标题: [美国/恐怖]【野性淫魔】【BD-RMVB/69m】【中字幕】超级欧美众多艳情片中最疯狂的一部 [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-5-21 07:19     标题: [美国/恐怖]【野性淫魔】【BD-RMVB/69m】【中字幕】超级欧美众多艳情片中最疯狂的一部

◆中文片名:野性淫魔   
◆英文片名:Sexual Predator   
◆导   演:Robert Angelo Rob Spera  
◆编   剧:Ed Silverstein  
◆主   演:McKayla  
理查德 格里科 (Richard Grieco)   
戴维 琼 托马斯 (David Jean Thomas)  
Ken Palmer  
安吉 埃弗哈特 (Angie Everhart)  
伊丽莎白 巴伦戴斯  
◆类   型:剧情
◆对   白:英语  
◆字   幕:中文  
◆国   别:美国  
◆文件格式:DVDRip-RMVB  
◆视频尺寸:576X416  
◆文件大小:1CD 69M  
◆推荐指数:★★★★★  
◆影片简介:   
       好称众多艳情片中最疯狂的一部。珍妮佛是一位的性心理治疗师,在一次偶然的机会中,她来到位于内华达州的一个偏远小镇,担任性心理医生。然而她的出现,全体镇民也只是冷眼对待。渐渐地,她发现在这落后的小镇背后,有著一个幽暗邪恶的恐怖秘密,让所有人下定决心要彻底焚毁这个小镇。 而好不容易有一个天赋异禀的神秘男孩愿意和她交朋友时,她已身陷于复仇怪兽和小镇恶魔的缠斗阵仗之中…

其实就是一SM故事

附件: 【野性淫魔】【DVD-RMVB中字】【超级欧美众多艳情片中最疯狂的一部】.torrent (2012-5-21 07:19, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 3165
作者: tzhzi    时间: 2012-5-21 07:26

有点像恐怖片呀!看贴吐不死很清晰,有情节的看看
作者: 303197006    时间: 2012-5-21 07:54

名字很霸道啊,情节很诱惑啊 感谢楼主喜欢大尺度的三级片
作者: sp_0096    时间: 2012-5-21 08:32

引用:
原帖由 tzhzi 于 2012-5-21 07:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82834834&ptid=4386001][/bbs]
看图片估计就是Cult片...
作者: redick1983    时间: 2012-5-21 08:39

看戏来好像还可以 感谢分享 下来看看。。
作者: yl8080    时间: 2012-5-21 08:47

恐怖加色情应该看着很过瘾,多谢楼主的分享。
作者: dulex    时间: 2012-5-21 08:55

怎么没有看见字幕呢,我喜欢女人疯狂的片子
作者: 000821    时间: 2012-5-21 09:02

作者: yzhjx918    时间: 2012-5-21 09:14

看图片也没觉得有什么恐怖啊,就是不知道有什么疯狂
作者: sun2010yetsen    时间: 2012-5-21 09:18

American? or European? I like Japan
作者: tccjb20050204    时间: 2012-5-21 09:22

看介绍和图片感觉不一样啊,不知道有没剧情,别一上来就搞上了,
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-5-21 09:24

我喜欢女人疯狂的片子
作者: lijieyinhua    时间: 2012-5-21 09:29

这个女的以前看过。90~2010年时。很多3级都有她。现在估计也很老了吧
作者: sunofadog    时间: 2012-5-21 09:30

女猪脚看上去还是比较漂亮的
作者: rr1230    时间: 2012-5-21 09:34

没看过,看着挺好看的的,下来看看,谢谢
作者: xuefeng86    时间: 2012-5-21 09:37

画面貌似不是很清晰。还是算了吧,看三级片,我注重的是画质
作者: sunofadog    时间: 2012-5-21 09:38

看样子好像不是恐怖片啊
作者: litaoaaaaaa    时间: 2012-5-21 09:44

有情节的看看,情节很诱惑啊 感谢楼主喜欢大尺度的三级片
作者: hwslh    时间: 2012-5-21 09:48

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: wj12n752    时间: 2012-5-21 09:48

感谢楼主 的发片 如果 能有中文就更好了
作者: sybaster    时间: 2012-5-21 09:49

女的身材不错  那奶子圆润挺拔啊   可惜就是不太清楚 不过看图片那男的似乎很激情啊。 估计拍的时候很爽
作者: he0000000    时间: 2012-5-21 09:53

