标题: [求医问药] 一般来说女方多长时间高潮算是正常? [打印本页]

作者: zsy314    时间: 2012-5-30 08:24     标题: 一般来说女方多长时间高潮算是正常?

RT,感觉GF不敏感~每次做的时候能否高潮变成了一种概率事件
阴道高潮次数屈指可数,一般都是阴蒂高潮~
但是有时候十几分钟~有时候四十分钟以上还是没有任何反应,然后休息,然后再来,还是木有~
完全搞不清楚为什么~
关键做这个东西又不是纯粹自己享乐,两边都有才比较和谐,所以飞铲头疼~
咨询下各位狼友一般女方多长时间高潮算是正常~
我这样的情况有什么解决方法么?
PS.对GF来说,跳蛋的手淫完全没有任何感觉~

作者: 拓拔    时间: 2012-5-30 10:25

主要是跟女方的情绪投入有关,要是没有特定的时间才算正常。只要你让她有感觉,她可以几分钟就能达到。
作者: knon    时间: 2012-5-30 11:24

一起看看片子,好調調情,之後水也多點又易高潮!
作者: 憨过只蚊    时间: 2012-5-30 11:57

其实想让女人高潮没有你想的那么难,关键是你要找到她的兴奋点。
通常的前戏、氛围之外,你还要提前做好沟通。你可以边做边和她聊聊,比如说她喜欢在什么姿势或者是场景。
另外最重要的一点是体位,用你最节省力气的姿势均速去刺激她的兴奋点。
(什么深深浅浅的在你身上恐怕不大适合,你要么尽量温柔,要么就以为的暴力。速度也很重要!)
作者: 止凡心    时间: 2012-5-30 13:56

估计是你女朋友感情上的问题,女人高潮跟心理作用关系很大
作者: believego    时间: 2012-5-30 18:09

女方注意力集中,也是很重要的,外部条件也很重要,3p时有的女的就不容易高潮。
作者: wycdzdx    时间: 2012-5-30 22:08

可以啊可以,值得借鉴借鉴,值得试上一试啊。
作者: atandt    时间: 2012-5-30 23:03

如果是性冷淡,可以考虑吃点补品。
如果是不敏感,可以考虑用冷热水交替清洗阴部,交替时间大约1分钟交替一次,每天10分钟。
作者: 大智0088    时间: 2012-5-31 09:50

在床上就是要享受做爱的乐趣,不要谈一些与性爱无关的话题,另外切记一定要在双方都有兴趣的情况下做爱。
作者: 我是一片天空    时间: 2012-5-31 16:05

随心所欲,爱你所爱,无怨无悔,极乐世界,
总之吧,她好你也好,就行了呗!
作者: typ22222    时间: 2012-5-31 16:10

说明楼主还没有找到女朋友的兴奋点,还有就是看双方做爱的时候投入的感情了,一般女人只有投入了,高潮就来得容易的
作者: gggsssggg    时间: 2012-5-31 19:46

女人的阴道高潮没有确切的时间,就看你用功不用功,如果用功了,可能十几分钟便有;如果不用功,可能一晚上也不会有。每次的性生活都是对自己的考验,不要打无把握之仗才好。
作者: qingse5251    时间: 2012-5-31 22:30

我也有同种的困惑 啊 不知道为什么那么干
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:34

前戏很重要 然后就是注意力集中 最好搞个毛片看看
作者: 69387322    时间: 2012-6-3 08:17

说实在的我也不知道跟我女友做的时候她有没有高潮,有没有大师教教辨别方法
作者: zsy314    时间: 2012-6-3 08:49     标题: 回复 15楼 的帖子

亲~其实那个非常非常的明显~
反应很大的~
作者: 午夜温柔    时间: 2012-6-3 12:00

看情况,分人,有人很快,有人很慢,有人天性的高潮特别容易。
作者: 苏锦    时间: 2012-6-3 14:12

爱爱前先聊一些这方面的东东么~~爱爱又不是例行公事~~
多做点前戏~~比如抚摸什么的~~情动了比较容易高潮~~
我和我闺蜜探讨过这个问题~~结论是爱爱一个小时小时左右肯定会特别爽滴~~
女滴和男滴不同~~女滴可以反复高潮的~~
还有我个人喜欢男朋友拍打阴阜~~很容易潮吹~~
作者: sysylen2011    时间: 2012-6-3 15:01

