标题: [情色三级] [日本/三级]誘惑韓語學校(2012)[日語/中字][AVI/1.38GB] [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2012-11-18 23:07     标题: [日本/三级]誘惑韓語學校(2012)[日語/中字][AVI/1.38GB]

[日本/三级]誘惑韓語學校 Korean Language School. 誘惑の語學スクール in ソウル. (2012)[日語_中字][1.38GB]
【影片片名】:誘惑韓語學校 [中文字幕]
【外國片名】:誘惑の語學スクール in ソウル. (2012)
【影片別名】:韓文教室 / Korean Language School.
【影片大小】:1.38 GB
【影片時間】:02:09:20  
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰版)  
【影片演員】:Rio, みひろ, 蒼井そら.  等主演.
【語種發音】:韓.日語發音. 簡體中英字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.喜劇.美女.誘惑.愛情.  等.
【影片片商】:でビジネス出品. 竹書房 發行.  
【影片資料】:

日韓合拍《韓文教室》在首爾舉行新聞發佈會,出演該劇的日本女星蒼井空、MIhiro(朝美穗香)與韓國演員李尚勳一起出席。據悉,除了蒼井空和MIhiro外,RIO等日本AV女星也將在隨後加盟。

《韓文教室》講述了幾名日本女孩在學習韓文時所發生的各種故事,將於5月末通過韓國某有線電視台播出。而隨著該劇的開播,蒼井空等也宣告正式進軍韓國演藝圈,陸續出演Tvn電視台聊天秀《李英子的Taxi》,《Falling in love Korea》等綜藝節目。

【影片簡介】:

代表日本的那個性感女藝人3人一起韓國留學!?韓國電視劇+日本·愛神,夢的協作!溫柔地告訴我。
★裡約,蒼井空——不僅日本在亞洲各國的巨大的受歡迎自豪的No.1性感女藝人的3人,竟然是韓國電視劇首次主演!2009年在韓國播放的虛幻的愛の實驗電視劇,期待已久的日本逆登陸!
★3人在首爾留學來的女學生的設定。各自呆韓國中品味的刺激的體驗,難忘的相逢,描繪了全3話的集錦·電視劇!
★iPhone應用程序的計算器驚人的下載數記錄著裡約,小說《nude」和其電影化也成為了話題的,不但日本世界各國活躍的範圍擴大的蒼井空等,各自的知名度出眾的3個人聚在一起的最強作品!

【電影劇情】:

「速度戀愛」(Feat.裡約)46分鐘戀愛是心,而是身體的事,這樣的標語的裡約。留學的韓國男人來說也換嗎嗯,高山同屋的天空讓驚訝。那樣的裡約什麼天空就讀語言學校的小說家志望老師一見鍾情。然而他書的事情不超頑固。老師的誘惑吧和千方百計的苦戰惡鬥也都是空轉。裡約的商量乘坐的天空,同性戀嗎懷疑,但實際上是老師完全不同的煩惱……。
可愛的女人「小心」( feat.)41分裡約和そらと一起到韓國留學數個月只庹。上課也最後近的有一天,老師在韓國的回憶說被說了的她都出乎意料的告白。留學生是臨時的身姿,其實自己是女人暗殺者,在首爾委託是男人們殺了的。有的時候在游泳池游泳衣身姿的那樣,有的時候的床上亞洲之時——但是為什麼那個可愛那樣的事??
「記憶」( feat.蒼井空)43分因為太硬日程非常感到厭倦,經理也擅自衝出日本的天空。前往的地方,是韓國首爾。好友裡約也合流,總之讓心情恢復。那樣的時候,偶然遇見了的攝影師的ジヌ。明亮的行為一邊也在哪裡陰影的ジヌ天空吸引著。  

