标题: [生活情感] 【有別人在,偷偷地做,別有一番刺激的情趣在裡面】 [打印本页]

作者: pengyz08    时间: 2007-4-16 00:23     标题: 【有別人在,偷偷地做,別有一番刺激的情趣在裡面】

那天去他那玩,因为逛了一上午的街,太累了,就钻到他的被卧里去,想休
息一下。可是他也死皮赖脸的爬近来。而且一近来,手就不老实,隔着衣服就摸
我的胸部。我不想理他,转过身去,背对着他,这下子反到让他得逞了,他的手
可以在我身前自由游弋,一会解开我的胸罩,揉揉捏捏的,一会又到我的下腹,
反覆的摸索,一会又把手伸到我的内裤里,捏我的阴蒂,搞的我痒痒的。而且我
能感觉他的dd在我后面硬硬的顶着我,我就故意用屁股撞他一下,他则作势插
的样子,好好玩的。这样子真好,躺在他的怀里,暖暖的,痒痒的,除了觉得好
幸福,还能感觉到别样的性福。

他知道我累了,并不强求,不过他还是硬把我的裤子褪到了膝下,手在我的
下体不停的扶弄,轻弄我的阴蒂,让花核总是能感觉到他的热切,有时候他把手
指放在门口,欲进还出,我反倒有种想把它一下子吸入的感觉。我觉得慢慢地下
面湿了起来。他也已经把裤子褪下去了,dd紧紧贴在我的屁股上,热热的感觉。

可是这时候,门开了,是他的室友回来了。幸好我们盖着被子,不然春光外
泄,岂不是好不难看?于是我们两个装做睡觉的样子,矇着被子,我感觉他的呼
吸在我脖子上痒痒的,有点想笑,可还是忍住了。那个家伙带回来盒饭吃了起来,
我们两则只能在被子里闷着。不敢动,可是他的手却一点没停,竟然还偷偷的把
一根手指插了进去,我躲不掉,只能任他在里面胡搅,可恨它太细,对我照顾一
点也不周到,于是我忍不住往后使劲的挤他,他便不再敢动,怕漏出破绽,让他
的室友发现。我能觉得到他的dd涨涨的,肉肉的,也感觉到他的呼吸有些轻微
的急促。

他的室友终于也爬上床去睡觉了,听声音他睡着了,因为他打呼的。于是我
们送了一口气。他把手又重新回到我的乳房上,不停揉搓,dd则站在门,来回
的磨,这时候真的好希望他一下子插近来,可是他偏不,还是在那逗我。我终于
忍不住了,别着手抓到他的dd,把他拉到门口,翘起屁股,让洞对准他的dd,
他也不在犹豫,顺势插了近来,畅通无阻,因为我早已经很湿很湿了。其实我们
的动作真的不敢很大,因为我们不叫床,床自己会叫,动作大了,床就支扭的响。
于是他只能轻轻地抽进抽出,让滑滑的dd在里面开心的玩耍。节奏一直都是他
在掌握,不过虽然那天是慢板,可是他还喜欢偶尔搞个小突袭。1。2。3。4,
轻轻抽……1。2。3。4……轻轻抽,1。2。3,挺进、深入,天啊,我叫
了一下,吓的他赶紧捂住了我的嘴,呵呵,亏的在这个时候,他还保持着满高的
警惕性。可我偏要拿掉他的手,因为我想叫嘛,谁让他那么坏,插人家插的那么
深,感觉都撞到了我的心,让我感觉一颤一颤的。他偷笑,因为他知道我根本是
在吓他,报复的,一下子把被子掀开了,我气恼的使劲的捶他。拥揽我入怀,盖
上被子。我弓着身子,屁股翘翘的,以至于可以让dd插入和抽出的时候不费力
气,我不能让亲爱的人太费劲了。他的dd挺进挺出,感觉象个骄傲的将军,哦,
亲爱的,我愿意被你征服。

