标题: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-13 11:17     标题: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]

小说名称:都市情色
小说作者:——
文件大小: 2.22MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
一只无耻的手伸进了花娟的裙裾里,在她雪白的大腿上抚摸起来,花娟在食堂刚吃过午饭,有些犯困,就趴在办公桌上迷糊了过去,当她睡得正酣时,突然感到有一个触角向她的敏感区域挺了进来,探头探脑向纵深区域侵略,花娟一惊,本能的护着她的领地不被入侵,睁开惺忪的杏眼,花娟有一双迷人的杏眼,拒说有一双杏眼的女人大都是水性杨花抑或风骚万种,但是有时人们的观点也不一定正确,虽然花娟有一双杏眼,但她是很正经的女人,她跟冯明结婚到现在已经七,八年了,还从没有发生过花边绯闻.是一位贤妻良母似的女人.
花娟的被彭总的行为惊醒,当他那锃光瓦亮的脑门出现在她的视线里时,不由得吓的浑身一抖,花容失色,慌张的站立在一边,捋捋散乱的头发,神了神被揉出褶皱衣裙,她身着一件红色套裙非常打眼,她喜欢红色,她的服饰大部分都是红色的.,其实红色还能衬托出她的妩媚来,她体态丰盈,肤色白皙,更适合穿红色的服饰.显得她更加鲜艳和风韵.
“彭总,你干啥?”花娟的脸颊绯红开来,更显得光彩照人了,
“花娟,你真美,尤其是现在.更美.”彭总又凑了过来.
“彭总,不许耍流氓.”花娟本能的后退,直到退到墙角,她心突突直跳,仿佛要把心脏都跳出来.
彭总哪肯轻易放弃到了嘴巴边的肥肉,既然他的意图已经明朗,而且被她识破,就更加无所顾忌了,他抱住了她,感受到她那温软的身体在瑟瑟发抖,一股醉人脂粉香味扑鼻而来,使彭总陶醉.,彭总将花娟越抱越紧,把他那臭烘烘嘴巴凑了过来,就去吻花娟,花娟被他那臭烘烘的气味熏得直反胃,非常恶心的挣扎着,情急之下,抽出一只手狠狠的抽了彭总一个响亮的耳光,这是彭总有生以来从没有经历过的,虽然他强占过女人无数,但没有那个女人敢打他.
这些年他很顺,这家企业经济很好,他是企业老总,始终被各种荣誉笼罩着,到处都是鲜花和美女,到处都掌声和笑脸,他完全被胜利的光环包围了,使他晕了头.
他午饭后,觉得无聊,便溜出了办公室,虽然外面炎热,但他还是出来了,顺路来到财务科,正是午休时间,员工离家近的都回家了,只剩下离家远的在单位食堂用餐员工们,.财务科里很寂静.他想大概没人吧,按理明知道没有人就不会进来,然而他居然鬼使神差的溜了进来,这一进来就使他目瞪口呆,一位身着红色衣裙的漂亮性感的女人正在酣睡,虽然她趴在办公室的办公桌上,但她迷人的曲线使他沉醉,由于花娟趴在桌子上,衣裙连接处裸露出一片雪白的肌肤,非常惹眼.也非常性感.,彭总的目光在她身上游走,最后向她下面瞄去,一双修长雪白的大腿探出裙裾,雪白的都能望到上面纵横交错的蓝色的血管,他激动的咽了一口吐沫,喉咙上下蠕动着,浑身立即燥热开来,他悄悄的凑了过去,不敢弄出声音,怕惊醒梦中的花娟,手却情不自禁的向她是裙子里伸了进去,随即就发生了开头的一幕.
“花娟,你敢打我?”其实彭总认识花娟,他早就对她垂涎三尺,只是找不到机会下手罢了.
“谁让你耍流氓来的.”花娟白了他一眼,“还是领导呢,真丢脸.”花娟做了个鬼脸.
花娟的话使彭总无地自容,他腆着脸说,“花娟,你现在真美,只要你跟了我,你想要啥有啥.”
花娟不理睬他,整理被他弄乱的头型和揉搓过的衣裙.彭总望着风韵迷人的花娟,不甘心就此放弃,便又贴了上来,花娟紧张的浑身颤抖,上下牙直打架.心慌意乱,不知如何阻止他的流氓行为.

