标题: [动作] 警察故事IV简单任务 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-2-15 17:08     标题: 警察故事IV简单任务

[警察故事IV简单任务].HDTV.720p.x264.AC3-CMCT[英语中字/1.8G]
◎ 别名:白金龙
◎ 英文名:Jackie Chan's First Strike
◎类型:动作 / 冒险
◎地区:香港
◎IMDb:tt0116704
◎导演:唐季礼
◎演员:成龙 董骠 吴辰君
◎语言:英语
◎ 上映日期:1997年01月10日

【片  源】Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo 1996 US Cut OAR 1080p H.264 DD2.0
【文件格式】x264+AC3
【视频尺寸】1280 x 720
【文件体积】1.8G
【字  幕】简体/繁体ASS
【压  制】CMCT@玄子@http://cmct.cc
【字幕制作】CMCT@玄子@http://cmct.cc

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

◎ 简介:

这次陈家驹受美国中央情报局委托,押解一名女犯到俄罗斯,不想刚抵埠即被劫走。他在跟踪疑犯徐杰时,目睹徐等人的交易而被追杀,幸遇俄军相救。陈被葛利格上校派往澳洲寻徐的妹妹安妮,刚到唐人街即又被追杀,陈终于明白,葛上校正是幕后主谋……

作者: MoDeII    时间: 2012-2-15 17:17

有这个电影,我还不知道,马上下来看看。感谢楼主资源。给个红心。
作者: fanxingtc    时间: 2012-2-15 17:24

louzhu  这是什么时候的电影?没有看过的说
作者: ashuo505    时间: 2012-2-15 17:24

是啊 以前怎么没听说过这个电影 孤陋寡闻了
作者: wcs8998    时间: 2012-2-15 17:54

看影片截图男主人公很有007风范,截图场面也很具有007特色。
作者: wrj925    时间: 2012-2-15 18:07

好老的片子啊。下来看看
作者: boa4753088    时间: 2012-2-15 18:08

有喜有喜。很清晰,不错,早就想看了,感谢。
作者: knat3    时间: 2012-2-15 19:42

很经典的成龙动作片,我记得大概是97年左右出的,算得上是大制作,值得大家一看
作者: leopard416    时间: 2012-2-15 19:53

97年左右出的,算得上是大制作,值得大家一看
作者: 33672067    时间: 2012-2-15 20:15

确实也算是成龙“年轻”时期的大制作之一了,没记错的话里面还有光屁股的画面
现在的成龙不敢说,当年确实够拼命啊!像《醉拳》里的在火堆上倒退;像《红番区》里在高速气垫床上的跳跃,冲浪;还有像此片里在冰湖中游泳,就像歌词里一样,没有人能随随便便成功啊
作者: 1003abc    时间: 2012-2-15 21:12

吴辰君也是靠这个片子一举成名的,可惜后来没有太深的发展下去。
作者: daxuewen00    时间: 2012-2-15 21:30

老片了但是还是值的一看

作者: weiwudaoke    时间: 2012-2-15 22:59

很经典的大片,我喜欢~~~
作者: lgt0708    时间: 2012-2-15 23:03

成龙的电影自己认为都看过了 可偏偏这部没有
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-15 23:19

这个应该是成龙大哥的精典中的精典吧!还是好多年前看过的,下下来在看看!这么好的东东拿来大家分享,谢谢啦!红心送上!再次 感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: eblm001    时间: 2012-2-15 23:39

好老的片子了
警察故事陪伴我们长大
值得重温
下了~~~谢谢
作者: 博学    时间: 2012-2-16 02:17     标题: 简单任务

这部成龙主演的惊险枪战片虽说很老了,但的确很好看,值得重温.
作者: dami0809    时间: 2012-2-16 03:07

成龙大哥的经典片,好像原名叫《白金龙》吧!主要是因为以前的国际背景,所以该片没在国内上映!
作者: 1234579860    时间: 2012-2-16 10:09

好像之前只看过警察故事123,后来就是和吴彦祖演的那个四了吧。下载看看
作者: GGYY5210    时间: 2012-2-17 20:01

成龙早期演出的老片了 现在应该看不到成龙这种身影了
作者: lcondon123    时间: 2012-2-18 11:52

这个居然没有看过..汗颜了,立刻下载来看看
作者: kaka0907    时间: 2012-2-18 14:24

挺不错的,可以下载下来看看,楼主辛苦拉!
作者: s6363    时间: 2012-2-19 04:44

我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
作者: jkp33    时间: 2012-2-19 09:24

很经典的成龙动作片啊,非常值得大家一看!
作者: hellosir    时间: 2012-2-19 10:24

龙哥越来越老啦,好片子不再啦,回忆一下,感谢分享!
作者: wz724269154    时间: 2012-2-20 18:40     标题: 来看看

很经典的老片子,在我很小的时候就有了,难得有高清的
作者: lanlan2011    时间: 2012-2-20 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这部其实没有前面两部精彩了,好像是想更国际化,成龙确实是很拼命。支持楼主!
作者: sxd6243    时间: 2012-2-23 14:07

97年成龙巅峰之作,制作水平和故事情节绝对好莱坞水平,从那以后,成龙的片子基本不看了
作者: lht39    时间: 2012-2-23 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的警察故事系列的第4部,以前看过,这高清版本的一定要收藏,感谢楼主!
作者: xyh62    时间: 2012-2-23 18:20

作者: 谭谭谭    时间: 2012-2-23 18:39

作者: 谭谭谭    时间: 2012-2-23 18:39

作者: 谭谭谭    时间: 2012-2-23 18:59

像《红番区》里在高速气垫床上的跳跃,冲浪;还有像此片里在冰湖中游泳,就像歌词里一样,没有人能随随便便成功啊
作者: mn3    时间: 2012-2-23 19:10

