标题: [成人小说] 《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》全集【作者:sis001】【CHM】 [打印本页]

作者: zhubaoxin    时间: 2012-8-5 21:42     标题: 《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》全集【作者:sis001】【CHM】

【E书标题】:《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》全集
【原文作者】:sis001原创作者
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3270KB
【E书制作】:zhubaoxin
【内容介绍】:
  色城岁末的文心雕龙征文活动已经开展了四届,2011年岁末的第四届征文主题是“错爱情迷”,也就是“乱伦”!内容涉及父女、母子、婶侄、姨甥、姐弟、兄妹、叔嫂……等等亲情之间的爱,可以说是一次乱伦作品大集合。作品多为短篇,也有中长篇,总字数近三百万字。
  发表的作品编号到111号,外加2篇友情征文,应该有113篇,实际上是109篇,因为有4个编号(044、063、093、099号)的文章空缺,这里仍按其发表编号排版,空缺的编号仅保留序号,没有文章内容,请阅读时直接转下一页。全部文本由人生乐趣(zhubaoxin)重新排版,并对发现的错别字进行了校正。

《色城2011岁末征文—文心雕龙第四届(错爱情迷)作品目录》

说明:第044、063、093、099号作品仅有编号,没有文章,用(空缺)保留编号。
  《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》(启动帖)
  《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》(颁奖帖)
  001号作品:《别墅村的故事》【作者:xiaoyinchong516】(文章状态:连载)   
  002号作品:《父亲就在边上我搞了妈妈》【作者:色上加色】(文章状态:完结)
  003号作品:《我的妹妹恋人》【作者:竹影随行】(文章状态:完结)
  004号作品:《伸入妈妈的短裙》【作者:zhinanwangbei】(文章状态:完结)   
  005号作品:《妈妈,再爱我一次》【作者:lkql】(文章状态:完结)
  006号作品:《沉默男人的反抗》【作者:1985239991】(文章状态:连载) 
  007号作品:《秘密》【作者:xjmncglly】(文章状态:完结)   
  008号作品:《禁忌诱惑》【作者:阳光下的游戏】(文章状态:完结)  
  009号作品:《我的嫂子叫夏妍》【作者:WYEYE】(文章状态:完结)   
  010号作品:《一个淫贼引发的绮案》【作者:龙小侠】(文章状态:完结)    
  011号作品:《我的弟妹贝贝》【作者:east228】(文章状态:连载)  
  012号作品:《父与母中间有个我》【作者:fedahvis】(文章状态:连载)  
  013号作品:《娱乐头条》【作者:黑夜妄想】(文章状态:完结)  
  014号作品:《与堂嫂的旖旎之旅》【作者:刘大胆】(文章状态:完结)  
  015号作品:《我与表姐的不伦故事》【作者:阡陌凝烟】(文章状态:完结) 
  016号作品:《二蛋的青春岁月》【作者:xiangcaobibi】(文章状态:完结)  
  017号作品:《牧女迷情》【作者:壹人仟面】(文章状态:连载)  
  018号作品:《姨来了,咦?硬了!》【作者:ps012345】(文章状态:完结)
  019号作品:《霸占柔母》【作者:linallydevil】(文章状态:连载)
  020号作品:《戏梦成真》【作者:一片色心】(文章状态:完结)
