标题: [瑞典/三級] 我好奇之黃 + 藍 [WMV/2.49GB] [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-29 18:05     标题: [瑞典/三級] 我好奇之黃 + 藍 [WMV/2.49GB]

【影片片名】:我好奇之黃 + 藍 (2 Disc)[中文字幕]
【影片譯名】:Jag ar nyfiken - en film i blatt (1968)
【影片又名】:I Am Curious (Yellow & Blue)
【平均評價】:★★★★★★★→ 6.9 顆星
【影片大小】:2.49 GB   (黃1.32GB+藍1.16GB)
【影片時間】:03:48:55   (02:01:42+藍01:47:13)
【影片格式】:WMV   [D9→轉制WMV]
【視頻尺寸】:720X540 [清晰版]   
【影片尺度】:三級
【影片演員】:Maj Hulten, Vilgot Sjoman, Lena Nyman, Borje Ahlstedt. Sonja Lindgren.   Bertil Wikstrom. Gunnel Brostrom. Hans Hellberg. Bim Warne. Peter Lindgren. Gudrun Ostbye. Ulla Lyttkens. Magnus Nilsson. Gun Jonsson. Pierre Franckel. etc.
【檔案數目】:2個WMV+19個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:瑞典語對白. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.偷情.情色.激情.露3點.完整版. 等.
【影片片商】:JANUS FILMS.制作.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:5923075a8d7a484bbe5e58940fda52df5f784cad
【種子製作日】:2012-04-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:
    本片採用戲中戲的敘事結構,描寫一名女演員跟隨導演在拍電影,並從她的眼光來反映當時的政治和社會問題。在1960年代引爆話題的突破性關鍵作品,雖然主題嚴肅,導演手法也頗為另類,但因為有許多男女主角赤裸裸做愛的場面,尤其首次在大電影中出現女孩子撫弄男人性器官和類似口交的鏡頭,令世人大為震驚。
    《我好奇之黃/藍》是瑞典導演維爾格特.肖曼(Vilgot Sj man)六十年代(1967年)的作品。這是一部以政治和性為話題的嚴肅電影。瑞典的國旗是由黃和藍所組成的十字旗,導演就是以黃藍二種顏色來詮釋那個年代人們對政治與性觀念的。“政治”決定了一個國家和一個民族的命運,“性”決定了一個家庭和一個人一生的命運,也就是說政治決定了一個國家的體制政策,性決定了一個民族的觀念行為,二者結合起來就是決定一個國家繁榮穩定的重要基礎。六七十年代是向傳統性觀念挑戰的年代,是白色政治恐怖猖狂的年代。人們走在了政治與道德的十字路口,《我好奇之黃/藍》就是在這樣的時代背景下產生的非凡電影。這部電影是在向宗教的虛假挑戰、是在向西方美國式的虛偽挑戰、是在向東方虛幻的蘇聯式的社會主義挑戰、是在向封建的傳統的性觀念挑戰。《我好奇之黃/藍》是在宣揚真正人性化的民主與自由。不管在任何的國家,等級處處存在,只要誕生了資產階級,無產階級必然存在,而且無產階級始終是被壓迫與被奴役的。政治革命是革什麼命?是革專制社會的命!革命的目的就是要推翻等級制度、要消滅階級的存在。但談何容易呢?政治一旦偏離了人民大眾的願望,就等於是在強奸民主、虐殺人性啊!所以頓時明白了愚弄百姓的好處就是要讓你在被強姦時你還要有很爽很幸福的感覺!瑞典之所以成為一個模範的和諧社會國家,也許他們的政治和人們的性觀念一樣,就是那麼甜蜜的如同自由自在的戀人。
【內容實際截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 5923075A8D7A484BBE5E58940FDA52DF5F784CAD.torrent (2012-4-29 18:05, 103.36 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: veroncc322    时间: 2012-4-29 18:09

顶一下,下来看看!
作者: gongyingbu    时间: 2012-4-29 19:34

看看这样的片子,回味几十年前的味道,值得,谢谢楼主的精彩分享!
作者: gongyingbu    时间: 2012-4-29 19:38

看看这样的片子,回味几十年前的味道,值得,谢谢楼主的精彩分享!
作者: ft4042098    时间: 2012-4-29 20:35

看样子像纪录片一样,应该不错,谢谢楼主的分享
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-4-29 20:42