陈被葛利格上校派往澳洲寻徐的妹妹安妮,刚到唐人街即又被追杀,陈终于明白,葛上校正是幕后主谋……
作者: x0835296    时间: 2012-2-23 19:51

成龙大哥的这么多片,这部算是场面最好看的了,现在看《碟中谍4》也没高出多少嘛
作者: zhejianglyq    时间: 2012-2-23 19:55

警察故事里第一部剧情与国际接轨的,很经典啊,看了那么多遍现在还心想再下
作者: dhl963852    时间: 2012-2-23 20:10

成龙大叔恒经典的电影,在此就不下载了。纯表示一下支持
作者: caijin    时间: 2012-2-23 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

老片很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ai49ic    时间: 2012-2-23 23:07

很早的片子了,也是很经典的成龙作品,高清的,爽
作者: siso1    时间: 2012-3-4 19:29

龙哥当年经典的电影,收藏
作者: @qqqqqq    时间: 2012-3-4 19:56

是啊 以前怎么没听说过这个电影 孤陋寡闻了
作者: vpnxjl001    时间: 2012-3-6 23:05

成龙的片子必须支持的,不过这部片子好像当时并不是太出名!
作者: cccp922    时间: 2012-3-7 12:52

这也算是老片子了,成龙大哥的作品,能保存到现在实在可喜,感谢你的分享.
作者: smile059    时间: 2012-3-7 13:14

这个也太久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天天sex    时间: 2012-3-7 15:20

龙老大年轻时的力作呀,现在看看,也不错滴
作者: lldscwy    时间: 2012-3-8 09:28

再欣赏一下这部老电影,比较经典的老电影!
作者: hhhgggddd    时间: 2012-3-8 11:07

经典老片,看着当年的龙哥,身手真是不俗啊。可惜现在好的片子越来越少了。
作者: smile059    时间: 2012-3-8 12:51

老早的片子啊~~~~~~~~~~为什么还拿出来呢
作者: manlianduoguan    时间: 2012-3-8 16:55

过去成龙拍的这系列电影  确实看得搞笑  成龙大哥确实演技一绝
作者: haha321123    时间: 2012-3-26 11:25

新鲜大片上映,谢谢楼主分享,拿下了
作者: haha321123    时间: 2012-3-26 11:28

新鲜大片上映,谢谢楼主分享,拿下了
作者: zxcv1234zxcv    时间: 2012-3-29 12:21

这部片子很经典, 成龙大哥主演,很令人回味,我以前看过,还想下载再看一遍,谢谢楼主.
作者: 吴昊1    时间: 2012-3-29 16:04

这是什么时候的电影呀!没听说过呀!!!
作者: liu_junfu    时间: 2012-3-29 18:05

很喜欢这一部,没想到在这能看到,多谢发片!
作者: zekejz    时间: 2012-3-29 18:30

情节介绍的不对,简单任务是成龙和杨紫琼合演的,不是这个。
作者: ddyyjjddyyjj    时间: 2012-4-4 13:38

上帝啊!下到98.2%就停住了!还有32M,谁能帮帮我?
作者: l447628028    时间: 2012-4-4 14:26

老片新看更有一番滋味啊!谢谢楼主了,感谢送上
作者: shinewyx    时间: 2012-4-5 21:27

很老的片子了,有20年了吧,不过还是谢谢楼主,不容易啊,呵呵
作者: 心痒痒    时间: 2012-4-6 10:16

找过好多个版本都不够清晰,这个版本还不错。
作者: aamaillong    时间: 2012-4-7 16:37

好老的片子了,不过那时代的香港电影,真是力作倍出好片不断
作者: NMDP    时间: 2012-4-8 10:45

成龙的警察故事系列确实都不错,我都看过了,但是没有看过超清版的啊
作者: youyeyan    时间: 2012-4-8 13:04

很经典的成龙动作片,我记得大概是97年左右出的,算得上是大制作,值得大家一看
作者: jc258212678    时间: 2012-4-8 13:31

97年左右出的,算得上是大制作,值得大家一看
作者: z785425377    时间: 2012-4-21 13:36

很老的电影,百看不厌,龙叔当年很给力啊。
作者: haomszt    时间: 2012-5-15 20:49

很经典的成龙动作片,算得上是大制作,值得一看
作者: sexkey    时间: 2012-5-15 22:06

这片当年还是很火很好看的,记得那个时候有成龙的电影几乎可以认为是一部很好很卖座的电影,并且不会缺乏笑话,紧张武打气氛中充满幽默诙谐
作者: 道友死贫道活    时间: 2012-5-19 00:09

成龙老了,很怀念他以前拍的片子。。。。。。。。。。。
作者: tan13431712    时间: 2012-6-18 15:32

成龙的动作片一直都很好看,动作都很逼真,警察故事系列是一部经典之作啊,百看不厌
作者: wangpeng197411    时间: 2012-6-21 03:18

这个电影是上大学的时候的看的,感觉很好,可总是找不到网上的资源,一直在纳闷:为什么这么好的片子就没得可下呢?这回终于让我逮住了。哈哈哈哈!!!
作者: Mr.铁男    时间: 2012-6-23 10:27

这部警察故事貌似没看过嘛 只看过2部 感谢楼主分享
作者: jianpan    时间: 2012-6-24 11:15

很早以前就看过了,不过这个清晰度不错,下来重温下,谢谢
作者: qazplm99    时间: 2012-6-24 11:24

自己不太懂,怎么看不明白,如何下载呀?
作者: 4211333    时间: 2012-6-24 14:05

好看 经典的片子啊  成龙大哥的电影每一部都很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2