标题: [都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-14 21:55     标题: [都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB]

小说名称:淫肉医院
小说作者:五支烟
文件大小: 442 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

事情发生在我当兵的时候。有一次因为操劳过度,导致扁桃腺发炎,发烧住院。扁桃腺发炎这毛病其实没什么大不了,只要好好休养几天就会好,但过程中会不断发高烧,必须打点滴补充营养及定时吃药退烧。
虽然根剧情无关,但我还是必须补充一点。我并不是身体不好才会住院,而是军中的做法让很多不必住院的人最后都得住院。本来我只是小感冒,一般来说到诊所看一下,拿个药吃、多休息就会好。但是军中的规定是,只要没有达到发烧的认定标准,就不能让你到国军医院就医,只能到医务所让一群庸医开药给你吃,同时操课一点也不能少,照常跟其她弟兄一起训练。结果想当然尔,我只有发烧来证明我没有说谎,是真的需要送医……
我对病房没有特别要求,所已被分到一间四人房。在我斜对角的病人刚出院,战时没有人补进来,所以是三个人住。每张床周围都有帘子可以拉起来,算是保障某种程度上的隐私。

作者: weige972    时间: 2012-4-16 23:41

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!
作者: zjzzq1982    时间: 2012-4-17 00:49

简介是在是看不出什么,但是冲着书名,还是存有一分期待~
作者: rj0701kc    时间: 2012-4-17 15:15

以前看过一部分,不过后来禁了就一直没找到,非常感谢分享
作者: ahao_001    时间: 2012-4-17 15:49

不错的书啊,下载了,谢谢了!
作者: jeffhan    时间: 2012-4-17 17:53

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!
作者: pzp1002    时间: 2012-4-17 21:10

医院题材,挥洒也不说了,果断下之
作者: kippa    时间: 2012-4-18 00:46

节选不够给力啊,就奔这标题,下载了看看~
作者: jcb2009dxf    时间: 2012-4-18 12:35

最喜欢的题材  原来看过 没有看完 这次补上
作者: shinnzxd    时间: 2012-4-18 19:29

医院类型很是不错啊,病人与护士,制服和伦理,大爱
作者: spiritzz    时间: 2012-4-18 23:07

题目不错,没有精彩的网文么,还是开门见山好。
作者: xiao89757    时间: 2012-4-19 00:56

都说这题材好哪咋也不能落后啊一定要好好看看啊
作者: lulu075000    时间: 2012-4-19 23:15

不错的书啊,下载了,谢谢了!下载了,谢谢了!
作者: dabing1    时间: 2012-4-19 23:35

当兵的靠这要看下军妓怎么样呵呵,楼主厉害呀
作者: 1051143053    时间: 2012-4-20 09:23

最喜欢的题材  哇哈哈反反复复扶风凤飞飞
作者: huanxyz    时间: 2012-4-20 09:35

作者: tlajz    时间: 2012-4-20 10:34

怎么看简介怎么不想SQ小说呢,还是部队医院
作者: zzzxxx1500    时间: 2012-4-20 10:42

看书名就想下来看看,军中制服有看头,谢谢楼主发帖
作者: luwang6677    时间: 2012-4-20 13:32

这个是全本吗,谢谢了,
作者: wqc4530    时间: 2012-4-20 13:43

好东西,以前好像有点印象,这会仔细看看。
作者: wilson_mui    时间: 2012-4-20 15:33

一笑的那个女的屁股好翘哦,性感!真是喜欢啊
作者: zhimingwandao    时间: 2012-4-20 16:15

好东西啊,谢谢lz哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sm97mb    时间: 2012-4-20 19:29

