标题: 女人这样可以。而男人就不行![69P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-2-4 22:44     标题: 女人这样可以。而男人就不行![69P]

1.媒体这两年都豁出去了…武汉晚报给力啊

2.古墓派在国外的传人

3.一看就晓得你是技术男

4.喵星人:见过洗车的。没见过这么二的!~

5.看看我们八零后接受的都是什么教育?①《舒克与贝塔》原来是一对好基友②《海尔兄弟历险记》也是基友③《“互撸兄弟”》更是一群基友④就连当年百看不厌的《新白娘子传奇》,到最后却发现演许仙的竟然是个女人。我去。。。伤不起啊!

6.真正的爱情,与年龄、身高、种族、性别无关

7.我去!放开哥!哥只是个演员!

8.春节过完,你胖了吗?

9.这老师上个课,牺牲可真大啊,多伟大的老师。

10.和我比喝啤酒,你们爆弱了…

11.推倒~~哈哈!好可爱啊!

12.会抽烟的男生都看看!烟没有抽得这么潇洒,就戒了吧!

13.猫叔pk俊介君,最后俊介君败了。

14.我叫周杰伦,缩写是ZJL,不是总经理!!!我叫段雨萌,缩写是DYM,不是大姨妈!!!我叫胡宝文,缩写HBW,不是海扁王!你的名字缩写是神马?敢不敢大胆的秀出来!

15.内涵图

16.男女分手后的第一天,第一个星期,第一个月的差别。。姑娘们果然拿得起放的下呀!~~

17.初吻没什么经验~~[委屈]

18.小新的愿望实现了,羡慕吗? ?

19.蛋疼!知道什么才是真正的蛋疼么?一群生活在中的鸡蛋让你知道什么叫蛋疼

20.脚踏黄河两岸

21.业时还不趁机火一把啊!尼玛,这也太雷人,你敢这样拍吗?[奥特曼]了!

22.【求横批】上联:大四的看大三的教大二的怎么骗大一的;下联:大一的听大二的讲大三的怎么甩大四的

23.有人在围脖发了一条“十年生死两茫茫,不思量,forever young” 于是就有了 1.问君能有几多愁,as a boy without a girl。 2.众里寻他千百度,蓦然回首,Hey,How do you do?3.曾经沧海难为水,what the ** did you say?

24.看着他们俩,再想想单身的自己!突然好想扇自己耳光。

25.玩弄别人身体的人远远好过玩弄别人感情的人。

26.【老婆11禁 】1.禁止对老公说“切” 2.禁止对老公说“滚” 3.禁止对老公说“你钟意喇” 4.禁止对老公说“随便” 5.禁止对老公大吼大叫 6.禁止抛下老公一个人 7.禁止牵其他男生的手 8.禁止跟其他男生距离靠太近 9.禁止把老公当庸人用 10.禁止不听从老公的要求 11.禁止对老公说谎。

27.人类已不能阻止女大学生cos了

28.本小姐从来就不相信酒后乱性这事儿,每次喝多了回家连卸妆都觉得特费劲,洗漱完了静静躺床上都想吐,更别说来个男的剧烈捅我几下,我肯定想杀了他。你别说你微熏,微熏你就乱性了吗?!酒后乱性啊就是两个本来就想干的人,喝点小酒做掩护。同意的请果断转播。

29.蜘蛛侠的苦恼。。。

30.姐来告诉你怎么穿衣服才能显霸气.

31.这家洗车店生意一定爆好! 正在认真做事的金发碧眼童颜肌肉男洗车工太诱惑太!有木有!有木有!!! 旁边的BOY也忍不住要多偷看几眼呢!

32.你亲我,我也亲你!不能吃亏!

33.我擦!汽车起飞了!

34.解决食物残渣的双重标准!

35.圣诞 ps:天使你太坑爹了

36.脱裤子

37.从我心里滚出去!从今以后,我要好好爱自己!

38.【你懂得,不解释】我现在才知道为什么泰山的叫声这么销魂

39.[威武]前意大利贝卢斯科尼恶搞女下属动图

40.上联:做的事,自然快乐; 下联:交配交的人,肯定舒服。 横批:不许胡念。。

41.舍不得孩子,套不来郎。。。[挤眼]

42.谁能解释解释 为什么???

