标题: [求医问药] AV看多了漂亮MM看多了,现实中没有感觉怎么办 [打印本页]

作者: yh1126    时间: 2012-3-20 14:41     标题: AV看多了漂亮MM看多了,现实中没有感觉怎么办

现实中除了喜欢的MM有点感觉以外,其他女的都没啥感觉了。怎么办?
前几天朋友带我去外面玩,700文的,我跟朋友一个房间4P大战。MM长的还算中上,本来吹着吹着就不是特别硬,完了她学日本妹妹说什么 亚美爹 我的天。说的太假,我这种精通“日文”的人一听就没感觉了,他看我不硬了,说给我放A片,结果是一本道,而且女优还是很丑的素人。我看了更没兴趣了。期间硬了1次,但没感觉了插了不到3分钟又软了。我那朋友都搞完了,我是越搞越没感觉。
也不排除是紧张的原因,因为第一次4P大战

作者: changle1983    时间: 2012-3-20 21:50

解决的办法有两种:
第一,禁女人三个月,包括av,之后估计普通的女人你也会有兴趣。
如果上面一条做不到,那么还有第二种选择。
第二,你修炼还不够,继续看,看到一定数量了以后,你就会发现,其实美女都是靠化妆和PS的,然后你就会逐渐在日常生活中体会现实的女性魅力了。
作者: kellylhy88    时间: 2012-3-21 11:52

正常啊,女人玩多了是有一个疲软期,换换花样吧。我现在就是只玩丝袜女,当然身材长相一级棒的全裸没问题。
作者: knon    时间: 2012-3-21 12:27

那你就別要看女人了麻,有空就多研究男人啦!
作者: xmm215    时间: 2012-3-21 12:41

禁欲吧。要适中哦伙计。 多学学技巧。
作者: katekaka1    时间: 2012-3-21 14:11

我也有和楼主一样的烦恼,A片看的多了,现实中做爱的话不弄点花样硬都硬不起来,只好每次叫情人变着花样买情趣内衣给我看才有点兴趣做了!
作者: 1459    时间: 2012-3-21 16:23

毕竟日本和我们国家对性的观念不同,还是回到现实生活中吧,看多了A片也没有用
作者: qq876475597    时间: 2012-3-21 16:48

幻想是美好的,现实是残酷的!A片里的女优你没得干,只能靠想象,现实的没那么漂亮,没那么好的技术!
作者: lfko1    时间: 2012-3-22 09:10

毕竟日本和我们国家对性的观念不同,还是回到现实生活中吧,看多了A片也没有用
作者: bhb325    时间: 2012-3-22 16:40

对付长的不好看的女人推荐用老汉推车式,MM站着、跪着、单腿立着……总之不要看到她的脸,多看看屁股和腰可以找回感觉。
作者: linjbxy    时间: 2012-3-22 18:37

这种事情还是小心点吧,没试过乱交的,还是慢慢来,一来就4P!
作者: kanzara    时间: 2012-3-22 23:13

2楼太精辟了,尤其第二条。都是化妆和PS的。确实啊,看看AV的封面很好,看到片子,就吐了
作者: eyou1110    时间: 2012-3-23 01:16

看得多了不好吧,还真是不能看太多的片子,有些真是有影响的。
作者: caoke2010    时间: 2012-3-23 16:51

这就是看了太多日本动作片的下场啊,以后在相应就得要靠想象的了。
作者: chuliuxiangnew    时间: 2012-3-23 18:24

哈哈,日本成人动作片要少看,看多了不好的
作者: 开放注册中    时间: 2012-3-23 19:57

B是一样的B。脸上见高低。 淡化她的脸吧。只看身条~多摸摸~
作者: 2210399    时间: 2012-3-23 20:11     标题: 大概是女的不漂亮吧

