标题: [情色三级] [法国/意大利/三级]修女禁爱The Nuns of Saint Archangel1973[AVI/1.11GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-6 23:05     标题: [法国/意大利/三级]修女禁爱The Nuns of Saint Archangel1973[AVI/1.11GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,电驴就靠人气了,自己选择吧

修女禁爱-费罗纳的修女们 The Nuns of Saint Archangel (1973)

The Nuns of Saint Archangel
导演: Joe D'Amato
主演: Anne Heywood / Luc Merenda / 奥内拉·穆蒂 (Ornella Muti) / Martine Brochard / Muriel Catalá / Claudia Gravy / Maria Cumani Quasimodo / Pier Paolo Capponi / Claudio Gora / Duilio Del Prete
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973-01-25
片长: Germany: 95 分钟(cut version)
又名: Escándalo en el convento / Innocents from Hell / Nonne von Verona, Die / Pyhän luostarin nunnat / Religieuses du Saint Archange, Les / Sisters of Satan / St. Arcangelon nunnat / The Nun and the Devil / The Nuns of Saint Archangel
IMDb链接: tt0070404

修女禁爱-费罗纳的修女们的剧情简介   · · · · · ·
  一群生活在费罗纳修道院的修女们,在老院长升天后,权利的诱惑,姐妹们对院长一职进行了一场勾心斗角、明争暗斗、互相残杀的殊死较量,以及修女们不甘寂寞的病态偷情…

引用:

Download:
721mb | 104mins | 720x352 | mkv
http://lumfile.com/uf7iwxoy6qoz/Nu.th.dev.part1.rar.html
http://lumfile.com/dwdjjb2b5lnl/Nu.th.dev.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]le.monache.di.sant.arcangelo.xvid.ita.1972.torrent (2012-9-6 23:07, 11.76 KB) / 该附件被下载次数 545
作者: zmzmq001    时间: 2012-9-6 23:22

这么好的片子哦。感谢发布者,下来看看
作者: 小滨哦    时间: 2012-9-6 23:25

题目倒是不错,只不过这看起来好像是女同诶。
作者: 46161934    时间: 2012-9-6 23:35

修女也很寂寞呀 一旦放纵起来谁也挡不住呢
作者: 88春秋瓷器88    时间: 2012-9-7 00:24

情色算是我的最爱了,女主的眼神很勾人啊!
作者: gdskzhj    时间: 2012-9-7 00:45

修女禁恋类的电影似乎剧情及其类似,基本没有突破,一般般了。特别是女猪脚一般都不算上乘,在大袍子下更不好看,不能同时展现女人的美与性,只剩下性。
作者: abc2013    时间: 2012-9-7 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,感谢楼主,下载下来看看
作者: czr110110    时间: 2012-9-7 07:27

看图片感觉片子不错啊,感谢楼主发片,下来看看
作者: xxxxier    时间: 2012-9-7 07:39

任何事情都是这样,越禁止,越有违禁的诱惑力。政治亦如此。
作者: sxtydhc    时间: 2012-9-7 07:49

从截图里边几乎看不到裸体的画面,这样的片子算不得三级吧?
作者: zlaod    时间: 2012-9-7 08:03

很老的片子了,体裁很经典,谢谢老大的辛苦!
作者: wuwala123    时间: 2012-9-7 09:13

谢谢楼主分享
作者: fb344474486    时间: 2012-9-7 09:13

有关神方面的影片都比较禁忌啊!如果是以前估计都被烧死了
作者: 永强皮具他    时间: 2012-9-7 09:13

修女也很寂寞呀 一旦放纵起来谁也挡不住
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-7 09:36

原来修道院里也有争权夺利啊,还以为她们是上帝的孩子可以免俗呢,真是失望
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-9-7 10:03