43.自创的快速下楼法[嘻嘻] 、安全、快捷、可靠、方便、[嘻嘻] 你没练过别试喔 、

44.我想知道多少人想歪了~~ [害羞] [害羞]

45.不以结婚为目地的谈恋爱,都是在替别人养老婆~~~

46.这。。。莫非是。。。“熊猫烧香”?

47.这才是真正的躲猫猫~~~最后张亮瞎了。。。

48.不管是白猫黑猫,动作一致就是好猫

49.寒假就像无痛人流。。。——“还没开始吗?”“已经结束了”

50.兄弟,大过年,别这样好吗?

51.终于解答了我多年的困惑

52.坑爹的裁判

53.我表示鸭梨很大。。。如果你还在看、果断分享吧!!!

54.主银,你的马步木有我的标准!。

55.自古2L出人才

56.本来签名就已经够亮了。。没想到楼下的头像更亮!!!

57.嫁人就嫁这样的男人。

58.女人这样可以。。。而男人就不行!

59.昨晚从超市找回的5块钱,当时我就崩溃了

60.哥们,你的铁头功实在太厉害了!!

61.因祸得福,占了个大便宜啊

62.修长美腿+黑丝 =太诱惑了~

63.我们破学校的不知道哪位神人的神作。

64.这汪星人睡觉的姿势也太搞了!!

65.“可以给我们示范一下吗?”“嘿嘿,可以啊。”“。。尼玛。。。”

66.看人家海贼迷贴的对联。

67.一男子刚刚过完新婚之夜,第二天上班就一个劲的叹气。他的同事过来关心的问:“你怎么了?”男子无奈的回答:“我今早一起来就习惯性的顺手给我妻子了100元钱。”他的同事说:“天呐,那可坏了!”男子又说:“更坏的是,我妻子也习惯性的找了我20元钱。”

68.这枪肯定是made in China的!

69.我擦这是在玩命啊!
作者: blidenoah    时间: 2012-2-4 23:52

最后一个真心碉堡了
你们就是传说中炸药包饺子的猛男吧
作者: intellt    时间: 2012-2-5 00:10

最后一个,我晕啊,这个也拿来玩,扔慢一秒,全体炸飞,不死也一身伤.
作者: 35368263    时间: 2012-2-5 00:16

貌似中国不产AK~~~哈哈哈~~·最后一个图笑死我了~~尤其是那集体卧倒的姿势~
作者: martinywh    时间: 2012-2-5 01:18

最后一张够专业,个个训练有素,果然是吊人。
作者: tsmoon77    时间: 2012-2-5 07:46

第53张图,我惊呆了,第68张,如果是中国造的,也应该是来自广州
作者: 发改委1    时间: 2012-2-5 08:15

最后一个图片真玩命啊,一般人可没这个胆识。
作者: benzml350    时间: 2012-2-5 11:01

最后一张是真的吗,炸药在地面爆炸人要趴在地上,防止被沙石铁屑之类的东西击中,可以最大程度的降低被炸伤的可能,但炸药在地下爆炸人不可以趴在地上,炸药从地底引起地面共振,会把内脏震破裂的,爆破兵和以前用炸药开山开矿的都应该知道。
作者: xty420    时间: 2012-2-5 11:17

都是些无厘头,搞怪,无聊,来点新意刺激的喏
作者: NJDX    时间: 2012-2-5 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个太厉害了,要是不是训练有素,要是对爆炸的时间掌控的不好,那就一起炸飞了!
作者: woshidansheng1    时间: 2012-2-5 11:34

