标题: [韓國/三級][銀嬌-Eun-kyo][MKV/1.37G][ [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-8 00:18     标题: [韓國/三級][銀嬌-Eun-kyo][MKV/1.37G][

◎译  名 银娇/恩娇
◎片  名 Eun-kyo/Eungyo/은교
◎年  代 2012
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 720 x 392
◎文件大小 1CD 1.38 GiB
◎片  长 129 Mins
◎导  演 郑址宇   Ji-woo Chung
◎主  演 朴海日   Hae-il Park         
                金高恩   Go-eun Kim         
                金武烈   Moo-yeol Kim        

◎简  介 

改编自作家朴范信(音)的争议小说,讲述了一位七十岁的著名诗人同他的弟子以及一名十七岁少女之间的欲望与感情故事。
影片讲述了人性可以可怕到什么程度,情欲可以疯魔到哪种境地。
  70岁的国宝级诗人李适瑶人至耄耋,却拥有一颗贪恋青春的心。子弟徐志友年华正好,则一直嫉妒老师的文学天赋。当带着馥郁清香的少女银娇闯入两个男人的世界后,一场惊世骇俗的情欲纠缠拉开帷幕……
  嫉妒和诱惑相生相克,三个自不同世界的男女一起走上不归路……

一句话评论
该片并非情色电影,导演郑址宇拍出来的是一部“艺术作品”,画面古典优美,精心刻画人物内心深处的渴望与孤独,诗人李寂遥的经典台词感化人心。

幕后制作

韩版“洛丽塔”

争议作《银娇》改编自韩国著名社会派作家朴范信的同名小说,该小说与《Cholatse》、《古山子》被合成为朴氏“渴望三部曲”,犹以《银娇》最为引人瞩目,更被人们看做韩国版的“洛丽塔”。小说讲述素有“国民诗人”著称的李适遥在70高龄仍对青春灵肉充满贪慕,在遇到豆蔻年华的少女银娇时,这种占有的欲望更是达到登峰造极的境地。而一直被他是为己出的弟子徐志友一方面十分尊重老师,另一方面又对李适遥近乎天才的文学造诣充满了嫉妒。当他与银娇也出现交集时,一场心惊肉跳的人性博弈旋即登场。

《银娇》一书于2010年首次发行,立即创下惊人销量,从畅销书成为长销书,始终占据韩国本土小说类排行榜前列,但同时也因其露骨的描写以及对世俗观念的挑衅成为争议最多的文学作品之一。导演郑智宇在读过小说之后被深深震撼,很快着手购进改编版权,并毫不犹豫地邀请朴海日担纲男主角。最初,朴海日也曾被该片大胆的情节所骇到,但考虑到之前与郑智宇在《摩登男孩》中合作愉快,便欣然领命出演。

拍摄过程中,小说原作者朴范信曾两次亲临片场,对人物的塑造和台词设计皆甚为满意,郑智宇对人物内心的理解和升华更是得到他的高度认可。朴范信由衷表示,他的作品中有20余部都被改编为电影,唯有这次令他最为满意。

三角的欲望

再说朴海日带来的惊喜。

这位中生代实力派的每次亮相都没有令观众失望过,这次更是令人难以置信。朴海日饰演著名诗人李适遥,90%以上的镜头都是以比自己实际年龄大两倍还要多的老人形象亮相,对此他表示压力巨大,但拍摄《苔藓》时曾被郑在泳化老妆时的敬业精神深深感动,因此为了贴近角色的外形要求,他每天清晨就赶到片场接受八小时以上的特殊化妆,继而又连续拍戏,工作强度令人发指。此外,朴海日还在开机前特地跑到首尔的塔谷公园观察老人们的生活状态,并与导演切磋出很多细节表演,最终在实拍中呈现一个从体态到思想都完全老龄化的角色,真假难辨。

另一位焦点人物便是出演“洛丽塔”银娇的神秘新人——金高恩。生于1991年的金高恩此前几乎没有什么表演经历,完全是通过海选脱颖而出。当然,也有媒体认为她的容貌并不出众,但涌动在她面孔上的清纯却有一种勾魂摄魄的力量,足以使男人为之倾倒。因此,金高恩也被郑智宇视为“秘密武器”。这位凭借《快乐到死》成功包装全度妍的幕后推手势必将金高恩推向同样的高度。而对于年轻的金高恩来说,这次表演既需要胆量,又要做足功课。她坦言,希望观众更关注她的表演而非那些情色镜头,这是对她最好的鼓励。

出演李适遥弟子徐志友的是曾活跃在舞台剧领域的艺人金武烈。在成功出演《作战》《最终武器:弓》之后,他的表演才能越发得到业内外人士的一致认可,此次出演内心戏复杂的《银娇》对他无疑是一次质的飞跃,特别是情欲方面的演出对向来形象健康、阳光的金武烈来说,不啻一次巨大挑战。