护士的题材写得已经很多了,看看这个怎么样
作者: douni3000    时间: 2012-4-20 23:55

谢谢楼主发贴,很喜欢医院题材的文章,下来看看
作者: ybg245    时间: 2012-4-23 00:17

制服的诱惑,最喜欢的题材 ,下载了看看~
作者: zhurm    时间: 2012-4-23 06:44

不知此书内容如何,冲着此题目来看,应该还是不错。
作者: 鬼哭神号    时间: 2012-4-23 08:14

这本书没有看完全本,希望这个是全本,谢谢!
作者: dl132132132    时间: 2012-4-23 08:57

医院类型很是不错啊,病人与护士,制服和伦理,大爱
作者: chuchun    时间: 2012-4-23 14:46

名字不错,可以下来看看,谢谢楼主
作者: 冰龙    时间: 2012-4-23 15:09

难道是部队里的医院?这种小说看的倒是不多!
作者: xiayuasd    时间: 2012-4-23 16:09

医院题材,洒也不说了,果断下之
作者: upcgyl    时间: 2012-4-23 20:29

虽然看简介看不出什么意思,但是为了满足对书名的好奇心,决定下下来一看究竟,但愿不错·
作者: hangsping    时间: 2012-4-23 20:34

这个文章没看,一定要看看,希望不错。
作者: dunlin    时间: 2012-4-23 20:44

好东西!谢谢楼主分享~
作者: zxz5860641    时间: 2012-4-24 11:26

好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。
作者: Angellling    时间: 2012-4-25 00:01

没看过这个,不过看前面几位的回复感觉还不错。
作者: 七色光    时间: 2012-4-25 00:19

很好的标题啊就是内容还看不到,下载下来看看啦
作者: 最后之作    时间: 2012-4-25 19:27

简介实在不给力啊,但是冲着书名,还是收下了
作者: xingj1978    时间: 2012-4-26 14:35

淫荡小护士、闷骚女医生…………我嘞个去,满足,楼主辛苦!!!
作者: tr19821201    时间: 2012-4-27 10:23

制服诱惑 还是 夜勤病栋?
淫肉医院会不会让人进去以后不想出来?

作者: rzm999    时间: 2012-4-27 10:23

是啊 看内容介绍 没看出什么 希望里面内容能刺激诱惑 下了吧 心存希望哈哈
作者: jeffery_dong    时间: 2012-4-28 23:24

女护士医生神马的,俺真的都很喜欢,支持楼主~
作者: lsw225520    时间: 2012-4-28 23:52

十分感激楼主发书,喜欢这样题材的,加油使劲发吧。
作者: death_duo    时间: 2012-4-29 11:26

作者: ty1414103    时间: 2012-4-29 15:48

看书名应该是很强大的一般书。。先下来看看
作者: 975012    时间: 2012-4-29 20:42

应该会好看的,关键是还没看到东西。
作者: 哥特式海鸥    时间: 2012-4-29 20:51

节选不够给力啊,就奔这标题,下载了看看~
作者: majiyll    时间: 2012-4-29 21:18

不错的文章啊 回复1下 下载下去好好看 感谢楼主
作者: vitofuck    时间: 2012-5-1 13:29

最喜欢的题材  哇哈哈反反复复扶风凤飞飞
作者: kongmolindan    时间: 2012-5-1 14:22     标题: 感谢

好文,支持!支持!好文,支持!支持!好文,支持!支持!好文,支持!支持!好文,支持!支持!
作者: kongmolindan    时间: 2012-5-1 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好文,支持!支持!好文,支持!支持!好文,支持!支持!好文,支持!支持!好文,支持!支持!
作者: fjkwy    时间: 2012-5-1 14:30

看来值得一看。
作者: 我想戒酒    时间: 2012-5-1 14:54

看书名貌似还让人有些兴趣,先看看,感谢楼主了
作者: ty1414103    时间: 2012-5-1 15:32

看简介没什么亮点。。不过看书名应该还不错。。。下载来看看
作者: AIX2900E    时间: 2012-5-1 23:27

正在努力回复,万恶的二十字
作者: 11kk11    时间: 2012-5-2 19:09

这名字听起来就让人兴奋,哈哈。。。浮想联翩啊!
作者: elk102    时间: 2012-5-2 20:39

兵哥哥的,藏头不露尾,还是支持一下。
作者: roy871012    时间: 2012-5-2 20:43     标题: 好书

好久没有在这上面下小说了。。小说不错
作者: luganjun    时间: 2012-5-2 20:46

简介是在是看不出什么,但是冲着书名,还是存有一分期待
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-5 01:33

医院这种题材,是最能激起感觉的题材了,想象一个个温柔的小妹妹或者大姐姐,就很激动
作者: 7998519    时间: 2012-5-5 02:16

全本 可以一观   O(∩_∩)O~
作者: wclyeah    时间: 2012-5-5 07:45

原来是制服诱惑啊,感觉还可以,希望能有一个美好的结局。
作者: asd9001992    时间: 2012-5-5 10:02

作者: cdx45132    时间: 2012-5-5 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看看先 只能看过后在 评论内容了 希望不会是 烂文章啊
作者: jovx1990    时间: 2012-5-5 21:03

