标题: [都市]《别人的老婆有多好》(全本)[——][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-6-14 18:53     标题: [都市]《别人的老婆有多好》(全本)[——][EPUB]

小说名称:别人的老婆有多好
小说作者:——
文件大小: 345 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

一平步青云
“起来,起来,不怕睡死咧!”
“你就饶了我吧,姑奶奶,赶明儿个我给您烧高香中不中?”
“烧你个大头鬼啊,就知道睡,睡,睡,这么多活儿就给你老婆扔着?你也好意思?”
王平迷迷糊糊的翻过身,睡意朦胧,张楠那几近变形的脸快要帖着他的鼻梁,他猛然的一惊,醒了,且睡意全消。
“你说你,那它妈的哪象个男人,要本事没本事,星期天只知道窝在家里睡大觉,我是倒了哪辈子霉了,嫁了你这男人婆!”
“你还有完没完,不说你也就是了,还来劲儿了怎么的?”王平不满的反诘了一句。
昨天,单位的刘科长无缘无故的给王平黑了一顿,搞的他莫名其妙,后来一打听,敢情刘科长的爱人,也就是老刘经常在单位引以为荣的刘大夫人,一不小心就给老刘整了顶绿帽子,差点没把老刘的眼睛给气绿了,这不,没处发火,阴差阳错,就把刚进去汇报工作的王平给逮住了,生生的当了活靶子,狠狠的剋了一顿。
真就应验了那句话:不打勤,不打懒,专打不长眼。
也活该他王平倒霉。
从刘科长办公室灰溜溜的出来,对面的小吴就幸灾乐祸上了。
“味道不错吧,老王,不过也好,也算是饶了我们一招。”

作者: 乐趣    时间: 2012-6-14 22:25

语言看起来很流畅,可惜就是介绍太短了,能节选多一点一窥全貌啊
作者: 我要跑前面    时间: 2012-6-15 00:19

不要光介绍情节,要介绍精彩部分,读者才知道是不是自己喜欢的类型,好决定下载,毕竟看H小说,场面描写才是最重要的
作者: 幽灵梦    时间: 2012-6-15 03:01

!感谢!收下了!
作者: silihamidzic    时间: 2012-6-15 15:37

介绍比较短,看不到什么情节,先下载下来看看
作者: wxglg    时间: 2012-6-15 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

内容看看咯你啦博物馆秘籍给了你房子让人捉急
作者: zssh2010    时间: 2012-6-16 09:08

情节应该可以把,支持下载来看看。管理员自己应该看过?
作者: gc-fgr    时间: 2012-6-16 09:29

看看楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。支持楼主
作者: liuxiumin    时间: 2012-6-16 10:12

内容
Html 代码 禁用
Smilies 可用
Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用
作者: jy669    时间: 2012-6-16 15:18

题目不错啊!要介绍精彩部分,读者才知道是不是自己喜欢的类型,好决定下载。
作者: jason21ce1    时间: 2012-6-17 05:05

不知道内容怎么样呢,先下下来看看再说
作者: santi888    时间: 2012-6-18 05:29

别人的老婆再难看,如果搞上手也比自己老婆刺激百倍,要的就是那种陌生感
作者: aloss    时间: 2012-6-18 22:34

看看                    
好看不
作者: 2425429925    时间: 2012-6-19 03:00

感觉挺不错,就是介绍太短了
作者: wjy389241    时间: 2012-6-20 01:24

额,没头没脑的简介,还是下来看看是哪方面的内容吧!
作者: douni3000    时间: 2012-6-20 08:00

谢谢楼主,这种格式的书太少了,楼主加油多整点啊,下了啊。
作者: sunkins    时间: 2012-6-22 16:17

感觉更像是官场风流之类的文章,尤其看到了什么戴绿帽的科长什么的
作者: dyw203    时间: 2012-6-23 10:48

别人的老婆很刺激吧?看看这本书。楼主辛苦了。
作者: 我为色魔    时间: 2012-6-23 11:08

虽然看节选的内容看不出来什么,但貌似还算流畅,期待内容也能让人满意吧……
作者: liu1699888    时间: 2012-6-23 19:46

不打勤,不打懒,专打不长眼。这句话经典啊!!下来看看,谢谢楼主分享。
作者: th5071    时间: 2012-6-24 00:29

非常感谢楼主的辛勤劳动和分享!!
作者: sentiman    时间: 2012-6-24 12:32

题目很新奇,简介很平庸,这样容易勾起读者的好奇心
作者: qihe366    时间: 2012-6-24 16:13

语言看起来很流畅,可惜就是介绍太短了,能节选多一点一窥全貌啊
作者: wh4522    时间: 2012-6-24 20:06

应该是不错的小说,情节非常细腻,值得期待
作者: xload    时间: 2012-6-24 23:32

这个书完结了么,我看网上都是到172章。希望是完结的。
作者: sscxiaoma    时间: 2012-6-25 02:50

不错,不错,味道好极了,看看咋样,内容如何
作者: lvguangchao0    时间: 2012-6-25 13:55

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下
作者: gt74123    时间: 2012-6-25 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍比较短,看不到什么情节,先下载下来看看
作者: asdfghh    时间: 2012-6-25 23:06