  021号作品:《血疑》【作者:bigcock】(文章状态:完结)
  022号作品:《李族之长》【作者:爬爬乌龟】(文章状态:完结)
  023号作品:《女儿吟系列之VIDEO》【作者:islandcn】(文章状态:完结)
  024号作品:《凤凰来敲门》【作者:oasis白眉】(文章状态:完结)
  025号作品:《乡村故事》【作者:aiyinlai】(文章状态:完结)
  026号作品:《妈妈互助团》【作者:wangdi1992】(文章状态:连载)
  027号作品:《恋落琉璃》【作者:雨夜墨茗香】(文章状态:完结)
  028号作品:《仲姄的悲哀》【作者:楚生狂歌】(文章状态:完结)
  029号作品:《乱作一团》【作者:土星村長】(文章状态:连载)
  030号作品:《家常便饭》【作者:捂住脸就行】(文章状态:完结)
  031号作品:《新婚泛爱》【作者:东南风天0】(文章状态:完结)
  032号作品:《清明乱》【作者:盖老板】(文章状态:完结)
  033号作品:《侄女家的那些事儿》【作者:十字改锥】(文章状态:连载)
  034号作品:《秽宫》【作者:很无聊】(文章状态:连载)
  035号作品:《玉女乱伦劫》【作者:一笔随心】(文章状态:完结)
  036号作品:《不是每个往事都有美好回忆》【作者:jiahe222】(文章状态:连载)
  037号作品:《似幻人生前传之陶强篇》【作者:34567893456789】(文章状态:完结)
  038号作品:《混沌之爱》【作者:ifmmed】(文章状态:完结)
  039号作品:《火锅情》【作者:萧冰】(文章状态:完结)
  040号作品:《写给儿子的情书》(《边缘》续) ssrdc2008】(文章状态:完结)
  041号作品:《爱你妹》【作者:moonfly】(文章状态:完结)
  042号作品:《婶婶王静》【作者:云岚】(文章状态:完结)
  043号作品:《青鸾乱》【作者:aaabbbcde】(文章状态:完结)
  044号作品:(空缺)仅空编号,没有文章。
  045号作品:《我那逝去的青春》【作者:qigefei1984】(文章状态:完结)
  046号作品:《于明的性福时代》【作者:dggyx绝世色痞】(文章状态:连载)
  047号作品:《不能说的秘密》【作者:yourlastsong】(文章状态:完结)
  048号作品:《东北人都是活雷锋》【作者:送道】(文章状态:完结)
  049号作品:《熟人系列--关照母亲》【作者:马成】(文章状态:完结)
  050号作品:《老娘就在这,有种你操我们》【作者:云风】(文章状态:连载)
  051号作品:《精灵族最后的爷们儿》【作者:455053112】(文章状态:连载)
  052号作品:《你在千里之外》【作者:周同】(文章状态:完结)
  053号作品:《淫荡的小姨子》【作者:yanzhihh】(文章状态:完结)
  054号作品:《变乱》【作者:wangheku】(文章状态:连载)
  055号作品:《老马家的儿媳》【作者:popo1234】(文章状态:完结)
  056号作品:《给岳母过生日》【作者:lwt8888】(文章状态:完结)
  057号作品:《我和姐姐有个约定》【作者:wbsjgg】(文章状态:完结)
  058号作品:《公用冲能棒的末日桃色冒险》【作者:黑色金属】(文章状态:完结)
  059号作品:《文革尘封》【作者:x114q(月朗)】(文章状态:完结)
  060号作品:《爱与无限》【作者:kaka369963】(文章状态:完结)
  061号作品:《表婶的另一面》【作者:ozken】(文章状态:完结)
  062号作品:《母子姻缘》【作者:一笔随心】(文章状态:完结)
  063号作品:(空缺)仅空编号,没有文章。
  064号作品:《表妹沫沫》【作者:苏小沫】(文章状态:完结)
  065号作品:《十五月圆夜》【作者:jiangchengzi_hi】(文章状态:连载)
  066号作品:《母子离别意》【作者:ywhc5555】(文章状态:完结)