其他的我不管,可是最后一张真的是真的吗?太血性了。
作者: sailor866    时间: 2012-2-5 13:51

呵呵  都收了  最后一个应该是假的吧   真的话就太牛逼了
作者: cnbn2    时间: 2012-2-5 14:19

真心笑了,帮顶一下吧
作者: chrwoxiangni    时间: 2012-2-5 14:21

看来都是牛人……………………,发图的人也够有才……
作者: 8675309    时间: 2012-2-5 19:55

那张五块钱RMB实在是碉堡了~第一张力宏和云迪的基情报道也很新鲜~太欢乐了
作者: itianfeng    时间: 2012-2-5 22:14

笑的我肚子都疼了,太好玩了,希望楼主加油啊,多分享啊!
作者: ctm20050629    时间: 2012-2-5 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主提供的图片真有趣!!!非常不错!!!多谢楼主!!!
作者: sjcv5    时间: 2012-2-5 23:19

许多动态图和漫画微薄上都看过了,不过那张葫芦娃我是真乐了,绝无ps痕迹啊,这字加的太给力。
作者: llxllx2    时间: 2012-2-5 23:29

看耳鼻之人,行二笔之事!!!!!!!!!
作者: neoli    时间: 2012-2-5 23:44

创意无限啊 想象力丰富 非常搞笑的帖子
作者: beebecn    时间: 2012-2-6 04:15

非常搞笑!好多没看过!非常感谢楼主的分享!
作者: sexin79    时间: 2012-2-6 09:21

最后一个猛,充分体现出战士的魄力:1.手没软;2.腿不软。猛!!
作者: sos110    时间: 2012-2-6 11:08

贝卢斯科尼真是厉害,什么都能想的到,佩服,佩服!
作者: 简单的简单    时间: 2012-2-6 12:07

啊!最后一个太厉害了,看看每个人都很淡定。要是不是训练有素没这效果。团队气势
作者: 9101089    时间: 2012-2-6 13:26

前意大利的总理贝卢斯科尼,也是个风流成性的风流人物啊
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-6 13:39

最后一个,我晕啊,这个也拿来玩,扔慢一秒,全体炸飞,不死也一身伤.
作者: holeseeker    时间: 2012-2-6 14:00

那个大熊真的好搞笑啊,我笑的肚子都痛了。
作者: 我不吃番茄    时间: 2012-2-6 14:01

最后一个太猛了,好像周星驰电影里的场面啊
作者: zsl3715    时间: 2012-2-6 14:20

最后一个真猛,一般人是不敢这么干啊,没有良好的训练  谁敢,玩命啊 简直
作者: 飒飒    时间: 2012-2-6 14:24

真心不懂标题和这一系列图片的关系,坑爹啊伤不起
作者: zyhhh124    时间: 2012-2-6 14:26

不错,感谢楼主共享这些东西了 !收藏起来了。
作者: a7305872    时间: 2012-2-6 17:56

第44张图,这位胖哥哥,你的手放的位置实在是太销魂了,猛地一看让人都误会成小鸡鸡了,
作者: lwz1219    时间: 2012-2-6 18:53

中国的枪,没有那么烂吧!肯定不是真货,便宜没好货。
作者: 24701453    时间: 2012-2-6 20:10

果断收下了   很多有趣的图啊
作者: 張三    时间: 2012-2-6 20:14

37張好笑   看來泰山也是異於常人喔   搞不好可以盪鞦韆了
作者: lcm111111    时间: 2012-2-6 20:44

这么多的图,有几幅让我真的崩溃了,简直不摆了。
作者: syh76548392    时间: 2012-2-6 20:59

个人比较喜欢第47张,好有意思啊!每一张的猫咪都有自己的秘密藏身之处,特别是最后那个小猫咪,你选的地方也忒......
最后一张也比较经典,只有真正的军人才有这素质,没有良好的心理,估计就得......
作者: jjackas    时间: 2012-2-6 21:53