花絮

·影片曾在3月12日将第一版预告片送审,韩国影像物等级委员会认为该预告片对青少年有负面影响而不予通过,直接退回片方。后经重新编辑通过审核的预告片在韩国某门户网站普一公开,三天内便获得了五万余次的点击率。
·金高恩经历了300:1的残酷竞争最终试镜成功成为“韩国洛丽塔”——银娇,正式进入演艺圈。
·本片由导演郑智宇亲自执笔,而朴海日出演《苔藓》一片的剧本同样出自他手。
·“徐志友”一角曾考虑由宋昌义饰演,后敲定为金武烈。

附件: 银娇-Eun-kyo.torrent (2012-6-8 00:18, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 1910
作者: kindoman    时间: 2012-6-8 00:51

最初是看了预告片。短短几十秒的影响,少女纯真的诱惑,诗人的欲望和矛盾,还有弟子的不甘与痛苦,通过几个剪辑的画面就能感受到。最终成片也非常忠实于原著 值得一看
作者: saintlee    时间: 2012-6-8 01:46

好像韩国拍的都比较追求唯美的感觉 画面看起来都比较柔和
作者: proakis    时间: 2012-6-8 01:51

封面那个男人的脸看着挺吓人
作者: cen14606879    时间: 2012-6-8 01:55

韩国的三级片都拍得很唯美,这个值得收藏下来
作者: maxpower99    时间: 2012-6-8 02:05

作者: 37190073    时间: 2012-6-8 02:15

只能看到前面几张图啊,后面的貌似都挂了吧,这几张也看不出尺度啊。
作者: oyrh0360    时间: 2012-6-8 02:16

最初是看了预告片。短短几十秒的影响,少女纯真的诱惑,诗人的欲望和矛盾,还有弟子的不甘与痛苦,通过几个剪辑的画面就能感受到。最终成片也非常忠实于原著 值得一看
作者: jette    时间: 2012-6-8 02:26

估计又拍的很露骨,韩国的三级片值得一看,多谢楼主!
作者: fibroma    时间: 2012-6-8 02:47

好像尺度不是很大啊....................
作者: ps233025336    时间: 2012-6-8 02:48

后面几张图看不到结果就看不到女主张什么样子 蛋疼
作者: kawuyuehanxue    时间: 2012-6-8 02:51

韩国片一直拍的很精致,这个值得收藏下来
作者: 三毛徐    时间: 2012-6-8 02:52

最初是看了预告片。短短几十秒的影响,少女纯真的诱惑,诗人的欲望和矛盾,还有弟子的不甘与痛苦,通过几个剪辑的画面就能感受到
作者: nikrjjjjj    时间: 2012-6-8 02:58

韩国这类片子一直很唯美,画面很漂亮的,下来看看~
作者: satan_64    时间: 2012-6-8 03:16

这个是新片子吧!看起来女主角好纯纯的样子啊!
作者: sj2217    时间: 2012-6-8 03:36

感谢楼主分享 韩国的三级片一向是我的最爱 这种老师跟学生乱搞的就更喜欢了
作者: qq123123    时间: 2012-6-8 07:29

一片钟意韩国的爱情片,可能是模仿香港的三级吧,都比较经典,比A片好多了
作者: octomatic    时间: 2012-6-8 07:55

只能看到前面几张图,这个看起来不错哦
很有故事内涵的一部片子.
作者: g2g2g    时间: 2012-6-8 07:58

这样的片子一般拍的都很细腻,值得一看,谢谢楼主。
作者: mtnn    时间: 2012-6-8 08:11

应该是一部很好看的片子,谢谢楼主发片分享。
作者: koukouwei    时间: 2012-6-8 08:35

哎~~看图片是很诱惑人呀 谢谢诶 楼主
作者: cloud-sh    时间: 2012-6-8 08:48

韩国片一直拍的很精致,
作者: Amaranth    时间: 2012-6-8 09:19

请查看下种子的有效性,很多跟贴都是为了跟贴而跟贴,毫无营养价值。
作者: 115889    时间: 2012-6-8 09:23

韩国三级片总是那么有味道,主要是女主角吸引人,剧情也有意思
作者: northbridge    时间: 2012-6-8 09:25

韩国片很精致,而且是2012新片,效果很不错,下来看看。
作者: tramplai    时间: 2012-6-8 09:31

妞比较漂亮啊, 强烈支持下载下来看看先!!
作者: lxs20060210    时间: 2012-6-8 09:41

,前面看过一部这个类型的片子,可惜没有老头的镜头,不知道这部有没有,很期待的说
作者: c13451    时间: 2012-6-8 09:42

一直都很喜欢棒子的唯美风格。。。。。。。
作者: c13451    时间: 2012-6-8 09:47

为什么一直不能下载呢。。。很奇怪啊。。。,
作者: amandadj    时间: 2012-6-8 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片一直拍的很精致,
作者: qinlei544    时间: 2012-6-8 09:49