CT下载:http://99hou.com/QV5
http://t00y.com/lREHgJdTB

作者: tazya    时间: 2012-11-19 00:31

真不错,日系毕竟是国际主义战士了,三个主演我居然认识2个,真是值得一看啊。
作者: woshinilaoba    时间: 2012-11-19 00:41

厉害,苍老师居然跑到韩国去了
那边的电影事业一定会蓬勃发展的
作者: godsnoobs    时间: 2012-11-19 01:24

这3个人应该占据了我50g的硬盘了,也不差这区区1.3g了,苍老师还是这么美啊
作者: catjby    时间: 2012-11-19 04:25

好多的av女优呀 真是比较不错的片子
作者: ygk0002    时间: 2012-11-19 06:24

嘿嘿  看这标题就喜欢 谢谢楼主分享
作者: 天使在哭泣    时间: 2012-11-19 07:56

有苍老师的片子可不能错过,下来看看。
作者: 淫王    时间: 2012-11-19 08:21

样貌都不错,就是咪咪有点小,情节很好,值得一看!
作者: xuzg55555    时间: 2012-11-19 08:48

这个是不是苍老师的最后一部片子啊?
作者: mise    时间: 2012-11-19 09:11

Rio各方面都非常优秀,可惜就是腰不细,再加上有时候拍摄角度的关系,会感觉有点水桶腰; みひろ脸蛋可爱,可惜胸小了点,演技也欠点, 空老师胸大演技好,可惜皮肤不是很好。
作者: cheyingjun    时间: 2012-11-19 12:13

有请楼主放出bt下载或者电驴,ct的方式很不方便。这部片子云集了三个清纯女优,三级有情节,必须下啊!
作者: tomklin    时间: 2012-11-19 14:04

这不是苍老师么, 下来支持一下, 谢谢了.
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-11-19 14:37

呵呵呵,终于见到苍老师了,那个女优是不是rio呢?真的很漂亮
作者: shxjm    时间: 2012-11-19 15:24

好几个AV女演员。谢谢楼主分享。支持楼主。
作者: coolewe    时间: 2012-11-19 15:59

爱生活 爱苍井空老师。苍老师的片子一定下载
作者: lzd62288    时间: 2012-11-19 16:10

三个主角我也认识两个,没办法,那两个的片子太多了,另一个没看过,感觉不怎么漂亮,谢谢楼主分享
作者: anjiahua    时间: 2012-11-19 17:07

看着还不错这3位可算名气在中国比较大的人人皆知的了,应该很多人看
作者: zjx789    时间: 2012-11-19 17:10

日本的女优虽然很不错,但是拍三级片总是没有韩国棒子那样唯美,还是看他们的AV算了
作者: jking114    时间: 2012-11-19 17:11

空老师的片子不错啊,就是情节太少感觉像AV不像电影,希望LZ多发点情节好,女猪脚一流的片子
作者: hunychen    时间: 2012-11-19 18:14

苍井空老师现在都不拍露点片了。遗憾
作者: nmgym    时间: 2012-11-19 22:00

小日本大东亚共荣圈的理想终于在日本女人的身体奉献和高丽棒子的配合下部分实现了 PS:本狼不认为苍井空多么美,苍井空的粉不要拍我
作者: wjj880523    时间: 2012-11-19 22:33

不不错错
作者: lcwjazh    时间: 2012-11-20 02:58

居然是仓老湿,朝美惠香,还有rio,男主是韩国人?在韩国拍的么?先下下来看下
作者: wuyuhong8    时间: 2012-11-20 14:16

三级剧情就是好看,谢谢楼主
作者: yoji0618    时间: 2012-11-21 05:16

就单单有rio就已经很吸引。。还加上mihiro就更加诱人了。。苍老师就更加别说了 这作品一定要看看了!
作者: bala777    时间: 2012-11-21 05:48

我不管,苍老师的片子我就是要顶!
作者: cctv1213    时间: 2012-11-22 18:14

苍老师的片子不能错过,女主们都很漂亮,就是有一个胸小了点,谢谢楼主发片
作者: muyiyang2    时间: 2012-11-23 19:42

苍老师走向国际化了,带动AV女优们一起国际了,日本av的产业真是做大做强了,可以作为地方经济支柱。我记得08年金融危机的时候,只有av是赚钱的
作者: shallwe22    时间: 2012-11-23 19:45

