标题: [成人小说] [SIS001原创作者作品]《loverbaby作品集》[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-2-3 19:47     标题: [SIS001原创作者作品]《loverbaby作品集》[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:loverbaby作品集
【原文作者】:loverbaby
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.19MB+2.85MB+2.16MB
【内容简介】:
  loverbaby又名:天堂圣客,第一会所[SIS001]原创作者。
  本作品集主要收录了他的中长篇小说《女儿红+续集女儿娇》《女儿媚》《孽欲》《子夜》《县政府办公室主任计适明》《岳父相》《公安局长》《父亲永远是父亲》《黑骡的故事》等多部作品。
  其作品以描写母子、父女、兄妹间的乱伦见长,欢迎品鉴!
[attach]2136380[/attach]

[attach]2136381[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: qq33160211    时间: 2013-2-4 15:11

《女儿红+续集女儿娇》《女儿媚》《子夜》《父亲永远是父亲》这几个都看过。这个作者笔下功底很深的。给我印象最深的就是子夜了。故事都很完整。都有矛盾冲突 前因后果。H描写也是循序渐进,不是那些满屏幕省略号的文章能比的。值得收藏
作者: primera    时间: 2013-2-10 14:17

前期看过女儿娇,文笔不错。看得出来作者下过一番功夫。再接再厉!
作者: 631258    时间: 2013-2-10 22:26

这个作者笔下功底很深的。给我印象最深的就是子夜了。故事都很完整。都有矛盾冲突
作者: thw    时间: 2013-2-12 22:07

真的很不错,看过一部。
作者: 原_君    时间: 2013-2-13 02:58     标题: 书好多,不知哪个是哪个

书好多,不哪个是哪个,试着下一下
作者: frozenzxz    时间: 2013-2-13 17:41

看着封面很诱人,希望内容也是一样,下载后好好看看
作者: nantian326    时间: 2013-2-15 01:04

只看过其中一部,谢谢楼主分享另一部
作者: bluexiaolei    时间: 2013-2-15 10:58

作者: hexming    时间: 2013-2-16 00:41

我怎么下不了啊!
楼主看看是怎么会事 啊?
作者: woshixi    时间: 2013-2-16 13:25

书都很杂,不过还是谢谢了,发帖辛苦
作者: 15809801901    时间: 2013-2-16 19:32

只看过父亲永远是父亲,虽然比较短,但是我看的蛮有感觉,来看看作者的其余作品,感谢作者的辛勤创作.
作者: 67069253    时间: 2013-2-17 20:36

书好多,不哪个是哪个,试着下一下
作者: ml1982    时间: 2013-2-17 22:50

感谢楼住,这些都没看过,先欣赏下
作者: 老弥勒佛    时间: 2013-2-18 16:58

都是名家的作品,还是合集,省了很多麻烦,一次就搞定了,感谢。
作者: maandyang1966    时间: 2013-2-18 17:42

看到封面就刺激得受不了,激情勃发呀。内容更让人坚挺啊。

不过,今日好象共享盘那边打不开,徒然让人心痒痒。
作者: 斯温    时间: 2013-2-19 15:51

乱文中的精品啊  好多都是看了各位达人的介绍 才知道 哦 这本书原来是他写的啊 里面公安局长 个人很熟悉 其他野拿下来看看
作者: liuhuo0410    时间: 2013-2-19 19:37

看了两个连接,好像都失效了,可惜这几个经典的小说不能再次浏览了
作者: yapi222    时间: 2013-2-19 22:33     标题: 什么情况

怎么找不到啊,楼主给看看。
作者: mieri1945    时间: 2013-2-21 14:54

大大的作品看过一些,文字、构思都很不错。但大多是乱文,不很喜。
作者: saysurely    时间: 2013-2-21 20:20

入界尚晚我竟然一部都没看过,这次要好好拜读一下了,顺便谢谢制作与分享
作者: 安蛋蛋    时间: 2013-2-21 22:41

第一次看loverbaby这个作者的,标题很是诱惑...应该是精品!
作者: CPX303    时间: 2013-2-21 23:40

都没看过,看了大家的评论都说好。我看看
作者: 4d609    时间: 2013-2-22 16:51

第一次接触这一类的小说,看上去不错,而且还有图,下来看看,另女儿娇 真的不错吗
作者: 厦门闲人    时间: 2013-2-22 17:47     标题: 好贴子啊!!感谢分享!!!

