标题: [科幻] 异星战场 [打印本页]

作者: abcw2007    时间: 2012-3-25 12:17     标题: 异星战场

海报:

影片名称:异星战场
影片大小:572.95M
影片格式:RMVB
电影简介:
【影片原名】John Carter
【中文译名】异星战场/约翰·卡特/火星上的约翰·卡特/异星战场:约翰·卡特传奇/异星争霸战(港)/异星战场:强卡特战记(台)
【出品公司】Walt Disney Pictures
【出品年代】2012 年
【上映日期】2012年3月9日 美国
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0401729/
【IMDB评分】6.8/10 (1,607 votes)
【国  家】美国
【类  别】动作/冒险/奇幻/科幻
【导  演】安德鲁·斯坦顿 Andrew Stanton
【主  演】泰勒·克奇 Taylor Kitsch  ....John Carter
琳恩·柯林斯 Lynn Collins  ....Dejah Thoris
威廉·达福 Willem Dafoe  ....Tars Tarkas
布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston  ....Powell
马克·斯特朗 Mark Strong  ....Matai Shang
多米尼克·威斯特 Dominic West  ....Sab Than
杰姆斯·鲍弗 James Purefoy  ....Kantos Kahn
达里尔·沙巴拉 Daryl Sabara  ....Edgar Rice Burroughs
塞伦·希德 Ciarán Hinds  ....Tardos Mors
托马斯·哈登·丘奇 Thomas Haden Church  ....Tal Hajus
萨曼莎·莫顿 Samantha Morton  ....Sola
波利·沃克 Polly Walker  ....Sarkoja
乔纳森·海德 Jonathan Hyde
Don Stark  ....Dix
Sean Carrigan  ....Cavalry Sergeant
影片根据埃德加·赖斯·巴勒斯于20世纪初创作的经典科幻小说《火星公主》改编,故事讲述美国内战时期,饱受创伤的前军官约翰·卡特(泰勒·克奇饰)无意间穿越到了火星。由于引力不同,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,也因此卷入当地几大族群的冲突,周旋于美丽的公主德佳·索丽斯(琳恩·柯林斯饰),英勇的盟友塔斯·塔卡斯(威廉·达福饰)与狡猾的敌人萨博·赞恩之间。然而地球上战火纷飞带来的痛苦,早已让约翰无心恋战;虽然几大族群都将他视为能够拯救火星的关键人物,可他真的能抛下过去,担负起保卫人民的重任,拯救这个水深火热的世界,扭转异星战场的命运吗?
影片截图:

作者: 雨中的妖    时间: 2012-3-25 12:42

今天是个好日子,能看见这么好的片子,而且是高清的,楼主辛苦!希望楼主把地心2也早点出来呵呵!!!
作者: 1122554    时间: 2012-3-25 12:55

等得我也够久了的了·~~好久就想看了 其实外国就科幻片真实
作者: a123456bbv    时间: 2012-3-25 13:28

拍个唯美点的剧情片多好,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2012-3-25 13:46

就等这个高清啦   LZ  爱死你啦  哈哈哈
作者: inhongin    时间: 2012-3-25 13:52

感情戏真多余 怪兽戏太少 不是凹凸曼 别揽瓷器活儿 不过经典科幻小说终于走上大银幕还是让人欣慰的 多么经典的穿越
作者: zhaoxin118    时间: 2012-3-25 14:04

这个是高清的么?才500多M,估计不是很清楚吧,再等等吧!
作者: sm0031    时间: 2012-3-25 14:14

那个截图不是源文件吧,是电影预告截图吧,应该不是高清,就看文件大小也不可能啊,为什么不上传真实的截图呢,到底多清晰?
作者: ynydhai    时间: 2012-3-25 14:17

