标题: [都市]《性爱游戏》(全本)[——][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-14 20:12     标题: [都市]《性爱游戏》(全本)[——][EPUB]

小说名称:性爱游戏
小说作者:——
文件大小: 218 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
以当然是先整理一下自己的房间比较重要了。家里现在只有自己一个人,爸妈都去上班,而哥哥则是去当兵,一个人的家里显得有些无聊。想到这里,就想要出去走走。
看看窗外,已经没有前几天的那般冷了,温暖的太阳,让自己又想展现一下美妙的身材,所以就把刚刚整理好的衣服翻出来,换上一件长袖针织衫,然后穿上一件薄薄的裤袜,配上一件短的让男人目不转睛的短裙,就准备出门了。
刚走到门外,就看到隔壁的陈大哥刚回来。他是一个SOHO族,专门在家里写软体,而且收入听说还不错!他看到我就很亲切的打招呼,并且说他最近有一些新的片子,问我想不想看?我看看窗外,原本的阳光已经消失了,而且也变成了略带点阴暗的颜色,想想,我干脆还是躲着看影片比较好!
想到这里,我就跟陈大哥一起进到屋子里面了。陈大哥大我八岁,他已经结婚了,太太是个保险销售员,我倒是很少看见陈大嫂。大哥带我来到他的视听音响室,这里我来过了好几次,每次都在这里享受炫丽美妙的视听感受,而且隔音作得相当好,可以不必担心打扰到别人。

作者: dg170    时间: 2012-4-16 08:20

老兄简介看不出什么啊!不下了!
作者: 626272369    时间: 2012-4-16 14:56

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!
作者: zjzzq1982    时间: 2012-4-17 00:46

看了介绍,似乎还不错的样子,希望下载下来以后别让我失望啊~
作者: hp2015n    时间: 2012-4-18 19:22

看片子看多了,换换口味,看看小说,先挑个短篇看看。
作者: 108805142    时间: 2012-4-18 21:09

不错的小说,下个全本看看,支持楼主继续发好文
作者: 泰班    时间: 2012-4-18 22:51

研究研究,支持这样的图书。感谢楼主。UP
作者: keab4435    时间: 2012-4-19 16:19

这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看。
作者: kivenjolin    时间: 2012-4-22 15:40

作者: tomklin    时间: 2012-4-23 11:49

从这一段看不出写的是什么内容,最好看看再说.
作者: lxf1125    时间: 2012-4-25 12:02

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。
作者: czp3028854    时间: 2012-5-1 10:42

作者: xxx677    时间: 2012-5-1 11:00

看了介绍,这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看再说。
作者: gyzh1234    时间: 2012-5-1 11:13

作者: gltzsea    时间: 2012-5-1 11:42

现在的少女很好哄,什么都不在服,秒杀一两个只要胡乱有钱就行
作者: tinajing    时间: 2012-5-5 21:30

那个不是简介,是节选。楼主制作了那么多,再抽空一一写简介,实在为难。到底怎样,自己下载了看就是了。
作者: gyp521655    时间: 2012-5-5 22:52

想看看   
看片子看多了,换换口味,看看小说,先挑个短篇看看
作者: 422195210    时间: 2012-5-5 22:56

为什么简介不来点刺激点的,不LZ幸苦了,还是下来看看
作者: sunjindian    时间: 2012-5-5 23:47     标题: 看看是什么

看看是什么看看是什么看看是什么看看是什么
作者: jianxiang0601    时间: 2012-5-6 01:56     标题: 下载了必须回复

下载了必须回复下载了必须回复下载了必须回复下载了必须回复下载了必须回复
作者: 575572379    时间: 2012-5-6 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

