标题: [香港/三级][玉蒲团之偷情宝鉴]Sex.And.Zen.1991.720P[BT] [打印本页]

作者: 无处伸冤    时间: 2012-4-24 20:18     标题: [香港/三级][玉蒲团之偷情宝鉴]Sex.And.Zen.1991.720P[BT]

◎译  名 玉蒲团之偷情宝鉴
◎片  名 Sex And Zen
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 冒险/喜剧/剧情/幻想/神秘
◎语  言 粤语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 6.0/10 (961 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0105287
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 1CD 71 x 50MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 麦当杰 Michael Mak Dong-Git
◎主  演 吴启华 Lawrence Ng Kai-Wah ….未央生 Mei Yeung-Sheng
      郑则仕 Kent Cheng Jak-Si ….Dr. Tin Chan
      徐锦江 Elvis Tsui Kam-Kong ….Wong Chut (uncredited)
                  叶子楣 Amy Yip Ji-Mei ….玉香 Huk-Yeung/Chau-Yin
      周弘 Isabelle Chow Wang ….Shui Chu
      村上丽奈 Murakami Rena ….Fa Sun (uncredited)
      吴家丽 Carrie Ng Ka-Lai ….Mistress Ku
      罗烈 Lo Lieh ….Chor Kun-Lun
      田丰 Tien Feng ….Master Iron Doors (uncredited)
      欧慧仪 Au Wai-Yee
      潘嘉德 Poon Ka-Tak
      新村量子 Shinmura Ryoko
      鲶川真理 Ayukawa Mari
      邓一龙 Tang Yat-Lung
      卢敦 Lo Tun
      敖志君 Peter Ngor Chi-Kwan
      张赞生 John Cheung Chan-Sang
      刘宗基 Frank Liu Zong-Ji

◎简  介 

玉蒲团乃天下第一禁书,中国人数百年只是偷偷传阅。

故事描述四百年前一个风流才子未央生,命犯桃花,一夕得一荒唐绮梦,初则征歌逐色,继而沉沦欲海,终至惨遭灭顶,于是一惊而醒,上山问道于高僧,但与高僧激辩后,才子仍深信“人生朝露,及时行乐”的哲学,于是展开其纵横欲海之“性路历程”。  才子首先娶得美人归,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不过眼,乃以上京赴考为名,却是到处猎艳为实,于是抛弃妻,云游四海。首先在一庸堂钓得一上香美女,几番波折,终诣鱼水之欢。艳妇之夫盛怒之下以牙还牙,以眼还眼,将该才子之妻多番淫辱报复,继而将之卖落青楼,为万人荐枕。及后才子在青楼召妓,巧遇其妻,其妻无颜相见,无缢而死。才子抚尸痛哭,悔之已晚,方知万恶淫为首,轮回报应,半点无差,至此大澈大悟,遁纵空门,了此残生。

影片幕后

本片是香港电影史上票房最高的三级电影,也是划时代的限制级别的电影,引发了无数的跟风作品,由麦当雄监制、麦当杰导演,由吴启华、郑则士主演,用夸张手法将着名章回小说《玉蒲团》搬上银幕,不但卖弄叶子楣、周弘、和日本小电影王后村上丽奈的身材,也卖弄千奇百怪的淫具和**方式。故事描述未央生风流成性,娶妻不久即贪新厌旧,到处出外猎艳,后来搭上布贩之妻,终日纵欲,体力衰歇,前往求医,不料巧遇从妓院训练出来的王牌回春圣手,正是其妻玉香。“淫人妻者必遭其淫”乃其主题,电影和小说一样采取“觉后禅”的方式,采用劝一讽百的传统手法。但本片确实能够将原着的精神内核表达出来。

影片截图:

http://d.119g.com/f/266DB2A363D91AE4.html

作者: lovesite    时间: 2012-4-24 20:25

沙发?玉蒲团系列的都很经典,这部很老呀,还没看过!
作者: jojo123    时间: 2012-4-24 21:01

这个是绝对的经典啊,尤其是叶子楣在水中大战的那场戏
谢谢分享
作者: s250    时间: 2012-4-24 21:29

经典呀 看图很不错呀 谢谢楼主 当时引起轰动的片子
作者: 秦远明    时间: 2012-4-24 21:48     标题: 怎么下载啊

怎么下载啊 很经典 很喜欢 不知道怎么连接啊
作者: 日申    时间: 2012-4-24 22:07

这部是叶子楣的代表作,尤其是在浴桶里的那一段堪称经典。
作者: kuangeytu    时间: 2012-4-24 22:42

绝对的经典啊,就是叶子楣太气人了,诱惑不露点
作者: hay_my    时间: 2012-4-24 23:44

香港大波叶波霸的经典作品,现在已经不多见了。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-25 00:24