  067号作品:《一段恋母往事的追忆》【作者:150396865】(文章状态:完结)
  068号作品:《家庭趣事》【作者:卑鄙人生】(文章状态:连载)
  069号作品:《郑阳的美好时代》【作者:紫癜】(文章状态:完结)
  070号作品:《我和表哥的亲姨妈》【作者:拙男】(文章状态:完结)
  071号作品:《错位情缘》【作者:andyfour】(文章状态:完结)
  072号作品:《空姐系列之小攀日记》【作者:性奴郭蕾】(文章状态:连载)
  073号作品:《岳母是医生》【作者:xiaohaizi321】(文章状态:完结)
  074号作品:《淡腥》【作者:乱舞焱】(文章状态:完结)
  075号作品:《文革尘封Ⅱ》【作者:x114q】(文章状态:连载)
  076号作品:《DOTA痴女英雄传之翡翠梦境》【作者:azpp3210】(文章状态:连载)
  077号作品:《乱伦?压力山大!》【作者:╔═╗门框】(文章状态:完结)
  078号作品:《缘母求欲》【作者:ai28408836】(文章状态:连载)
  079号作品:《爱恋小姨子》【作者:jl513197】(文章状态:完结)
  080号作品:《小姑姑》【作者:\/\/\波浪】(文章状态:完结)
  081号作品:《春节期间操逼八折》【作者:姿势任你选】(文章状态:完结)
  082号作品:《蝉鸣之时》【作者:tom_cat】(文章状态:完结)
  083号作品:《重返乐园》【作者:紫岭红山】(文章状态:完结)
  084号作品:《操你妈》【作者:丫头】(文章状态:完结)
  085号作品:《残冷的世界》【作者:地狱阴魂】(文章状态:完结)
  086号作品:《我和儿子》【作者:土星村長】(文章状态:完结)
  087号作品:《文革时的乱与虐》【作者:南部十四】(文章状态:完结)
  088号作品:《难忘的那个暑假》【作者:xuanyuanyindang】(文章状态:完结)
  089号作品:《表哥和我妈》【作者:风云变】(文章状态:连载)
  090号作品:《乡村乱伦往事》【作者:gyfcs2008】(文章状态:连载)
  091号作品:《星期六俱乐部》【作者:dabao2021】(文章状态:连载)
  092号作品:《家,一次方》【作者:Memory.Gazer】(文章状态:完结)
  093号作品:(空缺)仅空编号,没有文章。
  094号作品:《加料的牛奶》【作者:chm7892】(文章状态:完结)
  095号作品:《空姐系列之空姐随笔》【作者:性奴郭蕾】(文章状态:连载)
  096号作品:《我被小姨子诱奸》【作者:dapaoge】(文章状态:完结)
  097号作品:《乡村的禁忌情事》【作者:食神】(文章状态:连载)
  098号作品:《错爱善缘》【作者:一壶老酒】(文章状态:连载)
  099号作品:(空缺)仅空编号,没有文章。
  100号作品:《大家族之危机》【作者:z111h222q333】(文章状态:完结)
  101号作品:《叛逆少女的梦》【作者:微音】(文章状态:完结)
  102号作品:《那一抹嫣红的回忆》【作者:LJG520NTT】(文章状态:完结)
  103号作品:《漫天飞花逐夕照》【作者:woodman2013】(文章状态:完结)
  104号作品:《小缠绵》【作者:11wwaa】(文章状态:完结)
  105号作品:《天下劫》【作者:zps89228】(文章状态:连载)
  106号作品:《旅途》【作者:拙男】(文章状态:完结)
  107号作品:《平行世界:平凡的一周》【作者:紫岭红山】(文章状态:完结)
  108号作品:《我与弟妹》【作者:mini gentleman】(文章状态:连载)
  109号作品:《春光灿烂》【作者:紫岭红山】(文章状态:完结)
  110号作品:《空姐系列之回归航班》【作者:性奴郭蕾】(文章状态:连载)
  111号作品:《堂妹妮妮》【作者:作者:zps89228