法国情色片是我的最爱 看图尺度不是很大
作者: gwggwg31    时间: 2012-9-7 10:18

题目倒是不错,只不过这看起来好像是女同诶,谢谢分享!!
作者: amao1974    时间: 2012-9-7 10:52

修女系列的三级片 我看了很多部了 还是觉得法国的最棒
作者: ctwq    时间: 2012-9-7 11:11

修女题材的片子好多,可以真正给人眼前一亮的却不多。不知道这个片子是不是能有所突破。欣赏下。红心送上
作者: 食髓知味    时间: 2012-9-7 11:23

正常的情形下、人都會有七情六慾、當然修女也一樣。
作者: seszg    时间: 2012-9-7 11:36

题材不错,真的是修女也疯狂,尼姑也要爱。
作者: shxjm    时间: 2012-9-7 12:23

修女片,很诱惑哦。谢谢楼主分享。支持楼主。
作者: dongbird    时间: 2012-9-7 12:43

感觉看过,但还是再下来看看
作者: wangwang3    时间: 2012-9-7 15:26

哎,这部片要是让信仰基督的人看了不知是如何感想
作者: guangtouym    时间: 2012-9-7 16:53

法国和意大利的情色片都拍得可以,画质挺好的,谢谢楼主分享!
作者: 7ygvfr4eszaq1    时间: 2012-9-7 17:25

女同啊。lesbians,不喜欢!
作者: voohoosis    时间: 2012-9-7 17:28

修女题材的片子挺多的,但真正拍得好的没几个,这个似乎是看过了一般
作者: lotteday    时间: 2012-9-7 18:11

修女也是女人啊,女人就有七情六欲的。
作者: 菊花妹    时间: 2012-9-7 18:31

穆蒂的電影一定要頂!多謝樓主無私奉獻!辛苦曬!
作者: 1908pp    时间: 2012-9-7 20:25

又是拿神职人员开涮的题材,很新颖,LZJ哥真牛掰,片源路子真广
作者: seamons    时间: 2012-9-7 20:51

酷爱这样的三级片,下来看看!
作者: lms1090897715    时间: 2012-9-7 22:28

怪不得这么多人信上帝啊,修女们真的都十分给力啊
作者: emperorsh    时间: 2012-9-7 22:51

同性恋的修女,唉,修女也寂寞啊,需要性的之润,看来教士有福气可以乘虚而入了
作者: chr_7595    时间: 2012-9-7 22:54

哈哈,中国也可以效仿人家拍部尼姑也疯狂的片子,一定很棒
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-7 22:57

修女的情色片,看着就容易引人犯罪
作者: darrenwang    时间: 2012-9-7 23:43

股及70年代的片子了
作者: chenxiandan    时间: 2012-9-8 00:35

七八十年代欧洲的修女题材情色片还不少。
作者: haorenna1    时间: 2012-9-8 04:32

看介绍剧情不错,好像图挂了,楼主请查
作者: wuensi    时间: 2012-9-8 07:59

修女这种题材,给人一种莫名而来的冲动,就像和尚怎么怎么滴一样
作者: wang2005    时间: 2012-9-8 08:45

拍这样的片子就不怕教会抗议吗,不过我们没意见,越多越好!
作者: hybcb    时间: 2012-9-8 08:56

修女题材的片子一直在下,比较喜欢里面的禁忌之美,越是不让干偏要干,这恐怕是女人的秉性吧。
作者: if38881    时间: 2012-9-8 09:04

个性,有诱惑。下载看看先,修女更疯狂。好电影
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-8 11:07

看图片感觉片子不错,只不过这看起来好像是女同诶。
作者: lx7882    时间: 2012-9-8 13:58

越是禁止的,人越是要去尝试。
作者: hu040121    时间: 2012-9-8 14:35

看剧情就知道是一部不错的电影!!制服+诱惑!!!谢谢了
作者: andylmqs    时间: 2012-9-8 14:45

真正的爱是无法禁止的,无论是伦理还是宗教。弄的太厉害,只会出现畸爱。
作者: thelostpeon    时间: 2012-9-8 14:56

修女跟神父的节奏吗
作者: a228201    时间: 2012-9-8 15:21

可惜了老大啊,图片看不到了
作者: 9906025    时间: 2012-9-8 17:50

看图片感觉片子不错啊
作者: wangzhizhifbi    时间: 2012-9-8 17:56

封面很唯美啊,這兩年帶點劇情的片子也少了。新片如果標題修女,進入正片會直接脫個精光,全程裸女
作者: 习惯孤单    时间: 2012-9-8 18:39

法国人拍的片子总是十分的大胆,什么题材都能拍。
作者: mouseroser    时间: 2012-9-8 18:43

goog,是一部好片,哪里有压迫,哪里就有反抗是真理!!!
作者: qq32137528    时间: 2012-9-8 19:01     标题: rfrfrfrfv fvfyhyh6y6y65y6

