标题: [欧美/三级] 比基尼怪女 [RMVB/569MB]中文字幕 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-4-20 18:50     标题: [欧美/三级] 比基尼怪女 [RMVB/569MB]中文字幕

【影片片名】:比基尼怪女
【國外譯名】:Bikini Frankenstein / レディ.フランケン
【影片大小】:568MB
【影片時間】:01:21:05
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片演員】:Jayden Cole、Brandin Rackley、Frankie Cullen、Christine Nguyen、Billy Chappell、Ted Newsom、Ron Ford、Alexis Texas.
【影片資料】:
這是一個孤獨男子的話,對於普通的玩具已經厭煩了,怎麼玩都無聊了,想要追尋更加開心的東西,像科學家一樣獨佔專制,想要有一個放在架子裏的女人,活生生睜開眼睛在唿吸,性感女人
很興奮,有人說味道不好,有人說想扮演神,我的玩具是最棒的,不要碰,這是我的東西,還需一腳就完成,能幫忙吧,給個手.... ...!
弗蘭肯斯坦教授任教於州立大學,在課堂教學,和校長女兒在教室公然淫樂作愛,被格萊布撞見,報告校長,弗蘭肯斯坦教授就被開除,他揚言一定會再回返。五年 後,弗蘭肯斯坦教授做怪趣的
實驗,這是一生最大願望,他從管理室,偷來一具叫伊布的屍體,取出腦部,植入其他屍體進行改造,然後利用強烈閃電。結合優秀的生物美容新技術,及復雜醫學神秘過程,果然他成功地創造了一
個實驗,讓絕世貌美性感女郎伊布起死回生, 但她變得更為淫蕩,喜歡愛撫性交,滿腦只有服從及淫慾。
教授與助手格麗特和伊布決定返回美國,以向學術界發表其優秀的醫學發明成就。改造成功的美女,她的脈膊唿吸都是弱原子提供能量,作愛跟野獸一樣強烈,開始性愛就停不下來。頸部項鍊
,是主宰全身生理慾求的關鍵。改造的美女伊布,夫人般的服從給予慾求的眾男人,能滿足他們性需求,在歡愉快感結果,來證實她活著肉體的真實性。校長與博士原先不相信教授這項死屍復活創舉
,經他提出伊布的死亡證明書,才驚訝接受這事實。原來,剛才和他們快樂淫遙作愛的,竟然是改造過的「活死屍」
影片截图:

下载地址:【比基尼怪女】.rmvb
作者: lanfei2005    时间: 2012-4-20 21:48

情节很不错,而且拍的很有艺术效果,那个男的肌肉很发达,很羡慕啊
作者: 艾思弘61    时间: 2012-4-20 22:22

一开始的女演员还是欧美的 后面这个女的好像是亚裔的啊 看着又亲切感
作者: pipiailu    时间: 2012-4-20 22:58

看着很有感觉,很喜欢,画面不错,居然还是特效?嘿嘿
作者: lele5822    时间: 2012-4-20 23:44

最后一个亚洲女郎最性感,强烈支持一下,感谢楼主,幸苦!
作者: cannon8    时间: 2012-4-20 23:45

恩,这个电影以前就听说过,科幻的电影一般还是比较有剧情的
作者: loveshengtang    时间: 2012-4-21 00:33

看图片很诱惑人,美果三级没看过,净看成人片了.
作者: xrcarpet    时间: 2012-4-21 00:50

这是一部非常精彩的片子
女的漂亮 确实有亚裔的演员
关键的情节有点搞笑的
很享受
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-21 01:22

这个还玩电击啊,看起来有点科幻的色彩,女优身材也很火爆
作者: baozhi123789    时间: 2012-4-21 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

还是日本的 片子看起来有点劲,毕竟这也是人家的专长呀。
作者: nnyyy2010    时间: 2012-4-21 02:44

这是日本人拍的片子,还是欧洲人拍的?感觉怪怪的!
作者: nicole_pin    时间: 2012-4-21 07:48

为什么图挂了,看着剧情介绍还不错,应该挺劲爆的
作者: 斗鱼    时间: 2012-4-21 12:20

故事情节相当不错,女主角也不错,收藏下了!!
作者: zlbq    时间: 2012-4-21 15:21

这个片子应该是欧美的,日本翻译的,看画面就能看出来
作者: longlong7    时间: 2012-4-21 15:36

恩,这个电影以前就听说过,科幻的电影一般还是比较有剧情的
作者: chjx72    时间: 2012-4-24 23:13

看来情节应该不错 可惜预览图挂了 下来看看
作者: 大会大会    时间: 2012-5-1 13:18

看封面截图感觉是部不错的片子,一定要下来看看了
作者: ssmcvvfwei    时间: 2012-5-5 19:18     标题: 菲律宾的片子还真没瞧过,下了欣赏欣赏!!!

菲律宾的片子还真没瞧过,下了欣赏欣赏!!!
作者: 雨果果    时间: 2012-5-5 19:45

科幻的题材哎,看起来挺新鲜的哦,那是电击么,好奇这剧情
作者: hthh    时间: 2012-5-5 19:49

感觉是一部混合动力的片子,各个国家的都有~赞!
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 00:56

一开始的女演员还是欧美的 后面这个女的好像是亚裔的啊 关键的情节有点搞笑
作者: joli1989    时间: 2012-5-9 12:07

早期的香港经典,现在好像已经找不到了,谢谢分享
作者: tsweilee    时间: 2012-5-9 15:04

是哪位大师的片子?反正没看过,根据情节介绍,应该是一部好片子,感谢楼主。
作者: 夜空的鹰    时间: 2012-5-9 15:14

好像科幻片啊!女主角长得一般!情节不是很紧凑!谢楼主发片!
作者: voohoo    时间: 2012-5-17 17:26

感谢分享精彩三级片,期待下载仔细欣赏,支持
作者: marmot    时间: 2012-5-20 01:00

真是意淫的好对相,这么多的美女,个个都这样好的身才,真是大开眼界,一个个的美女们都代表了一个城市的潮流和时尚。
作者: andy88291646    时间: 2012-5-21 15:46

不错的片子还是黑白的,下了谢谢楼主!
作者: gxm910226    时间: 2012-5-21 16:01

画面很好 内容不错 没看过 感谢楼主 收下了
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-24 15:19

情节很不错,而且拍的很有艺术效果,那个男的肌肉很发达,很羡慕啊
作者: bylly810920    时间: 2012-5-27 12:50

O(∩_∩)O谢谢,我喜欢中文字幕的片片
作者: maxwangpei    时间: 2012-6-10 19:50

现在欧美的三级片越来越科幻了啊,谢谢楼主啦
作者: xuxiaop    时间: 2012-6-10 23:48

好东西啊,谢谢楼主啊
作者: jjlbb55555    时间: 2012-6-11 10:44

片子不错支持
作者: cottbus    时间: 2012-6-11 20:06

看帖回帖习惯好!这个我没看过哦!看看先!
作者: lilin1957    时间: 2012-6-11 21:47

果然他成功地創造了一
個實驗,讓絕世貌美性感女郎伊布起死回生,
作者: hmily172    时间: 2012-6-12 16:52

有点游戏的感觉
较色扮演吧 真人RPG
好看 下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2