大概是女的不漂亮吧,或者是不够勾引起你的欲望
作者: 後青春调调    时间: 2012-3-24 04:17

现在是想找广州的服务,不懂地方啊~有的话请enj0ymail@qq.com
作者: vga800    时间: 2012-3-24 12:07

晕死,那以后不要看了啊,倒,看AV不能过日子的哈,要醒醒啦楼主
作者: liuqingsong2006    时间: 2012-3-29 11:08     标题: 你可以禁欲

就像一楼说的你,一个月之内一个女人也不要碰,然后时不时的找个女的勾引下你,当然你可以不用做
作者: 日久见人心    时间: 2012-3-29 18:44

给你的建议:一、闭上眼睛做,把她想像成AV女优;二、玩点刺激的花样,比如SM什么的
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-29 23:18

如果你有这样的心理的话,建议你以后少看一些,慢慢恢复一下。
作者: lovejxncwc1987    时间: 2012-3-30 15:54

兄弟,你已经病入膏肓了,小日本把我们祖国的小草坑害的不浅啊
作者: wangxiangjun    时间: 2012-3-30 16:38

现实中做爱的话不弄点花样硬都硬不起来,只好每次叫情人变着花样买情趣内衣给我看才有点兴趣做了!
作者: tianyumi    时间: 2012-3-30 19:57

其实关键看有感觉吧,还有就是顺眼。要是有顺眼的女生的话,很快就会爱上。其实生活中顺眼的女的还是很多的。
作者: 风流等待    时间: 2012-3-30 20:03

这个啊,我觉得是心理方面的问题,做的时候感觉是最重要的吧,所以我建议多向情趣方面发展。
作者: 415263123    时间: 2012-4-1 17:29

毕竟日本和我们国家对性的观念不同,还是回到现实生活中吧.
作者: cantuo1111    时间: 2012-4-4 02:51     标题: 不要分心

现实和电影还是有差异的,尤其是你在那个的时候要多集中注意力不要分心
作者: kzih1314    时间: 2012-4-5 14:38

我也是这样啊。。。。。。。哭
作者: ak000047    时间: 2012-4-5 18:02

也有和楼主一样的烦恼,A片看的多了,现实中做爱的话不弄点花样硬都硬不起来,怎么办呢?
作者: ixsees    时间: 2012-4-6 18:27

哎,看着A片中到处都是美女,再瞧瞧自己的黄脸婆,如何硬的起来啊
作者: wenxi1125    时间: 2012-4-7 11:51

看美女看多了   也是会导致阳痿的  还是适度吧
作者: zhu8605155    时间: 2012-4-9 00:32

先禁欲,再培养欲望~ 等到想要的时候再来
作者: th08886344    时间: 2012-4-9 22:12

禁欲段时间,你也许只在意是不是女人了吧?哈哈
作者: goodhu    时间: 2012-4-10 01:16

估计是紧张的原因吧,如果女的太丑还是关灯吧
作者: bear5511111    时间: 2012-4-10 10:30

楼主要多锻炼身体,到达传说中的该硬就硬的地步,不要老看AV,休息几个月就OK了!
作者: darkst    时间: 2012-4-10 14:18

建议楼主多看看凤姐和芙蓉姐姐,看上一个月,然后再回头看MM,保准你性情大发
作者: wdd8888    时间: 2012-4-10 16:46

啊~我以为只有我有这种情况呢,原来这么多人都有这情况啊
作者: napatech    时间: 2012-4-11 00:05

应该不是AV看过了,楼主是紧张的吧,意淫刺激下能雄风再起的!
作者: 心神海洋    时间: 2012-4-11 05:50

看来你大概是玩多了没有性趣了,要是我的话,每一个女孩都是一种体验,要知道每一个女孩的下体和上面到外表全不一样的,只有试过才知道,不过要是说花钱去找个丑女的话那是开玩笑的了,要是在特定环境下和一个不是很美的女人做事,我想小弟弟还是会很配合的!
作者: 574985606    时间: 2012-4-12 21:02