从头笑到最后,太搞笑了,谢谢楼主分享,图片很给力啊
作者: tupage    时间: 2012-2-6 22:07

呵呵,都是很厉害的图片啊,谢谢楼主的分享
作者: 土方大王    时间: 2012-2-6 22:55

笑死我了~~太厉害了,
作者: chinainsex    时间: 2012-2-6 23:37

每个图都那么经典,真让人叹为观止,能人也
作者: lukexiaoji    时间: 2012-2-6 23:59

貌似每一张都很十分经典啊 赞啊赞啊
作者: hangaiyili    时间: 2012-2-7 00:02

O(∩_∩)O哈! 图个乐呵 怎么还有人埋怨楼主啊
作者: pen1977    时间: 2012-2-7 00:06

最后一张图说明人还是有不怕死的,真的太无语了。
作者: tlmoney2011    时间: 2012-2-7 00:10     标题: 感谢楼主精彩的笑话

部分图不显示
另外15楼没看明白 you
作者: ahhfydp    时间: 2012-2-7 08:25

都是好图啊。收了好多张,给MM看看去。嘿嘿。
作者: lemlzz    时间: 2012-2-7 10:26

最后一个真的想知道这是哪国的训练哪,太强大了 !建议应该推广一下!
作者: 疯子02    时间: 2012-2-7 10:29

最后一个图笑死我了,都是些无厘头!!!!
作者: zo1698    时间: 2012-2-9 10:22

我才最后一个不至于是真的吧  那真实再玩命啊~~~
受不了
作者: lk1973    时间: 2012-2-9 11:11

一看就晓得你是技术男,还有最后一个都是精品啊。作者都是天才啊
作者: baobaolami    时间: 2012-2-9 13:28

最后一个图太牛B了,表示真HOLD不住了!
作者: 大塔吊    时间: 2012-2-9 21:30

太逗了 但那只枪应该不是我们中国造的  玩手榴弹的好像是
作者: w185401883    时间: 2012-2-10 12:17

小猫猫的那些图片都好可爱啊。超级想养一头来着
作者: 温柔的爱    时间: 2012-2-10 12:25

第十九幅图,这是谁家的闺女啊,这么开放,一点都不没有害羞感。
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-2-10 12:42

哈哈,好多都是好搞笑的图片,美女那张大腿很好看。
作者: yideren    时间: 2012-2-10 13:00

最后一个太厉害了,扔慢一点点 就都去见上帝了
作者: kingfggf    时间: 2012-2-10 20:52

还好我不是演员 不是就真他吗的悲剧了。。。。。。。。
作者: 978645dai    时间: 2012-2-10 21:06

最后一个图笑死我了~~尤其是那集体卧倒的姿势~
作者: jk9511    时间: 2012-2-10 21:13

小猫那个推到好萌啊,可爱呵呵
作者: mrdemon    时间: 2012-2-12 03:43

很多很搞笑的图片,收藏了,挺喜欢的,支持楼主
作者: 4534868    时间: 2012-2-12 04:44

68不可能,中国的军工产品一项是一等品赚汇,二等品交流, 三等品才是内部使用
作者: fxhkm    时间: 2012-2-12 07:58

最后一张图 真是玩命啊
作者: swmndb2    时间: 2012-2-12 14:00

15的内涵图是丰胸广告,使用后手合不到一起了。
作者: 409912856    时间: 2012-2-12 14:39

玩命那图,是不是还要口中唱着:丢手绢,丢手绢……太彪悍了,最后卧倒的姿势也是如此专业!
作者: 亮哥000888    时间: 2012-2-12 14:54

人猿泰山的那个太搞笑了。谢谢楼主,收藏了,我也尽量找一些让大家分享的。
作者: 情穷    时间: 2012-2-12 15:02

互撸娃那个很有意思啊,爷爷那么大岁数了,还能满足7个娃吗?还有哥只是个演员那个,看到那张图我只感觉菊花一紧,你亲我我也亲你那个,猫咪的回吻真人性啊,天使太坑爹的很搞笑啊,充气娃娃都认不出,射爆了啊,熊猫烧香那个是熊猫过生日吗?
作者: tomns32    时间: 2012-2-12 15:03

给力!有才!多谢楼主分享了!
作者: bmfm    时间: 2012-2-12 15:28

那些毛茸茸的猫猫狗狗最萌了,特别是那只日本狗,叫什么来着,哦,俊介,真想把他抱在怀里狠狠地蹂躏一番~~
作者: qitian999    时间: 2012-2-21 23:59