作者: qiezi256    时间: 2012-4-17 01:26

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小
作者: jeffhan    时间: 2012-4-17 17:55

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!
作者: 略色    时间: 2012-4-17 22:35

都市类的应该还不错把,必须支持了 最近无聊的很
作者: hylh2009    时间: 2012-4-17 22:43

下来看看,希望不要让人失望。多谢楼主。
作者: 108805142    时间: 2012-4-18 21:12

节选的部分很诱人,一定要下载下来好好看看。
作者: kirdy789    时间: 2012-4-21 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liu911ming    时间: 2012-4-21 11:35

看看!希望是我喜欢的那种!楼主辛苦!
作者: 我爱色城    时间: 2012-4-21 23:27

这样的小说很好看,我的最爱啊?下载哈哈
作者: stoa    时间: 2012-4-21 23:49

看起来属于比较正统的都市情色文,口味不太重,这样的文章很考验文笔和构思啊。
作者: zmin001    时间: 2012-4-23 09:36

看大小应该是个大长篇,看剧情大纲,情节应该很精彩,都市情色事,贴近生活啊
作者: tomklin    时间: 2012-4-23 11:43

很这一段文章很是精彩, 一定要下来看看的.
作者: hqn    时间: 2012-4-23 12:03

楼主辛苦了,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yongjeff008    时间: 2012-4-23 19:39

作者: zhangwei1986    时间: 2012-4-23 19:58

介绍的不是很详细啊,没有看到太多的情色描写,不是擦边球吧
作者: aqlove710    时间: 2012-4-23 20:09     标题: ``

求书看、、、、、、、、都懂的、、、、、、、、、
作者: lixiaoouli    时间: 2012-4-24 13:48

节选的部分很诱人,下载下来看看,支持楼主的书
作者: onlyyouzl    时间: 2012-4-24 14:41

简介没进入正戏,办公室文的描写基本都被金鳞写完了,希望作者能写出新意,多谢分享
作者: majing123    时间: 2012-4-24 17:32

小说很多。不知道这本是不是吸引人。。
作者: asdemon235b    时间: 2012-4-24 23:39

不希望使用暴力等非法手段占有女主
希望不要让我失望
作者: heise521    时间: 2012-4-25 01:50

看看啊,求看书,好久不看了,着急着呢!!!
作者: lxf1125    时间: 2012-4-25 11:58

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。
作者: qqtrtr    时间: 2012-4-25 19:09

看看再说,没看过不知道怎么样
作者: lin1126551    时间: 2012-4-25 20:11

都市的比较吸引人,支持一下楼主,再接再厉!
作者: zzhbook    时间: 2012-4-26 01:51

还是一本不错的成人小比较正统的都市情色文,口味不太重
作者: zhangxueyou2012    时间: 2012-4-26 11:46

大家说的如此不错,看来不下来看看太对不起这本书了
作者: uq7802    时间: 2012-4-28 21:57

欣赏另一大作,是否能吸引别人的眼球
作者: woaijy1314    时间: 2012-4-28 22:44

都市类的好看吗些,必进更接近于我们的生活,不知道这本好不好看,不希望看到各种省略号号
作者: 331985666    时间: 2012-5-2 11:19

不知道好不好看,题目很熟悉,下载了,支持楼主!
作者: 11kk11    时间: 2012-5-2 19:05

找了很久这种全合集的书,谢谢楼主的分享
作者: hl2000hl    时间: 2012-5-2 19:58

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!
作者: yang87858948    时间: 2012-5-4 10:46

