标题: [自压] [GG-114]禁断介護 前田優希 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-11-12 07:58     标题: [GG-114]禁断介護 前田優希

【影片名稱】: 禁断介護 前田優希
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 01:55:51
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 8498b411747ba0db8f54e413a4cb0ac9fabf93bc
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@GG-114.torrent (2012-11-12 07:58, 40.92 KB) / 该附件被下载次数 6703
作者: 215261565    时间: 2012-11-12 08:48

一看到这种年轻女人被老头干就令我兴奋,如果有中文字幕就更好了
作者: zhangliguokkk    时间: 2012-11-12 09:30

这老头子太幸福了  多少美女被他糟蹋了
作者: stone37    时间: 2012-11-12 10:41

我真是恨死这死老头了,这么好的女优被他给糟蹋了.简直就是我心目中的女神啊,大咪咪,长得又好看,妈的,我怎么就没有这个艳福啊!
作者: 598pqy    时间: 2012-11-12 10:41

女孩真是美极了
作者: xiaozi200    时间: 2012-11-12 12:34

这老头 真有福气
作者: zxcv66    时间: 2012-11-12 13:50

女友很棒,值得一看!
作者: aaa2869026    时间: 2012-11-12 13:53

这老头 真有福,艳福啊!
作者: tmansui0722    时间: 2012-11-12 14:04

这老头太牛了,这么大岁数不但能干,还都干的是漂亮女的
作者: johnsonhaung62    时间: 2012-11-12 14:42

德田重男这个老头太性福了,什么样的女人都给他玩了!从30~40岁的熟女到20岁左右的小女人都人他玩过了。这一次又玩了一个大奶子熟女,真的太有艳福了!他玩过的女人应该不下30、40十个了,其中还有许多比较极品的骚女。如果来几部没有码的片就更加好了,看看他的屌是怎样征服女人的,使她们怎么欲罢不能的。
作者: wsscwqxqw    时间: 2012-11-12 16:29

哈哈 好幸福的老头了,这么好的女优被他给糟蹋了.简直就是我心目中的女神啊,大咪咪,长得又好看,老头看着好天真好可爱啊,而且女的演的还挺投入,真的是灰常的敬业啊
作者: utekxoxo    时间: 2012-11-12 16:57

这个老头玩了多少女人了!基本都是熟女和骚女,大部分都是乃大的。
作者: ldq1220    时间: 2012-11-12 18:33

这个老头是很多禁断介护的主角之一,很有名的,女优姿色还行,就是感觉有点没有成熟的风格。
作者: eric5833    时间: 2012-11-12 19:05

預覽看上去片子還真是有點偷拍的風格,很有真實感,熟女的身材很飽滿,看上去很有肉感!謝謝分享!
作者: chaobing    时间: 2012-11-12 19:26

德田重男真有艳福,年纪也不小了,保养得还不错。哎,性福的晚年生活啊!楼主发帖辛苦了
作者: xuanlisheng    时间: 2012-11-12 19:52

老先生真幸福,能在花下死,做鬼也风流。
作者: ggzaza    时间: 2012-11-12 20:33

又一个愿意给老头子的妹妹,难得,谢谢
作者: yun8114182    时间: 2012-11-14 02:23

一看到这种年轻女人被老头干就令我兴奋,禁断介護题材安慰了好多老头,这个老头也太幸福了,我就看过他很多部。
作者: qweasz123489    时间: 2012-11-14 23:19

这个系列一直是德田重男出演男优的,他都六七十岁的人了,还能今天明天得干妹子,只是受不了了,各种羡慕嫉妒恨啊。
而且这次出演的女优是我比较喜欢的一个女优:前田优希,算是熟女中的精品了,毕竟还是90后生人,而且她的身材非常丰满,
奶子很大,还不算特别下垂,乳头虽然不是很粉嫩也毕竟不是黑色的,她的脸蛋也还不错,搭配短发还是很有爱的,况且这部片子
中她出演的角色还有服装搭配也符合人妻的角色。
只是我刚才下载看了下,中间有几个场景都是一点点就换了,最后一个场景就不到五分钟的时间,德田在和前田优希交欢着就结束了,
不知道是不是没有完啊。个人觉得有点奇怪。但是这部片子还是很不错的,有剧情有不错的场景(比如:浴室),唯一缺憾是没有中
文字幕,片中的对话听不懂,其他的还是很赞的。
最后支持楼主分享好片,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2