楼主有不少好图呢,我从来都没看过的,我都收藏了,谢谢啦,那个AK爆炸的人太淡定了吧
作者: 804350799    时间: 2012-2-22 00:24

全部看明白了,倒数第三张不明白。有谁知道说一下
作者: miya111222    时间: 2012-2-22 15:54

其它的 没啥 还是 比较喜欢 看 漫画 刚刚 韩国 的两个 就挺好的
作者: z616389349    时间: 2012-2-22 16:45

最后一张太搞笑了!笑坏我了,牛人真多啊!
作者: yxtlolo    时间: 2012-2-22 17:00

最喜欢那个貌似丁字裤屁股    超喜欢的
作者: bolizha    时间: 2012-2-22 23:42

6,7实乃猛图也,18莫非是传说中的艾薇儿么,看不到PS的痕迹啊
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2012-2-23 00:06

最后2个可把我笑死了啊,哈哈
太搞笑了……
作者: 寻找快乐555    时间: 2012-2-23 08:55     标题: 回复 2楼 的帖子

貌似中国不产AK~~~哈哈哈~~·最后一个图笑死我了~~尤其是那集体卧倒的姿势~
作者: zxiaolan1    时间: 2012-2-23 10:20

太厉害了 我非常喜欢 哈哈 有没有见过的 只有想不到的
作者: daodile    时间: 2012-2-23 14:20

最后那个我直接无语啦,真是不要命啊,这家伙多一秒少一秒可差大事啦
作者: c30    时间: 2012-2-23 15:12

那个因祸得福太那什么了吧!
他应该是故意的!
作者: copyy    时间: 2012-2-23 23:01

好贴啊,有很多都收藏了,楼主辛苦。
作者: tangdu12345    时间: 2012-2-24 22:25

呵呵!真不错,太搞笑,看完后感谢楼主分享 真好笑,支持你!
作者: sunnypmimi    时间: 2012-2-25 16:47

烟没有抽得这么潇洒,就戒了吧!
作者: w11160314    时间: 2012-2-25 18:09

一个不小心的失手可能就会造成伤亡的,太利害了。
作者: wangwuliu    时间: 2012-2-25 18:35

好贴啊,逗死我了,倒数第三张那女的是谁啊
作者: ffttll9    时间: 2012-2-25 21:50

最后一个很像星爷的回魂夜呀
作者: duguquaii    时间: 2012-2-25 23:06

看了那个抽烟的,我也准备练练是不是很难啊,有多图都说明了现在的世道基情的天下啊。
作者: chygy1    时间: 2012-2-26 12:54

最后一张是哪个国家的啊,太夸张了,真是玩命啊
作者: 86292845    时间: 2012-2-26 13:11

笑死人了  太搞笑了  真心的 呵呵  。
作者: shediao1    时间: 2012-2-26 13:35

最喜欢看这种动态搞笑图了,一路看下来简直太爽了~
作者: fkof    时间: 2012-2-26 16:35

看到最后一个我真崩溃,太TMD玩命了 不怕一锅端了
作者: myavira    时间: 2012-2-26 17:37

好多图,王力宏和李云迪太有激情了,祝福他俩幸福一生,激情永存
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-26 20:21

我喜欢那个拿腰带的MM……话说,能不能镜头再往下移动一点~~
作者: anan6666    时间: 2012-2-26 20:35

我晕啊,这个也拿来玩,扔慢一秒,全体炸飞,不死也一身伤.
作者: wxy2    时间: 2012-2-27 17:46

老大你太有才了,从哪里找到的这么好的图片?告诉我,谢谢
作者: gtviking    时间: 2012-2-27 19:18

亮瞎了我的克金狗眼啊!
作者: sp79    时间: 2012-2-27 20:36

太强了,刷新一遍才看到最后一张,比爆枪厉害啊。
作者: xiongshidz    时间: 2012-3-3 02:36

最后一张图....
没想到还有真人版本的 ,以前只在星爷的电影里见过
作者: 五级司令    时间: 2012-3-3 11:16

每隔二三天一定要来看看。不看绝对不开心。
作者: ping1912    时间: 2012-3-3 14:42

最近都没什么新的搞笑图片了,这些都看过了没什么新意
作者: lababatu    时间: 2012-3-4 01:53

那个抽烟的动态图确实挺厉害的,我以前也练过吐烟圈,不过到现在都不会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2