标题: [科幻] 宇宙大爆炸 [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2012-4-13 13:00     标题: 宇宙大爆炸

[07.17][美国][动作][宇宙大爆炸][高清BluRay.720p-R/1.4G][中字][2011最新美女刺激]

◎译  名 宇宙大爆炸
◎片  名 The Big Bang
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.5/10 (1,545 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1307873
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 mins
◎导  演 托尼·克朗茨 Tony Krantz
◎主  演 西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory … Julie Kestral
      奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser … Fay Neman
      安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas … Ned Cruz
      山姆·艾里奥特 Sam Elliott … Simon Kestral
      威廉·菲德内尔 William Fichtner … Detective Poley
      James Van Der Beek … Johnny Nova
      Thomas Kretschmann … Detective Frizer
      Delroy Lindo … Detective Skeres
      吉米·辛普森 Jimmi Simpson … Niels Geck

◎简  介 
  班德拉斯饰演的私家侦探受雇去寻找一名脱衣舞女,他一直跟踪到新墨西哥的沙漠地带,在这里他发现了一堆尸体,还要忙于应付一名剽悍的俄罗斯拳手,三个洛杉矶警局来的侦探,以及一名寻找等效于宇宙大爆炸力量的核物理的老年亿万富翁。
  2011最新大片《宇宙大爆炸The Big Bang...
影片截图:

作者: cdlang    时间: 2012-4-13 14:34

难道是科幻片,喜欢看哦,下来看看。咦,还是沙发呢,头一次
作者: zhaoliang68    时间: 2012-4-13 16:16

片子的内容好像和宇宙的爆炸不搭边呀 一开始还以无事科教片呢
作者: 天人合一一    时间: 2012-4-13 16:27

请不要再减少我的钱币,我真的不是太想回复。可是片子太好了,我好累!
作者: qisehua    时间: 2012-4-13 16:47

科幻加床戏加美女 那肯定要看看的 男猪脚很眼熟呢
作者: lzc123456    时间: 2012-4-13 16:52

喜欢这个片子,以前看过,现在下来收藏,喜欢班德拉斯。
作者: lingming9839    时间: 2012-4-13 16:57

是不是最新的电影啊,如果是就下来看看了啊
作者: 33672067    时间: 2012-4-13 18:12

这是科幻片?我怎么 丝毫看不出来
男主角是挺眼熟,有点John Hannah的味道,但好像的确不是一个人
作者: yb7605161    时间: 2012-4-13 18:16

道是科幻片,喜欢看哦,下来看看。咦,还是沙发呢,头一次
作者: isisis    时间: 2012-4-13 19:24

请不要再减少我的钱币,我真的不是太想回复。可是片子太好了,我好累!
作者: isisis    时间: 2012-4-13 19:25

作者: 寂寞刃    时间: 2012-4-13 19:46

超级喜欢安东尼奥班德拉斯,从新佐罗开始我就喜欢他的片子!
作者: hands327    时间: 2012-4-13 19:48

这是班德拉斯的电影,而去居然还有露点,电影没有美女露点啥的就不是好电影
作者: shenyang_    时间: 2012-4-13 21:02

个人觉得故事扯到了后面,就有些过头了,但是这个片子的构想还是不错的
作者: y98yyy28    时间: 2012-4-13 21:02

有腔调的过了头,到了装腔作势的级别了。有点 Noir味道罢了,没什么太大意思。
作者: goldendurex    时间: 2012-4-13 21:58

看着好像这个女人身上的纹身有很多的秘密,不知道真正的秘密是什么
作者: ziling2341    时间: 2012-4-14 00:33

我想看看!感觉好像好看过,没有什么印象了,下来看看再说
作者: 2789190home    时间: 2012-4-14 13:16

To know how the earth is created, how we comes from, is good thing to know. this movie may can tell more info.
作者: chenyi1029    时间: 2012-4-14 13:16

