标题: [交流] QQ收费裸聊千万别信啊 昨天的亲身被骗经历 [打印本页]

作者: 学生会主席    时间: 2012-2-21 11:25     标题: QQ收费裸聊千万别信啊 昨天的亲身被骗经历

说来也丢脸,又不是不知道这种骗钱的很多,但昨天一时精虫上脑,丢了三百多大洋。一开始说收费两小时70,三个半小时100.选了两小时的,给了个密码去联系裸聊小姐。到了那里说第一次得再交40,之后就不用了,想想还是交了。之后又说要再交60的视频保证金,如果表演完了没有录像这60块可以退换的。这时候想想应该没别的费用了吧,结果又说服装和道具费各要100,当时已经觉得不对了,但别上纸巾都准备好了,尼玛烦不了那么多了(网银就是这点不好,钱点点鼠标就花出去了,感觉不心疼一样),交就交了。结果最后的最后,那裸聊小姐说最后是她个人的提成150,卧槽我直接删了,也不多啰嗦了,白白被坑了335。哎,像咱这种有色心没色胆的,又不敢去什么洗浴中心,QQ上也没遇到什么寂寞少妇或者太妹什么的,生理需求只能靠SIS上down来的一部一部AV。这次就当花钱买教训吧,有同样心思的狼友可千万别上当啊,精虫上脑了就赶紧撸一管。
作者: jxgalsh    时间: 2012-2-21 11:29

竟然连主席也敢骗,真是“胆大包天”了哈
作者: pan88077530    时间: 2012-2-21 11:42     标题: 外面的世界很复杂滴!

相信上当受骗不少。一般不是朋友介绍的我是坚决不去的!呵呵!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-2-21 18:34

这个,不能信,
裸聊我碰到过,
不过是年轻的时候劲舞里认识的,加我QQ里裸了一次,
也不知道那次是咋回事,上来直接视频给我脱了看,
弄的当时的年轻小伙的我还不好意思起来,
因为那时读书还呆在网吧里,直接给X掉了,
不过貌似后来一直在心里悔啊……
作者: kbld    时间: 2012-2-21 20:56

收费裸聊啊,没注意过,倒是网络性爱有过,和认识很多年的网友,本来想看对方裸聊的,但是人家怕
作者: 淫2代    时间: 2012-2-21 21:00

收费的都是骗人的,能看的都是聊得很熟的网友了
作者: 弯刀machete    时间: 2012-2-21 21:02

楼主这个钱还真的不如去找个小姐了,多填点钱啥服务都有了,看个裸的就要那么多钱,还不如直接去抢好了

小爱你心里悔个啥呀,看个裸的就那么有意思呀,嘿嘿,我知道你心里是多么的······
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-2-21 23:29     标题: 回复 7楼 的帖子

这个这个,当时还是红花少年呢,
呵呵,资源没这么丰富,
能一睹高峰低谷之美景,也很不错了的说,哪像现在都……
作者: kinggreen    时间: 2012-2-22 23:18

晕,楼主真倒霉啊,去出去玩也没有这么贵吧。
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-23 10:13     标题: 回复 9楼 的帖子

我们这儿的行情出去玩最便宜也有两百不到的 但咱不敢啊 总觉得风险太大
作者: abrsywn    时间: 2012-2-24 16:41

这学费交的憋屈啊;呵呵,可也是像我们这样有色心没色胆的不骗还骗谁去?让我们知道了婊子的玩意都不要相信,谢谢你。
作者: zbb2685    时间: 2012-2-25 13:33

这个真的有加过,但是没有那个胆子来,想偷腥却没胆
作者: mikeddxcj    时间: 2012-2-25 20:04

人家赚钱也不容易,你也就将就一下吧,呵呵。但还是对你表示同情。
作者: 1565837318    时间: 2012-2-26 19:05

楼主,是我有300就直接出去找个女人来日来了,那里还来视频哦
作者: myavira    时间: 2012-2-26 19:55

这个还真没经历过,不过貌似和一个女的,在网上那啥啥过
作者: hys19820408    时间: 2012-2-28 15:20

你真是有苦说不出啊,只有在这里分享一下经验了,那些我个人觉得真是没什么意思的,人妻比较好,呵呵
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-28 22:19

还是色吧好啊
一直都是靠色吧啊
色吧真的挺好
大家一起为色吧努力
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-29 13:07

干啥都得交学费,这东西还是自己找合算,要不然就直接去洗浴中心吧,别胆小不敢了,这玩意大家都玩,找家价格适中的,晚上早点去,运气好还能碰到小姐当天头炮
作者: pttax    时间: 2012-2-29 13:41

原来这花招是步步为营,诱敌深入啊,确实要小心,别上当了。
作者: ttttu    时间: 2012-3-1 13:22

对啊,三百多够你叫个小姐。操一晚把你渣干了。还用去裸聊鲁管啊!!!其实裸聊不用花钱的还有很多的。我推荐你一软件给你,叫camfrog.百度以下。直接下载。申请账户。完全免费。是个外国的聊天软件。。。。。。。。。。。。
作者: 土星村长    时间: 2012-3-1 22:24