从这一段看不出写的是什么内容,最好看看再说.
作者: jiajia88    时间: 2012-5-6 12:09

前文虽然看不很明白说着什么,也没有感觉到刺激,但是还是有想看的冲动.
作者: boymao    时间: 2012-5-6 17:29

楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 尚巾水    时间: 2012-5-6 22:50

这个看过一点,一般般吧,虽然不下载,但是留个言提醒后人吧
作者: eftgbnm00    时间: 2012-5-7 07:40

我觉得最后那句隔音很好是个预兆,看好陈大哥
作者: tianyuanzhuren    时间: 2012-5-12 21:35

不错的小说,下个全本看看,支持楼主继续发好文,xiexie
作者: stoneysdu    时间: 2012-5-17 09:47

女性视角的文章看上去还是别有一番风味的
作者: erxin1001    时间: 2012-5-30 22:36

性爱游戏.就是做爱游戏.那就下来玩玩这游戏吧
作者: 心尘123654    时间: 2012-5-30 23:26

想看一下,怎样叫性爱游戏,支持楼主
作者: kendeji65    时间: 2012-6-11 16:08

喜欢这种生活类的作品,挺真实,给人兴奋感
作者: plbaobei    时间: 2012-6-14 14:20

不知道是什么题材文章,不过还要下来看,谢谢楼主,辛苦了!
作者: mars_fly    时间: 2012-6-14 14:49

都有些什么样的游戏可以再男女之间发生呢,我们好好仔细看看
作者: ZaZa1066    时间: 2012-6-14 15:02

我是那种不喜欢只是纯粹的性爱的人,加点情趣的性爱游戏非常符合我的审美,谢谢楼主了!
作者: linxiaoqing1990    时间: 2012-6-25 23:51

没看过的类型呢~~不知道情节怎样的~~下来看看~~~
作者: justdown760    时间: 2012-6-29 17:22

先下载下来研究研究吧,好了再给大家推荐吧!!!
作者: markguokaidi    时间: 2012-7-9 21:47

看了介绍感觉是好文章,具体的还要看一下才可以
作者: 6294    时间: 2012-7-18 14:08

看了介绍,似乎还不错的样子,希望下载下来以后别让我失望啊
作者: 路人甲169    时间: 2012-7-18 16:59

这个好像看过。是女性视角写的,群交的,我喜欢
作者: fcslt    时间: 2012-7-21 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

简介看了等于没看一样
作者: pigpig154    时间: 2012-7-22 12:57

thank you very much
作者: suancai18p2p    时间: 2012-7-22 17:02

为什么只有回帖才能看呀。
作者: gudujianchen    时间: 2012-7-23 23:06

先下下来看看,楼主给力哈
作者: 天涯烂人    时间: 2012-7-24 14:23

下了看看,不知道看没看过
作者: 风缚水止    时间: 2012-7-27 16:42

简介好像也看不出个所以然,先下了看看。
作者: nsync0001    时间: 2012-7-30 22:18

作者: 21035524    时间: 2012-7-30 22:41

看到名字就很不错了,又发现居然是女主的,呵呵。看看再说
作者: 806776211    时间: 2012-7-30 23:20

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!
作者: thebest00    时间: 2012-8-4 03:03

老兄简介看不出什么啊!不下了!
作者: landspecies    时间: 2012-8-13 03:52     标题: 支持楼主,谢谢分享

支持楼主,谢谢分享
作者: lfc6044778    时间: 2012-8-13 14:31

简介太简单了,能不能找个好点的地方节选啊?
作者: langlang922    时间: 2012-8-30 22:26

每次都是这样不明所以的节选.真郁闷
作者: 不色仙    时间: 2012-9-15 18:33

看了介绍,似乎还不错的样子,
希望下载下来以后别让我失望啊
作者: jaynam    时间: 2012-9-22 23:40

看介绍还不错,下载看看。顺便支持楼主!
作者: strike2000    时间: 2012-9-27 20:51

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!
作者: 风云盖世    时间: 2012-9-27 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

要是真的有才好哦!!!
作者: 这次记住了    时间: 2012-9-27 23:56

希望下载下来以后别让我失望啊
作者: lyyloveymf    时间: 2012-10-4 19:59

看简介貌似不错啊!
作者: xfjxf    时间: 2012-10-5 21:14

老兄简介看不出什么啊!不下了
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2012-10-7 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出写的是什么内容,没有精品?
作者: sams    时间: 2012-10-7 22:44