突然他不动了,原来他的室友起床了,真是奇怪的,以前他的午觉都睡的很
长时间的,不知道这次怎么这么快。他的室友在收拾什么东西,我们只能重新装
做继续睡觉的样子,不敢动。不敢动吗?嘿嘿,他的dd还放在里面呢,那么滑
的,那么挺的,我忍不住偷偷的使劲夹了一下,他则挺了一下,刺激的我又夹了
一下,不停地缩动着。他用力的顶了我一下,我明白他的意思是叫我不要再动了,
免得弄出声音,吸引不该吸引的注意力。可是不动?我怎么忍心不动呢,我的哥
哥,我想要你呀!我要夹紧你,吸住你,我要你,要你!看我不听话,他就开始
报复我,用手指开始在我的乳头上轻轻的磨,哎呀,痒死了。他还不停,手指又
转到下面,捏摸我的阴蒂,dd还在里面使劲的挺,对我前后夹击。我怕了他了,
要是他真是忍不住,射在里面就遭了。我们一动不动地,互相听着彼此深深的,
略带急促的呼吸声。!咣荡一声的门响,他的室友终于出去了。还没等我把气松
完,他已经来来回回地插入抽出几下了,不再有顾虑,他很放肆地在我翘起的屁
股间自在地游走着他力道的魔杖,指挥着我跟随他一起进入性- 爱的跌宕高潮中
去,一起起伏,一起冲击,一浪接一浪的涌动,快乐的象在浪尖上追逐浪花的海
鸥,鸣叫,是快感的呐喊。

拍岸的是白色的浪,把海岸的丛林染上秋日的霜花,和着暗涌的潮水,激情
不加掩饰,我要你放纵,我要你在我的秘林中永远地驰骋你不羁的野马!

作者: awwt    时间: 2007-4-18 20:58

告诉人们一个道理 剑走偏峰 效果意外 越是危险的地方 越是安全
作者: asdfg012    时间: 2007-4-20 06:49

这样作爱想想挺兴奋的,要是实际作起来好象不敢,我没楼主 那么大胆,
鲜花一朵奉上:s_8:
作者: minjian4    时间: 2007-4-20 13:41

既惊险,又刺激,一波三折,回味无穷阿
作者: thenrey    时间: 2007-4-22 15:47

刺激,是我们大家共同的需要哈
作者: WSSYXXP    时间: 2007-4-22 21:51

唉,如此好的文章,居然是繁体,看得好吃力.
作者: lzweb    时间: 2007-12-13 12:33

呵呵,这文章以前我收藏过,不知怎么又跑出来了
作者: 54121283    时间: 2007-12-13 12:57

汗~你俩这么激烈还想人家不知道,人家不好意识而以啦!
作者: mmliyan    时间: 2007-12-27 14:22

感觉还挺真实的啊 挺好以后多发啊
作者: lywy    时间: 2007-12-28 15:47

偷着干和偷情的感觉差不多,有双重的刺激。既要做爱,又要小心翼翼保持警惕,有冒险成功的成就感。
作者: huaqing    时间: 2008-1-1 21:51

惊险刺激,能提高感官上的愉悦哦。真赞啊!
作者: followher    时间: 2008-1-3 19:32

惊险刺激回味无穷越是危险的地方 越是安全
作者: bpgajs    时间: 2008-1-3 20:42

写的很好,挺让人投入的,希望多有这样的文章发表。
作者: assa123    时间: 2008-1-3 20:56

还真是不错的样子,什么时候也能 让我遇上你那?
作者: leqiu    时间: 2008-1-4 15:38

绝对牛逼,我以前也干过这事,确实兴奋呀.不过女友还是很害怕,所以也很少干这样的事.
作者: 我是大人    时间: 2008-1-4 20:41

直接当着室友的面开干就完了呗。说不来还可以双飞呢
那样会刺激死你的。不信,你可以找我来式
作者: refer1895    时间: 2008-1-5 00:17

嘿嘿,这种事情我干过,我们在上铺,下铺的哥们在睡觉,我都没用手,直接就插进去了,她还惊讶地说:“呀?还挺厉害的,这都能进来。”哈哈
作者: wahaha0903    时间: 2008-1-5 19:38

哥们,也有过这样的经历。呵呵,好刺激。还有一次是在她的同学面前,超刺激,我故意让她的同学听见,哈哈。
作者: eason111    时间: 2008-1-6 01:33

刺激刺激,偷偷默默反而更爽,那位仁兄说不定也受不了了呢呵呵
作者: shneg    时间: 2008-3-28 16:18

人就是奇怪的动物,就喜欢偷偷的感觉,那样会给人们刺激感,我想那室友挺可怜的,那么好的一个午觉就给毁了,而且还要挺着下面走出宿舍,他肯定很郁闷,没想到他们那么不老实,呵呵.
作者: manner    时间: 2008-3-28 17:09

有外人在,这样干真的很刺激啊,那种怕被别人发现但是有想干的感觉真的很刺激
作者: av51025    时间: 2008-3-28 17:39

楼主好大胆呀,居然敢在这种环境下和男友一做爱,太牛了,估计那位室友一定是感觉出来了,故意出去让你们爽够的。
作者: zxl1196    时间: 2008-3-28 20:32

任和女人都经不住诱惑,除非你的诱惑还不够。
作者: 一千次日落    时间: 2008-3-28 20:36

“越是危险的地方 越是安全”  也不竟然,你这是做爱,别人不好意思说而已,如果你偷东西,呵呵,抓贼的人群大把大把的!

