yera    时间: 2012-2-18 19:58

还是喜欢前面一个黑丝的,脸蛋身材都没得说.谢谢楼主
作者: lianliansiwa    时间: 2012-2-19 21:08

感谢楼主,收下了, ,谢谢了
作者: jsjno1    时间: 2012-2-19 22:03

小仓奈一直是我很喜欢的女优,最近一直想收藏,谢谢楼主
作者: 悔惜    时间: 2012-2-22 17:07

身材这么好啊,再加上高跟丝袜,太诱惑了
作者: mzh9988    时间: 2012-2-22 18:29

连裤黑丝的那个比较喜欢。有丝袜诱惑,脸部表情也很丰富!赞一个啦!
作者: loverestrain    时间: 2012-2-25 19:15

第一部黑丝的不错,很喜欢,这个话说小仓奈奈长得也不是丑,看着也很有欲望哟~~
作者: banaixue911    时间: 2012-2-25 20:53     标题: 真是太漂亮了,黑丝的呢,性感得要人命,喜欢谢谢了

真是太漂亮了,黑丝的呢,性感得要人命,喜欢谢谢了
作者: yuhang6    时间: 2012-2-26 15:30

我最喜欢这样的片子了,不过如果是国产自拍那就更好了
作者: yeppi    时间: 2012-2-29 20:50

连裤黑丝的那个比较喜欢。有丝袜诱惑,脸部表情也很丰富!赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2