1968真够古董的 感谢楼主分享  值得收藏 下了
作者: nmljm111    时间: 2012-4-29 20:45

楼主的下载方式实在不敢恭维。恳请楼主换个下载链接满足广大淫民
作者: mutouliuliu    时间: 2012-4-29 20:46

作者: dwl1129    时间: 2012-4-29 20:51

看得出来,留住很怀旧啊!!支持!
作者: 东厂仅一位    时间: 2012-4-29 21:24

怀旧的片子,体现出一个时代的真实面貌!值的收藏!
作者: sgk2004    时间: 2012-4-29 21:55

究竟是一部怎样的电影,下载下来看了就知道了。
作者: wisterjcj    时间: 2012-4-29 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好好的看一下50年前北欧的色情电影市场是什么样子
作者: tebiedeni123    时间: 2012-4-29 22:15

怀旧片啊~还是全黑白的-。-纯支持了只好~不是我的菜啊~
作者: eogo    时间: 2012-4-29 22:21

这个片子够大的,一定很清晰,下来看看,谢谢发帖。
作者: andygrubby    时间: 2012-4-29 22:51

怎么没图片,看不到什么东西   还是 下了看看
作者: 型狼    时间: 2012-4-30 08:57

黑白的啊,历史原来很久远啊,而且也特别开放
作者: wgetu    时间: 2012-4-30 09:01

经典,我喜欢,正和我的胃口,必须下来观赏观赏。
作者: 961003    时间: 2012-4-30 22:57

非常感谢你,支持你。希望不错。继续努力。
作者: taoxiao405    时间: 2012-4-30 23:59

北欧人是影片和他们的性格一样,粗旷奔放!
作者: 1908pp    时间: 2012-5-1 00:40

又见黑白片!看截图貌似尺度满大,男女主角都露了下体,莫非有打真军的镜头?
作者: mysoul09    时间: 2012-5-1 04:28

看样子像纪录片一样,应该不错
作者: feng321han    时间: 2012-5-1 08:15

虽然是很久远的片子,但不论是剧情还是尺度都很给力。
作者: ossky    时间: 2012-5-1 08:18

黑白拍摄呀,还带野外情节,应该很老旧了吧,那个时代就这么的狂野了,外国人真是,,,
作者: aiya819    时间: 2012-5-1 10:14

看起来绝对的够劲啊,全部真军,有情节,虽然是老画面,但才有味道 啊
作者: dingyao123    时间: 2012-5-1 10:52

太经典了,这么老的片子楼主都能搞到呀,让我们开眼了。
作者: admin1972    时间: 2012-5-1 10:56

看上去像是黑白片,看来有些年头了,对于元老级片子,只有支持!
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2012-5-1 11:12

老片子的情节就是经得起琢磨啊,收下了,多谢楼主啊,尽管是黑白的
作者: hhren    时间: 2012-5-1 11:27

很真实的样子  不过女优不是我的风格
作者: llxf0510    时间: 2012-5-1 14:26     标题: 看样子像纪录片一样,谢谢楼主的分享。

看样子像纪录片一样,谢谢楼主的分享怀旧的片子,体现出一个时代的真实面貌!
作者: boboko1234    时间: 2012-5-1 14:35

看图片应该很好看,1968年瑞典这么疯狂啊!一直比较喜欢此类的片子。感谢分享!
作者: zjhhzj    时间: 2012-5-1 14:49

我试过几回啊没弄明白下不来~~求解!下载方式实在不敢恭维。
作者: deliwanger    时间: 2012-5-1 15:22

看老片子,不一样的感觉,谢谢楼主的分享。
作者: jxjj202    时间: 2012-5-1 15:27

没看过类似的片子,谢楼主与大家分享
作者: nba1111    时间: 2012-5-1 15:28

好厉害啊!这是我见过的最古老的黄片了,支持楼主继续发好贴。
作者: adsl1221    时间: 2012-5-1 16:06

这部片子真是经典啊,找了好久没找到呢。。
作者: cqyh    时间: 2012-5-1 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的电影,里面有两个故事,黄的故事和蓝的故事。
作者: king9612    时间: 2012-5-1 17:23