这个代价还不算高。

下次有想法联系村长——让村长也骗你点儿。
作者: small508    时间: 2012-3-1 22:44

楼主你那点钱都可以去外面找一个了,打一炮多爽,好过撸管
作者: lovelv51    时间: 2012-3-9 23:21

花钱看视频不如出去直接解决来的划算啊。。。。。。。
作者: max60w    时间: 2012-3-10 04:51

光在学生会混不行,的多增加社会经验,才能百骗不侵!
作者: dingding8807190    时间: 2012-3-14 16:38

....我朋友曾经也被骗过啊,看裸体还不如卡看AV ,清晰度还高呢
作者: popvip    时间: 2012-3-15 15:54

同样被骗过的撸过 一次比一次要的多人影还没看见
作者: wbxlh    时间: 2012-3-26 16:49

最近骗人的花招可谓是层出不穷啊!短信诈骗,电话诈骗,现在连裸聊都开始诈骗了!现在的网络是越来也不安全了!还望各位狼友多加小心啊!
作者: lhdwin    时间: 2012-3-27 10:51

浪费了335啊。还不如出去找ISO的服务呢。快餐也爽多了,裸聊就是个坑啊。
作者: 双人鱼    时间: 2012-3-28 09:38

真是的,有这钱找个小姐想怎么聊就怎么聊,多好
作者: jjjjjk007    时间: 2012-3-30 14:31

335找个不错的小姐了,网上的光看看有啥意思
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-3-30 23:44

这个也说不定的,cf里也许能遇到可以裸聊的,但得熟了之后有些MM才会走私。这里同情下楼主,也感谢楼主提醒大家
作者: 爱情毒酒    时间: 2012-3-31 08:55

楼主啊,三百多块,还不如去找小姐,还要不了那么多不是,还可以身临其境的感受不是,这个裸聊只能看看不是,只能过干瘾不是,对了找小姐,记得带套哦
作者: 883470    时间: 2012-3-31 10:44

就当是交了学费吧同时也是让自己多增加阅历。
作者: 002015    时间: 2012-3-31 17:19

呵呵,兄弟哪个就是骗取你的钱财,千万不能相信。
作者: sssss001    时间: 2012-4-1 15:23

连主席也敢骗 真倒霉啊
作者: 406495204yb    时间: 2012-4-1 16:25

呵呵~谢谢楼主的提醒~以前我还想去看一下呢~不过看过楼主的帖子~我不去了~
作者: leiwuhen622    时间: 2012-4-20 11:16

哈哈,我没找过聊天室的,只招那种QQ视频的,可以视频验证的,而且活也很不错
作者: 性方面    时间: 2012-4-21 01:25

楼主悲衰了。记的我在03年在qq聊天士识1个小妹直接给发视平表演一小时才30元。。。现在的小姑娘都没有职业道德。
作者: xiangbobo951    时间: 2012-4-21 03:03

看样子,下回看裸聊也得需要支付宝这样的平台了,先验货,再付款!
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-6 16:43

这些就是抓住男人色欲熏心的弱点骗钱,大家小心。
作者: 天外云    时间: 2012-5-8 23:38

我那个钱还不如找点小姐呢!我们这估计也就300
作者: 亂花    时间: 2012-5-9 01:29

我勒个去,学生主席不泡学生会学妹搞什么裸聊啊,这教训确实该了!
作者: boc    时间: 2012-5-9 16:19

这个很多都是骗人的 有那个钱真的还不如出去玩呢
作者: beitingyu    时间: 2012-5-11 17:09

呵呵,只能说你找的是个骗子吧~不过有好多真的,你是没遇到,嘿嘿
作者: 双人鱼    时间: 2012-5-13 20:29

是要当心点,骗子实在是太多了,一不小心就上当了
作者: zjz0923    时间: 2012-5-14 02:10

我很同情你楼主 小时候经常被骗电话费的主儿 还好那都是 pay as you go 的电话 有些单位的免费电话经常被家里的小孩打爆
作者: diyi666    时间: 2012-5-14 20:11

虽然楼主被骗了,但说常在河边走哪有不湿鞋,偶尔,就当买个教训,能写出来就更好了,可以也给论坛的网友提供个借鉴,
作者: 只因有你    时间: 2012-5-14 20:36

哈哈 图区那么多美女免费的不去看,AV那么真实不去看
相信有免费的真人秀
傻瓜了吧
作者: 土星村长    时间: 2012-5-14 21:31

也不能说没有,百年一遇吧!

可谁能活一百年啊!
作者: fenrirwgy    时间: 2012-5-15 09:08

..一直很想体验下.. 不过想到要花钱心里就不踏实哗啦啦的凉..
作者: 452553767    时间: 2012-5-27 16:45

这种聊天室太多了   一般都是提前录好的   给你看
作者: liounzhou    时间: 2012-5-27 18:32

这种祼聊,骗子太多了。而且说实在的,摄像头也不够清楚,还不如自己下部高清的,自己撸一撸算了。
作者: z914987337    时间: 2012-5-28 00:31

我了 个去幸亏我没有上当我还想找个qq聊下呢 幸好没有大钱
作者: 借妻过夜    时间: 2012-6-10 22:45

哈哈,楼主真实傻得很天真啊,还是 想着这么勾引少妇的好
作者: 452553767    时间: 2012-6-14 12:38

这些都是骗人的  怎么还有人相信他阿
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-14 12:50

有这几个钱还不如找小姐去呢,有眼力的小姐一眼就能看出你是个雏,会专门辅导的
作者: shi88shen    时间: 2012-6-14 16:16

现在这样上当的还不少来,我也曾点过,只是哥不会玩网银,所以幸免于难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2