友情作品:《情非情爱非爱》【作者:江小媚】(文章状态:连载)
  友情作品:《家族风流淫乱史》【作者:woaishuine】(文章状态:连载)

作者: 不存    时间: 2012-8-5 23:27

红心奉上!
色城出品的作品一定要支持~
也感谢兄弟的精心制作!
作者: guduxia2    时间: 2012-8-5 23:41

第三届“错爱迷情”给我们奉献了许多精彩的乱系文章,比如《重返乐园》、《郑阳的美好生活》、《秘密》等,可以说是一次乱派盛典!!同时,也让我们认识紫岭红山、紫癜、春之望等许多乱派的写作高手,让我们感到第一会所人才辈出、事业蒸蒸日上!希望第一会所每年都举行一次以乱文为主题的征文比赛,让大家再展身手!
作者: 1_2_3_4    时间: 2012-8-5 23:49

同意二楼的,希望今年的征文大赛更上一层楼
作者: simone    时间: 2012-8-6 00:19

终于等到出合集了,谢谢大大,希望今年的征文大赛会更精彩
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-6 00:28

一直都在期待着征文的合集出来,现在终于等到了。
作者: freelectron    时间: 2012-8-6 01:46

又见文坛盛世的合集,一定要收藏的啦
作者: 一路向前    时间: 2012-8-6 01:48

一定收藏,很久没看过乱文了,值得大家收藏。
作者: 575612228    时间: 2012-8-6 07:57

楼主:举办征文《l乱伦》功德无量,终于有合集发出,更是功德无量。红心送上请笑纳。
作者: jszjbxxccc    时间: 2012-8-6 08:45

一直都在期待着,终于等到出合集了,功德无量.
作者: oic1483288    时间: 2012-8-6 08:50

这种好东西几乎年年都有收藏,就是不知道今年的何时能出现,期待啊,谢了。
作者: lls1221    时间: 2012-8-6 09:22

这么多精彩的作品,太谢谢了。
作者: zbl81    时间: 2012-8-6 10:09

这种行为日本人干得最多,因为他们的性欲很强,但有时无法发泄,只能找自己的身边人撩一下了。
作者: cn666    时间: 2012-8-6 10:12

哇!乱系精品重磅推出!我等淫民有福啦!
有此爱好的兄弟们可不要错过了!
虽然偶只是一个喜欢潜水的小狼,但是一直都非常关注论坛的动态,特别是我最喜欢的文学区,2011年的征文比赛精彩绝伦,各路高手妙笔生花,犹如一场无比美味的盛宴,至今让我回味无穷。。
期待今年的征文比赛更加精彩,期待更多大虾的大作!
最后非常感谢楼主!您辛苦了!红心送上!
希望SIS更加给力!!
作者: 百越山人    时间: 2012-8-6 11:09

一向比较喜欢乱派的小说,第一会所办这个合集,非常好!
作者: riyayadebb    时间: 2012-8-6 11:39

呵呵,乱伦题材是我的最爱啊,不知道贡献多少子孙给这些文章了
作者: bondlee01    时间: 2012-8-6 11:46

还是合集的好,感谢分享,果然高手都是在民间
作者: lovedaniel    时间: 2012-8-6 11:59

为什么我下载的东西,都是PHP格式的,根本看不了啊,求楼主解答!
作者: cjhfhy    时间: 2012-8-6 13:33

终于等到这一天了,福利是很好的
作者: asboiler    时间: 2012-8-6 15:00

终于有全套的了,不用一页一页的去翻了,方便多了!太好了!
作者: bgh321    时间: 2012-8-6 15:36

谢谢楼主,希望今年的征文大赛会更精彩,支持一下
作者: xxgqq    时间: 2012-8-6 15:48

一次性收藏到一百多篇乱伦的文章,这在我当小狼的历史上还是头一次,谢谢了!
作者: jlqsczwll    时间: 2012-8-6 15:59

一直在收集2011年的文章,这个合集可解决大问题了
最近出了很多优秀作者啊,为我等淫民办了一件大好事,谢谢楼主
作者: myxland    时间: 2012-8-6 16:07