其实这个高潮的问题,要看双方的,生理上没有问题的话,基本上就是心理的问题了。
作者: 543487807    时间: 2012-6-4 13:13

有病的狠~~~你上了,就传给你老婆,你老婆传给你老爸,你爸传你妈,你妈传全村~
作者: 963546397    时间: 2012-6-4 19:06

心情也是能影响这个的, 多和女女养养情, 人一兴奋, 不就来了, 还有 爱抚要做到出其不意,
以前的爱抚顺序什么的 大乱......
作者: zh5612    时间: 2012-6-11 16:55

一般10分钟就到了,10秒。
作者: dcmcse    时间: 2012-6-11 20:54

其实想让女人高潮没有你想的那么难,关键是你要找到她的兴奋点。
作者: hjfcpx520    时间: 2012-6-13 17:24

哟西···· 一般10分钟都能到·················
作者: gaoyl0619    时间: 2012-6-17 23:09

正常 用手按摩阴蒂也能达到高潮数次!~ 用手缓慢的爱抚女方的小球球 慢慢的 温柔地!~
作者: zde    时间: 2012-6-18 18:42

只要双方都有爱,高潮就会很快来,大家都享受做爱的乐趣
作者: wuxiryan    时间: 2012-6-18 18:56

一般10分钟以内肯定能到达吧。再多 也是有可能的 。
作者: 色鬼56    时间: 2012-6-18 23:06

随心所欲,爱你所爱,无怨无悔,极乐世界,
总之吧,她好你也好,就行了呗!
作者: 风淡泊    时间: 2012-6-19 22:00

这个高潮的问题,只有女人能够感觉出来的哦,如果一定说时间,有点危险的
作者: feiwei800    时间: 2012-6-20 14:19

说真的男人就不同了,给女人一摸小弟弟就有很快的射了,而且女人今天她对你没有兴趣的话,一天都不会高潮!
作者: fackyou    时间: 2012-6-20 14:34

我以前的女朋友是一个性冷淡,对她直接无法。
作者: jiji87432    时间: 2012-6-21 13:05

这得双方都投入感情,只要两情相悦的话,让你的她高潮其实是很容易的一件事,对了,前提是你不能是个“阳痿”哥!
作者: soul8008    时间: 2012-6-21 13:16

演员要投入啊 要是演员不投入 肯定不安逸三一个道理
作者: caoliucaoyang    时间: 2012-6-21 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

一起看看 AV就很有效 绝对的 你可以试下 然后就是时间最好是晚上
作者: book987    时间: 2012-6-23 19:56

看看片子,調調情 吃点补品,就一定好了
作者: 我爱你青姐    时间: 2012-6-23 23:35

这个不一定吧,要看情况,有时候几分钟就high了
作者: x淫娃    时间: 2012-6-24 17:04

可能楼主在ML时没有太投入吧,要放轻松不去过分的渴求性高潮,或者你自己找找你自己的敏感地带告诉男友让他挑拨你可能就能达到高潮了
作者: yupihuasheng    时间: 2012-6-25 10:40

高潮时间因人而异,但我知道一个小秘密,手抚摸阴部时,嘴巴去舔女人的耳朵,会很敏感,也许几分钟就可以高潮呢真正的高潮来时女人会有下面喷水,身体左右摇得历害,不让你再动她 等等表现,这样你就算彻底征服她了啊。
作者: mark2009    时间: 2012-6-25 11:32

我跟老婆也是享受兩人一起來的高潮.最近買的個變頻跳蛋老婆都來的快.建議你試試.
作者: run1001    时间: 2012-6-26 23:33

这事哪能强求呢,随着感觉做呗,只要有感觉了,不高潮也很爽啊
作者: fy20122012    时间: 2012-6-28 10:16

这没有标准,因人而异,有的人来的慢,有的人来的快,有的人持续时间长
作者: anarki518    时间: 2012-6-29 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个和时间长短没关系,关键是看你有没有碰对女人的敏感区,包括语言上的,肢体上的。至于女人的敏感区在什么地方,你上网查查就知道了,不能简单的用时间来计算,如果非要加上时间的话,怎么也得10分钟吧。
作者: yas852690548    时间: 2012-12-28 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

够激烈的话感觉一濑就射
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 14:07

在床上就是要享受做爱的乐趣,不要谈一些与性爱无关的话题,另外切记一定要在双方都有兴趣的情况下做爱。
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 21:15

感觉还是要多多沟通吧  有很多的事情不沟通就可能越来越差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2