看图片没觉得有什么恐怖 难道里面还内有隐情
作者: zcl306912607    时间: 2012-5-21 09:55

这个妹妹的身材非常的不错哦,奶子很大哦,赶快下来看看!
作者: nichacha    时间: 2012-5-21 09:59

画面不是很清楚,不过时间可能比较早了吧,还可以,支持
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-5-21 10:01

恐怖片和艳情片是我的最爱了,这都有了感谢楼主分享
作者: 远方的家    时间: 2012-5-21 10:07

喜欢这一类的美国影片
作者: haha361    时间: 2012-5-21 10:08

恐怖片是我的最爱了  顶楼主
作者: 远方的家    时间: 2012-5-21 10:09

女主角是我喜欢的类型啊
作者: xz_zyh    时间: 2012-5-21 10:09

是否有字幕?看不出是恐惧片,但感觉应该是不错的。
作者: ceaflaj3    时间: 2012-5-21 10:15

短片嘛? 怎么才69m呢
作者: bhbh147258    时间: 2012-5-21 10:19

不知道是什么问题啊,这里免得种子都不可用啊谢谢楼主
作者: laochenche578    时间: 2012-5-21 10:20

看网上的介绍,说上面的剧情介绍很不符合实际剧情,电影悬疑是真,但不至于恐怖.
作者: yqfbrh    时间: 2012-5-21 10:32

看图的质量觉得这部影片好像是老片子,没看过下来看看了。
作者: sunofadog    时间: 2012-5-21 10:34

只有69m,不知道清晰度怎么样
作者: sunofadog    时间: 2012-5-21 10:36

下不下来啊,种子无法下载
作者: ksr46    时间: 2012-5-21 10:37

谢谢楼主分享,看着不错啊
作者: sybaster    时间: 2012-5-21 10:41

非常好的一部片子,终于在这里如愿找到了。
作者: lolo1340    时间: 2012-5-21 11:00

这哪里是恐怖片啊,压根就没看出来那恐怖啊。。。
作者: 薯瓜桶    时间: 2012-5-21 11:07

片子只有69M这么点大?那是神马片子啊,只有两分钟?
作者: wzzsyhwq    时间: 2012-5-21 11:24

怖加色情应该看着很过瘾知道有什么疯狂很清晰
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-21 11:49

女的长得还可以。就是不知道是不是真实的ddd
作者: gzx7239    时间: 2012-5-21 11:57

美女不错,这样的恐怖片看看不错的,谢谢分享。
作者: 白开1    时间: 2012-5-21 12:04

看图片感觉还不错,主角长的还可以,不知道剧情什么呀
作者: armstronglmw    时间: 2012-5-21 12:09

作者: gnromine    时间: 2012-5-21 12:13

看样自是比较能唬人的,下来看看再说吧就。
作者: 0001dj    时间: 2012-5-21 12:18

看贴吐不死很清晰,有情节的看看,就是不知道有什么疯狂
作者: 1234susu    时间: 2012-5-21 12:19

很好,看样子很不错,下下来看一看!!!!!
作者: sd7    时间: 2012-5-21 12:25

有剧情有中文字幕的片子,下来看看哦!
作者: 手表中毒    时间: 2012-5-21 12:35

名字很霸道啊,情节很诱惑啊,就是不知道有什么疯狂
作者: yangguangchugui    时间: 2012-5-21 12:48

美国的片子,有情节没有啊,下 来看看
作者: chengdu028    时间: 2012-5-21 12:49

感谢楼主 的发片 如果 能有中文就更好了
作者: satan_64    时间: 2012-5-21 13:09

这个片子看介绍还算不错,不过看介绍不像是恐怖片!
作者: 怡红飞宇    时间: 2012-5-21 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。谢谢楼主啦。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenbenben    时间: 2012-5-21 13:11

先下来看看 看剧情感觉还是不错的
作者: zhanghai4545    时间: 2012-5-21 13:16

看图片不像是恐怖片,女演员不错,下来看看。
作者: sheepqi666    时间: 2012-5-21 13:17

身材超正的金发美女,脸蛋儿长得也超正,下了欣赏
作者: zero1840    时间: 2012-5-21 13:42

图片少了些,不知道内容如何,万分感谢分享。
作者: andy88291646    时间: 2012-5-21 13:54

好片子下了在说,谢谢楼主分享!
作者: louiy    时间: 2012-5-21 13:56

感觉画面不是很好啊,还是支持一下
作者: lsx123123    时间: 2012-5-21 14:04

找这种类型的片子很久了,喜欢带点恐怖剧情的
作者: skchen1986416    时间: 2012-5-21 14:19

看截图,女猪脚的身材非常美妙,谢谢楼主的分享
作者: kelven4ever    时间: 2012-5-21 14:32

作者: zhu1005    时间: 2012-5-21 14:43

好片共赏,感谢楼主分享!!