是3D版还是2D版?枪版的3D看着头晕啊。
作者: 百合花白    时间: 2012-3-25 14:21

看图片还不错,但是ts就没兴趣了不过还是感谢楼主的奉献
作者: samore    时间: 2012-3-25 14:27

清晰版的总算出来了,多谢楼主了
等这部片好久了
作者: qq245867721    时间: 2012-3-25 14:43

非常感谢高清支援哈哈 谢谢了 ,这个电影评价好像不是很高
作者: piaoyizhang    时间: 2012-3-25 15:30

无比期待的一部电影就是不知道是不是高清的,看大片还得是高清的过瘾。
作者: SiChenlin    时间: 2012-3-25 15:42

真假难辨呀,怎么没人说说实际观看效果呢?
作者: abcw2007    时间: 2012-3-27 15:19

感谢版主的帮助,终于修改好格式了
作者: zhmi    时间: 2012-3-27 15:28

谢谢啊找了很久的大片啊
作者: 我欲回家    时间: 2012-3-27 15:58

美国的电影就是好,是为了赚钱为了商业的电影,而不是批准的带有政治色彩的
作者: jeffwang1112    时间: 2012-3-27 16:35

不知道是否是高清,先下载看看,多谢分享!
作者: dell58    时间: 2012-3-27 17:35

哇靠,这个电影好,谢谢分享
作者: a64005450    时间: 2012-3-27 18:14

难道是清晰版的?果断下下来开看啊,这种大片不容错过
作者: vevengers    时间: 2012-3-27 18:45

同样是穿越人家老外的穿越就丰富多了也比较有档次,不像天朝基本上就是穿越回古代不然就是古代穿越到现代,犹为恶心的是清穿太多看到清穿就觉得哗众取宠俗不可耐...
作者: 一杯热牛奶    时间: 2012-3-28 00:32

有人看过这部片子了吗?好不好看啊
我想去电影院,不知道值不值
作者: 金枪不倒1    时间: 2012-3-28 01:11

ts版的也能有这么清楚,真不错,谢谢楼主分享。
作者: lbjkrnt007    时间: 2012-3-28 10:44

这么个貌似还要再等等才能看高清的啊,祝我早日看上高清
作者: huopengniao    时间: 2012-3-28 13:00

我擦 这么快就出来了 清晰版本的啊。很符合现在的小说中的yy,异性等等!!!
作者: 西西庚健康    时间: 2012-3-28 13:58

我觉得如果是高清不应该格式这么小。请楼主截实际播放的图片,另外还是谢谢你这么积极的共享种子。
作者: wuqisong    时间: 2012-3-28 14:08

好像是后期合成的版本,
还没有字幕吧?
作者: wuxiongjie9    时间: 2012-3-28 18:03

开图片还不错,应该会很清楚,希望这部片子的视觉效果能跟看阿凡达一样
作者: saturne    时间: 2012-3-28 19:29

期待已久的电影,终于看到了,还是高清的,谢谢楼主
作者: longma9903    时间: 2012-3-28 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: cjb3009    时间: 2012-3-28 21:17

看见这么好的片子,而且是高清的看图片还不错
作者: zang_jollier    时间: 2012-3-28 22:52

期待的很久很久了,不知清晰度如何,下来看看!!
作者: 大白鲨669    时间: 2012-3-28 22:57

是不是正正的高清的啊,下来看看再说。先谢谢楼主的分享。
作者: s250    时间: 2012-3-28 23:05

看着截图好像不错 谢谢楼主发片
作者: lfk    时间: 2012-3-28 23:13

高清?看看 顺便顶了感谢楼主的奉献谢谢楼主
作者: huopengniao    时间: 2012-3-28 23:18

哎 这个版本还是不怎么清晰啊!!不过还是谢谢楼主的电影了!谢谢你的资源啊!!
作者: cvvcc    时间: 2012-3-29 01:21

估计是偷拍的清晰版,不过还是谢谢了,资源不好找啊
作者: 金枪不倒1    时间: 2012-3-29 01:26

被楼主的图片骗了,下载的电影效果并不好,看不清。
作者: xiaonan830203    时间: 2012-3-29 07:46

这个不错啊,真可爱,呵呵
作者: l447628028    时间: 2012-3-29 10:24

看剧照真不错,赶紧下了看看先!看看外国人的穿越!感谢送上
作者: g332335988    时间: 2012-3-29 11:16

感激大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxcv1234zxcv    时间: 2012-3-29 12:09