fvffvfvfvfrrvrvrffvrfrfrfrfr
作者: eeeewwww    时间: 2012-9-8 19:10

情节还不错额 题目倒是不错, 而且都是我喜欢的类型 果断下了
作者: 4482120    时间: 2012-9-8 20:14

修女~~~有点看不惯,都出道了
作者: BiYaoID    时间: 2012-9-8 20:17

讲修女的片子比较好看,因为稍微有点点禁忌在里面。下载看看
作者: 491456177    时间: 2012-9-8 20:31

修女题材的片子,看图片感觉片子不错下一个
作者: nusa69    时间: 2012-9-8 21:48

这么难得的片子可不能错过啊,谢谢分享
作者: zxar    时间: 2012-9-8 22:30

这片子不知道怎么样支持一下辛苦了谢谢
作者: zxf761229    时间: 2012-9-8 22:40

感谢楼主,下载下来看看
作者: 艾思弘61    时间: 2012-9-8 23:14

意大利的情色片子相对来说比较唯美文艺一点 这部挑选了修女左右主要视点 还是很有创新意识的啊
作者: kj1231    时间: 2012-9-8 23:31

比较老的片子了. 就是不知道尺度大不大.感谢楼主发片共享.
作者: denglu889999    时间: 2012-9-9 00:12

美女还真是不错呀,可以
作者: sbs0128    时间: 2012-9-9 01:07

修女不是都信上帝么?勾心斗角干嘛?
作者: xf0218    时间: 2012-9-9 01:20

先下来看看,还是谢谢了。。。
作者: singular0209    时间: 2012-9-9 01:23

感谢楼主发片,下来看看
作者: exelion0083    时间: 2012-9-9 06:07

一切皆有可能,修女也是女人嘛。都是有需求的
作者: 1688abc1688    时间: 2012-9-9 09:24

修女寂寞久了,肯定得找点新花样来过日子的
作者: tom33    时间: 2012-9-9 11:58

很好的片子,楼主继续努力!很好的片子,楼主继续努力!很好的片子,楼主继续努力!
作者: 59315395    时间: 2012-9-9 14:29

看这些电影,你需要有健全的神经和比较大的胆量,我还是惊喜饿了
作者: pain5800i    时间: 2012-9-9 16:40

同性性爱吗?片子有点历史了不过先看看
作者: xudongting007    时间: 2012-9-9 16:49

看不见图!!!
作者: jiezhi822    时间: 2012-9-9 17:51

修女封面的穿着很奇怪  看不出上身穿的是什么
作者: 人生的123    时间: 2012-9-9 19:20

看过一部意大利的,不知这部怎么样,下来看看
作者: fxf_218    时间: 2012-9-9 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片好像看过,但好像不是这个名字,这个名字好诱人
作者: bmhqyh    时间: 2012-9-9 21:50

修女禁恋类,这么好的片子哦。感谢发布者,下来看看
作者: motaka8    时间: 2012-9-9 21:52

意大利的片子,没有中文,是怎么也听不懂的!!希望老大有中文版啊!
作者: my6454    时间: 2012-9-9 21:54

女主的眼神很勾人啊
作者: liuyang4485    时间: 2012-9-9 22:33

禁不掉啊~越近越爱~看着图片美女不错
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-9-9 22:49

修女类的电影也是挑战禁忌的剧作啊,喜欢这个题材的片片,谢谢分享
作者: fxcyf    时间: 2012-9-10 07:42

此片不错,偶回复支持一下了,谢了
作者: wsx2110    时间: 2012-9-10 09:17

看不图啊,全是叉,纯支持下,不下了!
作者: ft0309    时间: 2012-9-10 11:11

修女片,我喜欢,柑橘很不一样
作者: 191948325    时间: 2012-9-10 12:03

何事情都是这样,越禁止,越有违禁的诱惑力。政治亦如此。
作者: wzzjwawa    时间: 2012-9-10 13:25

意大利的性喜剧还是不错的,就是我看不到图片。
作者: 好人不多    时间: 2012-9-10 17:58

非常感谢,好有诱惑的片子,够刺激
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2012-9-10 19:31

修女这个题材比较不错啊,JJ硬了,呵呵,谢谢了。
作者: 115889    时间: 2012-9-10 19:38

还是看老片子更有感觉,我就喜欢这样的老片子,谢谢楼主的好介绍
作者: lijingang2    时间: 2012-9-10 20:08

这么好的片子哦。感谢发布者,下来看看
作者: 不沉之月    时间: 2012-9-11 00:56

欧洲的修女就是比天朝的尼姑什么的有看头
作者: 630618984    时间: 2012-9-11 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 :excellence
作者: echojm12    时间: 2012-9-11 09:38

权力和性这个东西在那都一样啊,清修的修女在权力和性面前一样把持不了。
作者: ho77    时间: 2012-9-11 10:46

是女同吗?这样的三级看看,支持一下楼主,谢谢分享!
作者: xhtq    时间: 2012-9-11 11:51

修女类的片子总是令人神往!尤其是西欧拍摄的此类作品更好看!谢谢!
作者: qaz6162    时间: 2012-9-11 12:16

原来也看过修女类的电影,尺度都还可以,不知道这部怎么样,看看先!
作者: 农之心123    时间: 2012-9-11 12:23

感谢发布者,下来看看
作者: jiqing1112    时间: 2012-9-11 13:37

基本没有突破,一般般了
作者: darkwolf_99    时间: 2012-9-11 15:12

禁锢和欲望,永恒诱人的主题
作者: ivanxdc    时间: 2012-9-12 00:42

看了帖子写的感觉不错 但是看了宣传照片上看起来好像是女同
作者: bmhqyh    时间: 2012-9-12 08:35

法国、意大利片,另类的异域情色。我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2