非常感谢您的分享啊,谢谢了
作者: forgivemylove    时间: 2012-8-6 16:50

多多学习,给自己一些启发,以后也要为SIS提供自己的一份力量
作者: 卡列宁    时间: 2012-8-6 17:26

为什么不能下载啊,感觉遗憾,错过了一个好东西!
作者: cn666    时间: 2012-8-6 18:03

引用:
原帖由 lovedaniel 于 2012-8-6 11:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84630917&ptid=4466714][/bbs]
为什么我下载的东西,都是PHP格式的,根本看不了啊,求楼主解答!
我 的也是啊,早上在公司下的 回来根本解压不了,提示数据出错,是怎么回事?难道楼主忽悠我们啊?请楼主解答!
作者: ulmulm    时间: 2012-8-6 18:05

把这么多好文章合在一起。辛苦了。希望能继续把这个活动办下去。期待2012合集
作者: 727906    时间: 2012-8-6 18:57

合集制作很不错,内容更是精彩。
作者: zlyl    时间: 2012-8-6 19:01

确实比现在网上能看到的全集要齐全的多。
作者: jiangmj    时间: 2012-8-6 19:46

很大的合集啊。不知道是不是有以前重复的文章啊
作者: zyw004    时间: 2012-8-6 20:04

很喜欢这类型的小说啊,特别是母子的,希望论坛可以有越来越多这样的小说
作者: niming001    时间: 2012-8-6 20:15

最喜欢这样类似的片子了,太感谢了,辛苦了!
作者: philips113    时间: 2012-8-6 20:17

总算出全集了,等了好久了谢谢LZ
作者: zhubaoxin    时间: 2012-8-6 20:34

引用:
原帖由 cn666 于 2012-8-6 18:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84637868&ptid=4466714][/bbs]

我 的也是啊,早上在公司下的 回来根本解压不了,提示数据出错,是怎么回事?难道楼主忽悠我们啊?请楼主解答!
四个压缩分卷下载完整就能正常解压!我的级别上传附件不能大于1024KB,所以只能压缩成为分卷!必须全部下载完整,才能正常解压。
作者: 1hemufu    时间: 2012-8-6 22:17

很支持  怎么下载不了呢  请领导查看一下啊
作者: cxh419    时间: 2012-8-6 23:41

如此经典好书,作家辛苦发布,感谢楼主合集,大家都有好看。
作者: wiwizeng    时间: 2012-8-6 23:42

太感谢楼主的分享啦,合集无价啊谢谢分享
作者: jingbindxp    时间: 2012-8-6 23:45

四个文件全部下载,而且大小也对,但是解压就是出错,楼主检查一下吧
作者: jingbindxp    时间: 2012-8-6 23:46

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》全集.chm                E:\种子\《色城2011岁末征文·文心雕龙第四届(乱伦)》全集.part1.rar
作者: jingbindxp    时间: 2012-8-6 23:48

我又重新下载了一遍,一共花了8个金币,还是解压出错。8个金币啊~~搞什么哦
作者: 奔放的高玩    时间: 2012-8-7 00:03

去年的错爱迷情系列總體還算不錯,合集一直是大家所期盼的事..順便問一下,什麽時候出同人續寫的合集啊?
作者: geo8888    时间: 2012-8-7 00:35     标题: 存在就是硬道理

乱文大赛已办四届了吗?我只注意到参赛者众叫好者多的本届,看来爱好者不少。存在就是硬道理,若不是有规模庞大的爱好者群体存在,日本、欧美不可能每年拍那么多“近亲相奸”、“Incest”的影片。早就高度“市场经济”了的西方社会,绝不会做亏本买卖的。没有丰厚的回报,不可能每年都有那么多这一题材的新片问世。写这段话就是要告诉大家,特别是那些视“Incest‘为人类不耻、洪水猛兽的正人君子们一个客观事实。
作者: guoam    时间: 2012-8-7 05:33

Thank you a lot for shairng so nice stories.THe stories very good.I like such stories.
作者: 8904    时间: 2012-8-7 10:42