作者: 3739970    时间: 2012-5-21 14:43

被戳的表情确实很复杂啊,笑! 都站不起来了
作者: 30002729    时间: 2012-5-21 15:10

“其实就是一SM故事”这句应该是楼主的影评吧?
作者: mylli    时间: 2012-5-21 15:18

女优很漂亮,感谢楼主分享,国外的女人真够开放的啊!!
作者: 太阳2    时间: 2012-5-21 15:27

看图片吧,觉得尺度不是很大,全露的比较好看,呵呵~
作者: bondlee01    时间: 2012-5-21 15:31

不管是简介还是截图都看不出疯狂在那里,不过既然有字幕倒是可以看看
作者: 尹龙    时间: 2012-5-21 15:35

没介绍是哪一年的片子,貌似很老了,看画面尺度也不大
作者: 爱無罪    时间: 2012-5-21 15:37

看起来时都不知道是什么年代的片子了,不知道拍得怎么样呢
作者: l8287345    时间: 2012-5-21 15:46

作者: xsssym    时间: 2012-5-21 15:48

美剧的三级一般都和恐怖片联系在一起,估计是为了追求感官刺激才这样设计剧情的。
作者: bbs007    时间: 2012-5-21 16:11

看图片看不出哪里野性啊?不过情节还是不错的,下来看看
作者: andyfire    时间: 2012-5-21 16:14

听名字就很诱惑,女主角身材太好了,一定要好好看下,谢谢楼主。
作者: techo    时间: 2012-5-21 16:15

言情片,这个题材好,比直接上的AV好太多了
作者: sunbooks    时间: 2012-5-21 16:16

不是太清楚呀,好看吗
作者: f3tj    时间: 2012-5-21 16:38

符合我的口味,恐怖加艳情,希望多多益善了
作者: 脚下无求    时间: 2012-5-21 16:44

图片黄不拉叽的,看着头晕没欲望
作者: hbglk    时间: 2012-5-21 16:46

看着图片很刺激啊!!!!谢谢楼主发片!!
作者: feifei28    时间: 2012-5-21 16:48

这种片子疯狂,挺恐怖的,喜欢的淡然可以看看。
作者: xiemoney    时间: 2012-5-21 16:55

看图片好像长的不怎么样啊,不过身材不错的说
作者: lilin119301    时间: 2012-5-21 17:09

有剧情的吗,还是恐怖,可以下来看一下了.
作者: hbglk    时间: 2012-5-21 17:10

看图很不错,不知道这么小的格式清不清系啊!!
作者: hbglk    时间: 2012-5-21 17:10

看图很不错,不知道这么小的格式清不清系啊!!!
作者: 溜达天下    时间: 2012-5-21 17:16

这是美国很老的片子了.在那时候这样的片子尺度其实还不是很大的.那时候的三级就和现在有情节的A片差不多.只是做爱的场景少点.时间短点毕竟那时候电影一般就是拍了差不多就行了.不象现在的片子需要多次剪接.
作者: 京津塘    时间: 2012-5-21 17:38

看着截图感觉不对,查了一下:

其实鬼知道百度是从哪里弄得这个介绍,完全是驴唇不对马嘴,而且所有网站的剧情介绍都是这一个。估计就跟我们做得游戏传话筒一样,第一个老兄错了,后面的都跟上了。要不是偶然看到后被这个悬疑秘密吸引(偶一向偏爱悬疑鬼故事系列,《捕魔猎人凡赫辛》那类是偶的最爱),估计也就没有这个小文啦。

老美拍的这片,题目色,英文原名《Sexual Predator》,跟目前遍地流窜的标题党的特征挺符合。然后开篇引子,男主角和他的性伴侣在床上的一组激情镜头,随着字幕的推出,床上的动作越来越粗暴,男主角最后把一条丝巾勒在了女人的脖子上,伴随一阵阵剧烈窒息快感的刺激,女人最终在快感中窒息了。想想目前的国内网络YY文学,拿葛爷在《夜宴》中的话说就是,丫们好莱坞肯定有文化间谍在偷窥我们‘泱泱大国’!

