标题: [求医问药] 请已婚女士进来看看,给分析一下 [打印本页]

作者: mhkldj    时间: 2012-7-13 12:23     标题: 请已婚女士进来看看,给分析一下

咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:36
【咨询人病因及症狀】:本人和老婆结婚已8年整,老婆比我小一岁,想问一下的就是各位女士和自己的老公爱爱的时候,你们来了4次以上的高潮以后,你老公还没有射的感觉,继续爱爱的时候,你会受不了把他推下去吗?还有,高潮的时候,会身体一抽一抽的吗?大阴唇有的时候会水肿吗?如果有遇到这样经历的,请说说到底是什么样的感觉。我问老婆,老婆还不说,只会说“受不了了,不行了,要死了”之类的话,弄的我很扫兴。现在和老婆办事,基本上1个月2-3次,时间才30分钟之内,以前我是40分钟+啊。郁闷中。求解答。

句句实话,如说假话,天打雷劈。
作者: y5o    时间: 2012-7-13 12:53

哦,我是已婚男士,好像楼主热衷于看已婚女士的解答。
作者: mengyao82    时间: 2012-7-14 09:37

你这么强的吗?能让女人高潮4次,真羡慕你老婆呀。

高潮之后如果继续做爱的话,是可以很快就再次高潮的,不过我从没有过连续那么多次高潮的经验,大多数情况是只有一次的,偶尔能连续两次,三次的时候都很少见。你老婆的体质应该是非常敏感的那种吧。

不过有时候会做了很长时间还没有高潮,这种时候会感觉下面似乎麻木了,对刺激不再有那么敏感,快感也没有刚开始的时候那么强。这种感觉就不怎么好了,也真的很想停下来,不过会尽量让男伴满足的,把他推下去应该会让他很难受吧,再说也推不动他。

高潮的时候我能明显感到大腿抽搐,其它地方也会有这种感觉,不过我老公说只能看出来大腿在抽,别的地方看不出来,可能是抽搐的幅度不大吧。这个应该是因人而异的。

大阴唇在做爱的时候是会充血变化,不过这个我也是从网上看到的,有时做完之后会发现那里变得通红,但不能确定是做爱时磨擦撞击引起的还是充血引起的。

30分钟之内就很历害了,如果情绪被调动起来,我能在几分钟之内就高潮,就算是前戏做得不够没进入状态,30分钟的激烈做爱也足以让女人高潮了。而且我觉得做爱这种事,最完美的情况就是女性高潮的同时男性也射精,因为男性的射精会让女人感觉自己是有魅力的,是能让男人忍不住的,心理上的满足再加上被射出精液的刺激,会让女性高潮更强烈。所以并不是坚持得越久越好,能让女性高潮多少次并不是最历害的,能控制两个人高潮的时间才是最高级的技巧。

当然这也要看两人的关系,如果只是性伴侣而没什么感情的话,我觉得女性还是会对能让自己高潮很多次的男人更满意,而夫妻关系,女人还是对能不能让老公满足更在意,甚至看得比自己能不能高潮更重要。
作者: winshter    时间: 2012-7-15 17:45

mengyao82说的很有道理。男女都是一样,高潮的类型不一的。有些人是敏感的,有些是不敏感的。看情况吧
作者: sun2010yetsen    时间: 2012-7-15 21:17

You are very strong!!!!!
作者: wzsy    时间: 2012-7-16 10:11

虽然我不能回答你的问题,但我是支持喽主的,三楼的回答挺棒的
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-16 23:18

就算是前戏做得不够没进入状态,30分钟的激烈做爱也足以让女人高潮了
作者: huhao555    时间: 2012-7-17 00:45

时间太长了 好像女人是会麻木的
下面会变的干涩,这个时候就不是享受了
所以并不是时间越长越好,最好的是能控制2个人的情绪
同时高潮  也是自身经历 不一定对
作者: hackerlong    时间: 2012-7-17 01:26