每年的征文大赛都很让人期待啊,全集的出现更是造福淫民。
作者: 317606880    时间: 2012-8-7 10:46

太完美了!好东西肯定要收藏!感谢大大幸苦了!
作者: 搞发搞发    时间: 2012-8-7 13:03

红心先顶上,感谢楼主费心制作这款合集,方便了我们这些懒人读者。希望色城文学越办越好。让我们一饱眼福。
作者: 紫檀    时间: 2012-8-7 13:43

虽然作品水平良莠不齐,但原创始终是值得鼓励,加上管理层辛苦的排版,谢谢。
作者: ab6223003    时间: 2012-8-7 13:48

论坛筛选的质量都非常的高,这个一定要收藏、
作者: aimeinv520    时间: 2012-8-7 14:16

这个我的最爱啊 一定要支持 楼主辛苦了
作者: 17502960    时间: 2012-8-7 14:44

一直都在期待着,谢谢啊!!
作者: cn666    时间: 2012-8-7 16:39     标题: 回复 43楼 的帖子

我的也是跟你一样,下载完了4部,解压不了!
下载还要扣金币啊?我晕!我还不知道,以为是电脑问题,下了3次!
楼主再看看是怎么回事啊!?
管理也进来帮忙看看呗。。。这么多兄弟喜欢这合集,别是忽悠我们的哦~~!
作者: 320177    时间: 2012-8-14 10:18

喜欢这类的小说,看看什么花样,支持楼主
作者: cn666    时间: 2012-8-18 15:07     标题: 回复 56楼 的帖子

原来如此,谢谢版主,哎,几经波折总算收藏了,非常感谢版主,同时也要跟楼主说声:对不起,是小狼自己的失误,还说是楼主的不对,实在惭愧,望楼主见谅啊!
作者: 450701477116369    时间: 2012-8-21 15:25

合集有很多很有韵味的文章,值得大家慢慢欣赏,绝大多数都还没有看过,现在有的乐了!
作者: brewing123    时间: 2012-8-22 20:10

希望一年更比一年强啊

我最喜欢收藏合集了,特别是这期的乱伦合集让我等了太久的时间了
作者: salvador007    时间: 2012-8-23 21:17

呵呵,合集啊。省了我好多的功夫。楼主实在是急人所急啊。红心奉上。
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2012-8-24 00:08

好齐整的合集,楼主要花多大的力气来给筒子们造福啊?谢谢了。
作者: yishuihanx    时间: 2012-8-24 08:11

好象有些很经典的都没有啊,是不是?
谢谢
作者: pz3399    时间: 2012-8-24 16:15

一直都喜欢这个题材的,征文出了这个合集真是太好了
感激无限!
作者: 无名病人    时间: 2012-8-25 11:59

喜欢这一类的合集,希望越多越好!
作者: yyd506    时间: 2012-8-28 21:57

看了几篇文章,很是喜欢,要是把所有的制作成一个合集就好了,非常感谢了
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-8 02:30

顶了在下来看!这文章肯定不错
作者: linshiping    时间: 2012-9-16 13:30

终于制成合集,下载欣赏,谢谢分享
作者: wzehong    时间: 2012-9-28 04:44

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!
作者: wzehong    时间: 2012-9-28 04:45

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!
作者: wzehong    时间: 2012-9-28 04:45

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!~~~~~~~~~~`
作者: q2518    时间: 2012-10-5 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了这些合集。顶了楼主。
作者: lipeidang    时间: 2012-10-7 10:02