这部片子很不错,有很多特技,我在电影院看过,还想下载再看一遍,谢谢楼主.
作者: zt9958    时间: 2012-3-29 12:55

终于等到了高清晰版啦,谢谢的楼主的给广大淫民的无私奉献。
作者: njfrog123    时间: 2012-3-29 13:43     标题: 太好的片子了

看图片还不错,太感谢谢楼主的奉献。我准备仔细观摩一下。
作者: UT209    时间: 2012-3-29 14:43

枪版还是高清?下着看看。还是感谢楼主分享。。。。
作者: kingdom_tgx    时间: 2012-3-29 15:33

看截图应该是高清的吧 期待很久了 下来看看 谢谢楼主分享
作者: squall303    时间: 2012-3-29 16:06

不是清晰版地啊。楼主的截图有点忽悠人啊。强烈要求删帖。
作者: headline    时间: 2012-3-29 16:08

看看清晰度如何             感谢楼主的奉献
作者: 314070314    时间: 2012-3-29 16:10

这是高清枪版,这类电影还是1080p的看起来才有感觉
作者: jingjiaaa    时间: 2012-3-29 16:38

昨天刚在电影院看过,早知道这里有高清的何必呢,美国的特技做的真是棒,比那个磨子号称3个亿拍的东东强的不是一星半点
作者: wwsjj1818    时间: 2012-3-29 17:26

传说中的最新大片 希望比较好看 感谢楼主分享
作者: wangzhonghai    时间: 2012-3-29 17:33

非常感谢楼主的劳动,早就看到它的介绍,今天终于有您发出,真心感谢。
作者: gxin82    时间: 2012-3-29 18:09

看图片已经是相当清楚了,绝对支持这种片子,谢谢楼主
作者: dera99    时间: 2012-3-29 19:54

这个是没最后完成的版本吧。还有这样没生成的模型?
作者: blacking198464    时间: 2012-3-29 20:56

终于等到高清版的,之前的T使劲忍着没下,感谢楼组
作者: 2004abc188    时间: 2012-3-29 20:57

好像不是高清的,我下载800m都不是高清的!
作者: zzzyyy002    时间: 2012-3-29 21:02

终于=到有清晰版的了,=了好久,感谢楼主!
作者: hhgack    时间: 2012-3-29 21:11

感谢楼主分享,找这个片子好久了,就是没有清晰的
作者: kls2901    时间: 2012-3-29 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子一直在找,终于可以看了,谢谢楼主!
作者: 茂名    时间: 2012-3-29 22:57

500M有那么清晰?还是再等等了。尝鲜的可以下。
作者: dwjxyc2008    时间: 2012-3-29 23:07

好片,就喜欢这样的片子,视觉效果很棒,谢谢大大
作者: sjwa706    时间: 2012-3-29 23:17

最后张图片不是很明白是什么东西呢

作者: egoeslin    时间: 2012-3-30 01:16

希望是真正的高清版,无论如何还是要感谢楼主的分享
作者: bakari22    时间: 2012-3-30 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这类型的影片了,速度真快,前几天才在电影院门外开到影片介绍,这回来就有了,感谢分享啊
作者: LCM99    时间: 2012-3-30 02:13

感谢楼主的贡献!终于等到清晰的了,一定得下了!
作者: nancuo    时间: 2012-3-30 16:03

够快的,剧照真是吸引人啊 ,谢谢楼主了,感谢送上!!
作者: piaoyizhang    时间: 2012-3-30 22:37

异星战场最新的大片,我们等你等得太久了期待高清的版本。
作者: hacker2008    时间: 2012-3-30 23:18

感谢楼主分享这好的片子,thank you very much
作者: comesay    时间: 2012-3-31 00:13

预告片的图片啊,实际不是特别清晰,有点失望啊
作者: anhuitaoxin    时间: 2012-3-31 10:11

好片我非常喜欢,动作不错
作者: 宅萌q此方p宅萌    时间: 2012-3-31 10:20

科幻大片,真是精彩啊!
作者: tt9898    时间: 2012-3-31 11:52

这不是清晰版的,是谓的剧场版,图片和声音都不咋的
作者: qf22395    时间: 2012-3-31 23:30

謝謝囉,想去看又沒到想花很多錢去看的片子,現在不要掙扎就來看吧~
作者: qazwsx007    时间: 2012-4-1 09:40

大哥看结图是高清的,但一看就是没有后期制作完成的,动画效果没有处理完的片子,跟最高金刚狼还没上影片源就流出来,也是这种动画效果没有制作完成一样。
作者: hghys666    时间: 2012-4-1 10:24