苍老师真是德艺双馨啊!
作者: wushuang_004    时间: 2012-11-23 20:12

怎么听介绍好像这个是正片呀.但是有苍老师主演,也一定要支持.
作者: zq451914790    时间: 2012-11-23 20:22

看到女主角里面有苍老师,于是果断拿来收藏加欣赏。苍老师的片子都挺好看的!
作者: lkwyd66    时间: 2012-11-23 20:23

没有图啊看着介绍挺诱人的,加上前面的回复决定下了
作者: fjlywalw    时间: 2012-11-23 20:24

好多AV演员,不错的片子,还有空空老师,好片子
作者: 123石油工业    时间: 2012-11-24 12:26

应该占据了我50g的硬盘了,也不差这区区1.3g了,苍老师还是这么美啊
作者: 101107205    时间: 2012-11-24 23:21

我怎么觉得见到了苍老师!
作者: 小马克    时间: 2012-11-24 23:52

有苍老师出演的啊 剧情很不错吧 支持楼主了
作者: haolei9968    时间: 2012-11-25 01:26

另外一个主演是谁啊?感觉比苍先生漂亮多了
作者: hejia13999    时间: 2012-11-25 01:51

有了世界的仓老师的片子一定好看!
作者: 320177    时间: 2012-11-27 15:49

还是很不错的,皮肤挺白,很嫩。谢谢楼主的精彩分享。
作者: luoch1229    时间: 2012-11-27 16:01

怎么感觉是广告啊
作者: happyman9766    时间: 2012-11-27 16:14

呵呵,对蒼井空的影片情有独钟,谢谢分享!
作者: 低调的天空    时间: 2012-11-27 16:25

最爱韩国片,谢谢
作者: 低调的天空    时间: 2012-11-27 16:28

好看的,谢谢再
作者: 水目22    时间: 2012-11-27 18:45

好像是不错,下来看看!还有小仓
作者: gvencent    时间: 2012-11-28 00:45

样貌都不错,就是咪咪有点小
作者: x253933596    时间: 2012-11-28 00:48

大冢爱加苍老师,还一个是谁啊
作者: 空寂冷    时间: 2012-11-28 00:50

感谢分享,希望LZ继续多发此类唯美三级,非常喜欢
作者: gaoqiang1980    时间: 2012-11-28 10:17

版主你好,蒼井空在这部片子戏多吗?
作者: xiaowangshu1218    时间: 2012-11-28 11:19

苍老师加rio,只看到这两个大牌就必须要下了,何况还是剧情片,找不出不珍藏的理由啊
作者: 最是风流    时间: 2012-11-28 19:56

三个女猪脚都不错,这样的片子是很值得收藏的。
作者: lance520    时间: 2012-11-28 20:26

对不起,这个用户的账户已被管理员冻结,只有上传者自己可以下载。

您可以注册城通会员搜索站内相关资源。
请楼主查检一下
作者: shitoulaoguai    时间: 2012-11-28 20:56

貌似很有名的样子,看看
作者: yjhui81    时间: 2012-11-28 21:10

真没听过这片,可惜不太清晰
由三位大牌AV RIO 苍老师 Mihiro
都是一等一的美女啊,这三级片一定很棒。

不能下载,两个网址都进不了。楼主,请解决。

作者: jiejie_29    时间: 2012-11-28 21:22

我也是不能下呀,看着留口水了!LZ快速解决嘛
作者: kai0304110    时间: 2012-11-28 22:53

太美了,的好好看
作者: 68608567    时间: 2012-11-30 00:53

这三个不要太漂亮啊,第一个我的最爱,比苍老师还漂亮性感,三个人居然认识了2个。
作者: kjf1985    时间: 2012-11-30 01:06

女主角好性感,好漂亮啊,极品啊,,还全是名女优,下了
作者: jonawhan    时间: 2012-11-30 01:33

看來很有趣耶!而且還是有中文的劇情片,說不好看完後真的可以學上幾句泡韓女用的韓語呢,呵呵!
作者: wj4219224    时间: 2012-12-3 20:41

有够多的图片,还有喜欢的苍老师,加油下载.
作者: 虹口一条龙    时间: 2012-12-5 19:40     标题: 解压密码是多少啊?