这个就不太正常了。是不是你平时看A片看多了,引起的条件反射呀。因为我有一个朋友也是平时看A片看多了,出现和你一样的情况,但性生活也没有多大的影响
作者: wmxcyz111    时间: 2012-4-13 19:36

正常啊,女人玩多了是有一个疲软期,换换花样吧。我现在就是只玩丝袜女,当然身材长相一级棒的全裸没问题。
作者: jilinj    时间: 2012-4-13 21:36

10楼有道理,少看脸,多看身体,就有效果了
作者: samhea    时间: 2012-4-14 14:12

MM站着、跪着、单腿立着……总之不要看到她的脸,多中吧,看多了A片也没有用
作者: sisgx2    时间: 2012-4-16 00:44

口味太叼了可不行,你确实得禁欲一段时间了,这个最直接有效
作者: q3253499    时间: 2012-4-17 09:25

片看多了 做爱确实没感觉 以为是自己的事 原来都是这样
作者: jiajz    时间: 2012-4-17 10:24

想象和现实是有很大差别的,还是真实一点好哟!
作者: jqe1966    时间: 2012-4-17 15:53

我和楼主有同感,AV片看多了,无论对什么样的女人,都性趣索然,还是少看吧
作者: like1058    时间: 2012-4-17 23:30

楼主已经对普通的性爱提不起来兴趣了,考虑换换别的吧
作者: 大漠长天    时间: 2012-4-18 23:44

我也有同感,其实现实中也有很多漂亮女人,可是现实中能看上眼的女人哪有那么容易搞上手啊,只能意淫罢了。
作者: 天师先生    时间: 2012-4-19 09:37

禁女人三个月,包括av,之后估计普通的女人你也会有兴趣
作者: liharry2012    时间: 2012-12-2 00:27

日本和我们国家对性的观念不同,还是回到现实生活中吧!现实的没那么漂亮,没那么好的技术!
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2012-12-17 00:43

看到这帖子的时候真有一种亲切感,我感觉和我的情况是一样一样的,哎…
我感觉还是缘分没到吧,以后就能遇到自己喜欢的了!
作者: youzhinanren    时间: 2012-12-17 13:22

要我说,关了灯,眼不见心不烦,有洞就行。
作者: bangbang18    时间: 2012-12-17 20:43

这个问题也很困扰我啊。我还没有找啊。就想找那种身材好的。这可怎么办啊!
作者: 小小天地1    时间: 2012-12-17 22:50

这根AV看多没关系,主要原因是心情紧张。
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 15:36

要看到她的脸,多看看屁股和腰可以找回感觉。
作者: qsailing    时间: 2012-12-25 22:07

我现在是大街上看到黑丝美女有冲动,但是就是不硬,悲剧,难道是老了的关系
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:21

还是禁欲一段时间吧,这样可能就好了,到时是个女人你就会提枪上马了
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 13:38

你要想象一下,再好看的女的,关了灯搞都是一样的
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 19:52

情欲也需要时间累积,你攒一段时间子弹肯定见谁都想射。
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 23:59

完全没有这种经验啊。。。!
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: 很色的狼    时间: 2013-2-8 13:28

我也是,AV看多了,现实的中的女的总觉得不刺激,不过我没搂住这么疲,我总锻炼,打炮还是行的
作者: hanshengwen    时间: 2013-2-8 14:03

当然是现金与拉,我现在都不看AV了,看那个很伤心的,对身心都不好
作者: 91Zinsser    时间: 2013-2-8 16:21

少看,少撸,多多和女孩说话,找个女友来真枪实弹,A片再好只不过是个理论效果,来真的楼主会感觉更刺激的
作者: 53960754    时间: 2013-2-9 13:07

片子挑经典的看。难看的mm用毛巾盖着脸。边意淫边做
作者: a60372829    时间: 2013-2-9 13:41

楼主AV看多了 都没感觉了 少仔~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2