这样做仅仅是自己的感官刺激,掩耳盗铃!

楼主你说是不是!
作者: smq1977    时间: 2008-3-28 23:28

怕就怕寝室里没人,就作者和他室友,除了意淫什么都没有.
作者: followjiazi    时间: 2008-3-29 00:19

很好! 很刺激~很强大~ 不过看起来好象时间上有点问题啊 让人感觉是在白天
作者: wzjs    时间: 2009-9-12 16:53

写的好文章,为什么我说好,我就感觉很真实,语言朴实.虽然短,但语言流畅
作者: 跳水自杀    时间: 2009-9-21 14:31

真看不出!论坛有如此作者!文章结尾写得文采飞扬?不输任何纸媒作者。
作者: 轻装上阵    时间: 2009-9-21 15:00

好羡慕。想像当时肯定特别过瘾,我以前也有过,感觉就是高度的刺激、敏感。时常都想找机会体会。
作者: zl-skywolf    时间: 2009-9-21 15:15

很真实,大学里面没有地方经常有同学在寝室里这样做,不是很好,影响同学心理健康
作者: john417    时间: 2009-9-21 20:48

这样做爱非常刺激,你哥们肯定是被你吵醒了,楼主你太强了。
作者: kee21    时间: 2009-9-21 21:36

这位女士肯定是个感情很细腻的人,描写的非常真实和生动,其实性爱,就是应该有这些不一样的东西,老三样的男上女下,真的会腻的,会让男人女人都对性爱失去兴趣,性爱很有意思,关键你要会玩。试过在山上吗?试过女友的闺蜜在床边和她说话,一边插在里面轻轻的动吗?试过睡在女友和她的姐姐中间吗?呵呵,其乐无穷啊。
作者: hellodog    时间: 2009-9-21 23:04

写的不错啊。尤其以女性为第一人称。这感觉不错。还有,最后一段写的精彩
作者: sexfox2010    时间: 2009-9-22 00:08

呵呵,这样的做爱蛮不错。很惊险同时也很刺激
作者: arclym7    时间: 2009-9-22 06:30

很有意思啊,那个室友一定是感觉到什么了,所以才睡不着了。
作者: sbjbsb    时间: 2009-9-22 07:05

有种被偷窥的感觉!刺激!室友可能是被你们闹走的
作者: haohao999    时间: 2009-9-22 11:55

刺激,是我们大家共同的需要   。。。。
作者: 4336990    时间: 2009-9-22 13:32

那哥们肯定知道,忍不住,睡不着,才跑的,肯定是,可怜的孩子啊
作者: speed1911    时间: 2009-9-22 14:55

很有情调么,呵呵,够刺激,玩的就是心跳了,一定要试试
作者: likexia521    时间: 2009-9-22 16:59

作者写的很到位,语言生动刺激,有个性
作者: likexia521    时间: 2009-9-22 17:06

虽然内容有点短,但内容很精华,用心很深,不错
作者: GT222156    时间: 2009-9-22 19:28

这篇色文写的虽没多少高明之处,但奇就奇在故事的情景所处环境让人好奇,挺好。
作者: feimao2009    时间: 2009-9-22 19:47

有人在旁边偷偷的搞,是挺刺激的。
不过人家知道不知道可说不准,
我以前大学的同学也有这样搞的,我们在旁边就装睡,还打呼噜,结果看了一副活春宫,哈哈!
搞完之后那个女的竟然看大家没穿衣服就光着屁股跑到厕所去洗了,实际是我们都看到了!
又一点需要给作者纠正的,就是后进式,尤其是在学校的1米到1.2米的床上,是根本做不到插到底的,除非他鸡巴是弯的,或者女的屁股翘得很厉害!
作者: smr025    时间: 2009-9-27 00:53

有过同样的经历,的确有着完全不同的刺激,直到现在还回味无情!
感谢楼主勾起我那美好的回忆!
作者: enzo1209    时间: 2009-9-27 06:03