我喜欢此类经典的剧情大作,很值得回味,谢谢楼主的精彩分享!
作者: ak3237382    时间: 2012-5-1 17:28

这片子真的很不错,,, 收藏了,
就是太大,哪天去网吧下!
作者: xxxyyyzzz    时间: 2012-5-1 17:39

这是什么风格的片子啊,很怀旧的感觉
作者: kissue    时间: 2012-5-2 21:56

好像是黑白片吧,现代的情况还是看彩色和高清的过瘾啊!犹豫是否下载看看,呵呵。
作者: andyssss    时间: 2012-5-2 22:08

作者: yhkxlmx    时间: 2012-5-2 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

ererererererererererererererererererer
作者: SEMOHU    时间: 2012-5-2 22:15

泰國性感模特还没看过呢,有点希奇下来看看~
作者: icepoin    时间: 2012-5-2 22:34

看截图好像是黑白片?内容挺丰富的,谢谢楼主
作者: alien22    时间: 2012-5-3 06:33

找这个片子找了好久了,终于让我找到了!!
作者: sg1217    时间: 2012-5-3 21:44

黑白的片子现在可不多见了,支持了,下来看看。
作者: haimian1981    时间: 2012-5-3 22:22

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-5 16:33

虽然没有现代的气息却可以在老画面中表现出那种不一样的昧道.
作者: 流星903    时间: 2012-5-5 20:01

黑白镜头 貌似回到了当时那个时代  好片子哈  值得收藏~~ 谢谢楼主
作者: jylys    时间: 2012-5-6 11:15

还是黑白片啊
谢谢分享好电影
一起来怀旧把、
作者: xxdjchina    时间: 2012-5-6 17:18

这片子难道还有政治的色彩在里面,要好好琢磨下,谢谢
作者: flhj520    时间: 2012-5-6 17:28

瑞典片子与丹麦片一样,有故事情节,尺度大,值得一看。
作者: FEI990    时间: 2012-5-7 20:58

怎么是黑白的叮,女人真不怎么样哟!!!不下了!!
作者: 6225945    时间: 2012-5-8 21:32

这个片子貌似没看过啊,必须下来看看,谢谢楼主分享。
作者: tzwdx    时间: 2012-5-8 21:33

怎么下载啊,我要种子啊
作者: chenarvin    时间: 2012-5-9 20:58

尺度好像挺大的,这类我最喜欢了,马上下了看!
作者: wangliying2222    时间: 2012-5-10 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

都是我喜欢的东东,太感谢楼主啦,红心必须地,收藏啦
作者: haoren4321    时间: 2012-5-15 17:44

好怀旧的片子啊1968 我见过最早的三级片了啊
作者: dadunanpch    时间: 2012-5-15 18:45

謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!謝謝樓主大大的分享!!!!
作者: fionalice    时间: 2012-5-15 22:13

黑白的 很经典 很艺术 不错的 与韩国的唯美路线不一样,支持
作者: lkzhl    时间: 2012-5-15 23:15

黑白胶片影片,西方人就是开放 六十年代就拍这么大尺度的影片了
作者: ximendgr    时间: 2012-5-18 05:57

黑白片吗?60年代的欧洲电影还是值得收藏的,谢谢楼主了。虽然还没看,不过偶预感这是一部好片啊。
作者: ivyray    时间: 2012-5-18 08:30

竟然是黑白片,看样年数久远啊,下来看看。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-5-18 08:36

这算什么片子啊,好像吃度很大的样子我喜欢
作者: qianaijun    时间: 2012-5-18 08:39

国外的这些片子往往都有深度,有特别的寓意,可能我是中国人吧,每次都是看个热闹,没有什么体会,不过看看眼界也是好的,谢谢楼主
作者: toptop12345    时间: 2012-5-18 11:53