看题目不错 回复支持  先下了看看 多谢楼主分享
作者: 朱重八    时间: 2012-6-25 23:21

没看过这一类的,看了再说
作者: 644509468    时间: 2012-6-26 20:49

介绍的不是很仔细,但好像是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主!
作者: shenshoucnm    时间: 2012-6-26 23:15

感谢楼主 好文章啊
作者: sss52216865    时间: 2012-6-27 14:12

不知道好看不好看,居然还要回复啊!郁闷着。
作者: 淫狼时代    时间: 2012-6-27 22:30

还弄的这么正式了,真是不应该啊,有时候对这些东西还是要找准方向
作者: bukaimen    时间: 2012-6-28 16:02

谢谢楼主了,看看开始感觉文笔还不错,下来欣赏一下了
作者: ktlly    时间: 2012-6-28 16:21

看着不错啊,收藏一下了!
作者: superdd    时间: 2012-6-29 03:37

介绍比较短,看不到什么情节,也没有什么内容简介。先下载下来看看
作者: 阿里巴巴135310    时间: 2012-6-29 09:29

介绍的太短了,可能是玩别人老婆的,好想看看。
作者: rwkr2000    时间: 2012-6-29 11:06

的确只看简短的介绍还不能反应整个面貌,同时也期待有精彩的描写
作者: rgv100    时间: 2012-6-29 12:14

情节介绍的不是很详细,但写的题材和文笔不错,还是下载了看吧,谢谢
作者: noavin01    时间: 2012-6-29 13:53

介绍看的不是很清楚,但是这个题材感觉很不催啊,下了看看先
作者: 把球导进去    时间: 2012-6-30 11:03

看了看介绍感觉还不错,作者的文笔很贴近日常生活,不错不错,期待下载之后的全本
作者: greenjaky    时间: 2012-7-1 13:42

标题很吸引人,希望不是标题党,先写为上,希望是好东东
作者: skyywf    时间: 2012-7-1 16:14

重要情节都没有介绍啊,无法判断要不要下载
作者: ljl688    时间: 2012-7-2 00:52

bu cuo wo xi huang
作者: chunjing97    时间: 2012-7-2 01:56

看似很不错啊 题目起的是相当不错介绍再多那么一点点就好了
作者: 一千次日落    时间: 2012-7-2 08:50

介绍比较短,看不到什么情节,先下载下来看看,希望不要失望
作者: 196207    时间: 2012-7-2 10:24

孩子永远是自己的好,老婆永远是别人的好。
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 12:57

支持一下楼主,感谢分享重口味的,先支持一下楼主,感谢分享
作者: kkpop9988    时间: 2012-7-4 01:01

题目不错啊!要介绍精彩部分,读者才知道是不是自己喜欢的类型,好决定下载。
作者: zdj33    时间: 2012-7-5 02:34

看起来很流畅,楼主的辛勤劳动和分享,非常感谢。
作者: gehonghui    时间: 2012-7-5 14:57

看看 好不好,不知道写的怎么样拉。希望写的好
作者: taicsw    时间: 2012-7-5 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这书名很诱惑,不只好不好看。 :teeth
作者: 0001000    时间: 2012-7-5 16:35

名字到是诱人了,就是内容不知道如何。先下吧
作者: XIAOMEIGUI    时间: 2012-7-5 22:39

尽管开头没什么带色的描写,但看着觉得还不错。下载!
作者: tj890827    时间: 2012-7-5 22:48

这个剧情最好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huaheshang    时间: 2012-7-5 22:49

还么看过这类小说 下来看看 怎么样  希望好看
作者: lizard12345    时间: 2012-7-8 08:59

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载
作者: wobudong    时间: 2012-7-9 12:57