比较喜欢都市类的小说,有情节,看起来比较过瘾,支持一下
作者: zhjisme    时间: 2012-5-4 11:18

不错的东西我喜欢,都市类的应该还不错把!
作者: ll1000    时间: 2012-5-4 14:07

最喜欢看这样的小说,有情节人物刻画也比较丰满!谢谢
作者: helanxiaobing    时间: 2012-5-5 00:18

44tq r fWF Aef qwfe qwef
作者: 偷偷偷情    时间: 2012-5-5 11:04

,下载看看再说
作者: oliverxu    时间: 2012-5-5 18:47

喜欢都市类型的小说,有事EPUB不得不下啊!!!支持了!!!
作者: 呐莮子    时间: 2012-5-5 22:08

以前没看过的小说,先下来看看,谢谢分享了
作者: 422195210    时间: 2012-5-5 22:46

是好东西,就喜欢这样的,太谢谢了
作者: shzhhua1990    时间: 2012-5-6 10:25

很不错的成人小说,描写相当好~~~
作者: abc1668    时间: 2012-5-6 10:32

我个人对EPUB格式还是情有独钟的,感觉阅读起来比较方便。
作者: boymao    时间: 2012-5-6 17:25

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。
作者: lhcxx807    时间: 2012-5-6 21:37

都市类的应该还不错把,必须支持了
作者: 尚巾水    时间: 2012-5-6 22:51

题材不多,看简介貌似也不错,下来看看吧
作者: ylwy    时间: 2012-5-6 23:13

喜欢看都市类的小说,看介绍不错,支持楼主了
作者: yamason008    时间: 2012-5-7 00:45

都市类的内容和生活的契合度最高,我喜欢啊,看介绍很不错的
作者: gacly    时间: 2012-5-7 02:11

是男人都想一段婚外情,下来看看,意淫一下谢谢楼主
作者: eftgbnm00    时间: 2012-5-7 07:28

传说中的都市种马小说么?谢谢楼主分享
作者: lovexyf123    时间: 2012-5-7 18:35

是的,情节来中很好,确实是经典的手淫文。
作者: yower1234    时间: 2012-5-7 21:55

:excellence
作者: ailoveccss    时间: 2012-5-7 23:38

:excellence
作者: mcw    时间: 2012-5-10 11:32

好的东西就是放出来分享,这是我喜欢的类型,都看得起劲,文字有吸引力!期待更新!谢谢!
作者: cy64759    时间: 2012-5-10 19:35

节选部分还不错,不过还没看过,不知道咋样,谢谢分享
作者: playboy113    时间: 2012-5-10 20:27

《都市情色》是一部非常不错的成人小说,感谢楼主分享
作者: 百越山人    时间: 2012-5-12 10:20

没看过这本书,不知道怎么样,看样子应该是长篇,下载来欣赏一下!
作者: houkun319    时间: 2012-5-12 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享!!!!!辛苦了,楼主!!!!!!!!
作者: 啊冲哥    时间: 2012-5-12 11:07