看看这样的片子,回味几十年前的味道,值得,谢谢楼主
作者: 999hht    时间: 2012-5-19 12:27

看这样的片子,回味几十年前的味道,值得,谢谢楼主的精彩分享
作者: 小罪裁    时间: 2012-5-19 13:55

原来黄和蓝都是来自瑞典国旗上的颜色,这姑娘的大乳晕真的吓到我
作者: gufan7778    时间: 2012-5-20 15:09

貌似很经典,下来看看
作者: andy88291646    时间: 2012-5-21 15:39

不错的片子还是黑白的,下了谢谢楼主!
作者: andy88291646    时间: 2012-5-21 20:35

郁闷死了,下过了不小心删掉了重下!
作者: zjbzjbcn    时间: 2012-5-21 23:41

很怀旧的电影,一直都蛮喜欢瑞典的三级片,谢谢分享。
作者: zhongyan31    时间: 2012-5-22 09:07

好的片子!``` ````````````
作者: harry5225    时间: 2012-5-22 16:16

还是黑白片呢,不过尺度好象也就是达到三级吧.
作者: ncjbd    时间: 2012-5-22 16:33

这部片子应该可以算是极品情色电影的开山鼻祖了 拍摄严谨而大胆  以前在网上很难搜到  感谢楼主的无私分享
作者: luobin888888    时间: 2012-5-22 16:38

看内容还可以不知道怎么样下来看看   谢谢楼主
作者: tcmchy    时间: 2012-5-22 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tcmchy    时间: 2012-5-22 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ququ69    时间: 2012-5-22 17:18

看了介绍因该不错,截图也很给力,收藏
作者: myq772000    时间: 2012-5-22 17:28

怀旧的片子,看上去还是不错的
作者: tcmchy    时间: 2012-5-23 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: cn147    时间: 2012-5-23 16:36

FISH321神啊,你哪找的
FISH321神啊,你哪找的
作者: jxx789    时间: 2012-5-23 17:14

以前下载过,但没有成功,这次希望可以,谢谢了
作者: kuailrusi    时间: 2012-5-23 18:10

这个片子早就听说过了,是黑白的吗?下来看看
作者: xiao技    时间: 2012-5-26 11:59

回味几十年前的味道,值得,谢谢楼主的精彩分享!
作者: li_zhaole    时间: 2012-5-26 12:04

北欧的片子尺度都比较大,只是黑白色看的实在是不适应
作者: c13688888888    时间: 2012-5-26 13:27

感觉像是在二战的时候,很老的片子啊,欧美人性解放就是早啊
作者: bylly810920    时间: 2012-5-27 12:42

O(∩_∩)O谢谢,我喜欢中文字幕的片片
作者: 530311304    时间: 2012-5-27 13:33

瑞典的电影以前看过,感觉很不错,看图片这部应该蛮精彩的,可惜老了的,支持一下
作者: vspmpm    时间: 2012-5-27 13:40

好片子,谢谢楼主发片
作者: 球阳月星    时间: 2012-5-27 13:43

此二片之前已经下过了,虽然是黑白的但当时拍摄的尺度还是相当大的,在60年代就已经这样放得开了,我们国内是永远赶不上了。
作者: caishijijiu    时间: 2012-5-27 15:04

呵呵。。。非常想看这部片子,可惜没有金币啊
作者: Lucifer_18    时间: 2012-5-27 15:21

看着不错啊 各种诱惑 各种嘿咻 各种诱人啊。
作者: songtianyou    时间: 2012-6-3 03:43

gfgdfgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfd
作者: zsc1    时间: 2012-6-3 11:27

黑白的,看着真不习惯,纯支持了
作者: shcn222    时间: 2012-6-3 12:25

从图片介绍来看,很老的片子,那时的我们在做什么呢,国外就开放成这样了,区别太大了
作者: darkforest    时间: 2012-6-4 16:53

黑白片还真是很少见到,而且还是瑞典的片子,不错,就是女的好像胸型都不是很好看
作者: xiaohui2134    时间: 2012-6-4 18:28

经典黑白情色电影,收藏了。
作者: yhddd    时间: 2012-6-4 19:46

还是黑白片呢?看来走的是怀旧风格的情色片了啊。
作者: wangchf0413    时间: 2012-6-5 11:23

感谢楼主分享,希望多发片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2