标题: [交流] 关于乱伦文章,有多少人看。 [打印本页]

作者: klhz13    时间: 2012-2-11 22:59     标题: 关于乱伦文章,有多少人看。

关于乱伦文章,有多少人看?至于正不正常,这个即使百度一下,也是众说纷纭。也不好定义。但本人感觉自己还是蛮正常的。

本人以前喜欢看乱伦的文章,一般是母子,而后是姐弟。没有乱伦的念头,但感觉还是蛮刺激的。

大家都看乱伦文章吗?喜欢看的是什么类型?

最近交了女朋友,就一段时间没看了,但是想想貌似看着还蛮刺激的。

不知道各位前辈,那位有了女朋友后还看乱伦小说的?
作者: 老衲弘一    时间: 2012-2-14 21:23

偶属于非常容易被催眠的性格,看小说容易被代入。从不看此类题材的。
作者: 土星村长    时间: 2012-2-16 03:59

你看你的主题,都是关于乱伦的,兄弟你别走火入魔了。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-2-16 05:20

这个看看也无妨                           
只要你别像一楼兄弟那样带入自己即可
作者: 弯刀machete    时间: 2012-2-16 07:35

兄弟努力的去看吧,这里的人好多都支持你
作者: 不存    时间: 2012-2-16 09:10

是个上论坛的男人,估计都会看乱文,因为有比较强的带入感,但是要奉劝楼主一句,切不可入魔了,不然就糟了,嘿嘿
作者: ljb3003    时间: 2012-2-24 04:00

应该还是很多人看的吧,我上来看小说一直都是只看乱文的,母子姐弟兄妹这些是我最爱,因为家里有这些成员,所以有YY的对象
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-24 09:58

我只能看兄弟姐妹之间的 其他的暂时还接受不了
作者: c7at    时间: 2012-2-25 02:08

喜欢看,看的时候也有会代入的角色,不过基本上属于YY,现实中没感觉
作者: zbb2685    时间: 2012-2-25 13:48

我是小说爱好者,代入感超强,最悲剧的是遇到绿帽的,老婆、女友,看的那叫一个虐心啊
乱伦文一般没感觉,最多看看loli的
作者: jxgalsh    时间: 2012-2-25 14:37

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-16 03:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80536459&ptid=4293284][/bbs]
你看你的主题,都是关于乱伦的,兄弟你别走火入魔了。
楼主可得留心了哈,村长早就盯上你了哦
作者: ly1122    时间: 2012-2-25 14:58

不喜欢乱伦的,感觉很奇怪。如果是那种没血缘的还能接受一点点。那种儿媳跟家公的那种,如果以后嫁了,看到家公,老是想会不会被强,不会觉得很奇怪吗,现在MS乱伦当道啊
作者: 一日爱    时间: 2012-2-25 16:42

引用:
原帖由 ribuluodiguo 于 2012-2-14 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80503831&ptid=4293284][/bbs]
偶属于非常容易被催眠的性格,看小说容易被代入。从不看此类题材的。
同,所以我尽量不看
作者: 3xle    时间: 2012-2-25 17:35

还是会看看,不过也就看过就算咯,显示还在那是不会有什么感觉
作者: disanwei    时间: 2012-2-25 17:48

偶尔看一点吧 不过不是很喜欢看 一般看就看一小会儿
作者: 情人归来    时间: 2012-2-29 14:58

挺喜欢看的,但是我的观点和之前一个兄弟类似,不太看直系间的乱文,因为代入感太强负罪感也太强。主体像表姐妹、叔嫂、姑姨等,还是能接受的。
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-29 20:28

看呀,但是要是文章写的不好,那就没看头了,咱主要看剧情的。
作者: 网络书童    时间: 2012-3-18 11:28

现在色文太空洞了……一来就上,没点描写,还不如看片……
作者: 血杀    时间: 2012-3-19 14:44

还是挺喜欢看的,主要是刺激吧,生活都市类的看多了慢慢的感觉节奏太慢,看点其他另类的也不错
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-4-12 10:23

我承认我看,我只看母子之间,虽然我不信,但是我喜欢看!
作者: qinshui    时间: 2012-4-12 12:39

我喜欢看成人之间的乱伦文章,未成年人和成年人的乱伦不是很喜欢。
作者: 枫淼儿    时间: 2012-4-12 13:14

原来非常喜欢看,因为乱文写的给人感觉很刺激,不过现在很少看了,不过偶尔看看感觉还是不错的
作者: 0℃    时间: 2012-4-12 13:33

这东西其实很隐晦,也是一个伦理常识,未必说把这当个风气把
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-4-19 22:48

其实我想说 之所以看乱伦题材的小说 其实是出于你对家人的热爱 只是你不善于表达
有很多人喜欢看绿帽文 也就是他们说的人妻类的但都是老婆被别人玩弄 自己在旁边看
心理很受虐 其实他们在现实生活中往往是很不希望自己的妻子跟别人鬼混 于是他们便
从哪些文章之中得到发泄
再说哪些绿母文  文章都是写自己看到自己的母亲如何出轨 如何被别的龌龊男人肆意的
玩弄从而获得心理的满足 性欲的释放 虽然然他们都把文章中的角色代入自己 但是在现
实生活中他们往往很爱自己的母亲 不想自己的母亲被人糟蹋 还有那些喜欢看母子乱文的
其实他们在现实中都是很乖而且很喜欢自己的母亲 只是不懂得如何去表达自己 然后才形成
了一种这样的心理  纯粹是为了发泄 这也是小弟创作乱文的初衷
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-6 17:07

这都是人们为了刺激更大的欲望意淫出来的东西。
作者: yizihaoren    时间: 2012-5-6 20:55

乱伦题材是最诱惑的,那种负罪感和快感交织的感觉让人欲罢不能啊,我也爱看
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-5-10 14:48

嘿,混坛子的有几个没看过。就是图个刺激的带入感,撸起来带劲!
作者: beitingyu    时间: 2012-5-11 17:06

有时候突破伦理的东西就能引起别人的刺激,但是,不会一直都刺激的,你试试吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2