标题: [求医问药] 龟头上张了小红点!有什么药能用用吗? [打印本页]

作者: afan_1982    时间: 2012-6-26 14:42     标题: 龟头上张了小红点!有什么药能用用吗?

咨询人性别:男
咨询人年龄:31
咨询人病因或症状:上个月有过一次意外的爱爱!结果这2天小JJ上长出了小红点!不知道是什么问题了!很害怕!不知哪位朋友能指教下该怎么办!如果去医院看的话该挂什么科!或者有什么药能自己买来试试的!请各位大哥多多指教啊!小弟很急!

作者: libai1977    时间: 2012-6-26 16:24

也有可能是卫生状况导致的皮肤感染,问题不大,去医院看看就好了!
作者: 猪肉佬是    时间: 2012-6-26 22:07

哈哈,,,可能是病,最好 去医院作个检查
作者: vincent703    时间: 2012-6-26 22:54

我上次是因为衣服好长时间没穿了,没有拿出去晒就直接穿上了,也是长了很多小红点,会发痒,而且经常想嘘嘘,到医院一查,专家说包皮过长,先给我开了一瓶消毒液,一个星期内好,说还要切包皮,不过我没切,等有了孩子再切,平时洗澡的时候好好洗洗,再买点消毒液就可以了,个人认为。
作者: run1001    时间: 2012-6-26 23:25

很可能是念珠菌引起的龟头炎,不用紧张,白天用高锰酸钾兑水清洗,晚上搽一点达克宁,三天就可以好了。。
作者: jessmel    时间: 2012-6-27 00:48

感觉最好去医院看看,我们说的基本都不靠谱,医生才是权威啊!切莫乱用药,也千万别给自己太大的压力,不然没问题没准也弄出问题了~
作者: afan_1982    时间: 2012-6-27 08:29     标题: 回复 4楼 的帖子

那么大哥!我还是很害怕,想去医院看看,你知道去医院的话挂什么科吗?
作者: knon    时间: 2012-6-27 10:24

樓主還是先注意個人衛生吧,不然就算好了,又會再來的!
作者: 爱虐无痕    时间: 2012-6-27 11:16

兄弟,别担心,这是阴茎过度充血造成的出血性红点,过段时间就好了
作者: laodakeke    时间: 2012-6-27 16:23

红点?痒不痒?如果痒的话应该是细菌或者真菌感染,用百肤宁就好了,药店都有。
作者: fy20122012    时间: 2012-6-28 14:21

不痒不痛就没什么关系,可能就是小丘疹,很多人都会有。
作者: qi56500    时间: 2012-7-1 22:42

可能是感染了  也不排除性病  不过为了安全还是检查下去吧
作者: coldshineqd    时间: 2012-7-2 22:20

没事的,保持卫生就可以了,去医院买瓶东西擦擦
作者: tops2007    时间: 2012-7-12 16:19

用洁尔阴洗洗,洗不掉就得去看看医生了,一般不要紧
作者: 午夜雨色    时间: 2012-7-12 19:27

割了吧,兄弟。割了吧,兄弟。割了吧,兄弟。割了吧,兄弟。割了吧,兄弟
作者: zhuhouyang    时间: 2012-7-15 00:53

讲一个不用药的方法 每天清洗小弟弟 必须将龟头的水擦干 如果包皮过长的话  将龟头翻出来 叫小弟弟时刻保持干燥的环境 保证过段时间就好 如果包皮过长的话 我复制我的回帖 如果是那么回事 就照办 恩  不算包皮 正常 所以没必要做手术 估计很多人都这样 但是龟头长期包在里面确实影响性行为,因为他总娇嫩的被藏在里面 特别敏感 所以做爱时一会就射了 做手术的话 留下疤痕真的很难看(上网查了资料,没敢去做) 自己的小弟弟呀 怎么忍心糟蹋 最好的作法 是把包皮撸到底部 把龟头长时间漏在外面 不是把内裤脱了  而是把龟头翻出来正常穿着内裤 记得买个柔软的内裤 晚上睡觉的时候还有在家的时候都可以这样做 降低敏感度 最后龟头会惯性的露在外面 而且时间久了 也不能敏感了 做爱时间就可以更长了  还有就是长时间放在外面 不容易生包皮垢 我最开始的时候上班都把龟头翻出来 一开始不习惯 非常磨龟头 但是时间久了 就习惯了 现在有半年了 基本就像正常一样 龟头漏在外面 而且做爱的时间也长了 记得平常也要注意多洗洗小弟弟 毕竟干净的环境它更喜欢 我几乎每天都洗 希望对你有用 当发现这个办法后 想告诉大家的  但是不知道怎么发帖 难道是权限不够 所以希望版主看见了 感觉写的不错能帮助大家的话就帮忙发下吧 !
作者: flyingprotoss    时间: 2013-8-18 17:43

没多少问题吧,不过建议楼主去医院看看,就去三甲正规医院,别的别信
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 18:44

都一个月了应该没大问题拿点皮肤药涂下应该就没事了
作者: 1732553453    时间: 2013-9-20 21:05

楼主还是要去看看呀,小姐心真的中标了,那就麻烦了,
作者: 1732553453    时间: 2013-9-20 21:06

楼主还是要去看看呀,小姐心真的中标了,那就麻烦了
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 15:19

可能是用力过度导致的的出血性红肿 没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2