人死了当然就是命案,在最叫嚣人权、生命至上的美国更不例外。男主角Gale被判缓刑五年,期间要定期会见他的缓刑监督官,参加一定数量的社区义务劳动。Gale是一名行为艺术家,他长相俊美,眼神颓废,是很正点的美女杀手。他没被判处死刑的原因是,他解释是死去的女友Lisa一再要求自己那么做的,因为有很多报道窒息可以带来普通性爱所不能达到的快感--瞬间死亡的极度快乐体验。他的缓刑监督官权利被美女法官Beth得到,注意了--美女法官俊男罪犯,畅销悬疑书的必备,好莱坞大片的必杀技,

Beth是Lisa的室友,她跟Lisa感情很好,所以对Gale被缓刑非常不满,故意从同事手中接手了这件案子。她的任务很简单,监督缓刑犯,只要发现他有重新伤害他人的趋向,注意,趋向即可,就有权利把他重新正式投进监狱。Gale对Beth的监督开始很不耐烦,但是随着Beth的个性魅力,他渐渐对她动了念头,而Beth在Gale无意中把她从另一位监督犯的夜晚侵害手中救下后,也对Gale有了说不清的感觉――注意,美女法官和俊男罪犯假戏真做啦!

Beth不相信Gale说的Lisa的事情,不相信他们是在性夜总会认识的。Gale带她去看,在现场Beth看到了极度刺激的真人秀,Gale趁机挑逗她,Beth在一度摇荡后拒绝。Beth跟Gale不清楚的交往引起了警官男友Joe的伤心和不满,他认为Gale伤害倾向明显,Beth不应该以身犯险。Beth一再对Joe和新同事室友Caroline声称,这样做有她自己的目的,Lisa是她的朋友,Gale对她有特殊的意义。Gale在Beth的一个晚班绑架了她,在她桌子上留下了一个锋利的古董剃须刀。Beth和Gale发生关系后,要求Gale也用丝巾勒自己,她要体验Lisa的那种感觉,被Gale拒绝。Gale解释了Lisa的死因,是Lisa自己一再要求,并且她知道那有危险。可他不愿意再做那种疯狂的事情了。―――正义和邪恶,从泾渭分明到貌似由于爱情而发生了变异,美女法官以真情感动了俊男罪犯,嗯,符合我们的传统观点,可是―――

Joe发现了这场游戏。因为Beth从Gale充满艺术感觉的家回到自己家后,发现心爱的猫被人用自己的白丝巾吊死了。Joe从此跟踪两人,拍下了很多照片。Joe跟Beth争吵,Beth在‘歧途’上越走越远,貌似她真的爱上了这个危险而迷人的罪犯。Gale是一个疯狂的行为艺术家,他找来自己的学生和女模特Mayon在蒙眼睛的性爱游戏中冒充自己,他却从一侧拍下了很多两个女人亲昵的照片来激发自己的创作灵感。Beth摘下眼罩后愤而冲出去。然而她却故意对Joe撒谎,Joe一个人喝闷酒。不久,Joe盛怒之下闯进Gale家,持枪威胁Gale离他的女朋友远点,并把他嘴巴打肿。Gale居然踉跄着找到了Beth家,并且留宿在了Beth的床上,Caroline试图提醒和保护Beth,被Beth用粗言喝退。Gale在Beth给他清理伤口后从背后搂着Beth,问她是不是以前她父亲也这样搂过她,并且粗鲁地问Beth她死去的父亲是否摸过她的私处。Mayon在这夜凌晨三点被人发现用白丝巾累死在酒吧附近,尸体上放着Gale的名片。Joe怀疑是Gale,Beth坚持不可能,因为她俩整夜在一起。Gale问她为什么要撒谎,Beth笑而不答。

Beth由于没听从上司大 x 法 x官的忠告继续过度亲密接触男罪犯被判辞退,留看6个月。Joe再次喝闷酒,被同事紧急召回,Caraline被发现死在了他的办公室里,凶器就是Gale家里的古董剃须刀。Joe发现他跟踪Beth的照片少了两天的。此刻的Beth和Gale正在床上,Beth一次又一次疯狂地按着Gale的脖子把他掐倒在床上,并且粗话不断,Gale说原来你是个坏女孩。Beth问跟Lisa一样坏吗?Gale开始不忍回答――――嗯,现在罪犯动真情啦,糟糕。

Beth拿出了丝巾。Gale再次拒绝。Beth用粗话激怒了Gale,Gale扑上去把丝巾勒在了Beth脖子上,Beth挣扎以后瘫倒了。惊惶失措的Gale不断地呼唤着Beth的名字,Beth突然邪恶地笑起来,下床穿衣服。她胜利了,终于可以把Gale关进监狱了!