看过类似题材的 希望这个一样好!这个题材有护士 真的很刺激
作者: boymao    时间: 2012-5-6 17:33

楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 尚巾水    时间: 2012-5-6 22:48

简介实在有些简单了,啥也看不出来,建议修改下
作者: eftgbnm00    时间: 2012-5-7 07:41

对后续充满期待,支持下楼主
作者: shepherddog    时间: 2012-5-7 12:42

好标题 看看先 最喜欢的题材了
作者: langke1980    时间: 2012-5-7 13:11

题材不错,谢谢楼主,下载下来看看文笔怎么样
作者: yi1888    时间: 2012-5-7 13:17

喜欢着这书名,还是存有一分期待~看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 409673561    时间: 2012-5-7 18:18

简介是在是看不出什么,但是冲着书名,还是存有一分期待~制服诱惑啊
作者: mufei6260367    时间: 2012-5-7 21:53

是护士吗?回复看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dandandandan12    时间: 2012-5-9 18:13

有天赋与繁荣与投入与他和规范和共和国
作者: oendfor    时间: 2012-5-13 23:54

冲着小护士来的!不知道好看不!
作者: fengzebin    时间: 2012-5-17 00:24

看起来挺不错  说句话来下载看看如何。。
作者: xyong998    时间: 2012-5-19 00:08

比较喜欢这种题材,看起来有感觉,支持了
作者: yefeng9527    时间: 2012-5-20 17:28

简介是在是看不出什么,但是冲着书名,还是存有一分期待~
作者: 524398092    时间: 2012-5-20 19:33

哇 在医院啊  是不是和小护士有一些不可告人的事情发生啊 题材很经典啊
作者: 呵呵小子    时间: 2012-5-21 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

老板好文章打架一起欣赏啊让快来带给大家啊
作者: gto2600    时间: 2012-5-23 15:30

谢谢楼主。支持个。。。。
作者: acecz    时间: 2012-5-24 14:19

医院的东西总是说不清楚的,不过lz说得像是那么回事
作者: s2672663180    时间: 2012-5-24 15:53

看看是什么,医院的题材是不错的,护士啊
作者: liyiwanwan    时间: 2012-5-24 16:40

不错不错 可以补齐一起欠缺的!!谢谢啦
作者: 雷克萨斯    时间: 2012-5-24 17:02

类型很是不错啊,病人与护士,制服和伦理 当兵的靠这要看下军妓怎么样呵呵
作者: pigzhu007    时间: 2012-5-24 18:15

最喜欢的题材  原来看过 没有看完 这次补上
作者: woshidf6    时间: 2012-5-25 09:58

第一次看到医院题材的,谢谢楼主
作者: rxrly    时间: 2012-5-25 13:13

名字不错,让人期待,简介好像还看不出什么
作者: zqy0409    时间: 2012-5-25 13:56

简介上倒是看不出什么内容,冲着书名,试试看吧~
作者: 日夜操劳    时间: 2012-5-25 14:35

我的回复只为了下载的更多哈、、、楼主必懂的、、、
作者: cbj800306    时间: 2012-5-25 14:41     标题: k看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?或者是改编的?

k看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?或者是改编的?
作者: richard8890    时间: 2012-5-26 19:36

护士啊 制服的诱惑,就奔这标题,下载了看看
作者: luxiaoping    时间: 2012-5-30 12:57

很好的作品,一如既往的期待,谢谢分享
作者: waw0912    时间: 2012-5-30 16:52

玄幻小说题材我的最爱啊,谢谢分享,楼主好样的
作者: fanhanwen0711    时间: 2012-5-31 01:29

这个我是全部看完了的    写得很不错的
作者: lsf199006    时间: 2012-6-3 23:14

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主
作者: thelostpeon    时间: 2012-6-4 18:42

题材不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: dannybob    时间: 2012-6-6 00:25

医院系的感觉就不错哦,听诊器温度计神马的不知道有木有
作者: qq84159202    时间: 2012-6-6 09:12

太厉害了,莺莺啼处凤楼空啊,哈哈,希望不要失望
作者: zhuangzhou123    时间: 2012-6-6 09:18

简介看起来还是不出的,文笔还可以,不像一般的那么粗糙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2