很早的港片了!在回味一次也是不错的!支持楼主的经典!
作者: jhx2004    时间: 2012-4-25 00:44

我靠,这是一个高清版本低咧
上次和老婆一起看玉女心经,老婆下面都水流成河啦,呵呵不晓得这次看了这个又会怎么样
作者: liming866    时间: 2012-4-25 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

经典没看过,赶紧下了看,香港的三级片越来越好,支持楼主。
作者: gzx7239    时间: 2012-4-25 08:35

香港影片中的经典电影,很早就看了,看了好几遍都不过瘾,谢谢分享
作者: zhang75024    时间: 2012-4-25 12:39

这么经典的片子又被翻出来啊,只是可恶的叶大波就是不露点。
作者: 匕现    时间: 2012-4-25 15:31

可惜没说明到底什么配音,估计不太可能是国语的。就没意思了
作者: 爱欲花园    时间: 2012-4-25 16:06

辛苦了哦!楼主!值得大家去赞赏!再次表示非常非常的感谢!希望多提供精华的东西。
作者: jiangbotao    时间: 2012-4-25 16:32

希望能够看见精彩的东西!应该是很不错的东西吧!
作者: yhcsbxs    时间: 2012-4-25 19:06

经典老片看过了,徐锦江正面色情背面文艺,呵呵说的好
作者: announcement    时间: 2012-4-26 09:43

香港大波叶波霸的经典作品
作者: 大漠风情    时间: 2012-4-26 09:56

经典提出啊!真是没有想不到啊!
MM身材不错哦!
作者: zjy1982    时间: 2012-4-26 10:19

高清的经典,不知看过多少遍了,这一定要收藏啊!
作者: zzp1970    时间: 2012-4-26 17:27

好片! 很期待片子精采的內容, 感謝樓主無私的分享!
作者: jianfeng516    时间: 2012-4-26 19:41

这部电影当年很经典,收藏了,还是720P的,更是少有啊!!
作者: boyce_ssdd    时间: 2012-4-28 22:30

谢谢分享
作者: bosmao    时间: 2012-4-28 23:43

哇终于等到高清的了,泪流满面啊,希望经典的都出高清的
作者: swxj    时间: 2012-4-29 23:50

媚子和佳丽啊,哈哈,还是高清,太谢了
作者: xiaoJohn    时间: 2012-4-30 20:16

玉蒲团系列的都很经典,这部很老呀,还没看过!
作者: avcrazer111    时间: 2012-5-1 18:59

喂喂喂,有没有字幕的啊?我们这些个内地的狼友真是伤不起啊!前次下了十几部港片,个个没字幕!
作者: qqq12345    时间: 2012-5-3 21:06

很诱惑的片子哦,支持楼主哦,期待更多更好的帖子!!
作者: shipo1    时间: 2012-5-3 21:14

这个就是传说中的经典,玉蒲团啊
作者: 长鹏品质    时间: 2012-5-3 21:17

这么经典的片子还是高清的版本,一定要收藏了,谢楼主好片
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-5-3 22:10