期待了很久,终于看到了希望,感谢楼主分享
作者: jackdown    时间: 2012-4-1 11:00

图片还是很清晰的,不知道播放起来怎么样?
作者: sam.435    时间: 2012-4-1 11:08

有同事看过,说一般般吧。
自己犯贱,下来看看。看看是不是真的一般一般。
作者: 自来的风    时间: 2012-4-1 11:19

看图片是高清的片子!不知道里面内容怎么样!
作者: 李子子子    时间: 2012-4-1 14:54

看样子是高清,感谢楼主这么快就出种了,管它是什么清不清下了看了地说
作者: ht6625525    时间: 2012-4-1 19:41

这个真是高清的吗
有人看了没
给个结论啊
作者: huopengniao    时间: 2012-4-1 19:57

什么时候能出清晰版本的啊?高清的或者是在清晰版一些的都行啊啊!!!
作者: shaqianghao2    时间: 2012-4-1 20:35

看见这么好的片子,而且是高清的,楼主辛苦!希望楼主把地心2也早点出来呵呵
作者: sxydsxyd2    时间: 2012-4-1 21:13

看起来不错的版本。我喜欢科幻类型的片子,制作团队也很有名
作者: tk0203    时间: 2012-4-1 21:24     标题: 支持终于等到高清版支持

支持终于等到高清版支持  支持终于等到高清版支持
作者: smallbee6    时间: 2012-4-1 22:02

看图片还不错,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主
作者: fishfasteast22    时间: 2012-4-1 22:34

终于等到这部大作的清晰版了 谢谢
作者: hhhgggddd    时间: 2012-4-1 22:56

影片清晰度很不行嘛 根本没有截图那么清晰   看了一眼就删了  浪费了一个金币   应该退还给我
作者: vesuche    时间: 2012-4-1 23:09

楼主最好能上传真实截图看一下,不错我估计这么大文件的清晰度也就比枪版稍好点,不过楼主还是辛苦了
作者: cheputu    时间: 2012-4-1 23:12

今天是个好日子,能看见这么好的片子,而且是高清的,楼主辛苦!希望楼主把地心2也早点出来呵呵!!!
作者: cheputu    时间: 2012-4-1 23:13

等得我也够久了的了·~~好久就想看了  其实外国就科幻片真实
作者: szgw99    时间: 2012-4-2 02:14

目前最清晰版,怎么觉得有点坑爹的感觉!!直接写是不是TC版,让我们看得直观点啊
作者: 1757122    时间: 2012-4-2 02:22

看图片已经是相当清楚了,绝对支持这种片子,谢谢楼主
作者: huopengniao    时间: 2012-4-2 09:14

什么时候能出清晰版本的一切星战场啊 !!!楼主辛苦了啊 还是谢谢你的电影啊!!虽说不是清晰版本的!!!
作者: 4064897    时间: 2012-4-2 09:24

好啊、。期待已久的片子终于能看了。而且还是高清晰的。。。。
作者: xigexiao    时间: 2012-4-2 20:51

非常想看,但是怀疑是抢版的,以后论坛最好加上这个的说明,影片都表明清晰度。感谢楼主
作者: xigexiao    时间: 2012-4-2 20:51

非常想看,但是怀疑是抢版的,以后论坛最好加上这个的说明,影片都表明清晰度。感谢楼主
作者: tinghaowan    时间: 2012-4-2 22:03

看了很多的评论,本有想下载的心现在又犹豫了。
作者: jujun    时间: 2012-4-2 22:37

能看见这么好的片子,而且是高清的,楼主辛苦!
作者: ht6625525    时间: 2012-4-2 22:41

这个应该看起来不错吧
下下来看看
很期待这个电影啊
作者: ak47s    时间: 2012-4-2 23:29

这片我喜欢,一定要下来看看,楼主辛苦了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2