这要是被发现那岂不是尴尬大了啊,我觉得还是求稳比较好
作者: vikki银爱    时间: 2009-9-27 07:26

偷来的 我和我男友试过 绝对过瘾!!不过挺憋屈的不敢叫~~~
作者: zj2962    时间: 2009-9-27 10:06

感觉应该就是完全寻找刺激的年轻人啊,都是热血的人,看的我也很热血啊
作者: 少年天子    时间: 2009-9-27 18:03

哎,很遗憾啊,上大学的时候没有跟女友有过这么刺激的经历
作者: zhangbeizang    时间: 2009-9-27 18:27

用女的视角写真的很不错,可惜啊,女的就是女的描写的这么少。
作者: zhj19281928    时间: 2009-9-27 19:20

这种感觉确实非常刺激的,尤其是在陌生的人面前
作者: nwpu5204    时间: 2009-9-27 19:36

偶也有过这样的经历哦,不过,我那是在晚上,也非常刺激啊,那时候确实不敢出声,不过,真的好刺激,好怀念那会的时光,现在想起来,真的很美好啊,哈哈。
作者: 384891994    时间: 2009-9-27 20:54

问一下你哥门睡你上铺吗?要是的话他肯定的被你们吵醒的!
作者: t19921217    时间: 2009-9-27 22:06

偷着干和偷情的感觉差不多,有双重的刺激。既要做爱,又要小心翼翼保持警惕,有冒险成功的成就感。
作者: tony1288    时间: 2010-3-8 21:11

还挺真实的啊,很好! 很刺激~很强大,越是危险的地方 越是安全
作者: rock_garden    时间: 2010-3-9 01:53

把这种事情写的这么美好 还是第一次看到 多谢
作者: f0529    时间: 2010-3-9 14:46

我也曾经体验过那滋味真的好爽啊 不过这已经过去了5年多了
作者: jsfx    时间: 2010-3-9 14:54

我也经历过这样的事情,确实很刺激啊,楼主描写的很好,文笔相当不错!
作者: zwh97797    时间: 2010-3-9 15:17

肯定把人家吵醒了,只好郁闷的走了心里肯定骂死你们了呵呵.
作者: woshizlz    时间: 2010-3-9 15:45

这种像偷情的感觉应该很刺激兴奋,以前在谈朋友的时候,和女友回家,因为我们那边的房子全是通的,没有隔拦的门而我们的性趣又大,所以在一起就像这位!真的很兴奋!
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-9 16:27

写的比较真实,好刺激呀,我感觉他的室友好象假睡呢,故意起来吓唬你两,让你感觉更刺激
作者: _chaos    时间: 2010-3-9 17:22

楼主的文笔不错啊 ,引人入胜,犹如叙述往事一般,让人看到无比投入
作者: cstart    时间: 2010-3-9 18:30

楼主在掩耳盗铃,室友没告诉你他是在装睡吗?
作者: 天俊    时间: 2010-3-9 19:05

如果让室友见到后,可能会来个3P都不出奇呀,呵呵
作者: ribicaikan    时间: 2010-3-9 19:12

告诉人们一个道理 剑走偏峰 效果意外 越是危险的地方 越是安全

是什么意思,都成年人,稍有动静,哪个还能不晓得你俩打炮,识相的不就照顾你俩情绪了,难道听你俩爽,他急的他睡不着好受啊?
作者: shootpower99    时间: 2010-3-9 20:08

你想想,你回宿舍一看,舍友跟女朋友两个睡在一个被窝里,你能睡踏实么?不过文笔还不错哦
作者: zhan4189    时间: 2010-3-11 13:46

感觉楼主文笔蛮好的,不过你们俩在做,挨这么近,他多多少少有点感觉的,出去是因为知道了你们的事不来打扰把
作者: 700669sun    时间: 2010-3-11 13:57

让人回想起年少轻狂的学生时代,差不多的经历现在还是回味无穷。
作者: 沙漠孤狼A    时间: 2010-3-11 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我也试过这种感觉,很爽的,另有一番风味,呵呵
作者: kingmice    时间: 2010-3-11 23:11

一成不变的东西多没意思,偶尔来这么一次,才会更加有兴趣
作者: 250985000    时间: 2010-3-11 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

既然想做就大胆一些,如果被室友发现就让她也加入好了,嘿嘿。
作者: ahang1212    时间: 2010-3-11 23:22

老早的帖子被顶上来啦 不过感谢顶上来的人 挺真实的故事  让我想起以前跟女友在宿舍偷情的往事了..
作者: erxiao523    时间: 2010-3-11 23:31