感谢楼主分享!!希望再接再厉!!
作者: 88908995    时间: 2013-2-22 18:36

一直在看,原创的不错。好久没有了,书荒
作者: qq641534132    时间: 2013-2-22 21:55

看标题上的图片很诱惑,内容跟以前看得此类小说不同,很有逻辑,没有直接切入。

作者: wqqm521    时间: 2013-2-23 14:57

下了部子夜看,剧情真心不错,有人物心理描写和情节细节描写,看了3遍都没看够啊!!
作者: yangzhi2    时间: 2013-2-23 17:31

楼主的书基本都看过!印象最深的是父亲永远是父亲,写的很有深度,性描写的很自然,看的也很舒服,后面狗尾续貂,写的也很好,但是不知道续完没有,印象是续到父亲和姑姑,哪位告诉我有没续完。
作者: J310    时间: 2013-2-24 12:43

太好了 正在四处找这类型的书呢 想不到在这儿看到 真是运气好啊 太感谢了
作者: wu1208    时间: 2013-2-25 07:01

有几个朋友说链接失效或者下不了,我试过了,可以下的,只是广告有点多,但绝对可以下.
作者: o娘    时间: 2013-2-25 11:43

这个作品都很不错,终于找到了!谢谢了!
作者: coolliuyang    时间: 2013-2-26 10:46

有矛盾冲突 前因后果,故事都很完整H描写也是循序渐进,不是那些满屏幕省略号的文章能比的。值得收藏
作者: redguns    时间: 2013-2-28 14:29

这些书籍的封面设计得真诱人啊,一看就有读的冲动。
作者: 文科    时间: 2013-3-3 01:16

说实话 还真的没有看过 不过看了很多人的回复 倒是有了兴趣 下载下来看看
作者: shuaicai520    时间: 2013-3-3 18:17

好,很好,好就是好,好得不得了
作者: hejinlin5412    时间: 2013-3-4 13:12

我看过女儿媚,哎呀把我兴奋的不行,可惜第二次第三次再看的时候感觉很平淡了,因为第二,三次都是直接看关键部分,感觉戏份太少了。我总结,必须仔细阅读,随情节发展和内容的渐进才能渐入佳境
作者: 947479154    时间: 2013-3-5 06:05

公安局长,不知是不是要找的哪部,下来看看
作者: shsh1987419    时间: 2013-3-6 11:24

为楼主的公安局长而来,刚看了第一二章 故事衔接不错 ,值得一看 谢谢楼主啦
作者: ygqgyf    时间: 2013-3-8 09:33

是不是一个集合包啊?为什么下载的事后迅雷提示好多本书籍啊?一本一本下载看看。
作者: aq2002    时间: 2013-3-17 14:35

封面很诱人,希望内容也是一样
作者: hualuoyeshou    时间: 2013-3-25 00:40

loverbaby的书,情节很细腻,特别是其中的乱伦让人看了有一种很惊艳的感觉,在书里,似乎没有所谓的道德感的存在,欲之所在,让人忘乎所以,很不错的!谢谢楼主的分享
作者: black1990    时间: 2013-6-6 15:47

我找这个可是下了一番力气啊!谢谢!
作者: xxls110    时间: 2013-7-10 15:26

我怎么下不了呀.那位兄弟能下帮我一下啊.
作者: xxls110    时间: 2013-7-11 10:18

很想下来看看,可是我下不了。谢谢了!
作者: zzf920419    时间: 2013-10-15 23:00

谢谢分享!!!!
作者: zhenge99    时间: 2013-11-13 21:45

:excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2