哥们你太猛了!可能她麻木了吧!试试前戏加点!润滑加点也可以啊!
作者: kwjq88    时间: 2012-7-18 06:57

我就质疑一个事,你是将老婆当老婆地爱爱,还是将老婆当卖B的去玩?这么用力?怕吃亏?任何事要有个度,过了都不好,
作者: feiwei800    时间: 2012-7-18 16:01

哇,女人高潮4次你应该是用性用品吧,如果不是,我好想知道你女人是不是假装高潮啊
作者: xxpuvm    时间: 2012-7-18 17:32

真是佩服结婚8年了还是如此激情,还4次
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-18 22:01

试试前戏加点,任何事要有个度,时间太长了 好像女人是会麻木的
作者: dgdsays    时间: 2012-7-20 11:08

其实我也有楼主这样的烦恼 我女友高潮几次 可是对我而言 刺激还不够 很苦恼
可是我女友性经验其实也不多 我的阴茎也不短小
估计是有的女人天生阴道比较宽
我想她试试阴道哑铃
作者: sunrenle    时间: 2012-7-20 23:16     标题: 尿尿好多泡沫,正常吗?

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:32
【咨询人病因及症狀】:最近一段时间尿尿好多泡沫,跟啤酒花似的,味道也特别骚,请问下各位大大这个正常吗?如果不正常应该注意些什么呢,我已经结婚2年了,一直没小孩,跟这个有关系吗?请指教,谢谢1
作者: sunrenle    时间: 2012-7-20 23:18     标题: 尿尿好多泡沫,正常吗?

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:32
【咨询人病因及症狀】:最近一段时间尿尿好多泡沫,跟啤酒花似的,味道也特别骚,请问下各位大大这个正常吗?如果不正常应该注意些什么呢,我已经结婚2年了,一直没小孩,跟这个有关系吗?请指教,谢谢!
作者: gmy1234    时间: 2012-7-21 20:58

不是吧,楼主的身体是不是特别的好啊
作者: azakiller    时间: 2012-7-22 12:33     标题: 回复 3楼 的帖子

三楼讲得很专业啊,学习了。要到达高潮,需要很多技巧吗?有没有可以遵循的套路?谢谢
作者: xiaohouzi001    时间: 2012-7-22 12:46

真心怀疑你俩感情问题,一个月才这么几次啊
作者: 快帅酷    时间: 2012-7-23 15:03

时间太长了要因人而异,
所以并不是时间越长越好,最好的是能控制2个人的情绪
同时高潮
作者: 亲一下下    时间: 2012-7-23 23:14

我只能说哥你也太厉害了,一晚上令老婆大人高潮4次,佩服。
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-7-24 13:37

40分钟,那时候估计已经意兴阑珊了吧,难的乏女的累了,当做爱没有了兴趣之后就觉得是很没意思的事了
作者: bopv    时间: 2012-7-25 11:45

没有到这个年龄,帮不了你啊。不过我不做这么久。
作者: GA80086    时间: 2012-7-29 12:17

都干肿了   愁啊  自己家的还是省着点用吧 3楼写的比较全面 受教了
作者: lz-01    时间: 2012-7-29 18:35

虽然我不能回答你的问题,但我是支持喽主的,三楼的回答挺棒的
作者: suny204    时间: 2012-7-31 14:19

这也叫强啊,我正常情况下都让老婆高4次,还有一次是7次,老婆爽的呻吟了20分钟没起来
作者: 板野梦欣    时间: 2012-8-3 03:03

会的,因为那时候你的爱人达到一个性爱的极限,需要注意了呢。
在那种情况下有两个选择
1.你的爱人身体素质好,没有心脏的毛病的话,你可以继续,但是不要那么激烈了,不然可能会磨伤阴道
2.你的爱人身体不是很好,体力跟不上,继续的话可能会造成刺激过度,从而休克昏迷,至于之后的事,就只能看你爱人的身体状况了
但是还是建议你们做爱的时候不要做那么久,对身体不好的,女人泄的太多次的话,会造成身体上的负担过重,从而引起心脏等部位的毛病。当然,有一种情况例外哦。那就是我在日本见到的,有一种女性身体非常敏感,有时候甚至不经意的摩擦都会有感觉的,那种女人的身体承受能力很好的。高潮对于她们来说,根本没什么事。不知道我这么说,你是否听得懂
希望对你有所帮助
作者: yqing630    时间: 2012-8-3 07:43