他朋友肯定晓得你们在做什么  故意走开的  多好的朋友啊
作者: abc988    时间: 2010-3-11 23:45

刺激,真正的刺激就是在平淡中的升华,谢谢!
作者: laodan    时间: 2010-3-11 23:46

真够刺激的,我从来没尝试过这样做爱,什么也试试,哈哈
作者: bear1226    时间: 2010-3-12 00:36

高潮连绵不断,非常真实刺激啊,感谢楼主分享
作者: syfyf    时间: 2010-3-12 21:02

感觉还挺真实的啊 挺好以后多发啊  ,刺激,是我们大家共同的需要哈
作者: liu885066    时间: 2010-3-13 04:59

好厉害 好强大 很佩服 楼主蛮强的 ...同时也很羡慕
作者: crazybeat    时间: 2010-3-13 08:45

这事儿我也干过,真是有不一样的刺激,可能是由别人在的时候身体都特别敏感吧
作者: 一根树根    时间: 2010-3-13 09:19

这样作爱想想挺兴奋的,要是实际作起来好象不敢,我没楼主 那么大胆,
鲜花一朵奉上:s_8:
作者: 2007feel2009    时间: 2010-3-13 09:21

其实那种感觉挺美妙的
精神上的感觉不一样
作者: 老周了    时间: 2010-3-14 19:25

这和我与女友在火车的卧铺上干有一拼!楼主那种情景,和感觉,我特有体会!她侧着身,屁股弯在我的鸡鸡前,我的手搁在她的乳房上,偷偷地脱下她的内裤,插进去,她不由自主地前后移动屁股,怕别的乘客知道,我告诉她“别动!别动!”,她老是动!那种不同以往的刺激···无以言表!以至于与她分手后的多年,还记忆犹新!
作者: zhangduhong    时间: 2010-3-14 19:34

你俩这么激烈还想人家不知道,人家不好意识而以啦!偷着干和偷情的感觉差不多,有双重的刺激
作者: romeo5192    时间: 2010-3-14 20:44

太大胆了,这也敢,被人发现就糗大了哦!!
作者: jiajia8365    时间: 2010-3-15 10:21

楼主啊!你太牛白了,小弟我干拜下风,自愧不如。
作者: kxcdd001    时间: 2010-3-15 12:57

把偷情的感觉描写的很真实很细腻,是篇好文啊
作者: jlpietc    时间: 2010-3-15 13:09

真刺激,有外人在还没敢做过呢,楼主的胆子真大。
作者: weiyun1201    时间: 2010-3-15 20:50

有人的时候真的是很刺激啊,我就试过一回,不过以后就不敢了,怕了
作者: nxs7912    时间: 2010-3-15 21:13

偷偷的干,这样刺激很多。也比较过瘾,双方都刺激啊。
作者: aifeng108    时间: 2010-3-15 21:16     标题: 回复 2楼 的帖子

很好的情节,勾起多年前的往事,现在还是回味无穷。
作者: jicky833    时间: 2010-3-15 21:30

做爱一个要有感情,还有个就是要玩点刺激。不过心理素质也要好,不然射的早了大家都不爽。
作者: Blueson    时间: 2010-3-15 21:43

当着别人的面做,比偷情更加刺激。过程是很享受的
作者: badboyky    时间: 2010-3-15 21:45

不错啊,越危险就越是有情调。。下次我也和老婆这样搞试试
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-15 21:52

嗯,写的不错,也挺真实的,现在好多这种情况的
作者: 谁说我嘴笨    时间: 2010-3-15 22:47

没有楼主这么胆大啊~ 希望以后也能有这样的机会呢
作者: zmxmz66    时间: 2010-3-15 22:59

还挺真实的啊,很好! 很刺激~很强大,有冒险成功的成就感。
作者: 840613    时间: 2010-3-15 23:10

有人的时候真的是很刺激啊,我就试过一回,不过以后就不敢了
作者: aishiran    时间: 2010-3-15 23:19

我也和老婆在公共场所做过,在花园中,真的很刺激,两下就出来了
作者: shitou501    时间: 2010-3-15 23:28

其實,每人都在幻想發生在自己身上,提起勇氣上吧。
作者: z2820679    时间: 2010-3-16 15:24

我就特别喜欢不出声做,很刺激,也很紧张,呵呵
作者: findlove11    时间: 2010-3-16 15:47

这样太惊险刺激了,不过如果真的穿帮的话就尴尬了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2