作者: qinlei544    时间: 2012-6-8 09:49

作者: 白天说晚安    时间: 2012-6-8 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下韩国电影,它始终都是我的最爱,爱韩国女人
作者: cjj12345    时间: 2012-6-8 10:28

韩国的影片一般比较吸引人。
作者: zl198671    时间: 2012-6-8 10:32

拍得很唯美但是只能看到前面几张图啊,后面的貌似都挂了吧。
作者: wfdyyx1    时间: 2012-6-8 10:32

韩国的片子给人看了就是很舒服,支持一下。
作者: binggour    时间: 2012-6-8 10:45

韩国的片子一直拍的很唯美 从‘美人’‘爱的色放’,希望中国也能有这种作品啊
作者: binggour    时间: 2012-6-8 10:50

看图片很唯美  韩国商业电影的水准已经很高了
作者: yufandy    时间: 2012-6-8 10:57

有没有字幕的啊,好像没有找到啊。看起来错
作者: sexydragon    时间: 2012-6-8 11:03

韩版的洛丽塔,不知道是否也能有“一树梨树压海棠”的那份惊艳感觉。看照片感觉还是有那份惊艳的。
作者: zm67736331    时间: 2012-6-8 11:04

看封面是个老头和一个小女孩,不知道会碰撞出怎样的火花呢!很是期待的!
作者: cc0546    时间: 2012-6-8 11:04

这么好的片我怎么没看过,感谢楼主的大力援助!
作者: cesck    时间: 2012-6-8 11:05

韩国的三级片,支持一下,话说这个国家也就是三级片让人看着顺眼。
作者: 暮雨洒江天    时间: 2012-6-8 11:17

作者: ft0309    时间: 2012-6-8 11:20

画面看起来很漂亮,喜欢这样的题材。谢谢了。
作者: wawhlz    时间: 2012-6-8 11:50

不错  我喜欢韩国的片子 很唯美 女主角也漂亮
作者: 潘多拉之主    时间: 2012-6-8 11:51

韩国片还是蛮喜欢看的,从最早的色即是空,这部片子女主角看起来不错,谢谢楼主分享
作者: 115889    时间: 2012-6-8 11:54

好像种子有误啊,打不开这是怎么回事,下不来
作者: mfx070913    时间: 2012-6-8 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢韩国的文艺片,谢谢楼主分享了,我下来看看
作者: bluezq    时间: 2012-6-8 11:59

唯美精致的韩国片子,谢谢楼主共享,让人热血啊!
作者: hunter888888    时间: 2012-6-8 12:05

作者: hunter888888    时间: 2012-6-8 12:06

作者: 江湖第一人    时间: 2012-6-8 12:19

一直挺喜欢韩国片的,一定要好好下来看看,感谢楼主!
作者: 000ylb000    时间: 2012-6-8 12:23

韩国的三级感觉上都是那么的好 尺度把我的也特别的好
作者: dragonmad    时间: 2012-6-8 12:30

我最喜欢韩国片,那里妹妹好看又有剧情。谢谢
作者: 牙的老虎    时间: 2012-6-8 12:32

非常喜欢韩国的三级片,唯美。
作者: joeparson_china    时间: 2012-6-8 12:40

能弄出些什么不同的东西出来~?看看再说吧。
作者: benefit7    时间: 2012-6-8 12:45

韩国到底每年出几部这种三级片啊
还是分级好啊
作者: shijunjie13    时间: 2012-6-8 12:57

比较追求唯美的感觉 画面看起来都比较柔和女主角长得很好看,眼神媚媚的,上起来一定很爽啊。
作者: haoairen321    时间: 2012-6-8 13:08

看图片清晰度好高啊!不管剧情么样这么高清的电影值得看。
作者: kk51012131    时间: 2012-6-8 13:17

好片子啊 很是期待 今天终于可以下载了 谢谢
作者: fdzls    时间: 2012-6-8 13:19

韩国的三级片都拍得很唯美的,有故事内涵的一部片子
作者: zengguangg    时间: 2012-6-8 13:20

这么快就有下载了啊,谢谢分享哦,下来看看,哈哈
作者: 8010580    时间: 2012-6-8 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