你们也太少了吧,至少1周3次
作者: ee1211    时间: 2012-8-3 11:00

三楼的回答很精辟,且最后的一段很中肯。学习十收藏了!
作者: lcp440    时间: 2012-8-3 13:08

三楼说的挺对的,再说了自己的老婆要自己去爱啊!
作者: 我想要老爸    时间: 2012-8-3 16:14

我告诉你你也体会不到,只有你自己体验吧,就是这样
作者: 邻家鼠    时间: 2012-8-3 17:53

你太牛X了。我羡慕你的实力。你老婆可能是太难受了。所以没办法了才把你推下去的
作者: lovejunhome    时间: 2012-8-4 16:25

时间长了如果女的不是很敏感的话,底下的水早就干了 那就会很痛苦的
作者: danielwoo1980    时间: 2012-8-5 00:01

额,楼主提出的问题,我娘子没有过,不过我找个三儿有这个坏习惯,她爽了,就不让我弄了,只给吹。
而且我一直没观察到,女性爽,到底是个什么样子,至少没见过AV里的那种潮吹,阴吹倒是经常有。
作者: junjun830205    时间: 2012-8-5 00:44

两个都到高潮是最好的,如果你老婆真的累了,勉强也是没意思的,只能说明你太强了,你要的就是这个回答吧
作者: kcp123    时间: 2012-8-5 01:02

吹牛炫耀贴吧,要么就是你龟头不敏感吧。怎么可能四十分钟啊。
作者: SIS13    时间: 2012-8-6 03:05

这个岁数还有这样的身体,很猛啊兄弟
作者: 无所事事88    时间: 2012-8-6 13:08

楼主你是种猪吗,能有这么厉害,让老婆高潮3-4次还不射
作者: qq8882003    时间: 2012-8-8 16:21

哥们你太猛了!可能她麻木了吧!试试前戏加点!润滑加点也可以啊!
作者: yejian007    时间: 2012-8-9 21:29

就是啊 我没有遇到过  不知道你说的情况
作者: 9581298072    时间: 2012-8-9 21:45

楼主应该重视质量,有高潮就行,不要太重视时间
作者: aocsex    时间: 2012-8-9 22:49

3楼回复真好,有这种好老婆幸福啊,我觉得也是,如果你不间断40分钟活塞运动,我敢保证你第二天一定是腰酸背痛,我亲身体验。原来有次用了六神丸,结果连续抽插40分钟,到后面腹部累的都没劲了,和做了100个仰卧起坐一样,第二天浑身酸痛,好像跑了5000米一样。
作者: 无极2    时间: 2012-8-10 21:02

三楼的比较有经验,实在
作者: 情无水流    时间: 2012-8-11 00:07

一般的都有30分钟吧?30分钟很正常啊。
三楼的回答很详细啊 赞一个
作者: alexshaojie    时间: 2012-8-11 06:48

做的少了,操使劲操,相你的年龄一天两次最好
作者: diam    时间: 2012-8-11 08:13

30分钟以上还不能高潮,这就有点夸张了吧。难道是冷淡?
作者: marble    时间: 2012-8-11 08:33

因人而异的,不过给推下来还是有点过分了耶……
作者: Mrsuper001    时间: 2012-8-11 16:35

大牛啊 - - 哥们注意身体。。。
作者: 猪也有理想    时间: 2012-8-12 11:15

楼主好强大 俺深深的羡慕你了
作者: 李吉安    时间: 2012-11-16 17:32

会喊的,你随便弄弄她也是会喊的。不会喊, 你怎么弄她都不会喊的。这个看性格的。
作者: 土亨文子    时间: 2012-11-16 22:55

作者: 土亨文子    时间: 2012-11-16 22:58

试试前戏加点,任何事要有个度
作者: zjzx0099    时间: 2012-11-17 14:33

高手,
作者: abc8633    时间: 2012-11-20 12:42

我是丰富经验男士,让情人和老婆高潮的次数纪录分别是30次和10次。根据经验,只要刺激对女性的敏感位置,多次高潮、短间隔(1、2分钟内)连续高潮是完全可能的!只靠舌头舔逼,也能带给她们3次高潮!