看过这部 徐锦江和叶子楣的水中激战是这部片子的亮点
作者: sheng9wen2    时间: 2012-5-4 04:25

这么经典的片子又被翻出来啊,只是可恶的叶大波就是不露点。
作者: wcy314245592    时间: 2012-5-4 11:34     标题: 不错

支技一下,古装的好喜欢,就是下载不了,不知怎么办,请大家告知一下好吗
作者: yaoyaojiu121    时间: 2012-5-4 13:44

发哥早期的三级  片也出来了。楼主厉害。
作者: 天涯沦落    时间: 2012-5-4 13:59

网络不发达的时候,就靠在小店租来的这部片过干瘾了,看了好多遍。
作者: booty06    时间: 2012-5-4 14:27

很早就像看了 就是找不到资源啊,这还是高清的 谢谢楼主的分享
作者: zzp1970    时间: 2012-5-5 15:14

女主角挺漂亮的,精彩剧情,谢谢分享,谢谢分享。
作者: zks518    时间: 2012-5-5 16:45

玉蒲团系列的都很经典,这部很老呀,还没看过!
作者: 512125549    时间: 2012-5-14 15:32

是中文的还是粤语的啊 我晕死 也没说清楚啊
作者: beyondxz    时间: 2012-5-17 20:51

最喜欢叶子楣了,那个媚劲浑身发酥啊。谢谢楼主了。
作者: uu天堂    时间: 2012-5-18 10:17

没有字幕怎么看啊,港语真心听不懂啊。求字幕中
作者: hwei6826    时间: 2012-5-18 13:10

经典啊 ,在找出来看看
作者: linfeng11133    时间: 2012-5-18 15:04

2楼的小心,你说错话了,这部片子我看过几遍了,吴启华移植了一匹马的鸡鸡,还厉害!
作者: otaku1998    时间: 2012-5-19 21:17

这样的经典老片不好找了,感谢楼主分享,找了好久了
作者: a232483177    时间: 2012-5-19 21:22

沙发?玉蒲团系列的都很经典
作者: litp    时间: 2012-5-19 22:28

支持下经典的老片了~~感谢下楼主分享了~~
作者: 蒼井空    时间: 2012-5-19 22:46

好经典的老物,居然图片这么清楚,让我很难忍住不下撒
作者: shzhoufeng    时间: 2012-5-20 17:06     标题: 这个是绝对的经典啊

作者: runsino    时间: 2012-5-20 17:40

找了好久啊。感谢楼主啊,经典还没看过
作者: fuleni    时间: 2012-5-21 12:21     标题:

有一部法国修复版,不知和这部由什么区别?
作者: yueruying    时间: 2012-5-23 03:28

片名很熟悉啊,最近消了不少片子,可能在其列,既是原盘,可再下来看看。
作者: chrisyu    时间: 2012-5-23 11:29

叶子楣姐姐的作品 不说了 此乃是经典中的经典啊
作者: hill3752    时间: 2012-5-24 02:04

经典之作!一定要顶的!感谢楼主慷慨分享!
作者: sammy66    时间: 2012-5-24 08:41

绝对的经典啊,在回味一次也是不错的!支持楼主的经典!
作者: 骑猪会嫦娥    时间: 2012-5-24 08:48

谢谢分享
作者: zonda_f    时间: 2012-5-24 08:51

超经典的片子,叶子楣的那对大奶在当年给我留下了不可磨灭的深刻印象
作者: tvbsttvb    时间: 2012-5-24 16:11

没法下载啊 楼主搞了那么多的广告链接.晕到.
作者: weipin001    时间: 2012-5-28 17:35

我靠,这是一个高清版本低咧
上次和老婆一起看玉女心经,老婆下面都水流成河啦,呵呵不晓得这次看了这个又会怎么样
作者: jnowallace    时间: 2012-5-29 00:24

绝对经典大作,又见少年时期的梦中偶像,今日重见,感慨万千啊!
作者: qkdemon    时间: 2012-5-30 16:25

记得是香港超经典的一部戏,下载回来重温一下下。
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-3 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

jingdianzhongdejingdian  duoduozhichilouzhu
作者: zx5546    时间: 2012-6-3 09:09

经典名著就是要收藏,喜欢。港台的比较好看
作者: bbs123321    时间: 2012-6-7 00:41

这个绝对是经典,看过不只一次,可惜都是CD的,画质很差,难得有高清的!
作者: wangtufei    时间: 2012-6-7 01:27

经典的东西啊  哈哈哈 收藏了
作者: tvbsttvb    时间: 2012-6-7 10:09

很经典的好片, 看图片很清楚非常不错值得收藏 谢谢楼主分享!
作者: tvbsttvb    时间: 2012-6-7 10:15

楼主我怎么连接下载啊 请高手指点
作者: discoveryl    时间: 2012-6-7 16:54

这个东西 太难的了 有720P的  以前看的都是DVD 感谢楼主
作者: d23we23we    时间: 2012-6-7 19:33

再次观摩一边啊
其实这类片子真的不错
作者: wsyplzbfdl2    时间: 2012-6-7 22:00

作者: QQQ199962    时间: 2012-6-9 10:29

女猪脚 皮肤好滑 奶子不错 下来看看 感谢楼主分享
作者: zbmakedong    时间: 2012-6-10 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这是老版的玉蒲团吗??好经典样子
作者: mmzzddaa    时间: 2012-6-11 14:10

作者: huchao861204    时间: 2012-6-12 01:35     标题: ha

hahahahahahahahahah haahaha

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2