如果剧情到此为止,这是一部完美的符合正义战胜邪恶的赞歌,女法官以身殉法把罪犯送进监狱,该得个什么奖之类的,可是―――

门开了,Joe持枪冲进来。Beth挡在Gale面前,说是自己的原因,与Gale无关。结果是Joe把枪对准了Beth。看到这里我以为嫉妒的男友发疯了,原来却是―――

Joe发现了失踪的是某些照片,照片上是Beth脖子上挂着那条吊死猫后被一起扔到垃圾箱的白丝巾走出Gale家门,也是那条勒死Mayon的白丝巾,而这条白丝巾正是Beth本人的。Caroline之所以死在了Joe的办公室,是因为她发现了这个丝巾的秘密,去偷偷找Joe的照片来佐证。Joe沉痛地说着,Beth狂笑起来,她说她不能看着Gale这样的垃圾缓刑犯在社会上游荡,而她跟她母亲当年看着她父亲半夜偷偷进入自己的房间却假装什么事情也没发生一样,纵容父亲对自己乱伦。Joe突然得知Beth的内心伤口,非常难过,后悔自己没早知道而帮助Beth走出这个阴影,‘我的父亲是魔鬼。所有像我父亲一样的人都得死!’Beth从背后取出古董剃须刀猛然刺死了Joe。Beth转向惊呆了的Gale,邪恶的笑道:“我有没有告诉过你,跟你在一起的感觉就跟和我父亲在一起一样?”Gale下意识地捡起了Joe的枪,门被打开了,又冲进来几个持枪的警察,Beth闪开,一阵乱枪,Gale倒在了刚刚和Beth游戏的床上。

片尾字幕开始打出,一身职业正装的Beth衣服上挂着警号标签走进办公室,欧买高,那个阴冷的眼神和笑容,太像太像资本主义金玉其外,败絮其中的本质了,这是偶那晚看完电影以后想起的一个成语。。。。。。

另外,这部片子说色情并不恰当,它的情爱镜头处理虽然极度赤裸但很有美感,特别是配的音乐很唯美,几乎洗掉了那种肉欲的直观卖点,这种功效,估计就是传说中的某些网络YY文学的高人达到的高度吧?

乱弹一通,谁要笑谁也得写个这样悬疑恐怖情色心理一块上的好莱坞悬疑大剧出来,哈哈
作者: laban007    时间: 2012-5-21 17:44

不错,看照片就是好看的片子,绝对支持楼主
作者: xingjx    时间: 2012-5-21 17:47

哈哈,不知道是女的是狂魔还是男的是狂魔呢,谢谢楼主
作者: furao123321    时间: 2012-5-21 18:05

女主角好漂亮啊,而且剧情好像也很不错,谢谢楼主分享!
作者: marvico    时间: 2012-5-21 18:17

看情节蛮有吸引力的,下来看看了,谢谢分享
作者: tieshu01    时间: 2012-5-21 19:21

我觉得这部片子相当的不错啊 下来看看怎么样
作者: lijieyinhua    时间: 2012-5-21 19:23

老片子清晰度不高。但是也算当年的经典之作。
作者: seven47    时间: 2012-5-21 19:26

這一部我没看過,謝謝你了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: gabengdou    时间: 2012-5-21 19:30

这个应该是以宗教为背景的惊悚片子,恐怖片子估计要拍成僵尸片了,估计大家多数人看到要倒口味了。
作者: wszbddga    时间: 2012-5-21 19:32

抗上去 咪咪都很大 ,外国的屁股就是敲,惹着真舒服!
作者: ch00136322    时间: 2012-5-21 20:00

这么多的明星。我一个都不认识。还是日本的看的多
作者: a1218520    时间: 2012-5-21 20:02

有点像恐怖片呀!看贴吐不死很清晰多谢楼主的分享
作者: xmz812    时间: 2012-5-21 20:04

很早之前看过的好片,男女主角都很漂亮,俊男美女。
作者: torres83    时间: 2012-5-21 20:20

这部片子的标题很吸引人,剧情应该也不错,很想一探究竟!
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-5-21 20:24

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2