标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第1幕 「鬼」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-7-13 01:48     标题: (18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第1幕 「鬼」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第1幕 「鬼」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:587MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:0cb21849f6c11e72fec54c823358f5047ec4750a
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第1幕.torrent (2013-7-13 01:48, 52.68 KB) / 该附件被下载次数 16005
作者: jm94027    时间: 2013-7-13 06:37

红莲?名字我有点熟悉~~好像很久以前看过的~忘了~~重新下来看看~~
作者: tuhezhu371520    时间: 2013-7-13 07:43

就一张图是不是少了点啊,跟LS一样,红莲,好熟悉的名字。。。
作者: sxlnj1012    时间: 2013-7-14 00:10

很早以前就看过了,好像是根据同名游戏改编的,游戏我也玩过了,没通关
作者: sparrows1    时间: 2013-7-14 02:16

这个以前好像看过,但是具体的情节已经忘记了,这次出来再一次重温一下,画风还是很喜欢的~
作者: hankind    时间: 2013-7-14 12:29

很久以前就找过,不过没有找到。这次多谢楼主了,据说这个动画很不错!先收下了
作者: xxxx13xxxx    时间: 2013-7-14 17:49

红莲的剧情是不是一个幸福家庭被冒充大师弄得支离破碎,女的沦为性奴的故事?
作者: z644966124    时间: 2013-7-15 13:12

三集全看完了 一个h番竟然有完整剧情 说真的 去掉h场景完全可以当一个正常的ova来看 不过略血腥 不喜欢的请勿看
作者: RayNova    时间: 2013-7-15 21:05

接触AV后第二部看的片…有点旧,不过挺不错的剧情~感谢楼主重发
作者: gggzzzzzz12    时间: 2013-7-16 01:36

外面看起来不错,这个作品没看过,看起来像是游戏改编的作品!!
作者: tengchenyu123    时间: 2013-7-16 10:04

以前就看过了,貌似内容是妖魔的类型的,画风有点老了,不过老归老剧情还是很不错的,纯支持了就不下载了
作者: turaki    时间: 2013-7-16 21:42

看名字就觉得熟悉,看封面想起来了,以前玩过这个游戏,不过当时玩的时候是那种乱码,不知道剧情,现在可以补习剧情。感谢~
作者: 蜡笔小星    时间: 2013-7-17 13:45

看封面 ,有种黑暗的赶脚
作者: zhejianglyq    时间: 2013-7-17 19:24

这是什么题材啊,魔幻情节好像有一些,触手和女同好像都有,哎,够乱的啦,不过人设到蛮不错的
作者: 极品小色色    时间: 2013-7-17 22:36

还好看看- -最喜欢那女的被野兽强奸- -有点重口味- -不过后面几部就没什么好看的- -只有第一部不错
作者: GUU    时间: 2013-7-18 00:50

游戏原作画风超赞,我最喜欢的画师AM-DVL,还经常会恶搞特摄和机器人动画,可惜现在不混游戏界了,十分可惜。偶尔有漫画,虽然有肉有福利却非18禁系了,而且相对于现在CG晕色的上色风格,更喜欢以前阴影分明的动画上色风格。
作者: zq987654    时间: 2013-7-18 01:52

画风确实很赞,就是不知道H场景撸点怎么样,先下来看看再说
作者: 背叛上帝    时间: 2013-7-18 21:58

女主角是我喜欢的类型,果断下载了,不知道有没有字幕啊,有字幕还是方便啊
作者: ph4500887    时间: 2013-7-24 03:58

要下就要支持。。。。支持楼主
作者: kasanagi    时间: 2013-7-24 23:08

可能是我动漫看的少吧,我没看过,先下了看看
作者: mianyxc    时间: 2013-7-27 03:07

红莲的H场景其实不算多,不属于炮番
作者: cc5217987    时间: 2013-7-27 11:13

这次多谢楼主了,这个动画很不错!
作者: huanghfh15    时间: 2013-8-5 00:56

这个很经典的H漫··这个漫画能看出作者不管是剧情还是角色上都是花了点功夫的·虽然只有三级但是有比较完整的故事框架·在日本H漫里也属于是小极品了
作者: topspeed020    时间: 2013-8-14 12:14     标题: 为什么我老是看不到图片的

我并不想灌水,但是为什么我老是看不到图片的?

作者: man_man    时间: 2013-8-20 02:26

悠久历史的旧片子鸟!不过剧情非常不错。还是感觉以前旧片子比较好看,感谢分享了~
作者: njw0106    时间: 2013-8-23 01:15

太高兴了,终于可以把我那没有字幕的删掉了,字幕就是一种引人入境的钥匙啊
作者: 18205424    时间: 2013-9-3 22:33

片子不错,呵呵,我想起了小时候的火炮就叫红莲。。
作者: meismwande    时间: 2013-9-8 14:09

又看不见图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2