不管怎么样,先下来看看再说。支持楼主。
作者: aa13587795276    时间: 2012-5-12 19:12

都市题材的很不错,谢谢楼主分享
作者: sayme99    时间: 2012-5-14 15:29

申请看看!申请看看!
作者: cyydh    时间: 2012-5-14 21:59

都市文,看起来应该不错。只是看起来对那方面的描写不够。
作者: bigdesert    时间: 2012-5-20 05:46

都市情色,很诱人。收藏了。感谢分享
作者: 打狗棍    时间: 2012-5-20 06:02     标题: 回复 1楼 的帖子

选定这篇文章作为下载的尝试,不晓得能不能成功,谢谢楼主的分享
作者: mm12345678    时间: 2012-5-23 23:16

什么类型啊,下来看看,喜欢有一定剧情的。
作者: deng12344321    时间: 2012-5-23 23:36

都市类的应该还不错把,必须支持了
作者: cza1111    时间: 2012-5-24 00:44

节选的部分很诱人,一定要下载下来好好看看。
作者: xiaomingwukong    时间: 2012-5-24 11:07

楼主好人。。。 我最喜欢不BT的,清淡点的才适应
作者: 钟lov飞    时间: 2012-5-27 10:44

现在怎么都是有权限设置的啊,新手表示压力很大
作者: 夏之天狼星    时间: 2012-5-27 20:56

谢谢楼主分享
下载试试看~~~~~~~~~~~
作者: junkuang    时间: 2012-5-27 21:58

商场秘书类么,有些写作出来意境淫荡,呵呵,感谢分享。
作者: gbb1981    时间: 2012-5-27 22:25

题材很符合我的口味,描写的也很细腻收藏了。
作者: iopiop1010    时间: 2012-5-28 11:31

没有看过这本书,不知道为啥现在无法进行正常的回复了。。。
作者: njx2371    时间: 2012-5-28 13:57

属于比较正统的都市情色文,口味不太重,这样的文章很考验文笔和构思啊。
作者: gorrilapoi    时间: 2012-5-28 15:29

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小说.
作者: waw0912    时间: 2012-5-30 17:02

看着这些简单就觉得是特别的煽情了,好好考虑一下的
作者: 紫月含香    时间: 2012-5-30 17:06

看这一段写的好像是办公室情色,现在的领导都色的
作者: guoyechang    时间: 2012-6-4 19:29

好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: basf1234    时间: 2012-6-4 20:03

都市类的应该不会有什么不好看的,显示就是这样的
作者: 8164799    时间: 2012-6-6 02:23

看情节似乎不错,下来看看.感谢楼主分享.
作者: ysydestiny    时间: 2012-6-6 16:49

下来看看了,希望能够吸引我,感谢楼主
作者: moonseal    时间: 2012-6-7 00:10

办公室淫乱啊。就是不知道是不是多P呢!看惯了一对一的了。
作者: chishing    时间: 2012-6-8 17:40

以前看过了的,重温一下也不错。感谢分享了!
作者: stargrey    时间: 2012-6-8 19:01

不错,谢楼主分享。。。。。。。。头一次下小说
作者: jfj8848    时间: 2012-6-8 22:13

感谢作者辛苦做的EPUB电子书,感谢LZ
作者: cxm5606436    时间: 2012-6-13 22:48

希望是我喜欢的那种
作者: shand2005    时间: 2012-6-13 23:01

看介绍还可以的,赶紧下载看一看哦!
作者: mf3261257    时间: 2012-6-13 23:15

看起来不错 下载来看看再说 感谢分享
作者: zpc19870830    时间: 2012-6-14 09:28

都市类的应该还不错把,必须支持了 最近无聊的很
作者: CryingDick    时间: 2012-6-15 22:09

看简介很给力啊,前戏描写的很入微,有点心潮澎湃
作者: 我是烈日    时间: 2012-6-16 15:28

下载一个看看。。。。是不是真那么好看。。。。
作者: heyiheyi    时间: 2012-6-17 23:22

作者: Reinhard22181    时间: 2012-6-18 00:23

都市类的文章,应该有OL的吧,回复下载来看看
作者: hsh2011    时间: 2012-6-23 21:57

看了介绍,好像就是包养二奶的故事,没有文学价值。
作者: 六味地黄丸    时间: 2012-6-23 22:06

谢谢共享,感激不尽

下来了
作者: fadianjizu    时间: 2012-6-24 20:44

没有看过,看 内容还不错,感谢分享了。喜欢这种类型的
作者: 公爵007    时间: 2012-6-24 23:53

呵呵喜欢这类作品 支持搂住发更多的作品啊
作者: lvguangchao0    时间: 2012-6-25 14:02

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下
作者: asdfghh    时间: 2012-6-25 22:56

看着题目不错 下来看看,希望不要让人失望。多谢楼主
作者: yemao2008    时间: 2012-6-26 13:15

怎没有特别露骨的内容呢  其实可以再精彩一点的结选出来~
作者: superdd    时间: 2012-6-29 17:03

都市类的应该还不错把,必须支持 喜欢长的小说
作者: justdown760    时间: 2012-6-29 17:14

没看过,有空要看一下,支持楼主~!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2