光看简介应该是一部很不错的唯美和浪漫型的韩国电影,希望楼主不要让我们失望啊,谢谢楼主了加油
作者: 下一个地狱    时间: 2012-6-8 13:23

韩国拍的都比较好看 这部蛮有故事内涵的 可以下来看看
作者: posond    时间: 2012-6-8 13:42

这个好像没有露点的。。。先看看,是不是。。。
作者: lovewe    时间: 2012-6-8 13:51

韩国的三级片都拍得很唯美
作者: jx031518    时间: 2012-6-8 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我比较喜欢带剧情的片子,多少有一点变态的就更好了
作者: jx031518    时间: 2012-6-8 13:57

女的没看全身,不知道身材怎么样,下面的图挂了
作者: jkheliao    时间: 2012-6-8 13:58

韩国片看起来都比较唯美啊。从图片看来清晰度杠杠地。希望好看,带走了
作者: nicholas_c    时间: 2012-6-8 13:59

韩国文艺色情片,我一直很喜欢。韩国人最擅长YY。
作者: canilaolao    时间: 2012-6-8 14:03

很痛苦的片子 有点像 西班牙的一部电影 挽歌
作者: am0500    时间: 2012-6-8 14:21

这个还看不出尺度,要是高清的就更好了,谢谢!
作者: zsxdwb    时间: 2012-6-8 14:34

韩国的三级片最喜欢了,女的漂亮,男的正点,又有剧情,谢谢了
作者: fan199    时间: 2012-6-8 14:35     标题: 谢谢分享,楼主辛苦啦,支持下~~~~~~~~~~~~

谢谢分享,楼主辛苦啦,支持下~~~~~~~~~~~~
作者: 非常人物    时间: 2012-6-8 14:39

“韩国洛丽塔”——吹过了吧,洛丽塔里面的尺度很大哦,多处有全裸镜头哩。
作者: wang15621    时间: 2012-6-8 14:40

喜欢韩国的三级,精致而不恶心,画质也还可以
作者: 41380109    时间: 2012-6-8 14:40

韩国的片子拍的都很唯美,值得收藏,谢楼主分享
作者: gzcx    时间: 2012-6-8 14:49

值得收藏!!!!!!!!!!!!
作者: guimei888    时间: 2012-6-8 14:54

好片子啊 多谢楼主分享啊
作者: shiren002    时间: 2012-6-8 15:14

讲述了一位七十岁的著名诗人同他的弟子以及一名十七岁少女之间的欲望与感情故事。
作者: laixuexi8888    时间: 2012-6-8 15:21

很好的韩国片,情节不错,画面维美,不知道尺度大不大
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-6-8 15:25

韩国出品的剧情片子就是好看啊!强烈支持一下
作者: czh2582582011    时间: 2012-6-8 15:43

韩国的片子一般都很唯美/谢谢楼主/加油多发片子
作者: yedingchao    时间: 2012-6-8 15:48

新片啊,韩国的一直很给力,看看~~~~~~
作者: lawkrawz    时间: 2012-6-8 16:02

希望这是好片子,没有白下
作者: 10you89    时间: 2012-6-8 16:23

作者: showshowrene    时间: 2012-6-8 16:28

一直很不错的韩国片,这部还有个名字叫恩乔的,感觉裸露不是太多,但是演得很投入
作者: 10you89    时间: 2012-6-8 16:33

这个值得收藏下来这个值得收藏下来这个值得收藏下来
作者: 10you89    时间: 2012-6-8 16:35

诗人的欲望和矛盾,还有弟子的不甘与痛苦,通过几个剪辑的画面就能感受到。
作者: seekyou929    时间: 2012-6-8 16:50

韩国的色彩还是很好的比日本强多了,收下了,谢谢楼主
作者: cdlang    时间: 2012-6-8 17:21

看过洛丽塔的电影,里面那个女主角确实很漂亮,不知道这个片中的洛丽塔会是什么样的,期待中
作者: s57600350    时间: 2012-6-8 17:26

好片一定要看啊!!!楼主多发点这样的片给我们狼友门啊~先下了~谢谢楼主分享~
作者: shanger    时间: 2012-6-8 17:40

作者: shzhoufeng    时间: 2012-6-8 17:41     标题: 韩国的三级片都拍得很唯美

作者: 恶风    时间: 2012-6-8 18:01

我喜欢看韩国片,正点,谢了

作者: jjsexinsex    时间: 2012-6-8 18:18

作者: hyf4468    时间: 2012-6-8 18:42

不错的片子,可惜就是没有字幕,还是要谢谢楼主的分享!
作者: 没事偷找乐    时间: 2012-6-8 18:45

韩国一贯是唯美与激情的融合,应该不错的,谢谢
作者: gy11111    时间: 2012-6-8 18:46

很不错的片子,画面很唯美,女主角很清纯,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2