这种类型的最吸引我,谢谢楼主。我好好拜读。
作者: jin84885626    时间: 2012-7-9 12:59

介绍也太少了吧。只看到题目不错。先下载下来看看吧
作者: zouzou3    时间: 2012-7-9 15:21

这个小职员也够倒霉的,不过,速度下来看看。
作者: hzv3398129    时间: 2012-7-16 22:16

节选不够给力啊,就奔这标题,下载了看看~
作者: love8    时间: 2012-7-17 09:42

别人的老婆有多好呢?我们也想知道,呵呵!
作者: ypywzzf    时间: 2012-7-18 15:54

语言风格很生活化  而且又是人妻题材 下来看看  辛苦楼主了
作者: hp2015n    时间: 2012-7-18 17:20

下来看看,感谢楼主分享。
作者: xiaoaizizzw    时间: 2012-7-19 12:55

介绍太短了,看来情节什么的不错 下载下来看看吧
作者: xajh666    时间: 2012-7-19 13:04

好书好书,谢谢,下载下来珍藏。。。。。。。
作者: lhl124    时间: 2012-7-19 13:14

文笔看上去不错,下来看看
作者: yujiang126    时间: 2012-7-20 09:35

谢谢General Moderator大大的制作,下载下来慢慢欣赏!!
作者: pigpig154    时间: 2012-7-22 13:00

thank you very much
作者: yimingbbb    时间: 2012-7-23 10:00

看简介语言应该比较轻松,可以用来娱乐一下
作者: czr816    时间: 2012-7-23 10:20

感谢楼主发帖,继续创作,喜欢肉戏居多的文章
作者: linmiao0000    时间: 2012-7-23 23:31

人妻的H文,就是不知道是主角上了别人的妻子还是自己的妻子被N人上了?
作者: aa8135269    时间: 2012-7-24 07:44

新人报到啥都不懂请多多指教~~~~~~~~
作者: vclover1211    时间: 2012-7-24 10:59

光看题目就很吸引人了!支持楼主!支持发帖!感谢楼主!
作者: 很色的狼    时间: 2012-7-27 14:09

楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: cczyxy    时间: 2012-7-27 14:28

不错,很吸引人的都市题材,而且是长篇,应该支持一下楼主。
作者: chw-3-2    时间: 2012-7-27 16:10

看样子不错 就是容量太小了点 希望能整个大的
作者: jack819    时间: 2012-7-27 17:56

情节太少了 不过文字描述流畅 下来看看
作者: a369947687    时间: 2012-7-27 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

买下载过!试一下
作者: bluewaterx    时间: 2012-7-27 22:58

记得有一次,和一姐们儿去KFC,排队的时候我听她口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅···好不容易轮到她了,一开口就笑翻了所有人,她本想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡”
作者: livemore83    时间: 2012-7-28 11:38

除了短了点,其他都很不错哦,希望有人能续写哦
作者: YEHOYEHOYEHO    时间: 2012-7-28 13:24

HAHA,妻不如妾,妾不如偷,老婆自然是别人好啊
作者: gbb1982    时间: 2012-7-28 14:32

这个小说以前看过不过好像不是全本的希望这次的版本能好一些。
作者: xiao7898    时间: 2012-7-29 20:14

看介绍好像是妻管严的类型啊。
作者: lzmaochao    时间: 2012-7-29 20:23

很不错的题材,谢谢楼主分享!
作者: lyahdl    时间: 2012-7-29 20:29

绝对是好文章,赞一个,很好的绿帽文,看介绍就很不错
作者: givvi    时间: 2012-7-30 00:03

介绍的有点少。。下下来看看吧
作者: riskwd    时间: 2012-7-30 15:17

感觉前面的介绍文字挺有意思,不光要H,还有H 的有理由
作者: 蛇蛇蛇    时间: 2012-7-30 15:20

感谢楼主。。果断收走。。。
作者: csuwj001    时间: 2012-7-30 21:56

题目很吸引人,我也最爱别人老婆了
作者: chh8000    时间: 2012-7-31 19:58

是男人都知道别人的老婆好,就不知道楼主的文章怎么样。
作者: fredyliu    时间: 2012-8-3 23:29

题目不错啊!谢谢发帖。先收藏了。
作者: salade    时间: 2012-8-5 21:43

别人的老婆有多好,这个不用你说都知道!哈哈!你懂得
作者: 王巍巍222    时间: 2012-8-5 22:49

感谢楼主的辛苦付出,让大家分享好作品。
作者: 送道    时间: 2012-8-5 23:00

非常不错,很有点现代都市小说的味道,生活感很强,感谢
作者: n3291    时间: 2012-8-8 23:52

很不错的题材,喜欢支持
作者: yuanbobaaa    时间: 2012-8-8 23:57

这是什么书?是H文么?
作者: yuanbobaaa    时间: 2012-8-8 23:57

不过还是要谢谢楼主!呵呵!
作者: dd861002    时间: 2012-8-9 00:24

是我喜欢的内容 多谢楼主发帖 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2