谁知道解压密码是多少啊?谢谢了。
作者: 小左Dr    时间: 2012-12-5 19:53

苍老师的片子还没看过呢。试试
作者: alibaba118    时间: 2012-12-5 22:42

日本和韩国一起拍过的片子不多见,下来看看
作者: cg1109    时间: 2012-12-6 10:50

苍老师的教育片,怎么能错过
作者: kennyuo    时间: 2012-12-6 13:17

有苍井空,有剧情,有色情,我已经无法用语言形容我对这片子的喜爱了
作者: richard.xu    时间: 2012-12-6 14:16

苍老湿果然是世界的,用力的顶起啊
作者: keke_wf    时间: 2012-12-6 14:30

好片 很就没看过这么好的片子了
作者: whitewaterhe    时间: 2012-12-13 16:11

女主角很甜啊,喜欢!
作者: whitewaterhe    时间: 2012-12-13 16:12

片片不能下载了,提醒下楼主!
作者: yangkehanmu    时间: 2012-12-13 21:26

岛国 也出3级,这NM第一次 看到 ,奇葩
作者: stiven1036    时间: 2012-12-13 21:36

钓鱼岛是中国的,苍井空果然是世界的.
作者: hangmu    时间: 2012-12-13 21:57

可惜了,不是BT和迅雷,这种下载病毒广告太多
作者: gjcabs    时间: 2012-12-13 22:33

厉害,苍老师居然跑到韩国去了
那边的电影事业一定会蓬勃发展的
作者: lattsky    时间: 2012-12-13 23:53

小不了了啊~~~ 怎么下怎么下啊
作者: naugel    时间: 2012-12-14 00:17

忘记其他两个女优的名字了,但是有苍老师就是要下啊
作者: elephant8888    时间: 2012-12-14 00:17

怎么找不到下载的方法?不能有种子文件吗?
作者: t1sang    时间: 2012-12-14 02:57

哟....大神级AV组合.RIO.空姐.KIRO.都是正货
作者: ty55    时间: 2012-12-14 10:42

怎么没有种子了呢?
作者: zhangjiyong    时间: 2012-12-14 11:40

女主角很漂亮哟, 想日他了
作者: gyt1213    时间: 2012-12-14 11:53

不错的片子,我看过了,是苍老师的三级片,情节也不错,值得一看
作者: 我的太阳神    时间: 2012-12-14 16:03

楼主,这两个链接似乎都失效了,好可惜啊,不知道可不可以重新发一个链接,谢谢!
作者: snoversky    时间: 2012-12-15 08:09

誘惑韓語學校,汇集了一众著名的女优,还是中文字幕,不错,欣赏一下
作者: givemeakiss520    时间: 2012-12-15 17:00

女优们齐上阵,仓老湿啊
作者: jcz0001    时间: 2012-12-15 17:24

从介绍看来还不错,看一下
作者: taurus0519    时间: 2012-12-15 17:27

好多熟悉的面孔啊,苍井空,RIO,看多了大片看看三级也不错
作者: xuchen511    时间: 2012-12-15 18:27

这片子没看过 仓井的片子 值得下下 谢谢楼主
作者: announcement    时间: 2012-12-15 19:17

有苍老师的片子可不能错过
作者: 注册页    时间: 2012-12-15 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么还有仓老师呢,老片还是不错的
作者: dna2026    时间: 2012-12-15 19:41

这是学日语还是学韩语呀,我怎么感觉不是是学韩语呀?
作者: 蓝色社区    时间: 2012-12-15 19:49

真不错,日系毕竟是国际主义战士了,可惜胸小了点,演技也欠点, 空老师胸大演技好,可惜皮肤不是很好
作者: yangrui0205    时间: 2012-12-18 12:53

老化速度放缓了撒哈拉空腹喝两口三大河流发生了后
作者: 346479398    时间: 2012-12-18 14:07

下载不了啊~~说是文件已被删除~请楼主检查一下
作者: cyqsym    时间: 2012-12-18 14:22

这个是不是苍老师的最后一部片子啊?
作者: cyqsym    时间: 2012-12-18 14:28

下载不了啊~~说是文件已被删除~请楼主检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2