原来是这种题材我下一下,辛苦了,支持一下。
作者: 123x456k789n    时间: 2012-10-7 23:48

感谢楼主,小狼急需这样的好文,再次跪谢,希望早日自学成才
作者: 老衲不要射    时间: 2012-10-9 19:34

只是截取的 不知道什么样子。
下载下来欣赏看下!
作者: ww90110    时间: 2012-10-12 10:58

多谢楼主无私的分享!楼主一生平安!
作者: q8485294    时间: 2012-10-17 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,谢谢了
作者: q8485294    时间: 2012-10-17 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,谢谢了
作者: q8485294    时间: 2012-10-17 22:04

感谢楼主的分享,谢谢了
作者: q8485294    时间: 2012-10-17 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,谢谢了
作者: q8485294    时间: 2012-10-17 22:09

感谢楼主的分享,谢谢了
作者: q8485294    时间: 2012-10-17 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,谢谢了
作者: q8485294    时间: 2012-10-17 22:12

感谢楼主的分享,谢谢了
作者: 诡文    时间: 2012-10-18 01:32

看题目应该是我喜欢的类型,下载来看看,先道声谢谢。
作者: 特工007    时间: 2012-10-22 10:16

下载来看 谢谢楼主分享
作者: jyg0112    时间: 2012-10-22 13:37

看起来还不错,下载来看看,希望是好文章
作者: skyausnew    时间: 2012-10-22 14:03

看主题感觉不错,能做哪些游戏,希望了解
作者: muzhenfu    时间: 2012-10-23 23:03

这个有什么可似乎不错的,都不知所云
作者: tslei789    时间: 2012-10-27 00:43

介绍有点简单看不出来内容,下来看看吧。
作者: cp19871118    时间: 2012-10-27 07:51

先看看,换换口味看看看短篇
作者: cabman    时间: 2012-10-27 20:08

ddddddddddddddddddddddd
作者: hb243897561    时间: 2012-10-29 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

希望有看头额,不要让我失望
作者: pzslt    时间: 2012-10-29 23:25

这个说些什么呢!看看吧
作者: kuyewu    时间: 2012-10-30 16:44

女性角度的文章不多,希望是精品,但是还是感谢楼主
作者: 小猪猪007    时间: 2012-10-30 22:16

预览看不到内容,只有下下来看全本咯
作者: dchl311    时间: 2012-11-3 20:39

下载来看看这部小说到底怎么样谢谢
作者: shen1282    时间: 2012-11-3 21:40

城市性爱系列一向是兄弟的最爱,多谢楼主发文,下载下来看看
作者: samszehonam263d    时间: 2012-11-4 18:27

thanks for this a lot
作者: slwx    时间: 2012-11-4 22:04

貌似主角是女性? 这还很少见
作者: xiaoniangao    时间: 2012-11-4 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好文章,谢谢提供请大家警裸聊骗子广告!
作者: aaabb2290    时间: 2012-11-6 14:39

性爱游戏,看书名就绝非一般了,下来看看
作者: 春之哥    时间: 2012-11-6 14:42

看了介绍,似乎还不错的样子.
作者: 杰神    时间: 2012-11-7 21:19     标题: 看样子还是不错 这看的最多的

看样子还是不错 这看的最多的
作者: jie1000    时间: 2012-11-9 14:13

能把片段截取到经典一点得救更好了
作者: zxcvb-00    时间: 2012-11-9 14:21

应该是不错的吧,好想看看啊,希望不会是失望。
作者: 民民航    时间: 2012-11-9 14:57

这个文章不知道怎么样呢,看简介也发现不了什么
作者: 北方饿狼    时间: 2012-11-10 21:12

小说吗,下来看看,谢楼主
作者: ofanim1    时间: 2012-11-18 03:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好熟的说~~~~~顶这个
作者: zj4074305    时间: 2012-12-2 03:40

下来看看 谢谢楼主分享
作者: lishifong    时间: 2012-12-2 13:47

作者: wap1701    时间: 2012-12-18 02:09

来支持一个
小猪辛苦了!
作者: wap1701    时间: 2012-12-18 02:09

来支持一个
小猪辛苦了!
作者: 82467784    时间: 2012-12-18 13:13

好看吗 我要下载了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2