大阴唇水肿,一是因为抽插时间较长、二是因为女性外阴细菌感染了,二者缺一不可成立。应该是男性带给女人的某种病菌----因为老婆和情人的小阴唇水肿都集中在一个相同的时期内,但并不经常发生,所以怀疑原因在我。

高潮时女阴会一缩一缩的,本狼仔细观察过。如果鸡巴或手指仍插在里面,会感到一阵阵强烈的紧缩感。

作者: abc8633    时间: 2012-11-20 12:51

引用:
原帖由 lv123159123 于 2012-11-19 19:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86912537&ptid=4440784][/bbs]
楼主真猛,40分钟硬在那里,你也不觉得憋得慌,而且楼主体力肯定是过人的。。。不停地扭动腰,你的女伴肯定吃不消啊,多顾忌一些女伴的感受,不要只顾自己爽,那就和谐了
这位狼友,40分钟很正常好吧?有次车震,鸡巴插在逼里1.5个小时就没出来。5年前,本狼可以从早上9点干到下午四点--女伴去幼儿园接儿子的时间,方可罢手(罢鸡巴)!五年后的目前才降到40分钟/次。

当然,取决于性伴的姿色和身材(个人喜欢C罩杯以上)。普通的话,5分钟内缴枪的情况也有。
作者: loner八一三    时间: 2012-11-20 12:55

三十分钟……太猛了哥们
作者: gmbenz1    时间: 2012-11-22 15:04

老婆有很多种,老兄的自我感觉是不是太好了点,40+,有病!
作者: donghappy88    时间: 2012-11-22 16:31

如果女的高潮次数太多了也会虚脱的 会很难受的
作者: qkgztdd    时间: 2012-11-22 20:08

膜拜三楼,让我也学习不少。
时间太长了,下面会变的干涩,这个时候就不是享受了。
作者: mzwshine    时间: 2012-11-22 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,时间太长也不行了。。。大家都要休息一下。。。
作者: wxm9629    时间: 2012-11-23 11:09

楼主说的没错,当年的女朋友就属于多次高潮型,记得最多的时候来过八次高潮,她高了以后我只要不射,从慢到快的继续动,她还会来高潮,来多少次高潮,这个取决于双方的体力;开始我也不信她会来那么多,后来慢慢的交流得知,她的确是那样,一直处于那种状态,只是刚高潮之后别那么剧烈的动,要慢慢的加速加力;但是后来遇到的女女,基本都是一次高潮型,有二次三次连续高潮的很少很少,高了之后就不想再动,这是大部分女儿。
作者: 232475841    时间: 2012-11-25 14:42

你把阴茎放你老婆那里面,她高潮你应该能感觉到的,阴道里面会收缩4到8次吧!好像是这样。然后就是做久了体力消耗比较大,我老婆有时候就是要求休息一会。不过倒是没遇到过你说那种受不了一把推开的情况。
作者: litao056801    时间: 2012-12-10 11:04

楼主强悍啊~~~~~~~~~
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 12:43

借一些能力给我吧,太强了。
作者: htlovezxn    时间: 2012-12-13 11:30

我们的情况差不多。我也是一小时以上。现在我老婆都不敢和我做爱了。弄到最后水都没了,很干。
作者: wht841018    时间: 2012-12-13 22:35

我晕你也太厉害了吧,我最多15分钟。作为男人我佩服你啊
作者: bb鸟vs威震天    时间: 2012-12-14 23:05

三楼专业了~~跟专家一样一样的啊
作者: 失败的影子    时间: 2012-12-15 09:22

楼主你的插插时间太长了,要调节一下,我的经验告诉我最佳时间20分钟,时间过长会麻木的。
作者: lastgame44    时间: 2012-12-21 18:50