这个是值得一看,这里面的作者都不是专门写这些H文的,不错。
作者: cczyxy    时间: 2012-10-11 20:27

很多都是连载的,还没有出全本,就先不下载了,支持一下楼主。
作者: nvrendeyin    时间: 2012-11-4 22:48

个人比较喜欢 文革时的乱与虐 有点反映一个时代
作者: sqkkni    时间: 2012-11-11 15:29

之前断断续续看过一些
现在有合集了
不错
作者: 119860812    时间: 2012-11-19 15:40

这个合集是乱文系列的经典,谢谢楼主
作者: wangxiaoqiu    时间: 2012-11-26 14:18

哇 这么大的乱伦合集!可够我好好读一阵子了!感谢楼主分享!
作者: dxtd    时间: 2012-11-28 16:46

终于等到出合集了,谢谢大大
作者: shanren90    时间: 2012-12-2 19:32

谢谢楼主和各位作者以及制作电子书的大大,辛苦了!
作者: zxz1996    时间: 2013-1-19 23:08

好作品总是令人期待,迫不及待下来看看,谢谢
作者: renzhap    时间: 2013-2-12 13:28

无上妙品,文笔出众,经典大作,流芳百世。
作者: lijunwen1988    时间: 2013-2-12 13:37

这届征文的乱伦主题是我最喜欢的,希望以后还有这样的主题。
作者: wagjythc    时间: 2013-2-20 19:05

好多作品哟,可能篇幅比较短,我喜欢看那种故事情节看起来比较生活化的作品。
作者: xiaominqxd    时间: 2013-2-24 14:14

应该是比较全的乱文合计了 感谢楼主制作
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-24 20:59

每年都举行一次以乱文为主题的征文比赛,让大家再展身手!
作者: tmt2012    时间: 2013-3-4 15:43

虽然现实不敢这样做,但是很喜欢看这个题材。就是感觉看的时候刺激,现实里却不会去想。
作者: hihzy123    时间: 2013-3-5 22:03

好人啊!南无阿弥陀佛!楼主大人多福多寿!感谢了!
作者: matl0609    时间: 2013-10-29 16:43

111部乱伦的小说,值得下载看看,谢谢分享
作者: Levey003    时间: 2013-11-1 20:29

里面很多作品都很让人期待啊,禁忌类的文章都挺刺激的,感谢楼主撒。
作者: llzzgg1977    时间: 2013-11-13 20:23

年复一年,乱文合集深得书友喜爱,楼主辛苦
作者: hechengyi    时间: 2013-11-17 13:24

这么多作品,现在才看到啊,晕
作者: yangfei8816    时间: 2013-11-30 17:22

非常完美的一部分合集,爱的力量被无尽的宣泄出来,虽乱确含情!
作者: yangguifu    时间: 2013-12-6 14:45

大爱乱伦类的,红心送上,主持楼主多带点乱伦的文章。
作者: 天山雪崩    时间: 2013-12-9 12:31

谢谢楼主分享,非常好的作品
作者: atu123    时间: 2013-12-10 18:02

收藏了!  感谢楼主了!haha
作者: 332233    时间: 2013-12-14 11:55

期待这样的比赛常态化。论坛的管理实在离不开优秀的管理和优秀的作者,希望论坛能进行这样的专题大赛,并排出名次。
实在是很少出现新的优秀作品了,而这样的大赛必将诞生新的名作。
作者: ryofu110    时间: 2013-12-26 15:37

这种合集真的很棒啊,红心送给楼主,希望以后再接再厉。
作者: sostony    时间: 2013-12-27 01:32

虽然不太喜欢合集,但是老兄的这个合集,让我欲罢不能,正和本人的胃口,所以下了谢谢楼主!
作者: 夜带刀    时间: 2014-2-8 03:31

好棒的合集,这一类文章本来我一直都在追读的,现在有合集了,谢谢。
作者: xiaose1234    时间: 2014-2-8 16:25

这个系列之前看过,很不错,文章写的都挺有意思的。
作者: pxj148    时间: 2014-3-9 15:43

这样的帖子真是难得找啊,乱伦作品之集大成
作者: hyn0369    时间: 2014-3-18 19:52

一直喜欢看这个系列的故事,谢谢分享
作者: szb1212    时间: 2015-5-17 09:46

觉得这个活动相当的不错。分类详细,文章精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2