这好象是科幻片嘛`~佐罗也拍外星人题材的片子拉
作者: hanguguan    时间: 2012-4-14 16:12

这种题材很多了 题目很夸张,还以为是灾难片那 其实一般般
作者: jxncjx    时间: 2012-4-14 17:05

道是科幻片,喜欢看哦,下来看看。咦,还是沙发呢,头一次
作者: wzr1977    时间: 2012-4-14 20:14

好片好片,这样的片子一定不能错过,特别还是有情节的,谢了楼主
作者: icy1025    时间: 2012-4-14 22:18

科幻加床戏加美女 那肯定要看看的 男猪脚很眼熟呢
作者: zhlipis    时间: 2012-4-14 23:34

这个是科幻片吗?.....剧情介绍不清楚啊,谢谢楼主了
作者: zxmgiggs55    时间: 2012-4-15 00:03

是不是最新的电影啊这是科幻片?我怎么 丝毫看不出来
作者: peichinwu    时间: 2012-4-15 00:43

美女胸前的纹身有创意,重点是能看到全图,谢谢楼主分享。
作者: dayanlv    时间: 2012-4-15 01:12

班德拉斯自佐罗之后好像没什么好片子了,这部看来不错,还有激情片段呢。先看看。
作者: zzchizzc    时间: 2012-4-15 11:35

看起来是一部由激情戏的英雄电影,谢谢楼主,下载下来看看。
作者: madanx    时间: 2012-4-15 13:41

怎么种子打不开啊,下不了啊,是我的问题还是种子的问题。
作者: madanx    时间: 2012-4-15 13:41     标题: m

怎么种子打不开啊,下不了啊,是我的问题还是种子的问题。
作者: 5909671    时间: 2012-4-15 14:33

吸引人的是女主角胸前的带有科幻的学术性质的纹身,还有夹杂在床戏中的语言里,有新意,有吸引力,下来看看。
作者: lbjkrnt007    时间: 2012-4-15 21:24

看着片名,真的很让人费解啊,只好看了才知道是什么样的一部电影了
作者: 一杯热牛奶    时间: 2012-4-15 23:04

我也喜欢这类型的片子
可是看这几幅截图,不像是科幻片啊
倒是像剧情片
作者: 绅士狼    时间: 2012-4-16 16:25

好久没有看到安东尼奥·班德拉斯的片子了,一定要下来看看。谢谢楼主
作者: liuyingjiu2011    时间: 2012-4-16 17:45

好象不是科幻的吗,有点普及床戏的味道呢。
作者: madanx    时间: 2012-4-20 22:56

我已经下了,感觉女的身材不错很性感,其他一般不过还是要感谢一下
作者: xmz    时间: 2012-4-21 02:21

也不知道是什么片,介绍太简单了,怕下了后悔啊
作者: zhaoxing0220    时间: 2012-4-21 09:49

隐约觉得自己看过这个片子,却又想不起来了,还是下来验证下吧。
作者: bjh4000    时间: 2012-4-21 23:44

貌似觉得这电影的剧情有点无厘头……嘛,有点理解不能……
作者: swsoft    时间: 2012-4-25 12:35

名片像科幻片,海报像动作片,内容不会是爱情片吧。
作者: caikangte1203    时间: 2012-4-25 13:34

额,这是科幻片?剧情片?还是什么的。没看到什么特技镜头啊
作者: yywd    时间: 2012-4-25 18:38

看标题以为是科幻片,看剧情介绍好像是悬疑片,看截图好像是三级片
作者: lzc123456    时间: 2012-4-25 19:33

喜欢班德拉斯的电影,那时候还真是年轻啊,谢谢分享。
作者: shijixincheng    时间: 2012-4-25 20:14

感觉最近没有什么好的电影啊?郁闷了
作者: 12370105    时间: 2012-4-25 20:17

片子不错,可惜就是太大了,先下来看看。
作者: shinewyx    时间: 2012-4-25 21:14

这种片子看着不错啊,感谢啦,顶一个先啊,哈哈
作者: alexshine2006    时间: 2012-4-25 21:30     标题: 好像很好看的样子

喜欢科幻片,看来还有部分成人镜头,而且看上去剧情还不错
作者: 李子子子    时间: 2012-4-27 07:55

听说这是一个好片子,我得下来看一下。好看得很
作者: 好客11111    时间: 2012-4-30 23:43

这个是科幻片吗?.....看内容和截图不像!
作者: v2012nanhai312    时间: 2012-5-1 00:01

看见片名联想是一部灾难片,看图片联想是三级片。究竟是什么片?
作者: 123liu    时间: 2012-5-1 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢里古拉斯卡奇的片子了
作者: 123liu    时间: 2012-5-1 14:45     标题: 回复 52楼 的帖子

最喜欢里古拉斯卡奇的片子了
作者: skyisdark    时间: 2012-5-1 16:00

为毛我只看到了配途中的裸戏,这个片子的看点是什么
作者: c0905    时间: 2012-5-1 16:04

好就没看班德拉斯的电影了,这个家伙也向后使劲了。
作者: 给你    时间: 2012-5-2 14:14

这样的科幻大片还是第一次见,下来看看应该不会失望。
作者: wczidane    时间: 2012-5-2 14:27

主角是挺眼熟,有点John Hannah的味道,但好像的确不是一个人
作者: falconxujw    时间: 2012-5-3 01:08

还以为是科学探索类的呢,片名太风骚了,不点进来看跟本不知道啊
作者: winsonhua    时间: 2012-5-5 23:32

光看个片名就知道应该会好看吧,感谢分享
作者: roooooo    时间: 2012-5-17 16:30

很好看的剧情   
作者: 低级趣味    时间: 2012-5-18 14:48

科幻加床戏加美女 那肯定要看看的!!!有意思
作者: qsyl123    时间: 2012-5-18 19:32

这是科幻片吗?感觉没有科幻元素啊
美女也很老,无爱啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2