靠的,你老婆说受不了了,那是爽上天了,你还埋怨什么呀。你能让他爽就行。
作者: llt996    时间: 2012-12-27 20:57

好好看了3楼的回答,希望吧里多点像她这样的高手,也多点女性,那样能让我们的论坛越来越好,造福广大色友
作者: stonewu123    时间: 2012-12-28 11:29

女人说“受不了了,不行了,要死了”之类的话 ,那是性高潮的表现 ,那是爽的不行了,楼主你要更加用力才行呀
作者: buliulei    时间: 2012-12-28 15:20

楼主够强的啊,不过时间也没必要太长,太长的话女人也会麻木的。
作者: sf628    时间: 2012-12-28 15:23

男人的典范啊。。。。。。
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 21:30

比较支持10楼的观点 就算你再强也不能当自己的老婆是小姐吧 非要干一个小时才觉得自己牛B??把自己老婆干难受了觉得自己很牛B是吧 真替你悲哀 你自己如果想速战速决都做不到就需要看医生了吧 控制能力问题
作者: 909180360    时间: 2013-1-2 20:34

30分钟的激烈做爱也足以让女人高潮了
作者: llxxdd1022    时间: 2013-1-17 09:56

楼主真猛呀30十分钟还嫌少呀。
作者: shengzongjimo    时间: 2013-1-17 11:15

听这么一说,是有些过猛了,三四次,oh my god!
作者: lostthekey    时间: 2013-1-18 23:47

三楼的回复很经典啊,大多数的女人和她的想法是一样一样的
作者: gyblark    时间: 2013-1-19 13:45

二楼的回答真精辟呀, 学习了! 楼主30分钟, 你是强悍呀!
作者: wht841018    时间: 2013-1-21 13:13     标题: 楼主你也太厉害了吧,。以前40+。佩服啊、。

楼主你也太厉害了吧,。以前40+。佩服啊、。
作者: vigooo2013    时间: 2013-1-21 20:44

未结婚的男士进来 看看回答  呵呵
作者: lenra    时间: 2013-1-21 23:59

我觉得是你想太多了,或许换个方式,换换情趣会好很多
作者: lxy200577    时间: 2013-1-22 22:47

不是时间越长越好的,还是要看人了
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 20:48

我感觉楼主的时间太长了吧  40分钟啊  一般性生活没这么长吧!
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 21:33

感觉楼主好强大。。。
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: xiejn    时间: 2013-1-26 21:36

是会肿的 ,但也没那么扫兴
作者: yan1781    时间: 2013-1-28 03:01

作者: 1滴滴泪1    时间: 2013-1-30 12:49

楼主是JJ中的战斗机。。勇猛......
作者: sf628    时间: 2013-2-9 22:07

楼主很强壮啊。。。。。。。你老婆很幸福
作者: 拓拔    时间: 2013-4-24 16:31

引用:
原帖由 mengyao82 于 2012-7-14 09:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84131866&ptid=4440784][/bbs]
你这么强的吗?能让女人高潮4次,真羡慕你老婆呀。

高潮之后如果继续做爱的话,是可以很快就再次高潮的,不过我从没有过连续那么多次高潮的经验,大多数情况是只有一次的,偶尔能连续两次,三次的时候都很少见。你 ...
从梦瑶的观点可以看出,已婚的女人跟炮友还是有蛮大的差别的,对男人而言女方的高潮让他有成就感,而女方让男方也高潮表明她很有魅力能让男人缴枪从而表明她魅力十足,这个精神上的也很重要。
从而才能如鱼得水。楼主的问题是在女人高潮后马上问的,那时候你的老婆还没有缓过来呢,而且她的回答也表明了她获得了极大的满足,男人其实做那么长时间也蛮累的。抽插过程控制在15分之内已经差不多了。长了的话,有时水都干了,会很不舒服,所以才有可能制止你不让你继续下去。

作者: huangyuanchang    时间: 2013-4-24 20:22

楼主是强人这个年纪还算正常
作者: 沙沙混    时间: 2013-4-25 17:27

作为一个男人我阴茎你,高手啊,分享一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2